X



【急騰】今買えばいい株13057【グッワイ^∀^】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 19:12:30.22ID:q+JNjO0i
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は絶対控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレや各自のSNSでお願いします。
(オッパ・キャプテン・ぱーしー・Jediは永久追放)
※特にオッパに関しては、荒らし常習犯のため完全無視でお願いしますわい。

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら 証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所 http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。間違いや重複の場合は、次スレで訂正をお願いします。
※重複を避けるためスレ立てをする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名やコテハン名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)


※前スレ
【急騰】今買えばいい株13052【登録者数3000人】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1575591981/

【急騰】今買えばいい株13053【セロリー】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1575596754/

【急騰】今買えばいい株13054【フライデー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1575604198/

【急騰】今買えばいい株13054【ないんじゃゃね?】 ←実質13055
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1575604228/

【急騰】今買えばいい株13056【スレ番調整】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1575612882/l50
0537山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:20:29.45ID:hh/uS4fy
>>536
勝手にしろよどうでもいい
0538山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:20:51.98ID:+9aRbqBf
また北チョンとアメリカの戦争プロレス始まったのか

だから石川と細谷また上がってんのか
アホ過ぎ
0539山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:21:04.20ID:sKOZDSE4
何があった? ダウ日経えらいあげてるけど
0540山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:21:15.58ID:gERgfWBV
動画気づかれたら
べっとり張り付くいうたやろwwwwww
気づいてたのに買えなかった奴は何してたんやwwwwww
0541山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:21:17.95ID:MiYTH6pL
>>536
そういうのが良くない
これがダメだったからアレに行こうというのはただの代わり探し
相場に代わりなんていないんだから最初にこれと決めた銘柄に行くんだよ
多少高くなっても本物は裏切らない
0543jedi ◆/8tN.9mTYc
垢版 |
2019/12/06(金) 23:22:14.79ID:DMCRzxuB
動画あるのみただけで、全部見た人は1割しかいない説
0544山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:22:23.65ID:gKe2YjHn
>>536
モブは俺も買ってる
ダメならすぐ投げるけどな
0545山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:22:24.29ID:UC0eWRDy
インスペこれ剥がれるな
0546山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:22:39.04ID:UC0eWRDy
インスペさん?
0547山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:22:42.90ID:u/vStDS2
>>541
それは言えてるな
圧倒的に期待値高い銘柄を初動か押し目で買うだけでいいんだよな
そして、しょぼい材料は全スルーでいい
0548山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:22:48.54ID:MiYTH6pL
>>542
数日前にインスペを買った時の気持ちを忘れたのか?
あの時はテンバガーも夢じゃないとそう思ったから買ったんだろう?
夢を現実にするんだよ
0549山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:23:12.10ID:b1L2zCxk
坂井がたられば書きまくる理由がわかった
これは悔しい
マジで最悪
0550山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:23:24.90ID:vwR+XC8T
インスペ寄るぞ!!
0551山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:23:26.06ID:Wb71gY8d
坂井種最近全然変わってねえじゃねえかよ早く前みたいにデイトレしまくれや!!!!!!!

毎日毎日言い訳とたらればクッソうぜえからさっさと退場しろ!!!!!!!!!!

ここは売り買いもしないてめーの日記帳じゃねえんだよ!!!!!!!!!!!
0552山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:23:27.53ID:UC0eWRDy
インスペ剥がれるw
0554山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:23:29.67ID:1JVXInbz
インスペ絶対上げさせないマンが来るはず
0555山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:23:36.45ID:My2KKdeX
インスペ社長
テスラ社連呼しててワロタ
0556山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:23:37.92ID:ihriJJFe
木村いいね
0557山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:23:53.18ID:v40rynLK
>>543
1割もいない。に一票
0558山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:23:55.25ID:MiYTH6pL
>>553
ここからの35分が最後のチャンスだぞ・・・
0559山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:24:05.81ID:b1L2zCxk
インスペマイテンしろ!!
0560山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:24:11.38ID:3f1IRmeU
>>538
またトランプ解決してダウ上がる材料か
0562山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:24:18.94ID:gERgfWBV
>>536
アホか
株なんて買ったとこより上がればどこで買おうが正解なんだよ
お前は底で買わないと正解じゃないみたいな勘違いしてるから乗れないんだよ
0563山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:24:41.92ID:RNbwo9rc
>>278
そんなもん日替わりで変わるから全部クソ会社だわ
0564終末PFマン
垢版 |
2019/12/06(金) 23:25:15.84ID:DDkIJFjY
モブってなんか材料出たんですか?
一応1206で持ってるけど
0565山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:25:40.27ID:1kaTr4Ij
>>543
そうでしょうね
もう、涙が出るわ...
0566山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:25:45.67ID:hh/uS4fy
おいゴキブリ!
もう眠いから寝るぞ!
0567山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:25:56.55ID:MiYTH6pL
>>564
何すかそれ
分割前か何か?(すっとぼけ)
0568山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:25:57.98ID:gKe2YjHn
>>564
煽り屋が集結してる
0569山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:26:06.98ID:u/vStDS2
インスぺは坂井の勝ちパターンじゃないから辞めたほうがいいよ
坂井は自分の得意戦術をちゃんと理解してるのか?
0570山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:26:08.16ID:UC0eWRDy
インスペバケツリレーはじまるw
0571山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:26:21.50ID:vwR+XC8T
インスペッああああああああああ
0572山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:26:22.10ID:ihriJJFe
インスペックさん?w
0573山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:26:25.65ID:JjNPcOa7
タイセイなら安く買えるよ
上げそうなんだよな
0574山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:26:36.72ID:b1L2zCxk
悔しい!
悔しい!
悔しい!

だが、これでいい!
0575山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:26:39.56ID:3YbvPEez
インスぺ1500株買えてるw
ラッキー
0576山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:26:47.77ID:UC0eWRDy
インスペストップ奴逃げ場なしw
0577山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:26:48.50ID:imLdH5bB
インスペしっかりして!!
0578山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:27:30.56ID:zi9XszZD
インスペ糞決算には変わりないからな
YouTubeのどうでもいい動画一本で張り付いてんのがおかしいんだよ
0579山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:27:40.52ID:ihriJJFe
よったあああw
0580山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:27:48.06ID:My2KKdeX
インスペ社長がテスラ連呼してるから心配なし
0581山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:27:56.70ID:MiYTH6pL
ちょうど坂井の分Sに置いてあるぞ
ラストチャンス
0582山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:27:58.64ID:JjNPcOa7
インスペ寄りの気配で失禁するやつやん
0583山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:28:25.69ID:ihriJJFe
逃亡劇の始まりw
0584山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:28:25.85ID:40AIhCdH
インスペ5月から出荷で、結局、業績どうなるかは分からないて社長言うてますやんww
0585山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:28:34.85ID:UC0eWRDy
冷静に考えてインスペ大人が買いいれると思うか?
PTSイナゴで張り付いただけなのに
0586山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:28:40.09ID:BvOBSavF
坂井がガチで種100万以下でしのぎを削ってるとしたらいい加減高騰株に寄りかかって得した損したとかやめろよ
金をドブに捨ててるようにしか見えん
0587山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:28:45.15ID:c/7nO9Uk
テスラと直接関係なくね?
テスラの動向言ってるだけじゃん
0588山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:29:07.34ID:UC0eWRDy
インスペバケツリレーはじまるw
0590山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:29:36.75ID:JMm8PFT9
そもそもこの会社って毎回風呂敷広げて
逃げる糞会社やぞw
昔からのホルダーはまたビッグマウスだwってわかってるからなw
0591山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:29:41.95ID:zi9XszZD
インスペ1736で飛びついた伝説のイナゴwwwwwwwww
0592山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:30:10.98ID:u/vStDS2
インスペックはバイスペック
頼れる男の・・
0593山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:30:26.12ID:40AIhCdH
動画みたらわかるが、テスラは関係ない
業績も、どうなるかは不透明
火傷するわwww
インスペ
0594山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:30:33.08ID:MiYTH6pL
坂井インスペはいつまでも待っちゃくれないぞ
0595山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:30:33.66ID:UC0eWRDy
インスペ1736で張り付けたつもりが逃げ場なくなった奴w
0596山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:30:37.98ID:ihriJJFe
インスペックってインパクトと似てるねw名前も値動きもw
0597山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:30:38.22ID:imLdH5bB
>>590
社長がテスラ連呼してる時点でな。だってあのテスラだぞ?w
0598山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:30:41.63ID:jBIap69I
ダウつえええええええええええええええええええ
0599山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:30:43.53ID:Wb71gY8d
これ冷静になった奴らが月曜普通にぶん投げてくるだろw
大口ツイカス共も休み中に煽って月曜即売り抜け
0600山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:31:23.04ID:sygLamFS
テスラ言ってるのツイカスだけやんw
ソース一切なしwwwwww
嵌められて買ったアホwwwwww
0601山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:31:30.02ID:yz+DTCGt
インスペかわされたスットコドッコイw
0602山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:31:37.58ID:snObKXCo
>>586
BASEとかクニミネとか材料きちんとあるやつとか勧めてみたんだが
すぐ糞株のほうに戻ってしまったのですよ
0603山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:31:43.37ID:PggWETha
バブルじゃあああああああ
0604山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:32:07.57ID:UC0eWRDy
インスペ普通に特売りだろうなw
0605山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:32:12.75ID:imLdH5bB
>>599
馬鹿共が動画見てなんかよくわからないけどテスラとかすごそう!で飛びついただけだからなw
0606山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:32:48.18ID:UmF4IMof
>>605
アニメすごそうで飛びついた銘柄なんだっけ?w
0607山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:33:19.55ID:s7QkzgwL
アメリカの雇用統計「非農業部門雇用者数 +26.6万人 超絶サプライズ昇竜拳の裏で

ひっそりとカナダの失業率は悪化してる件
0608山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:33:20.95ID:My2KKdeX
現行のものから10%変わるだけで5700億の市場規模
検査装置にすると最低でも1000台必要
早々の海外展開を視野

ここまで社長が言ってるのにw
0609山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:33:36.67ID:UC0eWRDy
インスペ1736で買って1736で出してるチンパンジーw
0610山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:33:36.83ID:ihriJJFe
めっちゃ売ってくるwww
0611jedi ◆/8tN.9mTYc
垢版 |
2019/12/06(金) 23:33:39.03ID:DMCRzxuB
>>605
そして「動画見ずにツイッター見てなんか凄そう」勢が飛びつく
0612山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:33:45.50ID:JMm8PFT9
そもそも動画見てるやつなんておらんやろw
アホ板とツイカスの書き込み見て雰囲気て入っただけだから
上がれば買うけど下がれば投げる赤ちゃんしかおらんわなw
0613山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:33:58.98ID:zi9XszZD
GUすら怪しいのにこんな高値で飛びついてる伝説級のイナゴwwwww
0614山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:34:37.33ID:xgDpY1tu
ちゃんと動画見ろよ...
来年のテンバガー候補だぞこりゃ
0615山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:34:37.74ID:Ava4ztAz
つーか普通に上げすぎじゃね?
こんなんじゃ普通にいつかクラッシュするぞ
0616山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:34:52.59ID:UC0eWRDy
とりあえずインスペ寄らずはないから買う必要全くないな
0617山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:34:57.00ID:sygLamFS
>>608
それ過去の決算資料見れば毎回ロール市場はこれだけあるんです!!って煽った表記してるぞw
0618山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:35:11.95ID:ihriJJFe
>>615
調整したじゃんw
0619jedi ◆/8tN.9mTYc
垢版 |
2019/12/06(金) 23:35:13.81ID:DMCRzxuB
金曜日の就寝前に損したら精神的ダメージでかそう
0620山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:35:46.69ID:UC0eWRDy
インスペ残り25分のチキンレースwww
0621山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:36:09.98ID:UmF4IMof
最後ぺろっと食われて張り付くっしょ
0622山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:36:12.05ID:RNbwo9rc
なにこのふざけた相場
今から脳死して買いまくっても勝てるのか?
そんなのできたら誰も苦労しないわな
しかしここまでインチキ上げを続けるとはね
もう胴元が上げるか下げるか決めてるだけじゃん
決算も何もかもやめちまえよ
マジで必要ねーわ
0623山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:36:32.92ID:snObKXCo
なんこれ強そう
6420 東証1部 フクシマガリレイ(株)
0624山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:36:54.50ID:imLdH5bB
張り付いてる時は欲しいのに剥がれたらいらなくなるやつwww
0625山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:36:57.56ID:P8aZnPjH
やけど実際種少なかったら2倍3倍短期で狙える低位株に手を出す気持ちはわかるわ
坂井さんの場合は急落したら焦って売っての繰り返しでそこがだめやわ
損したトレードを見つめ直してどこが悪かったか検証が足りないと思う
0626山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:37:08.75ID:s7QkzgwL
これドル円も109円台へ行くパターンだよな。
この展開は読めなかったわ
0627山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:37:30.97ID:3YbvPEez
インスぺなにしてんねん
さっさとはりつけろやびけ
0628山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:37:37.04ID:XqAZxEpC
ダウバブってんな
0629山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:38:00.72ID:UmF4IMof
月曜の見せ玉は手伝うから早く貼り付けよう
0630山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:38:08.60ID:RHWajPJ2
インスペの買い圧が消えた・・・!?
0631山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:38:14.00ID:v40rynLK
>>629
おけ。
0632山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:38:28.48ID:UC0eWRDy
インスペさぁ便器があるうちにウンコしないと便器なくなるぞ
0633山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:38:30.80ID:Wb71gY8d
インスペよっわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

月曜バケツリレー確定!wwwwwwwwwwwwwww
0634山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:38:33.28ID:zi9XszZD
インスペ1736イナゴ最後の逃げ場
0635山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:38:55.16ID:RHWajPJ2
インスペバレた
0636山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:38:59.70ID:eR9EaFNl
インスペの押し付け合いが始まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況