X



【急騰】今買えばいい株12990【終末キムラタン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 00:02:40.63ID:BSu6rMpZ
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。

※特にオッパのことは完全無視でお願いします

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所 http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1574405596/
0083山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:36:26.93ID:2sc6HCJS
>>82
俺は手法を見直すことにした。大底ゴリラ投資法に切り替える。時代はオンキヨーよ。
0084山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:37:17.46ID:fVAos5db
>>83
その先は地獄だぞ
0085山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:37:30.81ID:2sc6HCJS
>>81
正直上がりきったトイレをあの位置から全力で握るのは無邪気すぎる。
0086山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:37:34.62ID:OLbGJmpc
160万マンは40万に減ったんじゃないんか?
0087山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:38:03.68ID:2sc6HCJS
>>84
オンキヨーだからか?ではどの銘柄なら行けるかアドバイスください
0088山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:38:08.08ID:odtFlMkB
今日のワイのコーデ、エルメス のジャケットと
ベルト、ブレスレット 。ドルガバのシャツ、カ
ルバンのパンツ。カルチェの時計。プラダのバッグ。シュネルのサングラス。今から出かけるわ
梅田におるから見つけてくれ。
0089山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:38:13.05ID:MM2XcFT9
>>83
まるで成長していない…
0091山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:38:47.31ID:2sc6HCJS
>>89
なんでや。。どうしたらいいんや。。
0093山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:40:10.10ID:7vcqyY6g
これでウマイもん食えって
封筒渡されて
中から箸が出てきた。
0094山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:43:18.24ID:rGWOyeHE
>>91
他に気になる銘柄あげてみい
0095山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:43:42.78ID:XB4Mo0Wh
登録型無料笑夢塾メルマガ【11/24は2銘柄】
メルマガ読者は584人
2019年は137銘柄(平均上昇率39.6%)を公表しました
20%以上上昇したものは79銘柄
10%以上上昇したものは93銘柄
5%以上上昇したものは113銘柄
その中で上昇率トップ20銘柄は
1:6584 三櫻工業 401.2%上昇(5/20:409円⇒10/30:2050円)
2:4766 ピーエイ 192.8%上昇(1/7:125円⇒4/4:366円)
3:7709 クボテック 175.5%上昇(1/4:208円⇒1/24:573円)
4:7895 中央化学 157.7%上昇(1/7:267円⇒10/29:688円)
5:7709 クボテック 154.7%上昇(1/7:225円⇒1/24:573円)
6:7746 岡本硝子 144.4%上昇(1/7:135円⇒5/8:330円)
7:5216 倉元製作所 141.2%上昇(4/15:97円⇒5/21:234円)
8:6029 アトラ 128.5%上昇(6/24:277円⇒9/6:633円)
9:5216 倉元製作所 120.8%上昇(4/8:106円⇒5/21:234円)
10:2440 ぐるなび 117.1%上昇(5/20:492円⇒11/22:1068円)
11:3686 DLE 113.6%上昇(1/4:125円⇒5/14:267円)
12:8518 日本アジア投資 111.8%上昇(1/4:178円⇒10/23:377円)
13:3686 DLE 105.4%上昇(1/7:125円⇒5/14:267円)
14:8089 すてきナイスG 104.6%上昇(6/3:586円⇒11/19:1199円)
15:8023 大興電子通信 100.0%上昇(6/3:502円⇒10/23:1004円)
16:6240 ヤマシンフィルタ 99.6%上昇(5/27:523円⇒11/11:1044円)
17:6444 サンデンHD 83.6%上昇(6/3:499円⇒11/11:916円)
18:1724 シンクレイヤ 82.4%上昇(7/8:854円⇒11/19:1558円)
19:7992 セーラー万年筆 80.6%上昇(1/7:134円⇒4/8:242円)
20:7834 マジェスティ ゴルフ 75.7%上昇(1/7:111円⇒8/14:195円)

申し込み頂いた方には
最新号のメルマガと2019年の最新の銘柄実績(継続中も含む)を
エクセルファイルにてお送りいたします
まずは、いちろうの法則の凄みをご確認ください
希望される方は
お名前と「登録型無料笑夢塾メルマガ」希望と記載し
下記のアドレスまで申し込みをしてください
emu5678@gmail.com

詳細は以下のブログにてご確認ください
https://emu5678.blogspot.jp/

ブログも宜しくです!
https://plaza.rakuten.co.jp/emu5678/
0096山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:45:11.43ID:2SVuEcrW
さっきまでIBM5100の事わすれてた
0097山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:45:16.33ID:2sc6HCJS
>>94
ビート、そーせい、GNI,hpcシステムズくらいやな。。
0098信用全力マン@318万+キャッシング200万
垢版 |
2019/11/23(土) 10:46:36.63ID:8OiCmwRJ
追証11万だったからとりあえず払っとくわ
トレイ160くらいはいくと思うんだがなあ
月曜日下がったらしんだと思って笑ってくれ
0099山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:47:34.17ID:MM2XcFT9
急騰株スレだからイナゴ魂をもって10円抜きリバとりで10円抜きをとりあえず100〜500単位でやってみたら?
残りの金を賭けて信用全力で敢行すれば100万溶かすよりかは勝算あって勉強になるぞ
精神的におかしくなるがな
0100山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:47:39.43ID:2sc6HCJS
>>98
ワイのオンキヨー買い上げてくれや
0101山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:47:41.22ID:84CWWo9p
>>97
大底ゴリラ投資法で行くなら時期を待ったら?
黒字・配当有り・親会社有りの超不人気低位で、もう少し下がったら買いで良さそうな企業有るぞ
そこなら流行りのTOBという奇跡を願う事だって出来るかもしれない
0102山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:48:50.11ID:2sc6HCJS
>>101
まじか?本当に教えてほしい
0103山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:48:52.52ID:bVweXNqe
ワイのコーディは無印のジャケットとユニシロのパンツにアデダスのスニーカーやで
西通りの一蘭行くんやで
0104山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:49:07.29ID:fVAos5db
>>98
行きとったんかわれ…
てかまだにぎっとったんかわれ…
0105山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:49:42.85ID:MM2XcFT9
>>101
よろしくお願いします!
0106山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:50:14.19ID:TTXvFSUS
>>97
月曜寄りでビート買って28日の引けまでに売っとけ
0107山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:50:31.37ID:84CWWo9p
>>98
トレイは昨日の引け後に増担きてなかった?なかなか厳しい勝負してるね
0108山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:50:39.77ID:sP+rlVBI
>>64
PS5出るからまだ我慢しとけ…
そうして買わずに終わる模様
0109山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:50:49.38ID:MM2XcFT9
>>98
おうまた月曜日な
0110山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:51:34.75ID:2sc6HCJS
>>106
本当は昨日ビートを189で全力指していたんだが刺さらなかったんだわ
0111山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:52:10.19ID:MM2XcFT9
PS5きても間違いなく最初やる奴ないわ
PS4と互換あるならワンチャン
0112山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:53:00.58ID:2sc6HCJS
>>105
君は勝ってるからええやろ。
0113山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:53:15.30ID:84CWWo9p
>>102
>>105
このスレで銘柄を出すのは絶対にやめときます
役に立てなくてごめんなさい
0114山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:53:22.99ID:l7VnrWC4
株中毒のみなさんは土日なにしてるの
0115山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:53:55.05ID:2sc6HCJS
>>113
ほいだらワイのツイッターに送っといてや
0116山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:54:00.77ID:7fsF3zLA
地震に備えて念のためカロリーメイトと水買ってきた。
意外とうまいなコレ。パサパサしてるから水も買ってきて正解だったわ。
0118山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:54:27.33ID:l7VnrWC4
>>113
こういう匂わすだけ匂わしといて書かないバカってなんで発生するの?
0119山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:54:53.06ID:wYTQbGR/
>>113
ヒントでだいたいの現在の株価を教えてください
0120山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:55:05.16ID:qJVADJwS
>>116
こんな所で自分語りは不正解な
0121信用全力マン@318万+キャッシング200万
垢版 |
2019/11/23(土) 10:55:40.26ID:iiQGj/rp
>>117
プラス350やな
トレイきったら150
0122山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:55:47.30ID:fVAos5db
このスレでイナゴまみれにされると遊ばれてボロボロになるらしい
0123山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:56:16.83ID:2sc6HCJS
>>113
@pappleslime
よろしく銅像👺
0124山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:56:34.56ID:MM2XcFT9
>>113
お願いします頭文字と株価だけでもいいから
0125山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:57:03.82ID:l7VnrWC4
ならなんで最初から匂わすんや
それがおかしいんだよ
0126山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:57:17.54ID:qJVADJwS
>>121
キャッシング200万のせいで何がなんだか
0127山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:57:44.16ID:FrksPtOs
楽天カード、ペイ使えず
0128山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:57:44.39ID:oV88qbKY
ガイアックス調べれば調べるほどポテンシャルを感じてしまう
0129山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:58:05.18ID:fVAos5db
>>121
キャッシングはいくら残ってるの?
0130山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:58:24.26ID:dmHoG0RC
>>98
きたああああああああああああああああああああああああああああ
0131山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:58:47.36ID:qJVADJwS
絶対に上がる銘柄みつけた→教えて→やっぱりやめとく
って遊びか?
0132山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:58:51.46ID:08gYx3Wg
スレの流れがマルチ臭くなってきたな
0133山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:58:59.85ID:ntd48vG0
追証払えば強制決済にならないよな? ガチ補してたら近いうち助かるんじゃないか
0134山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:59:26.63ID:8DWvBVFR
大体からこのスレで場中に紹介された銘柄なんか書く前に板に売り並べて
ドンって書くんだからさ・・・・・。
無理やぞ。もうスタート時点じゃなくてここにさらされた時点で売り時の
ゴールなんだよ。
本当に稼ぎたいと思うなら自分で探さないとダメ。
ここにいると自分の投資資金目減りさせるだけだという事に早く気付け
0135信用全力マン@318万+キャッシング200万
垢版 |
2019/11/23(土) 10:59:43.64ID:iiQGj/rp
>>129
アコム90万
給料入るから100まではいけるかな
0137山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:00:36.78ID:MM2XcFT9
本当に上がるポテンシャルがある株なら
自分で握ってからまき餌をするはず
0138山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:00:54.63ID:rGWOyeHE
>>97
オンキヨよりビートでよくね
オレならそん中だったらそーするわ
そーせい、オンキヨは上がってもたいしたことない
hpcはわからないから買わない
とオレは思います
0139山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:01:22.84ID:VPvG+ylq
さすがタカミーやってくれるわ。
0140山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:01:24.36ID:wmMB/ea+
>>93
センミツ情報ゲット(σ゚∀゚)σ
0141山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:02:08.61ID:2sc6HCJS
>>138
本当はジートが欲しかった。刺さらなかったんだわ。キャプテンありがとう
0142山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:02:19.88ID:wmMB/ea+
早漏早漏

出掛けるか

ほなさいなら

👋👋👋
0145山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:04:04.86ID:MM2XcFT9
オンキヨーはさわりたくないけど
ビートはさわれるな
0146山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:04:07.96ID:qJVADJwS
お前ら捕まるとよくバーゲンセールだから全力したとか分かりやすい嘘書くけど全部バレてるからな
0147山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:06:05.91ID:MM2XcFT9
>>144
お前を見ているぞ
0149山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:08:58.53ID:MM2XcFT9
ぶっちゃけ種あればいくつか動かない株さらっておいて
噴きそうなネタ見つけたら板にぺたりして売り捌けばいいからな
たまに爆損するしイナゴやってる方が楽しいからやらないけど
0150山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:11:27.80ID:H0YTfX+E
ビートこわくね?
グラフ見てたらそろそろドカンと下がりそうなんだが

他人が勧め出すのはろくでもないタイミングな事が多い
0151山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:13:04.52ID:2sc6HCJS
>>150
ビートは雰囲気的にも来週ワンちゃんあると思う。でも昨日刺さらなかった時点で縁がないとした。500円とか1500円とか色々言われてるから気になるが。
0152山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:15:02.10ID:bjIGa2zk
>>144
まだトレイきってないの?
0153山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:15:49.03ID:rGWOyeHE
>>150
全力しないでナンピン覚悟でいけば
すぐ利益出る気がするけど
うまくいけば100円くらい上がる気がする
0154山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:15:55.32ID:T6iRlcd5
ビートは意外とありと思って214で持ってる
早く登ってきて…
0155山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:16:43.31ID:vHCpVbTp
信用全力マンは信用全力であれ買ったほうがいいよヒポマイだっけ?
0156山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:17:25.05ID:T6iRlcd5
>>144
書き込んだ時間とか状況が似てたからわかりやすすぎて笑ったw
0157山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:17:43.11ID:vHCpVbTp
来週ビート終りだと思うw来週お前らがビートいったぁぁぁとか言ってるのが
手に取るようにわかる
0158山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:21:05.93ID:NjIoatca
トレイダーズ140円は今年中に助かりますか?
0159山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:21:23.26ID:fVAos5db
オレもビートくる気がしてきたわ
月曜日はビート買ってみよ
0160山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:21:53.25ID:bf6jABv/
ビートなんかなにもねーのに
高値で新株ぶつけられまくりw
0161山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:22:32.77ID:8DWvBVFR
自分で探しても来れないようなイナゴが集まってるからな。
このスレで紹介された時点でBNFとかが良く実践していた
逆張り投資法ではなく単なる投機場。

単純に急騰も8割終わった頃に無謀に飛び乗るというノーテンキな連中よ
ほんと馬鹿だよなー。
ただこのイナゴパワーも馬鹿にならん。

1単だけでも1万-2万平気で違ってくるとかザラだからな。
わりと高い所で売り置いてても書けば、急騰ピークでも一瞬で再度
噴いたりする。
0162山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:27:14.35ID:TTXvFSUS
>>157
だから月曜買って28日引けまでに売るんだよ。それまでは無理矢理にでも上げるやつがいる
0163山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:31:39.00ID:T6iRlcd5
連呼が発生したら終わりの合図
だけど握り締めちゃう不思議…
0164山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:33:29.26ID:fVAos5db
>>135
まだまだいけるやん
年末もやるんだろ?
0165山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:33:35.85ID:q5bzf1pJ
コロプラたすけてー
0166山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:34:35.86ID:+sLq4+j4
負け越しは坂井、水虫、朝鮮人だけか
0168山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:35:23.70ID:cDdtr/wK
パコチン出ない😭
0169山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:37:05.93ID:fVAos5db
>>167
坂井師匠生きてたんですね
師匠は次は何が気になってるんですか?
0170山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:37:50.96ID:wYTQbGR/
この流れはビート噴き上げくるかもな
最近このスレの雰囲気と相場の相関がうまく読めるようになってきてる
0171泉水坂26@種46.4万 ◆ZARDKikQL.
垢版 |
2019/11/23(土) 11:39:54.91ID:XNv00ffN
>>169
正直、何を買えば良いの分からない
これから年末に向かうしこれ以上種を減らす前に空売りメインに切り替えた方が良いのかと思い始めてるところ
でも年末でもガーラみたいな銘柄が現れる年もあるので悩みどころ
0173山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:42:46.98ID:cDdtr/wK
🏠に帰るか🚶🚶💭😣
0174山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:42:56.16ID:T6iRlcd5
この流れはアドウェイズがGUの流れだな
0175山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:43:24.27ID:+sLq4+j4
負けてるコテって負のオーラ出まくってるよな
充実してそうなのがいない
0176山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:46:27.61ID:fVAos5db
>>172
たぶんアドウェイズはGDですから大丈夫ですよ
0177山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:46:31.35ID:CInGCSVX
おい!楽天がサーバーダウンしてカード決算できなくなってるぞ!

こりゃあ月曜は大暴落来るぞ!
0179山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:49:00.39ID:T6iRlcd5
楽天800台いったら1000だけ拾ってみるかな…
0180山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:49:49.06ID:fVAos5db
楽天オワター
0181山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:49:56.06ID:8DWvBVFR
で、市場のカモや餌に出来るのに、わざわざ俺が書くのはだな。。。。
・・・・・お前ら、最近またもやカモられ過ぎだろ と。

一部の連中は、余計な事書きやがって!カモはカモのままでいいんだよ!って
苦々しく思ってるだろうけどな。
場が開いてないときにあえて書くのは、スレ連中またも極端に市場の餌にまたされ
始めてるからよ。

急騰に飛び乗って良い事が1度でも経験すると2度あるんじゃないか?3度
あるんじゃないか?と失敗してもそこから抜けれなくなるんだ。
たまに、それでまた急騰で儲かったりする。でもそれは負のスパイラルに既に
足を踏み入れてる。

お前ら経験してるだろ。この前飛び乗って凄い利益出たのに今度は飛び乗ったら
急落して大損じて損切り・・・・・。タイミング誤った。運がなかった・・いや違うだろ。
部の悪いサイコロを振ってるだけなんだと。

そういう買い方そろろろ止めろって話よ。急騰してないような下落して落ちきって
出来高も低迷してるような銘柄を自ら探してきて自らの信念で買うという純粋な
投資に戻れって。
今の様な投資してたらいつまで経っても餌にされるだけだぞ。
0182山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:52:58.07ID:7mgY4q78
>>171
肩慣らしに月曜は楽天売りいっとく?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況