X



【急騰】今買えばいい株13054【ないんじゃゃね?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:50:28.66ID:/qHg4fph
実況はコチラへ 

市況1板 
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/ 


・証券コード、銘柄名を併記してください。

・判断材料をできるだけ明確にお願いします。 

・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。 

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。

*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。

★特にオッパのことは完全無視でお願いします
★特にオッパのことは完全無視でお願いします


*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。 

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら 
証券取引等監視委員会 情報提供窓口  

http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。 

http://info.5ch.net/index.php/


●次スレは原則>>700が立てて下さい。 

※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。 

※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。 

※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。 

※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。 

※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。 

※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。 

(乱立防止のためスレ立て宣言推奨) 



※前スレ
【急騰】今買えばいい株13052【登録者数3000人】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1575591981/
【急騰】今買えばいい株13053【セロリー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1575596754/
0750山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:57:08.04ID:8YCyuR6l
オルト利食いしたありがとさん
またリリース前に安くなってたら買うは
0751山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:57:09.45ID:2jwZHqEA
オルト寄ったww
0752山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:57:10.28ID:vUcTbqQB
オルトプラスさん?
0754山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:57:14.58ID:H2BwXt++
土屋とインタートレードはやくしろ
編みタイツしっちゃばたけ
0756山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:57:17.48ID:fOsgPAyl
やっぱ勝負どころやと差金でも勝負せなあかんな!
0757山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:57:24.13ID:MgGoUljh
オルト! オルト! がんあbれ
0758山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:57:24.48ID:43X3ToxF
オルトブレーンバスターwwww
0759山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:57:25.33ID:KGEeK3mT
オルト売買代金からお客さん来ただけよwもう逃げましたわw
0760山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:57:25.88ID:Auy85uyq
>>739
きたあああー

おっしゃーーーーーーーーー!
0761山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:57:26.65ID:Auy85uyq
>>739
きたあああー

おっしゃーーーーーーーーー!
0762斉天(´・_・`)大聖 ◆SEITEN/7AM
垢版 |
2019/12/06(金) 14:57:27.54ID:2L7MkeUV
>>726
スイングだとここで話題あって忘れられた三桜とか触ってたら初動触れてたりとかもあったし
ポンツーとか

デイだとどうしても今の感じだと出来高多いとこじゃない厳しい
今日のオルトみたく
0763山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:57:30.33ID:Gaam7AM8
>>743
あなたの書き込みと同時に剝がれたんですけど
0764山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:57:34.54ID:WZRZGEZv
オルトここから誰が買うんだよwww
0766山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:57:36.73ID:4f/eBjZ0
PTSでは高く売れないっぽいなこれ
0767山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:57:38.54ID:EJZSPzBi
オルトよりアクセルマークのほうが危険に感じる
0768山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:57:43.65ID:afDQrbUw
今の株価は想定外だった
来年の2月くらいにこのくらいの株価にはなるだろうとは思っていたけど
0769山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:57:46.03ID:WWMRUDBh
オルトより杉w
0770山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:57:47.16ID:JMm8PFT9
オルト明日寄らんだろこれw
0771山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:57:53.49ID:fOsgPAyl
何やってんねん貧乏大口が!
借金してでも貼り付けろや!
0772山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:57:54.90ID:h8ihoaI2
オルトさん剥がれてもすぐ張り付く
0773山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:57:55.25ID:wJn+6cG2
オルトこんなん仕手株やん!
0774山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:57:56.31ID:s5Y1rICN
今日の引けの主役はインスペック?
0775山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:57:57.58ID:P8aZnPjH
>>735
そこで買えてるやつはこのスレにはいないと思う
だいたい700から800台でしょう
俺は809円
0776山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:57:59.33ID:mRXY07RL
9733ナガセ
出来高500株とかこんなん上場廃止しろやw
0778山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:58:06.81ID:2jwZHqEA
オルト寄りすぎだろww 来週誰に売るんだww
0779山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:58:08.05ID:aAz445fJ
オルトこんなん月曜ゲットダウンやろwww
0780山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:58:10.98ID:9mdX0uRu
オルト1ヶ月で全員救済してるじゃねーか
だから延期は買いなんだよ
0781山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:58:12.04ID:My2KKdeX
オルト2日は寄らんぞこれwwwwww
0782山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:58:24.39ID:KyHnWCyX
エディア634円で2600枚
オルト828円で2600枚
+92万超えて震え止まらんのだけど…
0783山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:58:25.50ID:EJZSPzBi
オルト2日間寄らないから買いだわこんなん
0784山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:58:26.94ID:3e2cwNN+
エディアも
0785山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:58:32.13ID:p1uL9NXg
決算とワラントの影響は?
0787山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:58:35.11ID:EZ85sKNu
引け後に何が出てくるんです?
この強さ不自然過ぎる
0789山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:58:37.15ID:vy+w3WOv
ジャダイさんどやるん?
0790山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:58:40.66ID:YEJDtEMc
延期で売った奴www
0791山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:58:40.74ID:IfeQrKLH
今日ゲーム強すぎだな
0792山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:58:42.91ID:fOsgPAyl
オルトあと2分頑張れ!
俺も頑張る!!
0793山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:58:43.09ID:h8ihoaI2
オルトさんの月曜日が楽しみだなぁ( ^ω^)
0794山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:58:48.70ID:wJn+6cG2
オルト事前出なかったらストップ安やで
0795山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:58:50.48ID:zKXFNIOj
ワシもインスペックスケベ買い
0796山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:58:53.64ID:FFMr61eR
おはよう
0797山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:58:59.50ID:43X3ToxF
糞猫なかなか持ち株出さねー ええ加減にせーよw
0798山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:59:01.34ID:0muF5bOO
前回の暴落直前で売ってたにゃっつも持ち越しかね
0800山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:59:08.19ID:2jwZHqEA
オルトまた寄りそうだぞww
ウンコ注意!
0801山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:59:11.01ID:M7BEOcSy
大和重、結局寄らずか
全くいらんけど
0802山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:59:14.18ID:wQVp7o4p
オルトPTSで50円高で売らせろ
0803山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:59:14.27ID:Gaam7AM8
>>762
さっきの話したときuuumは買わないのと聞かれて
出来高が足りないから買わないと答えたんだけど
出来高ある銘柄って安心感あるでしょ
0804山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:59:14.22ID:fOsgPAyl
貼り付けろや!カス!
0805山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:59:17.56ID:Koa9Fdcn
かい減りすぎw
0806山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:59:19.00ID:vUcTbqQB
オルトまた寄るんかいwwwww
0807山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:59:18.98ID:rMnFn+h6
オルト買い少ないじゃん
これ危険だろ
0808山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:59:23.65ID:hiqvbKM9
オルト寄りすぎてない?
0809山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:59:27.66ID:QO2u/zwB
オルトは基本的に窓埋めてるからね
今日張り付いてGUしても月曜1108は触ると見てるから明確な材料出なければそこまで圧倒的には張り付かんでしょう
0810山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:59:30.98ID:KGEeK3mT
オルト売買代金からお客さん来ただけよwもう逃げましたわw
0811山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:59:37.72ID:YEJDtEMc
オルトで爆益してるから雰囲気いいね
お疲れ
0812山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:59:39.45ID:s5Y1rICN
さあ
恐怖のインスペック決算どうなるかw
0813山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:59:44.24ID:f4RrNmko
ひょっこりはんすなー!!
0814山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:59:49.46ID:KyHnWCyX
ひっひっふぅーひっひっふぅー
0815山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:59:51.26ID:M7BEOcSy
かてなぎ @KATENAGI
15s

メモ
シライ電子(12/4やりとり)
現在、任天堂と直接の取引は無く別企業に納めている基盤が一部に採用されている事は確認している。ただ中国での販売開始による当社への業績影響は殆どないものと考えますとのこと

NQN社の取材通りの印象。今後も思惑先行の面が強くなれば動意するのでしょうけど
0816山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:59:51.74ID:z7+GoZwX
めちゃ捌かれてて草生える
0817山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:59:54.47ID:Koa9Fdcn
これなんかなければ週明け失望売りだなw
0818山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:59:54.90ID:fOsgPAyl
頼むオルト頼む
0823山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:00:16.51ID:8eEnwbnn
オルト剥がれまくってたな
0824山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:00:16.53ID:T14l3QgG
あんまりGUしてほしくないからガッツリ張り付かなくていい
0825山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:00:19.01ID:NnQahhbq
おつかれぇー!
0826山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:00:21.76ID:vUcTbqQB
最後まではりつける気がなくてワロタ
0827山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:00:22.12ID:vy+w3WOv
オルトwwwwwwwwwwwww
0829山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:00:23.58ID:V/uRtihv
オルト何か出るといいなwwwwww
0830山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:00:24.26ID:NnQahhbq
オルトサン1400へエイエイオーーー
イントレ800へエイエイオーーー
0831山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:00:26.02ID:h5zNik1E
おつ
ここだけの話もうオルト持ってない
0832山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:00:28.48ID:s5Y1rICN
インスペックあんぎゃああああああ
0833山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:00:30.00ID:zKXFNIOj
インスペックいいじゃん
0834山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:00:30.20ID:W+1MhLNM
お疲れ様です〜。
0835山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:00:34.84ID:WZRZGEZv
オルト駄目だこりゃw
0836山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:00:38.80ID:y01Hw8g2
オルト買わなかったやつは何してたんだろな
0837山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:00:43.70ID:s5Y1rICN
インスペックまさかの好決算???
0838山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:00:44.39ID:EZ85sKNu
ホルダーオメ
さすがに最後の上げはいけなかったなぁ
0839オルト教団幹部
垢版 |
2019/12/06(金) 15:00:46.40ID:wrHomCB+
今週婚活パーティーいくんだけどオルト宣伝してくるわ
0840山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:00:47.54ID:0hIG9Uq1
オルト月曜日には直滑降wwwwwwwwww
0841山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:00:48.59ID:iFrqgFTF
インスペするーした
0842山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:00:50.13ID:pt1TKLZi
オルト貼りつきしょぼいな・・・・・
0843山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:00:53.51ID:yUIIiO+N
お疲れ〜リラックスタイム ! !
0844山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:00:54.54ID:cgj0C30y
普通S高で抜けるよな
0845山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:00:57.40ID:s5Y1rICN
インスペックマジかよ
0846山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:01:00.90ID:8YCyuR6l
ゲーセクは欲豚になるとろくな事ないから適度なところで逃げとくのが吉
0847山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:01:04.74ID:h8ihoaI2
終わった
オルトさん大勝利の日でしたね( ^ω^)
0848山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:01:08.74ID:ZT3tujTI
インスペック上方きた
0849山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:01:09.64ID:SbndMElg
石垣ビーフジャーキーにつづいてごぼう茶きたああああああ
0850山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:01:24.93ID:oH9/HaWj
結果的に当たっても握力が赤ちゃんだから全然儲からんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況