X



【急騰】今買えばいい株12988【ムンチャンどうすんの?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 15:53:16.39ID:6DcDuQjN
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。

※特にオッパのことは完全無視でお願いします

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所 http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
【急騰】今買えばいい株12986【今年も後8日】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1574393563
【急騰】今買えばいい株12987【立てた】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1574401320/
0002山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 15:56:24.37ID:gyuqNXaa
>>1
東京鴨葱市場
0003山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 15:57:52.99ID:U393HMFB
1個ズレてるんで次スレは12990でお願いします
0004山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 15:57:54.03ID:FddXgC+0
クコイケイタン
0005山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 16:01:21.86ID:U393HMFB
【急騰】今買えばいい株12986【売禁だって】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1574393554/
【急騰】今買えばいい株12986【今年も後8日】←12987
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1574393563/
【急騰】今買えばいい株12987【立てた】←12988
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1574401320/
【急騰】今買えばいい株12988【ムンチャンどうすんの?】←12989 今ここ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1574405596/
0006山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 16:12:52.14ID:YYhi6J2L
前スレに善意でスレ立てしてくれそうな>>1に対して、こういう悪意ある発言かます構ってちゃんいたぞ。完全無視した方がいいな。

700山師さん2019/11/22(金) 15:49:55.74ID:FTC1uhZX
腹減ったやついる?こういうのいかが?

716山師さん2019/11/22(金) 15:53:28.35ID:FTC1uhZX
>>707
立てたいなら勝手に立てろよ
何周りにご機嫌伺いしてレス乞食してんだ?
相手してほめられて感謝でもされたいのか?きもちわるすぎw 一番おぞましいよお前とかw
0007山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 17:16:17.00ID:5eOzVlTK
https://www.sankei.com/smp/economy/news/191119/prl1911190553-s1.html
「アジアのアートをめぐる、中之島のクリスマス」
中之島の4会場で11月25日(月)から12月27日(金)まで開催。
ダイビル開業10周年記念のアートも登場
2019.11.19 18:46
産経新聞 📰
0010山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 17:18:30.22ID:dzjc39F9
https://www.yakuji.co.jp/entry75788.html
【デルタ・フライ・ファーマ】AML治療薬、米上市へ‐江島社長
「22年度メド、開発最終段階」
https://www.yakuji.co.jp/entry75793.html
【Meiji Seika ファルマ】ASEANでの事業化を支援
‐未参入の国内中堅と提携
https://www.yakuji.co.jp/entry75782.html
【官民対話】薬価制度の改善要望‐製薬業界からヒアリング

2019年11月22日 (金)
薬事日報 💊
0011山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 17:18:52.34ID:dzjc39F9
>>1
乙です
0012山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 17:19:47.27ID:dzjc39F9
それじゃ,いってみようか
泉水坂26@種47.1万 ◆ZARDKikQL. ノ
アルバム『差金』から

リベンジ成功だと思ったのに ♪
ちょっと入金しようかな ♪
ノ2曲
0013山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 17:29:07.35ID:xOWbWzBd
だいたいコロラド38って何やw
0014山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 17:29:26.38ID:+nVeRfB3
坂井、俺は重要なヒントを教えてやったからな。あとはお前が考えろ
上か下か
0015山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 17:29:53.52ID:mfxPT8AZ
スレの始めと終わりに連投する奴何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況