X



【沖縄】オッパを愛するスレ【めんそーれ】 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004山師さん
垢版 |
2019/11/30(土) 15:37:59.61ID:EzQmeaoy
だからオメーはダメなんだわ
0005山師さん
垢版 |
2019/11/30(土) 15:38:09.93ID:EzQmeaoy
いつ働くんだい?
0006山師さん
垢版 |
2019/11/30(土) 15:38:48.17ID:EzQmeaoy
誰からも愛してもらえない
0008山師さん
垢版 |
2019/11/30(土) 15:39:12.41ID:EzQmeaoy
無職とか馬鹿じゃねーの
0009山師さん
垢版 |
2019/11/30(土) 15:39:26.78ID:EzQmeaoy
なんのために生きてる?
0014山師さん
垢版 |
2019/11/30(土) 15:48:43.79ID:OletfjwN
基地外運動のバイトやれや
座るだけの簡単な仕事や
同じレベルの愉快な仲間がぎょうさんやで
0015山師さん
垢版 |
2019/11/30(土) 15:52:21.29ID:C6wm7jDM
新スレ乙!基地外のアホレス貼りまくるで〜
0016山師さん
垢版 |
2019/11/30(土) 15:52:56.76ID:3MZjESib
まさか
お金無くなったら死ぬ気なんじゃ?
0017山師さん
垢版 |
2019/11/30(土) 16:24:50.12ID:jRSQAX4i
さっさとしんでほしい
0018山師さん
垢版 |
2019/11/30(土) 16:32:47.48ID:SAhYVv5N
このスレ本人が建てたみたいだけど暴言欲しがってるみたいだな
0019山師さん
垢版 |
2019/11/30(土) 16:37:11.84ID:Masvu88m
651:山師さん:[sage]:2019/11/30(土) 01:30:13.64 ID:SAhYVv5N
土屋PTS 278円で引けたか
でなんでこれイキってんだ?


621 名前:山師さん [sage] :2019/11/29(金) 17:22:34.84 ID:vZEJCSZg
いやオッパは土屋150で仕入れて187で売ってるからね

210で仕入れた奴は247で売れるんかとw 無理無理w 夢見すぎ

相場観のないど下手くそはさっさと退場w
0020山師さん
垢版 |
2019/11/30(土) 16:40:06.67ID:jzs1GjD4
>>19
今の時点で278円で売れそうで草
0021山師さん
垢版 |
2019/11/30(土) 18:31:53.78ID:+XEAO9qV
プラチナカードって知ってりゅ?
0022山師さん
垢版 |
2019/12/01(日) 21:41:15.90ID:sYYfARfo
614 山師さん 2019/12/01(日) 21:02:08.63 ID:I5ni+lQG
日曜夜、レオネット地獄だよ(´;ω;`)画像読み込みすら遅い

でもボンビーオッパはwifi契約よりもレオネット2300円のが安いのでチョイスせざるを得ないのだった(´;ω;`)
0023山師さん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:20:51.98ID:hVs9zceC
ホモージ定着したね
0025山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:36:02.44ID:kjLqF+m2
自作自演のスレ草
0026山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 17:39:26.29ID:7YLwccgN
日経は上がるわ
楽天は下がるわ
ザマーざますわ
0028山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 18:44:51.04ID:KrzKgNz3
祝★完走(*´ω`*)皆のオッパ愛が1000を越えて溢れ出した(*´ω`*)
0029山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 19:43:03.15
1100円より上で買った印旛は??

459 山師さん sage 2019/12/05(木) 19:41:10.64 ID:KrzKgNz3
昨日印旛の最高値935円で一部利確したオッパの相場観(`・ω・´)ゞ
0030山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 21:00:15.17ID:kjLqF+m2
誰も愛してなくて草
0031山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 22:20:43.06ID:7YLwccgN
>>28
憎悪しか渦巻いてないんだが
0032山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 22:53:37.30ID:kddl7CAz
悪口喜んでんのか?
0033山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:22:33.13ID:vX0xSd4q
ババアと飲みにいってる体だから
息潜めてて笑う
0035山師さん
垢版 |
2019/12/07(土) 22:19:56.76ID:gEUyRV6x
ラーメン食いたい
0036山師さん
垢版 |
2019/12/09(月) 09:12:14.80
916 山師さん sage 2019/12/09(月) 09:10:38.74 ID:lYEklV9v
アンニョン

オッパ印旛購入(`・ω・´)ゞ 余力ゼロ
0037山師さん
垢版 |
2019/12/09(月) 18:38:40.05
いやいや損だろバカなの?

755 山師さん sage 2019/12/09(月) 18:34:17.56 ID:lYEklV9v
>>741
含み損は損じゃねンだわ バカかな?
0038山師さん
垢版 |
2019/12/09(月) 22:34:53.50
誰からも相手にされずついに自分で安価・・

544 山師さん 2019/12/09(月) 22:26:06.23 ID:lYEklV9v
オッパのタイプやねんけどこの人何した人?

https://i.imgur.com/LdWopTl.jpg

553 山師さん 2019/12/09(月) 22:29:18.47 ID:lYEklV9v
>>544
この人調べたら経産省キャリア官僚で麻薬密輸した人やって

京大卒でニートしてるけど犯罪とは無縁のオッパとどっちのがマシなんやろ?(´・ω・`)
0039山師さん
垢版 |
2019/12/09(月) 22:53:44.24
構ってチャンうぜえ死ねや!!!
0040山師さん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:12:22.89ID:U6AUbEPI
614 名前:山師さん[] 投稿日:2019/12/09(月) 22:51:23.60 ID:lYEklV9v [12/21]
人生まだまだやり直せるとオッパ信じてる(´・ω・`)

胃の調子がおかしいのが唯一気がかりやけど

あとカフェイン断ちは完全に成功した

頭痛を意識することもなくなったし飲みたいとも思わない

それより胃がカフェイン断ちしても完治してないのが気がかり(´;ω;`)


710 自分:山師さん[sage] 投稿日:2019/12/09(月) 23:52:36.34 ID:dd61hhw9
>>614
だから自分に嘘はつけないんだって
お前のその生産性のない人生に本能が反応してるんだよ
もうやり直せないって気付いてるんだよ

はよ精神科にかかれ

手遅れになるぞ
730 自分:山師さん[sage] 投稿日:2019/12/10(火) 00:01:25.13 ID:U6AUbEPI [1/2]
>>614
逃げても逃げても逃げきれないんだって

はよ精神科に行って戦う準備をしろ
0041山師さん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:13:07.36ID:U6AUbEPI
621 名前:山師さん[] 投稿日:2019/12/09(月) 22:53:40.37 ID:lYEklV9v [15/21]
やっぱ映画見るのは英語の勉強になるけどゲームはほんまなんの役にもたたんな
気晴らしにはなるけど(´・ω・`)

744 自分:山師さん[sage] 投稿日:2019/12/10(火) 00:07:42.45 ID:U6AUbEPI [2/2]
>>621
今ごろ英語の勉強しても
就職できないって分かってんだろ?

はよ精神科に行け
0043山師さん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:54:32.83ID:1Dt6kq+1
BBA「え?いま仕事していないの?」
ホモージ「そうなんですよ。でも再就職に向けて英語の勉強がんばっているんですアハハハ・・・」
BBA「そう・・・生活費はどうしてるの?」
ホモージ「貯金を投資に回してなんとか生活できるくらいは稼いでいますよハハハ・・・」
BBA「・・・」
ホモージ「・・・」
0044山師さん
垢版 |
2019/12/10(火) 07:59:50.11ID:MgKlJiqd
京大法学部でてニートで英語の勉強しましったって
そんなん雇わんわな
0045山師さん
垢版 |
2019/12/10(火) 12:27:57.86ID:oXN7NfI5
86 山師さん sage 2019/12/10(火) 11:26:09.43 ID:/QTi/BK6
倭経+1円で大喜びしてるど下手くそwwwwwwwww

159 山師さん sage 2019/12/10(火) 11:32:37.61 ID:/QTi/BK6
倭経早速マイテンwwwwww

この時日経ー2円である
0047山師さん
垢版 |
2019/12/10(火) 18:03:40.02ID:UhrZz6Sb
130 山師さん sage 2019/12/10(火) 17:58:05.82 ID:/QTi/BK6
倭経暴落しててワロタwwwwwwwwww

印旛買ってないど下手くそはいないよな?w


だからなんで欠陥商品の印旛買わないとダメなの?馬鹿なの?アホなの?
0049山師さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:12:17.85ID:dNS65ofQ
後出し笑笑笑
867 山師さん 2019/12/10(火) 22:09:44.17 ID:/QTi/BK6
あ、報告忘れてたけどオッパ今日の夜間で印旛一部利確したよ(`・ω・´)ゞ
0050山師さん
垢版 |
2019/12/11(水) 22:11:46.88ID:Ww4Cn5rU
体調のために沖縄にくるも体調は悪化
全てにおいてセンスがない
0051山師さん
垢版 |
2019/12/11(水) 22:15:31.32ID:/OX2rEIh
末期の胃癌で死んでほしい
0053山師さん
垢版 |
2019/12/11(水) 22:47:31.58ID:l6dVkwXq
堕落した人間の末路
将来は工事現場での交通整理員待ったなし
0054山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 07:51:33.28ID:YeIc47ux
お前の願望だろうが死ね
185 山師さん 2019/12/12(木) 07:48:19.39 ID:IJ2C4WRj
今日は倭経ガツンと下げそうやな
0055山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 07:54:38.80ID:aX8YGJP1
194 山師さん 2019/12/12(木) 07:51:56.88 ID:IJ2C4WRj
オッパここんとこ印旛様子見で見通し言わんかったけど、今日は断言するは

倭経暴落ね(´・ω・`)
0056山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 08:03:42.09ID:G3ZLK0NE
ホモージさんここをめっちゃチェックしてる様子
キッショ
死ねカス
0057山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 08:12:20.10ID:aX8YGJP1
アホだろこいつ死ね
280 山師さん sage 2019/12/12(木) 08:09:24.16 ID:IJ2C4WRj
沖縄雲ひとつない晴れだよ(*´ω`*)
吐き気さえなければお散歩したいのになぁ(´;ω;`)

胃腸科にはまた今度電話しよ 今苦しくないもん
0058山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 08:33:34.72ID:IJ2C4WRj
コドージがどうしてもコピペできないみたいだから代わりに貼っときまつね(´・ω・`)

206 山師さん 2019/12/12(木) 07:56:08.17 ID:IJ2C4WRj
オッパの書き込みを朝晩構わずコピペしてオッパスレに貼り付けていちいち粘着質なコメントつけてる人ってどんな陰気な性格してるんたろうと薄ら寒くなるけど、オッパのことが好きで好きでたまらないんだろうなぁと障害者保護的な目で華麗にスルーしてあげてまつ(´・ω・`)

ただ障害者保護の目線忘れるとどんな惨めな人生歩んでるんだろうとゾッとするよね(笑)

228 山師さん 2019/12/12(木) 08:02:09.91 ID:IJ2C4WRj
>>211
レオパレスの物件検索してリンク貼りまくったりする陰キャでは少なくともないな(笑)
あの見当違いなことして何時間もイキッてた奴、言葉にできないほど陰キャ街道邁進しててゾッとしたは(笑)
特定ごっことか憧れてたんやろなぁって(笑)そういうのは行動力があって初めて成立するのにネット検索でイキってて二重の意味でうわぁ…ってなった(笑)
あと竹田の駅名表示の写真を3スレくらいに貼ってイキってたやつも(笑)電車乗ったことがそんなに誇らしかったのかな(笑)

以上陰キャ三傑ね
0060山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 09:11:39.23ID:WIQ1r1aP
一枚300円儲かって良かったな
800 山師さん sage 2019/12/12(木) 09:10:41.63 ID:IJ2C4WRj
アンニョン

オッパ楽天を手放した(´;ω;`)

怖かったもん(´;ω;`)

機会を見て印旛買いまつ(`・ω・´)ゞ
0061山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 09:14:42.53ID:WIQ1r1aP
838 山師さん sage 2019/12/12(木) 09:13:56.47 ID:IJ2C4WRj
アンニョン

オッパ楽天売って印旛購入(`・ω・´)ゞ
0062山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 12:36:43.03ID:E8Bq5wrq
>>58
陰キャですが何か?
0063山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 12:52:08.08ID:HMHSjnwN
悪態が自己紹介
0064山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 16:55:22.18ID:WB80YwRz
明らかに挙動不審なんだろうな

349 沖縄オパナンチュ sage 2019/12/12(木) 16:24:54.20 ID:nlyd2sFO
アンニョン

オッパ、医師に合う前に看護師の問診受けたんやけど、一回席離れた後「これまで精神病などありましたか?」と聞かれた(´;ω;`)

オッパ、胃が悪くないことと症状を一時的に緩和させる薬があるかだけを知りたいのに(´;ω;`)

何が精神病なん?

こんな三時間も待って精神病で帰されたらかなわんで
0065山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 18:38:36.28ID:2zbSb+V1
精神疾患は顔に出ることも知らないのか
プロが見たら一目瞭然か
イヌ顔になってんじゃねーのか
教養無いからわからないのか
0066山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 20:42:58.81ID:o8TAk5Ni
753 名前:沖縄オパナンチュ[sage] 投稿日:2019/12/12(木) 17:58:02.93 ID:nlyd2sFO [20/26]
オッパはやく胃を治して働きたくなってきた(´・ω・`)


それは無理やで
0067山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 20:46:06.04ID:o8TAk5Ni
468 名前:沖縄オパナンチュ[sage] 投稿日:2019/12/12(木) 17:01:13.80 ID:nlyd2sFO [4/26]
アンニョン

問診終わった

逆流性食道炎の薬もらうことに

胃カメラは二ヶ月先笑 

もういいかな


つーか問診で追い返されるとかwww
医師もよっぽど関わりたくないんだろう
0068山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:23:20.02ID:E8Bq5wrq
>>40
やはり精神科を薦めた俺のプロファイルは完璧だったようだ
0069山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:24:44.17ID:nAq98qsm
平日の昼間から
無能な両親に金の無心、急騰スレ民にはレスの無心

哀れなゴミクズw
0070山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:42:32.58ID:3Wbv1eYv
医師にも5chレベルの言い訳と見栄話
精神障害と診断
頭脳明晰な医師の前で、自分はショーもない人間だ、という自覚www

368山師さん2019/12/12(木) 21:15:42.11ID:IJ2C4WRj>>401
お医者さんの「何言ってんだこいつ」な表情とそれを隠すための作り笑顔を思い出すとすごく辛い
診察終わったら逃げるように次行ったしな
オッパのしょうもない話につきあわされてウンザリって表情が読めた(´;ω;`)
0071山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 06:45:04.48ID:pdfFEOp5
イキってた勉強終わり
ずっとニートしてるのもうなずける
マジで自殺しそう

109 名前:山師さん :2019/12/12(木) 19:39:45.61 ID:IJ2C4WRj
オッパ今日は待合室で勉強しまくったのでもう勉強しないよ(´・ω・`)

TOEICもしない やる気ない
0072山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 07:15:57.23ID:1/oj7yMK
遊んで一日過ごして自己嫌悪のループ入って金尽きて行き詰まり自殺のカウントダウン
0073山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:45:16.31ID:+gJHQsBq
もう印旛基地外楽になれよ・・

321 山師さん sage 2019/12/13(金) 09:44:14.36 ID:+zZrPd4q
倭経垂れる

オッパ印旛のために入金せにゃならんのに体が動かん(´;ω;`)
0074山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:37:18.99ID:7wOxUeIS
23 山師さん sage 2019/12/13(金) 10:36:02.59 ID:+zZrPd4q
アンニョン

オッパ入金してきた

帰宅して速攻印旛購入(`・ω・´)ゞ 864円
0075山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 12:34:02.79ID:LMIO7EWM
日経上がり過ぎて可哀想になってきたわ
0076山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 12:51:46.22ID:gm23xSKB
>>74
ざまーだわ
0077山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 12:52:14.73ID:8imvBICg
利益出てるって言い張ってんだからほっとけ
それより急騰で相手している奴をここへ誘導するぜ
0078山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 13:27:21.02ID:iGvKFNkI
こいつが印旛損切りしない限り日経無限に上がりそう
0079山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 14:24:04.66ID:cu4Emqik
株板に来るべくして来たんだな
逆神としてwww
0080山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 15:44:21.08ID:gm23xSKB
死んだか
0081山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 16:48:08.16ID:cnYDPkjt
>>74
もう職人芸の域に達してるな
0082山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 16:50:02.53ID:cnYDPkjt
てか基地外ご自慢のイオンファンタジー今日の地合で下げてて草生える
0083山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:43:49.94ID:I+4tuLCA
442 山師さん sage 2019/12/13(金) 17:37:53.91 ID:+zZrPd4q
倭経早速暴落してんねw 今日印旛買ってないど下手くそおりゅ?wwwww

 
倭経ってどこの市場なのか教えてほしい笑笑 しかもPTS860円で今日の買値864円にも届いてない
0084山師さん
垢版 |
2019/12/14(土) 11:34:59.36ID:CIIRzV6k
このオッパって人は完全に統合失調症。
自覚もあるようだし、精神科に通院していると思う。
もうすぐ正月なのに家族も友達もいない人かな。
0085山師さん
垢版 |
2019/12/14(土) 11:43:29.15ID:Zkdzgk93
なんで「おっぱ」って言われているの?
何か語源があるわけ??
0086山師さん
垢版 |
2019/12/14(土) 12:08:52.95ID:8r0h+ewL
>>85
チョンでは、お兄さんと言う意味みたいやね
0087山師さん
垢版 |
2019/12/14(土) 12:33:46.44ID:yXjc26YI
とにかく!
なにかなんても!
上になりたい民族たから!
俺はお前らの兄たよ!
0088山師さん
垢版 |
2019/12/16(月) 11:28:56.60ID:9Xrta5Ww
誰も相手してなくて草
0089山師さん
垢版 |
2019/12/16(月) 11:56:23.64ID:feJBzXxT
ド下手クソの本音いただきました

886山師さん2019/12/16(月) 11:30:59.23ID:l7KE6Iks
印旛助けて(´;ω;`)
0090山師さん
垢版 |
2019/12/16(月) 17:43:27.79ID:BLWsCaFO
だからなに??
97 山師さん 2019/12/16(月) 17:38:59.94 ID:l7KE6Iks
コカ・コーラ大昔に手放してたオッパ大勝利(`・ω・´)ゞ
0091山師さん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:27:22.68ID:E8a8qFF8
神経性胃ガンになるな
0092山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:12:36.84ID:lBiO4fRq
印旛馬鹿はよ損切りしていなくなれきめえ
0093山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:13:33.16ID:NgR1W9hB
さっさと印旛損切りしろや基地外握ってる限り日経下げねえぞ死ねカス
0094山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 18:34:31.20ID:IvammcHR
株で儲けてる様子ないしゲームばっかやってて焦らんのかねこの馬鹿は
もう貯金やばいだろうに
なんかよく死にたい書いてるけど
どうにもならんくなって親に泣きついて無職こどおじになるんだろうな
0095山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 18:35:21.88ID:IvammcHR
お前はいつになったら立ち上がるんだ?
0096山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:02:36.36ID:KMJDQ4Xy
親が処分してくれる
0097山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:30:08.71ID:IwyOgJ9y
基地外騒ぐのたびに先物戻すの草
0098山師さん
垢版 |
2019/12/18(水) 00:19:07.34ID:ghH5J043
オッパは大物だから世界が潰しにくるんだね
世界を鮮やかに翻弄する高揚感
オッパの挑戦は終わらない
0099山師さん
垢版 |
2019/12/18(水) 01:22:17.88ID:THKOC+ye
ヘッドライトテールライト(*´ω`*)
0100山師さん
垢版 |
2019/12/18(水) 09:10:25.92ID:Wu+TvZmb
お前のオツムには負ける笑
913 山師さん sage 2019/12/18(水) 09:08:19.10 ID:THKOC+ye
倭経よえええええええええええええええええええええw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況