X



【急騰】今買えばいい株13085【久美子も幕開け】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 14:56:24.35ID:dT+cLRhA
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら ?証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨) ??

※前スレ
【急騰】今買えばいい株13084【延期の幕間に】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1576120880/
0102山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:32:01.63ID:5GL2VoA4
コムシなんも出てないぞ?
0103山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:32:27.00ID:TObIHgP0
ウインテストと同じパターンやろ
0104山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:32:30.59ID:ZGQ4fxzD
年末ラリーまだかよ
餅代がねえぞ
0106山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:32:39.79ID:doHgeIsI
子会社化とTOBってどう違うの?
0107山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:32:47.03ID:9y3mfrIg
普通買収なら株価上がるけど これ新株発行だからアカンやつや
ただ希薄化するやつや
0108山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:33:07.11ID:rkVZNd46
>>100
ホワイトナイト現れるかもって言ってたな流石だわ
0109山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:33:16.41ID:j+Kyfuih
童貞ロートかよ超絶じゃねえか
0110山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:33:18.62ID:xaokBJye
久美子このタイミングで実質下方か。床上手やな
0111山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:33:23.47ID:Dt0yLxFJ
よく助かったな久美ちゃん
0113山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:33:29.59ID:XFKR2Dyy
>>100
クミ子で狂喜乱舞
0114山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:33:30.15ID:FP/PVJQl
オルトサン1400へエイエイオーーー余裕
イントレ1000へエイエイオーーー怒

ソレイジア今日は楽しめたね!
明日は家具屋か、ポンイチ・二 かな!
0115返してマン@116.8万 ◆/UdqcL8WCQ
垢版 |
2019/12/12(木) 15:33:39.24ID:fSfRgUO3
>>108
おっちゃんのホワイトソースw
0116山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:34:09.37ID:KGgfXwNv
>>108
知らんがなw

🤫🤫🤫
0117山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:34:20.88ID:gOBhHybf
145円ならヤリ捨てしてもええやんけw
0118山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:34:22.53ID:rkVZNd46
先物ワープすな
0119山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:34:29.08ID:j+Kyfuih
希薄化してもヤマダは絶対売らないからな
ウィズやタワーとは違うわ
0120山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:34:46.24ID:hEypNOQo
童貞は一時金8000万?
ショボいにもほどがある
0121山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:35:00.10ID:FVTpcmgh
ヤマダは将来久美子追い出すでしょ
上手く行かなければ大塚潰して店舗の土地で利益出る
0122山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:35:01.19ID:KGgfXwNv
>>113
運鈍根

当たり前やな(^○^)
0123山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:35:01.58ID:xa5hnxuU
みんないつか結婚して子供産まれて

それが女の子だったら

命名「久美子」って付けような
0124山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:35:02.97ID:PeK6qWut
>>106
TOBは既存発行の株を買い取るから会社にニューマネーは入らない
子会社化は、TOBでも新株発行でもできる
0125山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:35:27.24ID:+EeYh3cq
大井電気は最後まで見せ場なし
買っちゃってた人いたはずだけどちゃんと損切りしたかな
0126山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:35:50.51ID:KGgfXwNv
>>112
(^o^)v
0127山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:35:54.77ID:shEFeNkw
久美子w
親父にも投資家にもヤマダにも迷惑かけるとかw

どんだけサゲマンだよwwwwwwwwwwwww
0128山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:36:06.89ID:Dt0yLxFJ
久美子にとってはこれ最高だろうな 糞が
0129山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:36:12.48ID:XFKR2Dyy
でも、いい歳して枕営業か
嗅いださん、知ってたんか
0130山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:36:22.80ID:7ePp+qo5
久美子株持ってるホルダー誰も得しないヤツ?
0131山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:36:23.18ID:bG1CWin0
オンコそんなに超絶なの?誤発注?
0132山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:36:31.79ID:rkVZNd46
>>121
家具屋のノウハウ欲しかったんだろうな
0133山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:37:11.15ID:XFKR2Dyy
絶対、嗅いださんはクミ子でオナヌーしたことあるよね
0134山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:37:29.87ID:TMwmlvRc
嗅いだパイセンのPBR投資炸裂
0135山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:37:32.57ID:j+Kyfuih
童貞張り付いてた
0136山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:38:18.02ID:dT+cLRhA
コムシードわけわかんない動きしてたけど上なのね
0137山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:39:04.04ID:3e3ejr0z
嗅いだパイセン
パイパンくみ子
0138山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:39:13.57ID:hJ0hhLAB
ミナトHDはなんでこんなに下げてんの、機関の操縦か?
0139山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:39:53.71ID:Magewi90
2日で2000円も溶かした
やっばり種が3万じゃきついですよね
0140山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:40:17.41ID:Dt0yLxFJ
童貞売り出たな
0141山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:40:20.58ID:nvUm6HTZ
>>136
これがくみこコンドームに見えるからやめれ
0142山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:40:38.17ID:UBRI+W4e
坂井は勝ってる時は姿を現さない
0143山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:40:39.99ID:XBmuQHY7
童貞s高wあほだろwww
0145山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:40:42.84ID:FVTpcmgh
童貞 これ僅か6000万の計上だろ
PTS大丈夫かよ
0146山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:41:01.19ID:xRPsh/e7
大塚家具 145円wwwww これは完全に嵌められたwww
空売り返済の連中の買い戻しとかに踊らされたなww
0147山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:41:03.89ID:j+Kyfuih
童貞並べば良かった・・・
0148山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:41:09.65ID:5veLOVbg
ヤマダの会長の孫と久美子が結婚するってマジ?
0150jedi ◆/8tN.9mTYc
垢版 |
2019/12/12(木) 15:41:27.66ID:Lk9s2NcY
明日は決算60件。
0151山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:41:38.09ID:UBRI+W4e
童貞上場廃止リーチ回避したのが大きいやろw
0152山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:41:55.25ID:wvuGVACX
童貞1万株ポンと売ったやついんね
0153山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:41:58.99ID:ZGQ4fxzD
神戸物産どうしよう
0154山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:42:29.96ID:xRPsh/e7
大塚家具・・・・え?下方修正までこのタイミングでやるか!?
久美子の行動狂ってる。
市場全員敵に回すのか?と。
0155山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:42:42.83ID:wYHun8s3
なんで俺が触らない糞株は跳ね上がるんだよ腹立つなインスペックとか買えるかぼけ
0156山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:43:09.16ID:FVTpcmgh
童貞PTS剥がれそう
0157山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:43:17.22ID:KCVTSBcf
>>139
3万で何買ってんの?
0158山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:43:17.39ID:x+n4raoi
久美子は閉経やろ
0160山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:43:36.00ID:wvuGVACX
そういや新聞マンこないな
0161山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:44:04.32ID:j+Kyfuih
童貞やっぱいらね…
明日のS高より20円も高いやんww
0163山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:44:12.06ID:F70+0k5w
久美子あたったあああああああーー!!!
100株w
0164山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:44:21.25ID:GHah4umu
なんで上場するか?
それは金に困った時、株主財布にするため。
0165山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:44:24.85ID:liSTX8B0
童貞かあああああ
0166山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:44:41.50ID:hDj0/xvr
セルソースはコンセンサスよりはるか下かよ

上がりまくってたし、S安もあるな、これ
0167山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:44:51.32ID:S8NUMaCv
>>52
周りに偏差値52以上の女いるの?
0168山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:44:56.71ID:XCPSVjRU
童貞買ったどうにかなるだろう
0169山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:44:57.61ID:Dt0yLxFJ
童貞みてみろ 今日の終値431だぞ
Sでも全然届かん
0170山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:45:30.36ID:U8oWeGEj
マカロニウエスタン
0171山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:45:36.25ID:gw/WXNey
久美子バイテイ
0172山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:45:56.10ID:j+Kyfuih
童貞明日のS高511円
万が一GDしたら自殺やん
0173山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:45:56.89ID:TpLHPjKP
セルソースってマジで4000円ぐらいでも高いわ
0174山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:46:00.90ID:1LupLAh0
童貞買っちゃった
0175山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:46:15.02ID:xRPsh/e7
個人投資家は市場で機関連中のアルゴ売買のATMとして嵌め込まれ
上場企業は増資やワラントで投資家をATMとして嵌め込む。
餌だな。市場の餌にしかなってないな。
お金使ってください!って差し出してるようなもんだわな。
0176山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:46:36.63ID:nvUm6HTZ
だれか書いてたみたいだけど、くみこさん
市場のレベルw
0177山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:46:43.16ID:doQwVORz
オンコめっちゃ上がってるのに誰も話題にしないのはなぜ?
0178山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:46:43.94ID:XBmuQHY7
GDはねーよばかwww
0180山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:47:24.05ID:NfZeIQbM
新聞死んでしもたん?
0181山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:47:37.99ID:CNhGopOL
イメージ情報貼り付きやな
0182山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:47:51.00ID:liSTX8B0
久美子きたあああああ
0183山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:47:51.04ID:j+Kyfuih
ソレイジアと違って資本提携も無いのに童貞大丈夫かな
0184山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:48:04.44ID:5gx7oAH/
大塚家具PTSはじまった
逃げろ
今なら
0187山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:48:24.63ID:F70+0k5w
久美子もっとくれ
早押しで5000株出したんだぞ
もっとくれ
0188山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:48:27.29ID:CNhGopOL
信用全力マンは見事な討ち死にだなw
年末なのに…
0190返してマン@116.8万 ◆/UdqcL8WCQ
垢版 |
2019/12/12(木) 15:49:12.14ID:fSfRgUO3
久美子買い板でてる
0191山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:49:14.05ID:Dt0yLxFJ
久美子chi-xは233.2円でも誰も売らんな
0192山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:49:15.86ID:nvUm6HTZ
>>180
もうそいうの書いたら駄目って暗黙の了解
0193山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:49:56.66ID:1LupLAh0
三井ハイテクってこれでも売り豚たすからんのかなー
0194山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:49:57.87ID:F70+0k5w
お前ら久美子なん株当てた?
0195山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:49:58.99ID:5gx7oAH/
大塚家具今なら212でにげれるね
0196山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:50:03.65ID:1l4U2GmK
童貞にほぼ上場廃止回避が確定したな。
0197山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:50:40.55ID:Dt0yLxFJ
久美子いくらまで上がるだろうなこれ 面白いわ
0198山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:50:40.63ID:1K6LtOxy
新聞マンと坂井いない
悲しいわwww
0199山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:50:48.04ID:37Y/kIa3
ワイ最近ノートレなんやがここって戦わずして、バッサバッサ人消えてくよね
0200山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:51:05.89ID:Sxvn6E6T
何をスルーするか決まったからテンプレ戻ったんだよ、空気読んでくれ
0201山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:51:07.88ID:h9DsXAiM
>>193
この決算は流石に酷過ぎるだろ。形にならねーってことじゃん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況