X



【急騰】今買えばいい株13089【坂井逝去】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:13:57.29ID:voym3jz8
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。

※引け後はクソスレになるので閲覧を控えてください

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら ?証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言しろ

前スレ
【急騰】今買えばいい株13088【13日の金曜日】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1576162580/
0002山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:14:14.94ID:/ODpTVp8
>>1
久美子乙
0003山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:14:31.51ID:g+qw9LKr
>>1
サンクス 🐣
0004山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:14:51.75ID:g+qw9LKr
ご逝去
0005山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:15:21.11ID:/ODpTVp8
久美子ーーーーー!
0006山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:17:49.19ID:7mB/Up7P
死によりましたか
0007山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:19:13.39ID:pWVk+J+E
久美子のアナニー
0008豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
垢版 |
2019/12/13(金) 10:28:44.26ID:THCc3h67
豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
0009山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:32:17.51ID:z4qQlJyN
おれ株マイナス
日経体感−50
0010山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:32:52.23ID:c/vgdoRJ
テンバガーはアイケイ、シェアリングテクノロジーどっちかかなー
0011山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:34:49.60ID:I+4tuLCA
こんな日に糞下げのホープ自由人だなあ
0013山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:35:12.29ID:50GxFFF6
オルトきれいなダブルトップw
0014山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:35:20.79ID:XFdObtAL
インスペ成り売入れてる奴の家にコモドドラゴンを放てっ!
0015山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:35:38.09ID:xTTpJQlx
ダブスコは1000円の夢見せて捌くんだぞ!
お前らわかってるな!
0016山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:35:42.44ID:kbM/jx+T
すこすこ
0017山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:35:52.33ID:pfoiBf4b
ぱどのここ最近の踏み上げ半端ないんだよな
0018山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:35:59.15ID:6imo8EoD
マザーズやヴぇええええ
0019山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:36:00.36ID:7/CriDoO
ダブスコ!!ダブスコ!!
0020山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:36:01.11ID:VkRRNMIU
インスペ踊り場作って更に↓
0021山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:36:01.24ID:BnXqeSpV
打ブス子キター
両建てしとくか
0022山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:36:02.50ID:CY359bTD
インスペ集めてないか
0023山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:36:02.59ID:+zZrPd4q
アンニョン

オッパ入金してきた

帰宅して速攻印旛購入(`・ω・´)ゞ 864円
0025山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:36:05.83ID:cyHfAFOl
日経上げまくりなのに、持ち越したクソ株は下げまくりや
0026山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:36:06.46ID:V6os9Jnp
さかいどーしたん???
0028山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:36:16.91ID:en3+bLid
さよならポンコツ坂井
0029山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:36:18.62ID:6imo8EoD
マザーズと日経の乖離wwwww
0030山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:36:22.34ID:5O7pXr6g
セーラーは上げ始めたらどこまでも上のイメージ
0031山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:36:23.15ID:7BJfMkOt
三井 S安投資法
0032山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:36:23.67ID:IM6Xme5N
インスペ2800の蓋食ったのか
0033山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:36:25.68ID:XFdObtAL
ダブスコすこってるか〜?
0034山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:36:26.17ID:uTl+0DaP
オルトりばるかな
0035山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:36:32.39ID:cuXEPQWQ
厚切りジェイソン反応してない
0036山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:36:34.68ID:GyrQ+Cxn
いつか「海老蔵のウンコwwwwwwww」とか言って盛り上がる時が来るんだろうな
0037山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:36:38.12ID:NcZ+Fret
ほらワカモト下がる直ぐ8分後滝
ハーマイオニーのはみだすおマンこ土管
0038山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:36:46.30ID:Art7ZJjA
あーあお前らダブスコ来ちゃった
捨てるか
0040山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:36:48.76ID:NcZ+Fret
ワカモト下がる直ぐ8分後滝なり売り
0041山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:36:59.69ID:+DBf1Apz
部室燃えすぎて更地になっんな
0042山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:37:08.11ID:XFdObtAL
インスペ2900まで回復して😭
0043山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:37:10.21ID:En1IQ1mj
>>25
そんなものだよ
0044山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:37:14.11ID:H2FFpev0
俺よく見たらマザーズのくそ株ばかり握ってる
0045山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:37:18.09ID:r/jJs7oC
マクアケもういいや上場初日で買ったの全部売ったわ
0046山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:37:28.87ID:IOPEynEW
>>8
自衛隊の新型正式銃採用おめでとうございます
一丁30万円
0047山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:37:29.38ID:5O7pXr6g
マクアケ4000ゴールだったな
壮絶なナイアガラありそうだ
0048山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:37:31.41ID:4s9++HIK
インスペにコモドドラゴンを放てッ!
0049山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:37:33.31ID:en3+bLid
マクアケ何もかも織り込んだな
0050山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:37:43.97ID:NcZ+Fret
ワカモトほら下がる直ぐ8分後滝
ハーマイオニーのはみだすおマンこチャコネ
0051山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:37:50.13ID:7KIwAaay
シャノン


S高してたのか
0053山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:37:57.98ID:msZ0nDit
マクアケの時価総額
0054山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:37:59.22ID:2hIgxNJA
マクアケささらんかった
0055山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:38:03.76ID:IG0KHPbD
マクアケいいぞいいぞ!しね死ね!

調整しないと5000は無理だぞ!

3600まで行って窓を埋めろ!
0056山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:38:15.28ID:+zZrPd4q
アンニョン

出店みたいなんで弁当買ってみた(*´ω`*)

いくらすると思う?


https://i.imgur.com/vYwm2Sf.jpg
0057山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:38:17.76ID:voym3jz8
マクアケ逝くーーーーーーーー
0058山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:38:18.71ID:IM6Xme5N
マクアケ死んだ先の資金の行き先考えておけよ
俺はインスペ来ると思うわ
0059山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:38:28.15ID:LMIO7EWM
>>23
日本が嫌いだから印旛に執着してるのか
全部で含み損いくらいった?
いまどんな気持ち?
0060山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:38:34.47ID:hihsMLR9
三井ハイテック買ったわ
お金が落ちてるレベルだな
0061山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:38:35.05ID:VkRRNMIU
インスペ此処からモグラ叩きで↓
0062山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:38:35.17ID:aBBSQPK8
幕開けが閉幕
3050円を4090円で全部売った
ババ抜き頑張って下さい
0063山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:38:42.82ID:m8NR+l4s
新興クソ弱いなw
暴落近そう
0064山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:38:43.49ID:uTl+0DaP
マクアケ何回1日に逝くんだよ
0065山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:38:48.04ID:H2FFpev0
久美子これしばらくストップ高すんの?PTSがストップ高じゃなかったら買おうかな
0066山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:39:01.81ID:XFdObtAL
>>51
これなかなか値崩れしねえな
0067山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:39:10.88ID:VkRRNMIU
インスペ騙し上げからのナイアガラ来るぞ
0068山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:39:22.45ID:KaWFjvv2
チェンジきたな
0069山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:39:27.54ID:pfoiBf4b
ぱど昨日の高値より上はスカスカ
セーラー広告と仲良く上行ってくれ
0070山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:39:29.11ID:4s9++HIK
チェンジのタワー崩れっぞ!
0071山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:39:35.28ID:pc9fSYC9
>>65
個人的には1000近く行くかもと見てる
0072山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:39:37.87ID:cuXEPQWQ
キチガイさわんなし
豊和は業績で買われてるのか
どっちなんだろ
0073山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:39:40.98ID:YJpxP8iv
マクアケ決まったな。上継続だなぁ。
0074山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:39:43.88ID:XFdObtAL
マクアケは二度死ぬ
0075山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:39:48.36ID:uTl+0DaP
オルト今日だめだ
人少ねえ
0076山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:39:51.62ID:WrRGcvZE
ダブスコ昼前には1000越えてくっぞ
0077山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:39:55.21ID:xJqR4AZd
三井ハイ、2枚入れた!
0079山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:39:56.64ID:rHf2fJob
ワカモト触ってるバカw
0080山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:40:03.21ID:EobKRHYT
三井ハイテク、マイナス500近い酷すぎやろ…
0081山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:40:13.00ID:LIkoUjtX
まだ体調悪いうえにチャンス無さすぎるんで今日はここまで……⊂(´^∀^`)⊃

http://iup.2ch-library.com/i/i2032800-1576200035.jpg

ポンツーは完全にチャンス無い欲望に負けた、アホアホエントリーやった
売買代金10万越えで手数料もかかってまうし最悪や……(´^∀^`)二度としません(´^∀^`)

イメージワンは微妙……(´^∀^`)
ワイシステム的に弱かったかな(´^∀^`)弱かった気もする(´^∀^`)
ろくなチャンスが無いとしょぼいのに入ってしまい損失する、負のループやね
でもまあこれはスルーしてもええけどギリ許容範囲や(´^∀^`)ポンツーは言い訳不要に駄目やった、金をドブに捨てた

頭痛い(´^∀^`)
死にたくないから暖房つけたし、バイトは明日も病欠で3日も休んでしまうし
今月入金増資できる分がほとんど無くなってしまう……(´^∀;`)

こんなことから風邪引く前から暖房つけとればよかった
あああああああああ
今週のトレードは、ちゃんとやれとれば病欠抜いた3日分だけでもトータルは勝てていたはずなんや
なのにダブルスコープはいつの間にか買えん値段に上がりおるし……(´^∀^`)
チャンスがどんどん減っていく、おまけに増資もできなくなっていく……

苦しい(´^∀^`)
でもワイは負けない……(´^∀^`)
アホでもわかる数字という結果を見せてやれなかったのは残念やが
必ず(´^∀^`)
必ず来週から見せてやるからな、待っとれ、ちくしょう今週のgumiとテクノホライゾン今なら余裕で取れてたのにちくしょう
爆益はほんまに目の前なんや
待っとれ
ワイは来週こそしくじらない

必ず億る
身体だるい……
ほんまはチャンス無い下げ日もなにか来るのを待って後場まで監視すべきなんやが
さすがに完治させんと労働もトレードもまともにできへん
カレー食って寝るわい……おやすみなさい(´―∀―`)
0082山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:40:21.98ID:mJhOzR9Q
インスペ↑やろ
0083山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:40:23.60ID:aBBSQPK8
>>78
20枚だけど
0084山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:40:43.05ID:VkRRNMIU
インスペリバはここまで
0085山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:41:00.21ID:tYPXwixN
変なの出てきたら即NG😀
0086山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:41:05.95ID:I+4tuLCA
24000達成感エグいのきそう
0087山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:41:06.19ID:en3+bLid
チャイナより上げるなよw
0088山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:41:07.70ID:w4svWrU9
日本PCガチなんか?
0090山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:41:23.82ID:H2FFpev0
マザーズに金ながせやぁ
0091山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:41:28.65ID:EjVac9e9
目先のことしか見えないド近眼のビン底メガネ野郎ばかりなんだって。
だからこそ、続けるだけでほとんどの人間をごぼう抜きにできちゃうんだよ。
これこそが不朽の投資手法なんだと思うよ。
0092jedi ◆/8tN.9mTYc
垢版 |
2019/12/13(金) 10:41:37.05ID:dPeW/CxJ
三井ハイテックあげていいぞ
0093山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:41:43.50ID:JvgA+gW7
>>89

無料ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0094山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:41:46.45ID:o1T7XU9R
俺もマクアケ全部利確した
本田さんありがとうございました
0095山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:41:47.54ID:45KsisJ0
>>81
寄りでニューフレアと東芝機械買うだけで良かっただろ?
何やってたんだ?
0096山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:41:55.68ID:pVwbjYLD
インスペいっけえええええええ
0097山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:42:09.92ID:a7x9wKYT
マクアケさん?
0098山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:42:11.95ID:I+4tuLCA
香港もバブってるな〜
0099山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:42:12.95ID:xTTpJQlx
幕引きか
それでもかなり上まできたよな
やっぱ競合他社がいないのはでかいんだな
クラウドファンディング関連の法律改正とかあるたびにここにしか集まらないと思えばそれだけで魅力はあるし
0100山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:42:19.34ID:KaWFjvv2
インスペ売り方焦ってるね
0101山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:42:22.31ID:irfUTZdS
マザーまじ大切にしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況