X



【急騰】今買えばいい株13225【モル癌】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 09:55:12.88ID:ShLWfvWO
実況はコチラへ ?
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/ ?
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。 ?
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。 ?
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。 ??

★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。 ?
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら ?
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 ?http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html ?
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。 ?
http://info.5ch.net/index.php/ ??

●次スレは原則>>700が立てて下さい。 ?
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。 ?
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。 ?
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
?(乱立防止のためスレ立て宣言推奨) ? 

※前スレ
【急騰】今買えばいい株13224【ワッチョイ止めろ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1579044199/
0335山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:30:44.37ID:Tgd8EaRx
ファーマ流れ変わった
今日は買ってダメかな
0336山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:30:57.51ID:ipG8Nc90
今から介護考える奴すごいな
0337山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:31:01.57ID:elChEBzw
朝日ラバー

沖電線株式会社
沖電気工業株式会社
ttps://www.oki.com/jp/press/2019/06/z19016.html

伸縮するフレキシブル基板「伸縮FPC」を販売開始
人体などの複雑な動作への追従を実現

既に沖電が同じような開発してて、
販売開始時期
2019年6月
販売目標金額
2020年度1億円以上

目標売上1億なんだがwwww
0338山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:31:02.53ID:pGW44r9U
人少なくね?
勝ってるから無言なだけ?
0339山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:31:06.94ID:J++zIxcv
>>334
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああ
0341山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:31:17.79ID:2/HGNU3W
朝日ラバー…(`ェ´)ピャー(予約)
0342山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:31:21.28ID:HuhbSrMI
持ち越し奴は悲惨だろ
0343山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:31:26.42ID:mu7IveNI
>>327
これなのか すげー納得
つるつるだといいもんな
0344山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:31:28.58ID:xEOLfsoM
朝日らばーww
0345山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:31:29.14ID:fsE0t/zi
>>333
このスレに出てくる自称医者って全員肛門科医だからな
0347山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:31:38.66ID:52UnOdQd
介護されてまで生きたくないって気持ちあるけどまた年取ると変わってくるんだろうか
0348山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:31:43.59ID:/AlrNSkV
ジム良品2000割れたら飼う
0349山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:31:55.89ID:2nuF/5qr
夫とレスで久々なの・・・って言ってた人妻のパンツ脱がしたら
VIOがしっかり綺麗に整ってた
こいつ絶対浮気しまくってるよな
0350山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:32:09.61ID:Wml7Zzjd
ラバー寄らせたいのか?w
0351山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:32:14.06ID:NyRLiLT7
親族に介護が必要な人が一人もいないから大丈夫だろうな
0352山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:32:18.65ID:2/HGNU3W
>>337
市場規模www
0353山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:32:19.02ID:00T1w9v0
脱毛しておくと入院や介護される身になったとき楽だろうな
0356山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:32:24.54ID:JUlaqNC5
ドーン2525の逆指値刈らないで!お願い致します
0357山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:32:31.33ID:GCwqQxH1
>>347
というよりそうなった時にどうやって死ぬのよw
0358山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:32:49.74ID:7GrsyMev
>>337
売り煽りのプロかな?
0359山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:32:53.18ID:XvYeUB3U
朝syphaが煽ってたタカギセイコーってまともな材料だったの?
0360山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:32:57.72ID:0ue+PDw8
木村既出だって昨夜から何度も教えたよ?
まさか買った馬鹿いないよね
0362山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:32:59.65ID:GOb3NNRa
このイナゴすれで老後を心配してもw
0363山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:33:13.54ID:/AlrNSkV
>>320
>>327
拭いて貰えると思ってるとこで履き違えてるぞ
0365山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:33:33.88ID:ShLWfvWO
>>349
浮気してるお前がそれを言うか
0366山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:33:35.21ID:QwTa0h74
>>337
買いが減ったね
0367山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:33:43.27ID:JUlaqNC5
>>360
お前もっと声を大にしていえよ!!!
0368山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:33:57.10ID:2/HGNU3W
>>364
だっさw
0369山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:34:02.80ID:molpbd3x
フィードフォー止まらねえ
0370山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:34:09.07ID:7GrsyMev
そもそもケツ毛って鼻毛とか脇毛みたいに機能性あんの?
0372山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:34:26.36ID:6BrwxHf3
>>364
ぶおおおおーーーーーーーーwwwwwwwwwww
0373山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:34:32.22ID:iJetmf0t
粗を探させたら天才的や
0374山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:34:37.54ID:JUlaqNC5
朝日ラバー寄りそうやな!
0375山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:34:44.26ID:ipG8Nc90
>>364
オロチか中身はトヨタハリアーのエンジンだったかな
0376山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:34:45.07ID:J++zIxcv
>>353
陰毛の濃い奴はチン毛も整えておくと入院した時にチンコが大きく見えるんでいいぞ
整形で腰の手術すると、ベッドから降りられるようになるまでナースがチンコも洗ってくれるからな
0377山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:34:47.07ID:dHLlVQ1w
ジジイがケツ毛脱毛してどうすんだよwwww
0378山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:34:50.46ID:ksQEj8Dg
もう売り煽りスレやんw
0379山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:35:05.14ID:Wml7Zzjd
このスレの売り煽りの材料探してくるのだけはまじですげえよな
0380山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:35:21.94ID:Ag1E/3kN
エスプールイン
0381山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:35:23.36ID:yQPEFHR/
>>364
後退のネジ外してありそうだな
0383山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:35:41.95ID:pknpZ2Fz
朝日ラバーは単なる土手株やろ
こんなもん買ってたら金が幾らあっても足りんわ
0384山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:35:43.79ID:m2EuHP4X
猫ふぁいやー @nekofire_
53s
あーいえっくすも、○○犬が煽っただけでピョコンするのアホらしいからやめない?

ハスキー犬・あお @2012_assd
6m
aiekkusunarejji
0385山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:35:47.71ID:tRgoKtHJ
>>377
無修正素人ハメ撮り作品を作るんだろ
ケツのアップにオッサンのケツ毛とたまげできたねー時あるし
0386山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:35:53.18ID:7GrsyMev
売り煽り見ると、人間の嫉妬って恐ろしいよな
0387山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:35:54.01ID:YgkJWiLY
>>378
だって京写も朝日ラバーもストポ早すぎて買えなかった
売り煽りしかやることねえ
0388山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:35:57.16ID:cnGTlzGe
エニッシュ連呼隊はどこ行った?
0389山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:36:00.63ID:6fapAh9w
ケツ毛処理を馬鹿にする奴はスライム
0390山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:36:07.65ID:6BrwxHf3
ケツ毛脱毛してくるわ!
って言ったら嫁に浮気疑われるわ
0391山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:36:16.51ID:7GrsyMev
光岡自動車は素晴らしいやぞ
0392山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:36:28.13ID:fsE0t/zi
実際永久脱毛って無理じゃね?
医療機関で鼻下の髭脱毛してるけど口角辺りは何回やっても数本は生えてくる
0393山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:36:31.91ID:molpbd3x
イメワン800円抜けるか?
0394山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:36:35.69ID:QYAVEbk3
>>387

オルトプラスが上げまくってた時とか、
売り煽り毎日粘着凄かったからな
0395山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:36:45.04ID:7GrsyMev
髭は永久脱毛できる
0396山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:36:48.20ID:dMEb0C6z
>>347
俺が子供のころ父親はよく年取ったらさっさと腹切って死ぬ、とか言うてたけど今はちょっとしたことですぐ病院に行ってる
0397山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:36:51.79ID:s9Jw2waa
スペースマーケット!
0398山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:36:54.82ID:0ue+PDw8
はやく次のIRでねえかなー
粗探ししてえー
0399山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:36:58.57ID:pGW44r9U
株の話をしろ
毛の話をするな
0400山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:37:00.34ID:x5YcC2BF
ケツ毛脱毛したいわ
うんこした後とかうんこティッシュがつくし夏は蒸れて不衛生だし
0401山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:37:08.64ID:90sHT0kO
enish重すぎてババアの煽りじゃどうだろね
0402山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:37:09.96ID:HmD0zKeV
ひますぎ
引け間際に張りついてるやつにS高投資法でもやるか
0403山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:37:20.27ID:dHLlVQ1w
>>385
そんなもん、撮影するときだけ処理すりゃいいだろ
毎日ホモセックスするんだろ
0404山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:37:23.65ID:CUTuoTIV
オルト

ヒプノシスマイク
0405山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:37:27.97ID:U0Pn6pjM
テラスカイって本当に凄い銘柄だな。
感謝です!
0406山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:37:29.43ID:cwKDucB0
留置所に入ったときも髭剃りしなくて済むぞ
0407山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:37:36.30ID:mvnd0d2L
理経売ればよかっただけか
0408山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:37:39.22ID:7GrsyMev
毛の話をしろ
株の話をするな
0409山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:37:39.15ID:CUTuoTIV
オルト

ヒプノシスマイク
0410山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:37:40.23ID:J++zIxcv
>>396
いちばんムカつくタイプだなw
0411山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:37:41.18ID:zhVUbreN
俺は買い煽りしかしないぞ!
みんなにも利益を出して欲しいんだ
0412山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:37:42.56ID:KCsr2jTV
理経266円今日の底1億パーセントちんぽこマンポコちゃんカワイ
0413山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:37:49.43ID:enZ81caW
オルト921時、買えば良かった。
0414山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:37:57.93ID:Pm7u44Y2
ヒプマイはアカン

俺一時毎日聴くも飽きたし
0415山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:38:17.82ID:NyRLiLT7
>>411
こういうのが一番信用できない
0416山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:38:18.11ID:6BrwxHf3
ハゲが毛の話をやめて欲しい言うとる
0417山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:38:20.68ID:52UnOdQd
>>411
利確をしないとは言っていない・・・!!
0418山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:38:22.68ID:U0Pn6pjM
テラスカイ! テラスカイ!
0419山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:38:24.95ID:y3XpPADZ
つまんねー飯食うか
0420山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:38:25.75ID:XGspMziV
機関の空売り担当が売り煽りしてたらおもろいな
0421山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:38:27.20ID:7GrsyMev
むしろ株やってるなら
毎日髭剃る時間と髭剃り代と永久脱毛1発どっちがいいかくらい明白
0423山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:38:49.14ID:HAs4XG18
ヒプマイ感覚野郎の大勝利か
0424山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:38:49.31ID:mvnd0d2L
多摩川プラ転はよう!
0425山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:38:49.60ID:U0Pn6pjM
テラスカイは大口が入ったから、短期間で4000円超えてくると思うよ
0426山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:39:02.55ID:CgaHPQvr
髪は薄いのにケツ毛ボーボー奴w
0428山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:39:14.45ID:/AlrNSkV
ヒプマイとは別のやつ出てるけどどうなの?
0429山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:39:22.49ID:molpbd3x
イメワン800円突破
0430山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:39:28.08ID:W5q7pdo7
京写圧倒的かよ
0431山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:39:34.33ID:y3ntRGDH
おっさんになっても永久脱毛でヒゲ生えないツルツルの肌ってきもいだろ
自宅で永久じゃない脱毛のトリア一択
0432山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:39:37.27ID:6fapAh9w
メタップスはまた深夜に決算くんのか
0433山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:39:43.07ID:zhZhNTLi
倉さん???
0434山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:39:45.44ID:dHLlVQ1w
メタップス、逆から読んだらスタップめ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況