X



【急騰】今買えばいい株13044【寒チョソ死亡www】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 17:30:43.94ID:Obb2q+RX
実況はコチラへ
市況1板http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
;*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。

※特にオッパのことは完全無視でお願いします
※特にオッパのことは完全無視でお願いします
※特にオッパのことは完全無視でお願いします

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
;証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所 http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株13043【沈黙】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1575434697/
0848コロラドサンパチ
垢版 |
2019/12/04(水) 22:30:32.73ID:k9pZNrV/
>>843
師匠!!
コロラド38の許可をなんとか!!お願いします!
0849山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:30:43.12ID:CiC1zoQV
オルト真面目にテンバガーしそうな気がしてきた
0850山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:30:43.62ID:uUkfsfqo
明日は空売り日和か
0851山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:30:46.91ID:nrrhjUpI
◇次スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/stock/1575465133/
急騰】今買えばいい株13045【糞漏れオルトさん】
◇次の次スレ
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/stock/1575465317
【急騰】今買えばいい株13045【ホモチョン討伐】
◇次の次の次スレ
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/stock/1575465465
【急騰】今買えばいい株13057【年末調整】

ハイよ!みんなご苦労様 √
0852山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:30:52.90ID:CQoTsTPq
>>843
こんなん1000やるやんか
0853山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:30:57.93ID:GQRy/TgJ
令和のブランジスタ
オルトプラス
値幅150しかないのがつれー
0854山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:31:11.92ID:HFL/89dz
クレディ・スイス息してんの?
0855山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:31:18.19ID:b4Jyj+1T
>>843 師匠まだ大丈夫では?
0856山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:31:22.64ID:4DZ1ydfD
>>843
お師匠!鳥金田億人ならいいですか?
0857山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:31:52.33ID:1sYV+GJW
はよサクラを病院へ連れて行けや
0859山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:32:02.40ID:1L/DRc9e
オルト放置楽勝すぎてわらたWWW
0860山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:32:07.17ID:149pLoRa
>>842
ん?
来年の秋だとオルトのゲームが大転けして祭り終わってるやん
0861山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:32:17.91ID:uQvzp+At
腐女子「アニメ化決定!ゲームやろう!」

ってこと?本当にそうなるの?
0862山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:32:19.57ID:mGDmPxlg
>>843
あなた何のために株やってるの
暇つぶしでしょ
0863山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:32:37.14ID:2ErqOfee
>>839
那須電機買った方が儲かるのにね
0864山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:32:41.07ID:yYjspjDT
>>858
べきだったっていつも言ってるやん
少し休んだら?
0865山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:32:45.72ID:uRgRxqUh
>>858
毎日ポジポジ病気のお前がオルト握って放置するのは性格的に絶対無理wwwwwwwwwwwwwww
0866山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:32:54.36ID:CQoTsTPq
全部買ってくれるw
持越しでしょ
0867山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:33:01.79ID:WCcTdkjI
エディアもつられてPTSあげとる
やっぱり関連が強いとええねぇ
0868山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:33:06.67ID:Yn9WAag0
>>858
俺も鳥銀田の称号もらってもいい?
っつかもう作るから許可いらんわ
0869山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:33:22.95ID:b4Jyj+1T
オルトこの時間にこのツイート数 化け物だろ!!!
0871山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:33:44.50ID:AHydfUlM
>>861
新しいコンテンツはアニメしか見ない層というのが大量にいるんだよ
0872山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:33:50.80ID:1upokRdC
オルトサン1200へエイエイオーーー
0873山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:34:02.62ID:uRgRxqUh
地合いの怪しさに加えて12月


とくればもちろん資金の集中は・・・・



ゲーセクなだよなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0874山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:34:08.49ID:1upokRdC
タブレット配布、、、、プログラミング博展、、、ダークウェブテリロジー、まだまだ1000タゲ
0875山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:34:15.08ID:vDWZN0g0
冷静に考えるとアニメ化の時期が問題だな

ゲームリリースの3月前なら超絶
夏や秋なら材料にすらならない
0876山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:34:23.34ID:HFL/89dz
つっても坂井さんアンジェス超握ってた事もあるしな
坂井さんが後悔した銘柄は数日は上がるんじゃね
0877山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:34:24.73ID:uQvzp+At
>>871
でもそのアニメ放送自体はだいぶ先でしょ?今の時点でゲーム関係ないのでは
0878山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:34:25.20ID:mGDmPxlg
>>870
どのように変えたいと思ってるのよ?
0879山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:34:44.56ID:uUkfsfqo
>>858
半分くらい長く持ち続ける分に割り当てて、もう半分を
デイトレに割り当てたら?その時々で何が上がるかなんて分からんでしょ
0880山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:34:47.08ID:X3JwapGR
>>875
今発表で3月って制作できるん?
0881山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:34:49.35ID:zFZ3ONHJ
明日のダウは上がるの下がるの?なんかさがるような気がして買いにくいな
0882山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:35:03.58ID:L5apEGdY
>>858 売買しなかった銘柄についてあれこれ考えるのは無意味
0883山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:35:25.11ID:X3JwapGR
>>881
そんなんわかったら億トレだわ
0884山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:35:28.46ID:uRgRxqUh
ああああああああ酒がうめええwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


のどごし生がうめええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0885山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:35:41.19ID:yJUq3CQY
明日はインサイダー野郎の利確場だから陰線やろうな
てかオルト漏れ漏れは何とかならんの?
捕まえろや
0886山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:36:05.59ID:vDWZN0g0
>>880
分からん
けどアニメ化が夏や秋だとした今買ってる人は相当アホだと思う
0887山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:36:17.73ID:4DZ1ydfD
勘違いしてるやつ多いけど坂井は勝ちたくてトレードやってる訳じゃないぞ
0888山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:36:28.22ID:b4Jyj+1T
やっぱ Jedi先生見る目が違うわ!!!
オルトすごい!!!
0890山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:36:52.90ID:uRgRxqUh
どう考えてもコンテンツの盛り上がり具合見たら春か夏のどっちかに決まってんだろ池沼かてめえらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0891山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:36:53.44ID:WCcTdkjI
ひえー960行ってるンゴー😭
0892山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:37:14.60ID:Jh8+gXPF
ヒプマイこれ鬼滅越えるだろw
アニメ化したら知名度はねあがるぞw
0893山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:37:37.51ID:uRgRxqUh
うわああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwww

株簡単すぎいいいいいwwwwwwwwwwwwww

お金増えすぎいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0894山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:37:42.46ID:GQRy/TgJ
オルト買えてないやつ
明日並ぶのは当然として次はモブキャストかな
0895山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:38:00.04ID:B3fboKdq
アニメの放映は大体2ヶ月前にキャスト発表とかだけどヒプマイはそもそも決まっとうからな
そういう面では制作に割く時間は短縮されると思う
そもそもゲームリリースで全てで出尽くすとなるかもわからんぞ?
A3みたいに長らく売り上げて着実にテンバガーするかもしれんし3月で全て出尽くすと決めつけるのはチャンスを取りこぼすかもしれない
0896山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:38:02.82ID:Jh8+gXPF
アニメ化で鬼滅越え見えてきたw
ガチで初動なのにwwwwww
0897山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:38:17.00ID:vDWZN0g0
いやいやw
オルトのゲームがコケた後にアニメ化されても遅いからw
1番肝心なところどーなのよ?
0898山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:38:18.99ID:zFZ3ONHJ
アニメのCMでアプリ紹介するパターンやろ
0899山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:38:20.66ID:EWdFq3rr
>>877
こういうのは来週にでもTVアニメ放映始まるかもよー!!って
買い煽らないとダメ。でないと高値捕まってる人達助からない。
0901jedi ◆/8tN.9mTYc
垢版 |
2019/12/04(水) 22:38:22.82ID:Zew2e2Jn
>>875
時期でいえば最速で4月で、そこれが当然理想。
0902山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:38:23.68ID:GQRy/TgJ
3桁になればエグいボラできるから
1200こえれば増資の心配もなくなる
ブランジスタこえっぞ!
0903jedi ◆/8tN.9mTYc
垢版 |
2019/12/04(水) 22:39:39.84ID:Zew2e2Jn
>>897
その心配するならゲーセク全部買えなくないか?
0904山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:39:42.04ID:HFL/89dz
てか鬼滅がラップやれば良いのでは
0905山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:39:45.15ID:uQvzp+At
やっぱりゲームアニメよくわからんからノータッチでいいわ
ずいぶん騒ぐから誰でもわかる超絶材料かと思ったけど
不得意分野に手を出す必要もない
0906山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:39:51.57ID:kr1QS02D
上がるも八卦 下がるも八卦
0907山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:40:05.29ID:2ZP4Vv4R
明日オルトさすがに寄りはする?
0908山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:40:12.70ID:b4Jyj+1T
オルトさんたまには機関焼いちゃってくださいw
0909山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:40:26.33ID:mGDmPxlg
盛り上がってるようだけど
オルト煽ってるの5人ぐらいだからな
買いだと思わないなら買わなければいいだけ
反論してもさらに煽るだけだから
0910山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:40:52.30ID:1L/DRc9e
ヒプマイ!ヒプマイ!
0911山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:40:58.46ID:Jh8+gXPF
ヒプマイアニメ化ツイート30分で6万リツイート7万いいね

このペースだと24時間後には単純計算で300万リツイート350万いいね
くらい行くぞwwwwww
0912山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:40:58.99ID:yJUq3CQY
鬼滅のポストカード転売、ヒプマイのキャピタルゲイン収入

今夜は酒がおいしい
0913山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:41:03.88ID:uRgRxqUh
毎日粘着してきたクソ機関明日焼いてイクゾオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


カチ上げ感覚カチ上げ感覚YO!YO!YO!YEAH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0914山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:41:12.60ID:B3fboKdq
>>906
結局これな
今ある全ての思惑を全ての人が納得するには要するに株価を動かして織り込むしかない
そうやって相場は回ってきた
0915山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:41:15.27ID:2ErqOfee
jediは複垢さえ止めれば1流トレーダーになれそうなのにな
どんだけこのスレで買い煽りしてんだよ
透けて見える
0916山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:41:29.32ID:die9LBr8
pts売り切れそうだね
0917山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:41:37.37ID:TucmMsff
アーラアラアラアーララー
0918山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:41:38.19ID:uQvzp+At
>>909
引け後でここまで買い煽りが騒ぐのは珍しいからなw
0919山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:41:51.29ID:yJUq3CQY
まぁ、オルトはザラ場ではこんな上がらんと思うけどな
0920山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:41:53.38ID:1L/DRc9e
鬼滅のオワコン化決定的やな
ヒプマイ最強やwww
0921コロラドサンパチ
垢版 |
2019/12/04(水) 22:42:21.09ID:k9pZNrV/
ザラバで買ったほうが随分やすそう
0922山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:42:28.07ID:tiCcRH8d
オルトPTSすごいなぁ
あー今日買えばよかった・・・
0923山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:42:31.47ID:uQvzp+At
ていうかお前らヒプマイにずいぶん詳しいけど腐女子向けだろこれ。ホモなの?
0924山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:42:36.25ID:GQRy/TgJ
お祭り男摩天楼の本領発揮か
0925山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:42:43.07ID:6Q21vA8A
>>919
まだ黙ってろ🥺
0926山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:42:44.87ID:xwyeflfm
オルトpts四桁行きそうだな
0927山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:43:13.44ID:Jh8+gXPF
ドラウォの初動と同じだろこれ
配信されたときは株クラ民は冷めた目で見てたけど話題性と株価が上がって一気に騒ぎだす

ヒプマイもこれと同じだわwwwwww
0928泉水坂26@種42.3 万 ◆ZARDKikQL.
垢版 |
2019/12/04(水) 22:43:15.79ID:ZZMn5Yr1
インスペやっぱり昨夜のPTSで売るのが正解だったかな
今日のザラ場で買い直すと差金になるから手放せなかった
現物でも1日に何回も売買出来ればなあ
0929山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:43:20.22ID:+TJK9H+t
オルトサン1200へエイエイオーーー
0930山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:43:24.04ID:BP/L3lUO
オルトPTSいくらでも買うマン来てるな
0931jedi ◆/8tN.9mTYc
垢版 |
2019/12/04(水) 22:43:24.51ID:Zew2e2Jn
このスレで5人も騒いだら十分だろ。
何人見てると思ってるんだよ
0932山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:43:24.82ID:LQr13U1T
オルトまじかよ。明日こんなにあがるのか?
0933山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:43:30.00ID:2OhG2pxK
>>880
あのさ発表してから作り始めるわけじゃないからw
0934山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:43:31.10ID:+TJK9H+t
タブレット配布、、、、プログラミング博展、、、ダークウェブテリロジー、まだまだ1000タゲ
0935山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:43:31.66ID:uRgRxqUh
これが本当のスーパーウルトラ超絶素材なんだよなあwwwwwwwwwwwwwww



この一ヶ月の他の素材が全部雑魚に見えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0936山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:43:36.26ID:1L/DRc9e
>>923
もうそういうレベルのジャンルじゃないよ
有名ラッパーが楽曲提供してる一大コンテンツやで
0937山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:43:36.92ID:EWdFq3rr
大体アニメ化決定で春に放映とか無理なのは判っている。
判っているんだよ。

でも今の空気の流れ的に来週にでもTV放映されるかもよー!と
買い煽っておいた方が上で捕まってる奴も少しは安心できるだろ 笑

今の空気読んで、「ひと時の安心感」をお前ら持たせてやれって
0938山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:43:49.09ID:b4Jyj+1T
オルト買えなくなるぞ!
0939コロラドサンパチ
垢版 |
2019/12/04(水) 22:44:08.99ID:k9pZNrV/
>>928
オルト明日買えばいいじゃん
今買ったらあかんで
0940山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:44:20.35ID:TucmMsff
>>936
SOUL’dOUTクルーは大注目だな
0941山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:44:22.63ID:CiC1zoQV
オルト増担でそこまでロット張ってる奴いなさそうだし悔しくはないかな
どうせ乗っててもここの雑魚は数千株だろ
jediがまだ増担じゃない時に2万株乗ってたのは見てて悔しかったが
0942山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:44:30.44ID:IweALdwq
今の時期に発表で春放送とかありえないわ早くて夏だろ
0943山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:44:42.47ID:uRgRxqUh
うわあああああああああああああwwwwwwwwwww



1000いくうううううううううううううううううううううううううううう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


あびゃああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
0944山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:44:49.36ID:Jh8+gXPF
ヒプマイアニメ化のツイートのいいねの伸び率が半端ない
こういうのを感じ取れない奴はでおくれる
0946山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:45:02.51ID:X3JwapGR
>>933
だからアニメは疎い言ってんだろ
クソゴミ損して退場しとけや
0947山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:45:18.41ID:nrrhjUpI
◇次スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/stock/1575465133/
急騰】今買えばいい株13045【糞漏れオルトさん】
◇次の次スレ
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/stock/1575465317
【急騰】今買えばいい株13045【ホモチョン討伐】
◇次の次の次スレ
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/stock/1575465465
【急騰】今買えばいい株13057【年末調整】

ハイよ!みんなご苦労様 √
番号修正マン、明日のザラ場のいいタイミングで修正したってください
ホナ、夕飯でーす
0948山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:45:19.20ID:2OhG2pxK
鬼滅の刃もアニメ化前は大して単行本は売れてなかったからな
アニメで人気が出て爆売れ

アニメ化の効果はすごいんだよ
知名度が一気に上がるから
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況