X



【急騰】今買えばいい株13057【年末調整】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:17:45.38ID:X3JwapGR
実況はコチラへ
市況1板http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
;*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。

※特にオッパのことは完全無視でお願いします
※特にオッパのことは完全無視でお願いします
※特にオッパのことは完全無視でお願いします

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
;証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所 http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株13043【沈黙】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1575434697/
【急騰】今買えばいい株13044【寒チョソ死亡www】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1575448243/
0462山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 11:55:05.24ID:UBPrY7KY
>>439
いや糖質は筋肉のエネルギーに必要やぞ(´^∀^`)
大量の糖質を摂っても脂肪に変えられる分は限られとるから問題ない
脂質が脂肪になる(´^∀^`)これ当たり前の話やで(´^∀^`)
0463メルもん22歳.種@160万 ◆8x8z91r9YM
垢版 |
2019/12/05(木) 11:55:05.75ID:eClLe3ZM
80万から初めて160万までキタ!!とか喜んでるけど給与所得を全力で入金してるだけであって普通に貯金してたら200万なんだけど俺はアホなのか
0464山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 11:55:06.55ID:d1S6y9mA
>>440
モブってエヴァのゲーム出してた?
0466山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 11:55:43.84ID:SaFE/kgW
>>401
俺はブサイクでもやれるけどな
逆に可愛いやつもブサイクも挿入したら一緒
0468泉水坂26@種42.1万 ◆ZARDKikQL.
垢版 |
2019/12/05(木) 11:55:47.34ID:TdOO4YIR
>>382
ガチホしたら下げ
手放したら上げ

になるような気がする
今日は差金になるから入れない
というより枚数減らしてまでは買う気にならない
0469山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 11:55:57.66ID:UBPrY7KY
>>426
なんJなんてゆとりクソガキ板見とるキッズが何言うとんの(´^∀^`)?
ワイあんなところくに行ったことないわ(´^∀^`)
0470山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 11:56:11.10ID:XMyk7VZx
モブのエヴァゲームはこれからだろ
3,4社共同で1番下っ端だから金にならんけど
0471山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 11:56:15.20ID:qjPDoiXl
>>464

さすがに冗談で言ってるんだろ
0472山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 11:56:30.64ID:/uzEfkhz
>>454
信用使えばすぐですやん 簡単ですよ
0474山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 11:56:54.24ID:d1S6y9mA
>>471
まじで知らない
とりあえずモブに空売りは9枚入れてる
0475山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 11:57:07.07ID:SnZnqRHz
>>454
オナニー
0476山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 11:57:27.07ID:OjpVdjqm
>>468
インスペみたいな超絶材料の初動の上げ下げで手放すとか何年ここにいんだよ
お前みたいのが振るい落とされたらこんなん上にぶっ飛ぶしかないって経験的にもわかるだろ
0477山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 11:57:45.83ID:UBPrY7KY
スパゲティ具材のフライパン見てこんと(´^∀^`)

後場は稼げるかなぁ……(´^∀^`)
こればかりはチャンスが来るかどうかの問題やしな……(´^∀^`)
チャンス逃したのほんまにつらい。でも逃してなければウキウキだったんやし
まあしゃーないな(´^∀^`)
今日1日の損益とかトータル億れるならどうでもいいわい(´^v^`)
0478キャプテン@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2019/12/05(木) 11:57:53.98ID:dPDBmddK
>>461
全く喧嘩など売ってませんよ。そう聞こえたなら反省しますm(_ _)m
ダイエットの色んなサイト見ると、そういう意見があったりしますので
0479山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 11:58:01.04ID:Y3KM514/
>>473
1
0481山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 11:58:11.70ID:hTRgmg6L
全方位に絡む姿はあの人そっくりだよな
0482山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 11:58:18.38ID:MT5s8i8C
>>470
モブのエヴァって数社共同だったのか
0483山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 11:58:21.57ID:qjPDoiXl
>>474

今開発中で来年リリースで
我慢できないグループが
昨日から買い上げてるんだよ

MSワラント来るのになw
0484山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 11:58:36.48ID:SnZnqRHz
>>473
3
0485山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 11:59:03.58ID:OjpVdjqm
>>473
迷ったらショートカット
ロングは基本ハズレ
0486山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 11:59:07.75ID:dPDBmddK
>>473
メンズエステってどこまでしてもらえるの?
0487山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 11:59:20.83ID:Z5NWnirT
>>380
詳しく
0488山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 11:59:46.09ID:e43af4g5
NGで見えないだろうが
キャプテン@ ◆capTL11a.w 2
なら、みんな完全にスルーだろ、相手する奴もNG
0489山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:00:00.83ID:Y3KM514/
>>488
しね
0491山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:00:51.11ID:/jn00K6w
>>485
風俗以外でもロング女の地雷率高い印象あるな
0492山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:00:58.92ID:Y3KM514/
キャプテンワードもNGしたわくそ
0493山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:01:20.03ID:w/Cd0wuo
鬼滅が人気だから久しぶりにるろ剣を思い出して連載中のやつ見てみたけど
今の剣心は二十七頭龍閃なんだな
なんで九頭龍閃から3倍に増えてるのか理解できなかった

あと薫が可愛くなってる
0494山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:01:53.64ID:WE6ceyTf
>>454
信用全力二階建て
当たり前だろそんなん
0495山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:02:14.49ID:ip8pywfP
髪に射精してキレられるやつ
0496山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:02:19.27ID:Y3KM514/
お前らNISA枠使い切っとけよ〜
0497山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:02:36.78ID:0Q9YZuuv
オルトうんこ来てたのね。
相変わらずゆるゆるやな
0498山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:02:59.06ID:tM72kGT4
>>493
剣心と薫って、最後は梅毒で死ぬんやろ
0500山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:02:59.59ID:ip8pywfP
土屋って貸借糞悪化してたんだな
枚数的にそんなかもだが
0501山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:03:01.13ID:6z2sS3g4
昼休みだ
0502山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:03:28.63ID:XMyk7VZx
>>496
いつまでだっけ?
120万円分残ってて欲しい株が1つもない
0503山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:03:38.50ID:5hN9Ty2z
木刀1本でガンダムと対戦クソワロwww
0504山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:03:50.23ID:JHqDjHUr
インポ耐えててワロタw
0505山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:04:22.45ID:Y3KM514/
>>502
デイで使え
損したら還付ないけど
0506山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:04:24.14ID:SaFE/kgW
>>473
いやこれはロングが可愛いパターンだわ
0507山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:04:38.75ID:6z2sS3g4
次スレ番号
13048 になるのかな、分かってる人が立てた方がいい
0509山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:05:03.92ID:Y3KM514/
>>507
49
0511山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:05:10.02ID:p8cwbx4s
三桜のアホ板が材料もないのになぜか浮かれまくってんな
こりゃアカンわ
0512山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:05:27.72ID:mypvIf9a
オルトはもう一度1,000円タッチして死ぬかな
0513山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:05:46.84ID:/jn00K6w
デイのNISA枠って使い道困るよな
今年はポンツーで使ったけど
0514山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:06:30.65ID:rZWgyJuU
ヒプノシスマイクってなんだと今さら調べてみたらアニメか
腐女子が好きそうではあるが
2020年で時代遅れのラップとか流行るわけがないだろうws
0516山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:06:49.97ID:UBPrY7KY
ナポリタン風パスタできましたー(´^∀^`)

昼休み中にランキングとかチェックしなあかんのにもう6分やんけ
あかん
ちょっと時間無駄にしすぎたわ……(´^∀^`)
大引けまでグッワイ⊂(´^∀^`)⊃
0517山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:06:50.35ID:R64HtQod
うわあああ
俺のメディア工房1万株きてりゅーー
仕込んでなかったやつwww
0518山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:06:55.09ID:9dBNUNfw
>>487
治療中の眠っているヒロインのおっぱいでシコリ果てる主人公(主人公の喘ぎ声付
旧劇場版の最初のシーンがこれ
頭おかしいわな
0519山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:07:08.06ID:rZWgyJuU
オルトの肛門は緩い
0520山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:07:21.77ID:qP4pZvgt
>>514 オルトが200円台の時代からタイムリープしてきたんかな?
0521山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:07:55.33ID:SaFE/kgW
でも中国にいったけんしんが梅毒になって帰ってきて死ぬって事は
中国女とやりまくったってことだろう?
0522山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:08:29.75ID:Df3muRNi
 警察官を名乗ってニセ電話詐欺の「だまされたふり作戦」に協力を依頼し、現金などを送らせる手口の詐欺事件が茨城県内で確認された。
つくば市の無職女性(85)が、現金計約3250万円をだまし取られたという。

 県警つくば北署によると、9月19日午後4時ごろ、女性宅に警察官を名乗る男から「ニセ電話詐欺に注意して下さい」という電話があり、「相談窓口」の電話番号を伝えられた。
 翌日、女性の親戚を名乗る男から「不倫相手を妊娠させた。示談金を工面してほしい」などと電話があった。
「詐欺だ」と思った女性が前日伝えられた番号に電話したところ、警察官を名乗る男から「犯人を捕まえるため、だまされたふりをして送金してほしい」などと要求された。
 信用した女性は、指定された都内の住所に現金250万円を宅配便で送金。その後も警察官を名乗る男から複数回指示があり、10月3日までに2回、現金計200万円とキャッシュカード2枚を宅配便で送った。
 女性はその後も男と連絡を取り合っていたが、先月30日、電話がつながらなかったことで不審に思って警察に通報し、被害がわかった。カードの口座からは先月21日までに計約2800万円が引き出されていた。

 県警は「だまされたふり作戦で送金を依頼することはないので、注意してほしい」と呼びかけている。(佐野楓)

https://www.asahi.com/sp/articles/ASMD442VCMD4UJHB004.html


お前らも気をつけろよ
0523山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:08:32.80ID:rmC4FNdG
ジュニアアイドルで抜く
0524山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:08:35.89ID:MT5s8i8C
オタクは陽キャのやる事を10年遅れで始めるって聞くけどこれに当てはめれば次腐女子に流行るジャンルを先読みできるのでは
0525山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:08:47.68ID:Z5NWnirT
>>518

勃起した
0526山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:08:51.78ID:mypvIf9a
オルトは完璧に窓埋めたんやな
0527山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:09:10.64ID:w/Cd0wuo
>>514
いや既に流行っててそれがアニメになるんだぞ?
武道館ライブで7万集めてる
0529山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:09:33.68ID:efHXnpn1
傘で牙突する奴wwwwww
0530山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:10:38.55ID:T0EhRcrs
オルトサン1200へエイエイオーーー
0531山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:10:43.40ID:mypvIf9a
自社IPじゃないけど、ノリが大事だから
事前100万とかセルラン3位とかいけば無限大
0532山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:10:50.09ID:T0EhRcrs
タブレット配布、、、、プログラミング博展、、、ダークウェブテリロジー、まだまだ1000タゲ
0533山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:10:56.63ID:/QRAKmwl
けんしんて最後死ぬんか
0534山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:10:56.96ID:SaFE/kgW
>>514
実際これからラップが流行るよ
アイドルが流行ってストリート系が流行ってって時代は繰り返してる
俺が3歳の頃から聞いてジブラとかの時代が戻ってきたんだろう
母親がそういうのすごい好きだったからね
0535山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:11:28.81ID:rZWgyJuU
>>527
そうなの?
じゃあ思惑はしばらく続くわけだ
下がったら買いだ!!
0537山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:12:26.46ID:/jn00K6w
ラップな好きな母親…
0538山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:12:26.78ID:HbFRkSaI
え、女子高生とかみんなラップやってるんですよね?
0539山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:12:30.08ID:yo1gS1QD
コロラドミハおすすめのGNIいい感じ
0540山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:12:30.15ID:mypvIf9a
事前期待あるから今回は強いやろ
0541山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:12:37.77ID:22XIXLvm
>>510
90分15000円やで
0542山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:12:43.61ID:Gcdgf8Nb
>>533
さすがに不老不死じゃないやろうし
0543山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:12:49.41ID:ip8pywfP
BTSのゲームとか作ったほうが流行りそう
0544山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:12:54.51ID:T0EhRcrs
タブレット配布関連ニュース年明け補正でどんどん出てこい!!テリロジーと博展!エイエイオーーー
0545山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:12:58.88ID:SaFE/kgW
ちなみに今若い子の陽キャはt-aceとかそういうの好きだからね
t-ace好きな女はまたもゆるいけど
0546山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:13:31.37ID:xswPVhzZ
検診に行っておけば……
0548山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:13:37.79ID:qP4pZvgt
t-aceってなんだよ
銘柄コードはよ
0549山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:13:46.63ID:SaFE/kgW
>>543
BTSなんてもう流行ってないぞwそれこそ一部しかもう聞いてない
2年ぐらい前がピーク
0550山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:14:28.45ID:JiY5GvPx
ガイナックスwwww
0551山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:14:50.97ID:s8aebeGq
オルト買っとけ墓が立つぞ
0552山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:14:54.75ID:mypvIf9a
ガイアックスおわた
0553山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:14:56.09ID:Y3KM514/
オナるのもめんどくさい今日この頃
0554山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:15:26.82ID:c9Zz4P5E
ヒプマイってお尻じゃないの
0555山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:15:29.68ID:ioDJJaXj
>>466
俺も肌キレイなら不細工でもいい
0556山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:15:44.37ID:1B8M+yzb
速報
ウーバーイーツ配達員
糞太郎こと渡辺大〇

−200マン
0557山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:15:59.19ID:KrzKgNz3
オッパ今日勉強せずにゲームしかしてへんけどすごい罪悪感ある

つーか2年間そうやって過ごしてきたことが恐ろしすぎる
0558山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:16:07.84ID:SaFE/kgW
あとヒプマイは陰キャだけじゃないからね陽キャも好きなやつは結構いる
歌舞伎のガールズバーとかでヒプマイの名前出してみん
知らないやつはいないのでは?キャバでもだけど
ここ数ヶ月でかなり知名度上がったと思うよ
オルトは時価総額500億は通過点
0559山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:16:10.34ID:B2rTCYCN
ガイアックス3日は寄らんなこりゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況