X



【急騰】今買えばいい株13096【冥土】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/12/14(土) 14:11:20.98ID:QK9FKtuf
実況はコチラへ 

市況1板 
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/ 


・証券コード、銘柄名を併記してください。 

・判断材料をできるだけ明確にお願いします。 

・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。 

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。 

*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。

★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します 


*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら

証券取引等監視委員会 情報提供窓口  

http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。 

http://info.5ch.net/index.php/ 



●次スレは原則>>700が立てて下さい。 

※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。 

※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。 

※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。 

※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。 

※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。 

※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。

(乱立防止のためスレ立て宣言推奨) 



※前スレ
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/stock/1576251523
【急騰】今買えばいい株13095【いんちき】
0258山師さん
垢版 |
2019/12/15(日) 11:05:15.99ID:L4lvRJ6W
坂井はアホ板で活躍中
0259山師さん
垢版 |
2019/12/15(日) 11:07:47.59ID:EtyY2se6
種が5000超えたら余裕ができたな
ほとんど勤労で貯めたけど
0260山師さん
垢版 |
2019/12/15(日) 11:08:54.83ID:dvD1GSiH
このスレを見て急騰に飛びついたりツイッターで銘柄推奨で買っている
ようじゃいつまで経っても市場の餌にしかならない。
情報出しているそこで仕込んだ大元のATMなんだよ。
ぶっちゃけお金差し出して私のお金使ってくださいと言っているのと
全く変わらない。
自分で業績や将来の見通しをみてこれ以上底を掘ってもしれていると
予想出来る逆張りに徹底しろ。
なんで上げて来てから飛び付いて買うのか未だに理解に苦しむ。
負けてる奴の大半は飛び付き買い。
0261山師さん
垢版 |
2019/12/15(日) 11:10:48.97ID:I/ncYdNo
印旛買ってないど下手くそが日曜日に泣き言言ってんねw
0262山師さん
垢版 |
2019/12/15(日) 11:11:13.21ID:vEM2w5k9
>>259
わかる
種2000万とか何も感じないレベルだった
>>260
おいやめろ
チャートで売買するのが正しいんだよ!
0263山師さん
垢版 |
2019/12/15(日) 11:13:41.81ID:zHILXi+V
サンバイオ火曜日には寄るやろ
0264山師さん
垢版 |
2019/12/15(日) 11:16:00.65ID:dvD1GSiH
>>262
そんじゃお前の毎日の利益確定のSS出してみろよ。
俺は反論されたら毎日ブラス画面出せるぜ?
1日1日SS出せ言うなら出してやるけど?
今月は何十万利益確定させてるんだ?
0265山師さん
垢版 |
2019/12/15(日) 11:19:58.64ID:vEM2w5k9
>>264
ひえええこわいいい
あなたからお願いします
0266山師さん
垢版 |
2019/12/15(日) 11:21:04.70ID:eT9M2WWY
ここの虚言共ってスクショも晒せへんアホばっかりやもんなースクショあげてる糞コテの方がまだ信用できるわ
0267山師さん
垢版 |
2019/12/15(日) 11:23:57.95ID:vEM2w5k9
はやくしてください
怖すぎて震えてます
0268山師さん
垢版 |
2019/12/15(日) 11:25:31.73ID:6XfGdKxx
>>251
将棋麻雀コーナーの本と
投資コーナーの本を見れば
如何に投資本のレベルが低いかわかるよ
前者はメンタル要素を解説するのはごくわすがでほぼ実力を上げる技術要素を書いてる

投資本は真逆
メンタルばっかで自己啓発本と変わらん
0269山師さん
垢版 |
2019/12/15(日) 11:25:56.61ID:OcEsY09A
シミュレーテッド分岐アルゴリズムを搭載した超高速な金融取引マシンのコンセプト実証機を開発
https://www.toshiba.co.jp/rdc/detail/1910_02.htm

こんなものが出てくると、もう5年後くらいには人間じゃ急騰系で短期で勝つのほぼ不可能になって、
ひたすら米国株指数連動積み立てとかの長期でしか勝てないんじゃないか?

てか東芝こんな錬金術出来る装置あるなら再建も楽勝のはずなんだが
0270山師さん
垢版 |
2019/12/15(日) 11:27:11.41ID:fIXiQm9z
>>264
参考までにスクショお願いしやす
0271山師さん
垢版 |
2019/12/15(日) 11:27:45.96ID:vEM2w5k9
スーパートレーダーに絡まれて震えてりゅ
今月のスクショはやくしてください震えが止まりません
0272山師さん
垢版 |
2019/12/15(日) 11:30:08.38ID:E/BTgE45
>>264
銘柄とか参考にしたいので少しでいいので僕もお願いしたいです
0273山師さん
垢版 |
2019/12/15(日) 11:31:37.10ID:x5mvevas
>>260
ほんなら、なけなしの500万あなたが推奨した株に全部突っ込んで3年ぐらい気絶しとくからあなたの推奨銘柄教えてくれ
ちなみに自分は窪田製薬とキャリアインデックスで半々で行こうかと思ってる
0274山師さん
垢版 |
2019/12/15(日) 11:31:48.97ID:h3bqzMwV
さすがにみんな儲かっててぷいんき良いね
0275山師さん
垢版 |
2019/12/15(日) 11:31:55.70ID:p2wK0ypk
>>269
一刻も早く日本株の短期取引から卒業しないとますますヤバくなりそう
日本株の長期?それは論外だしな
0276山師さん
垢版 |
2019/12/15(日) 11:34:50.47ID:4Twn5nA/
明日のIPOはベース、JMDC、ランサーズの3個
どれも欲しくないけど買うなら偽ベースかね
0277山師さん
垢版 |
2019/12/15(日) 11:35:54.14ID:CNtHae+V
>>276
JMCDとランサーズはVC御用達すぎてな
あれだけデカいのにロックアップ全解除済みで上場とか目的は一つやろ
0278山師さん
垢版 |
2019/12/15(日) 11:38:07.04ID:p2wK0ypk
>>276
買うなら8時5分で絶望の下限張り付きで9時に特売り気配から始まった奴じゃねえの?
0279山師さん
垢版 |
2019/12/15(日) 11:38:16.95ID:J5quWDzS
SSマン逃げた?
0280山師さん
垢版 |
2019/12/15(日) 11:38:17.88ID:OcEsY09A
ランサーズとか結構今更感あるよな
5、6年くらい前にクラウドワークスと一緒に持ち上げられてた記憶がある
0281山師さん
垢版 |
2019/12/15(日) 11:38:21.88ID:OLRstnmM
サンバイオを滅茶苦茶落ちないとズルズル右肩下がりでリバなんて拾えないわ
0282山師さん
垢版 |
2019/12/15(日) 11:39:12.26ID:vEM2w5k9
全然儲かってないのにスーパートレーダーに絡まれて震えてりゅ
まだですか?
0283山師さん
垢版 |
2019/12/15(日) 11:39:50.52ID:sDPPj05C
大阪大学の研究によると、金融資産を1億円貯めると幸せがマックスになったのだとか。また、1億円を超えると、いくら金融資産を貯めても幸せになれないことも分かりました。

ほんまか
028491.8万返してマン@種123.2万 ◆/UdqcL8WCQ
垢版 |
2019/12/15(日) 11:39:52.21ID:Amwv3qnA
>>255
有り難いアドバイス。そうしてみようと思う。本より生きた相場と向き合って自分なりに勝てる方法を見つけるということですね。入金はしばらくでしないから半力位でポジ持つようにする
0285山師さん
垢版 |
2019/12/15(日) 11:40:34.90ID:MP/AbNkS
>>281
大日本が大損失被ってまで捨てたのにリバなんてないと思うけど
029091.8万返してマン@種123.2万 ◆/UdqcL8WCQ
垢版 |
2019/12/15(日) 11:44:01.60ID:Amwv3qnA
>>268
そうなんだ。メンタルの話も大事だけど自分が知りたいのはイン/アウトのタイミングと上がる銘柄の見つけ方の部分だから役に立たなそうだな。一応、今日このあと見に行ってみる。
0291山師さん
垢版 |
2019/12/15(日) 11:44:05.10ID:p2wK0ypk
フリーのSOが酷過ぎて草生えるわ

1円:1,196,100株
17円: 705,000株
61円:1,392,000株
505円: 639,600株
合計:5,128,800株

しかも海外の直近の公募は@1300円台
日本で公募に応じたら2000円
ボッタクリIPOもここまでくると…
0293山師さん
垢版 |
2019/12/15(日) 11:45:19.36ID:vEM2w5k9
>>264
出せないもので威嚇するのは良くないですよ
注意喚起1
0294山師さん
垢版 |
2019/12/15(日) 11:47:09.00ID:vEM2w5k9
出せもしないもので相手を威嚇するバーチャなんて最低ですよ
0295山師さん
垢版 |
2019/12/15(日) 11:49:00.47ID:wOJoxwJK
>>264だが、ID変わってしまったが。1日1日ショット大変なんだよ。笑

島民みたいな博打で100万単位取ってるわけじゃないけどな。
今10月分作ってみた。
このまま11月も12月も作ってみてもいいぞ。なんなら遡ってもいいが
それは前にやったから、もういらんだろ。

トレード銘柄は張らない。自分で見つけろ
買い煽りみたいな行為までして取ろうと思わん。

1日
https://i.imgur.com/6AYOZ3T.png
2日
https://i.imgur.com/ttsFmKh.png
3日
https://i.imgur.com/AbTvYit.png
4日
https://i.imgur.com/hocvrPj.png
7日
https://i.imgur.com/pJkcdub.png
8日
https://i.imgur.com/TKmXqA0.png
9日
https://i.imgur.com/2raoNYK.png
10日
https://i.imgur.com/qQ0zZp2.png
11日
https://i.imgur.com/usnEaV8.png
14日
https://i.imgur.com/tDNuXt7.png
15日
https://i.imgur.com/TaskI5h.png
0296山師さん
垢版 |
2019/12/15(日) 11:49:43.28ID:wOJoxwJK
後半
16日
https://i.imgur.com/602GnAm.png
17日
https://i.imgur.com/LRzlNYZ.png
18日
https://i.imgur.com/xqH4OBH.png
21日
https://i.imgur.com/0cctyWv.png
22日
https://i.imgur.com/wQvaLw8.png
23日
https://i.imgur.com/HlGXFns.png
24日
https://i.imgur.com/xrgZCH7.png
25日
https://i.imgur.com/VUpZAHS.png
28日
https://i.imgur.com/75Nz0gD.png
29日
https://i.imgur.com/oLGV9qv.png
30日
https://i.imgur.com/YmtpgTo.png

続けて欲しいなら11月分行くぞ
0297山師さん
垢版 |
2019/12/15(日) 11:50:11.06ID:vEM2w5k9
>>295
すみませんでした
見る気がしないので15日分まとめてください
029891.8万返してマン@種123.2万 ◆/UdqcL8WCQ
垢版 |
2019/12/15(日) 11:50:34.40ID:Amwv3qnA
>>295
すげえ。
0299山師さん
垢版 |
2019/12/15(日) 11:51:37.02ID:CNtHae+V
>>296
いいぞ町内会トレーダー
0300山師さん
垢版 |
2019/12/15(日) 11:51:43.41ID:8lZ3OEo4
>>295
イキってるみたいだけどスライムの微益並べて狂ってんのか?
030191.8万返してマン@種123.2万 ◆/UdqcL8WCQ
垢版 |
2019/12/15(日) 11:52:02.24ID:Amwv3qnA
>>296
毎日利益確定していて材料株でないということはテクニカルだけでの勝負なの?いずれにしろすげー。
0302山師さん
垢版 |
2019/12/15(日) 11:52:42.29ID:yRGmjptC
晩ごはんマンみたいに明細みせろよ
分かりにくくて仕方ない
0303山師さん
垢版 |
2019/12/15(日) 11:52:57.90ID:E/BTgE45
唐突に現れる町内会行事の文字に大草原www
0304山師さん
垢版 |
2019/12/15(日) 11:53:04.06ID:JwqOIS5M
全部見るのめんどいから11月の収支は全額でいくらか教えろや
100万あんの?
0305山師さん
垢版 |
2019/12/15(日) 11:53:56.42ID:vEM2w5k9
毎日平均2万円の25営業日×6ヶ月で半年で300万円プラスのトレーダーという感じですかね
0306山師さん
垢版 |
2019/12/15(日) 11:54:09.49ID:E/BTgE45
すごいけど、どうせ1日ごとなら銘柄がみたいんだが
0308山師さん
垢版 |
2019/12/15(日) 11:55:29.00ID:8lZ3OEo4
>>301
これの何がすごいんだよカス
0309山師さん
垢版 |
2019/12/15(日) 11:56:00.04ID:Fzqkdl5D
>>280
新たな形の奴隷労働ってだけ
0310山師さん
垢版 |
2019/12/15(日) 11:56:35.67ID:yRGmjptC
せめて1ヶ月の収支明細をみせろよ
0311山師さん
垢版 |
2019/12/15(日) 11:57:37.11ID:8lZ3OEo4
なんでこんなんでイキってしまうんだ?
なんでこれみてスゲエっていう奴いるんだ?
結論スライムしか居ねえ
0312山師さん
垢版 |
2019/12/15(日) 11:58:33.56ID:JwqOIS5M
>>307
絶対やると思ったわ
そりゃ毎日勝ってるだけの勝率信者の微益マンは負けんわな
0313山師さん
垢版 |
2019/12/15(日) 11:58:35.40ID:wOJoxwJK
>>307
リクエスト
1月からお願いします。
0314山師さん
垢版 |
2019/12/15(日) 11:59:06.17ID:vEM2w5k9
もうスーパートレーダーたち怖いので逃げます
イキってすみませんでした
0315山師さん
垢版 |
2019/12/15(日) 11:59:53.32ID:eT9M2WWY
>>295
君の勝ちや
0317山師さん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:00:09.26ID:X+MnqPyy
サンバイオ
メルカリ
MTG
インチキマザーズのかつてのスリートップw
0318山師さん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:02:14.91ID:tkQ5pbfE
>>315
自分で自分を勝ち認定する悲しい自演SSマンであった🤭
0319山師さん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:02:58.98ID:ybaaT9ea
>>317
マザーズ指数自体をぶっ壊した大戦犯達
こいつらがのうのうと上場してる限りはもう二度指数が1000超えない
0320山師さん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:03:27.52ID:p2wK0ypk
>>295
これぞイナゴスライムの鑑というかお手本
お前らもこのお方を見習えよ
ということで11月分もお願い
0321山師さん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:04:02.61ID:tkQ5pbfE
褒めながらスライムとバカにしてるのに気づかないはず
0322山師さん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:07:14.13ID:OLRstnmM
マザーズ銘柄また落ちるんか
週末には安く仕込めるな
0324山師さん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:09:07.15ID:sDPPj05C
好きあらば しらこい自虐風自慢
0325山師さん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:09:23.00ID:wOJoxwJK
俺は勝ち負け以前に島民らが、それどうみても大口や機関連中の
ATMの餌場になってる状態が見るに堪えんから忠告するだけ。

そろそろ本人自身も気付いてるだろう?と。これは踊らされてるだけ
じゃないのか?と。
別に勝ち負け言い出したらものすごい大勝ちしてるわけでもない。

損を取り戻そうと急騰に飛び乗る率がで最終的にさらに損を増やしてる
状態は、そろそろ卒業した方が良いと言ってるだけよ。

まとめろというのでまとめてみた。11月は1日だけ-1万で終わったっての
がある。

10月トータル
https://i.imgur.com/BywSZN4.png
11月トータル
https://i.imgur.com/HoTVKPa.png
12月前半戦
https://i.imgur.com/ZWZMAE1.png
0326山師さん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:14:13.67ID:139p4vs+
>>325
10月から12月現在まで+110万円
0327山師さん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:14:58.24ID:qWrABA6h
みみっちくはってねーで一年のはれ
0328山師さん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:15:47.46ID:139p4vs+
1日単位貼っても誰も見ないよな
0330山師さん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:17:34.74ID:fIXiQm9z
銘柄ごとのスクショをお願いできませんか?
そんなのみても参考にならへんのですよ
0331山師さん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:17:38.95ID:yRGmjptC
新聞マン今こそ出てこいよ!!
何か面白い事言えや
0332山師さん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:18:36.29ID:fvP9Pp2V
今トータル-350万ワロタwww
0333山師さん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:19:21.59ID:TxBkaEJr
サンバイオ土日で契約解消忘れられて普通に寄るとかないかな?
0334山師さん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:19:34.79ID:Si3hhegE
>>307
一ヶ月+350万円
>>329
一ヶ月+110万円
>>325
2ヶ月半+110万円

イナゴスレ住民の圧勝
久しぶりに底力を見た
0335山師さん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:19:53.11ID:Fyrw2gV9
今年マイナス600万だわ
現物塩漬け含み損がマイナス500万でもうかなりヤバい
0337山師さん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:21:05.50ID:Si3hhegE
訂正
>>307
一ヶ月+350万円
>>329
一ヶ月+130万円
>>325
2ヶ月半+110万円

上2人がスイング派
下1人がデイトレ派
0338山師さん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:22:48.41ID:a292vIv6
期間切り取って益だしすなー💦
0339山師さん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:23:10.57ID:Si3hhegE
訂正
>>307
一ヶ月+350万円
>>336
3ヶ月半+340万円
>>329
一ヶ月+130万円
>>325
2ヶ月半+110万円

上3人がイナゴスレ住民2人がスイング派
1人がデイトレ派で他スレ住民
0340山師さん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:23:53.72ID:Si3hhegE
>>338
税金支払ってるからそれまでに全員勝ってるのは確定
0341山師さん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:24:41.96ID:a292vIv6
>>340
期間内だけの計算だよ
SBI使ってるからわかる
034291.8万返してマン@種123.2万 ◆/UdqcL8WCQ
垢版 |
2019/12/15(日) 12:25:14.53ID:Amwv3qnA
>>308
全部プラスにできてることがすごくないのか?お前大丈夫かよ
0343山師さん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:25:18.37ID:EtyY2se6
>>334
今計算したら税引き前
今年は売買+600 配当+400
去年は売買−150 配当+350
やっぱり去年は地獄だった
0344山師さん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:25:22.75ID:N8Xqc+aK
嵐にしやがれの木村昴どうだった?
ヒプマイ新情報あった?
0345山師さん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:25:26.51ID:a292vIv6
クソザコがいっとき勝ったからってイキんなwwww
じゃあの(>_<)ノ
034691.8万返してマン@種123.2万 ◆/UdqcL8WCQ
垢版 |
2019/12/15(日) 12:25:47.23ID:Amwv3qnA
>>307
すっげええ!!!師匠と呼ばせてください!!
0347山師さん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:26:17.40ID:Si3hhegE
>>341
期間内だけでも年間で負け越していたら税金の支払い金額が出ない
0348山師さん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:26:25.32ID:VaVvUzCw
>>343
いやホント去年はムズかったよねえ・・・
0349山師さん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:27:15.62ID:Si3hhegE
>>343
イナゴスレ住民強いな
しかも勝ってるやつはみんな謙虚
0350山師さん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:28:22.24ID:a292vIv6
>>347
そなの?負け越したことないからわからんかった…
すまんこ
0351山師さん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:28:33.21ID:fIXiQm9z
成功事例を教えてくれぇー
3年負け越してます。。
0352山師さん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:29:05.13ID:a292vIv6
>>351
なんか買ってたやつが連続張り付きしてたら儲けました
0353山師さん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:31:58.73ID:ycGEfeJK
まあこのスレの住民がヘタクソなやつばかりだとおもってたんだろう
しかも評判が悪い土日だからな
突発的に直近一か月分のSS要求されたら不利に決まってる
0354山師さん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:33:22.63ID:ybaaT9ea
自己顕示欲強いやつ多いな
猿相場だからか
0355山師さん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:35:06.10ID:4Twn5nA/
多摩川きてるし5Gバブルでこれから稼げばええねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況