X



【急騰】今買えばいい株12986【今年も後8日】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:32:43.18ID:ZqgVQiXe
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。

※特にオッパのことは完全無視でお願いします

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所 http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
【急騰】今買えばいい株12985【カエラ大相場】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1574387679/
0357山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 13:56:59.36ID:nTr2Lq5r
含み損増えて今日歯医者行くの糞だるくなったわ
0358山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 13:57:01.15ID:7TfN5Rzq
アルデ今日すげ
0359山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 13:57:14.04ID:LmkhfRGN
>>329
いや売りは返済しないだろ
後場で買い戻してもたいして利益出てないから
0360山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 13:57:17.09ID:ZpX9OVj0
今日、なんでこんな寒いの?
2月くらいじゃね?
0361山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 13:57:18.86ID:seahAcoM
こんな日は材料でもあればみんな群がるのにねー
0362山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 13:57:23.41ID:ZqgVQiXe
つよぽん @tsuyopon0730
13:52
タイムライン見てると、一見それっぽく見えても「あー、この人全然わかってないなー」っていうツイートがたくさんある。いちいち指摘しても聞く気もないだろうからしないけど。フォローしてる人はあーそういうもんかって思っちゃうのかもしれないけどね。


自己紹介来た
0363山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 13:57:29.53ID:IAttMFT1
寄らせない操作でてきたな
0364山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 13:57:30.30ID:2mhseAwS
>>342
最近こういうのなかったよな
売り金でだいたい終わってた
子孫に誇れる戦いをしたソフフロを思い出す
0365山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 13:57:46.16ID:1bd8uBGh
>>357
気持ちめっちゃわかるわ
そういう時は、キャンセルして酒飲んで寝ろ
0367山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 13:58:04.49ID:cJFnuOZm
>>357
午前中に行ってきたで
0368山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 13:58:06.58ID:bGspEVNy
>>252
SEXもどっちかがイったら「もういやぁ〜」って言って終わるのかな
0369山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 13:58:20.17ID:0sbLohmB
>>359
張り付いた時点で並ぶと思う
皆が気合はいった売り豚じゃないし
0371山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 13:58:27.42ID:UplyuckV
木村俺がもう持ってないからたぶん1000円行くと思うわ
0372山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 13:58:43.96ID:3hJEdB5m
>>364
あーだめな人きたー wwwww
100パー 下がるやつwww
0373山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 13:58:45.96ID:FRJB+cFR
ギフティがんばる
0374山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 13:58:59.02ID:YbkqRI2f
木村とWSCOPE一緒やでw
0375山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 13:59:19.39ID:foTHpWkd
Gソミア銘柄ないんか。
0376山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 13:59:20.04ID:cJFnuOZm
>>374
おまえとポートフォリオ被ってんのかなw
0378山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 13:59:24.28ID:a5b/VPJm
>>356
お前はブタで妥協できるのかよ
0379山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 13:59:27.97ID:CghaCjnM
ジャパンエンジンwwっうぇ
どうせ張り付くんだろwって後場持ち越し奴wwwwwwww
0380山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 13:59:34.86ID:WQ7DhKd8
前場に大人がムカつくとか言って木村とダブルスコープ無視したの本当に悪かった
大人のありがたみを知り僕も一つ大人になりました
0383山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 13:59:48.25ID:b4F71Kn5
>>252
本当に安藤なつでわろた
0385山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 14:00:02.56ID:2mhseAwS
おとなさんきてるね
0387山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 14:00:08.12ID:X/fwj7vu
今日ダウが暴落して月曜GD寄りで買えば儲かりまくりってパターンこないかなw
0389山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 14:00:14.27ID:uogo7vKI
そいや今日黒い金曜日じゃん

お前らなんか買ったオジー?
0390山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 14:00:28.59ID:aG+CLgnu
Wスコも踏み上げやってそうな動きだな
0391山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 14:00:31.23ID:UplyuckV
>>362
こいつまじで下手くそなくせにやたらマウント取りたがるよな
0392山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 14:00:33.47ID:v72eQiCv
安藤なつって誰だよと思ってググったらとんでもねぇモンスター
おまえらふざけんなよ
0393山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 14:00:36.27ID:fRh4YJ+b
BASE煽らねえの?
0395山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 14:00:49.50ID:bY6rluK/
ここに種1000万ある奴居ないだろ(*‘ω‘ *)
0396山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 14:00:50.52ID:v72eQiCv
絶対に許さない
0397山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 14:00:57.77ID:+nVeRfB3
それでnuts上がってたのかよ
0399山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 14:01:02.93ID:EK020H8Y
TANTwww タニタのパクリ?
0400山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 14:01:06.11ID:Jxpga4gY
ビーフジャーキーで買うやつはさすがにいないかw
0401山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 14:01:10.50ID:CghaCjnM
SPACEBEEFJERKY

SBJキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0402山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 14:01:14.81ID:EWRhcweq
1か月ほど前にamazia買っとけ言うた者だけどちゃんと買いましたか?
今日とりあえず利確ポイントだぞ
0403山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 14:01:17.78ID:QtaaxHa5
石垣スペースビーフジャーキー
0405山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 14:01:21.94ID:b4F71Kn5
スペースビーフジャーキーの次はスペース麦茶か?
0406山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 14:01:24.50ID:seahAcoM
ビーフジャーキーですら飛びつく暇さw
0408山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 14:01:29.64ID:veLRgrDW
BASEひでーなw
0410山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 14:01:34.05ID:a5b/VPJm
石垣宇宙食か
くるぞ
0411山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 14:01:34.65ID:iGvL7JO2
宇宙進出まじ!?
0413山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 14:01:40.25ID:WQ7DhKd8
>>392
お前のせいで俺も名前から想像してたのとまるで違う現実見せられたぞ
0414山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 14:01:46.05ID:ki+kxjHs
>>252
え、女だったの
0415山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 14:01:50.42ID:0sbLohmB
木村の買い件数見てみ
個人が2〜3枚しか並んでないだろ
0416山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 14:01:52.77ID:2mhseAwS
どこにもいかないおれたちには
必要ないジャーキーだな
0417山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 14:01:54.15ID:UplyuckV
スペースジャーキー世界初?
0418山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 14:02:09.80ID:msRyIv01
木村が大特価セール中だよ
699で木村が買える機会なんてコレが最後だよ
買うなら今大特価699円の木村が君を待っている
0420山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 14:02:14.62ID:FMVuifRS
kudan戻してきた
0421山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 14:02:16.14ID:3hJEdB5m
動かないからトイレ行ってくる さみーな
0422山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 14:02:28.48ID:fRh4YJ+b
木村はもう終わったんだよ
0423山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 14:02:39.30ID:EK020H8Y
日本サード

中計では(事業規模が限定的な)デジタルイノベーション以外に目立った伸びがなく、足元の好調な業績からすれば目標数値の伸びが少ないと捉えられ、一気に利益確定売りが出た
0424山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 14:02:43.40ID:7TfN5Rzq
>>394
石垣きたらサムライ、新都!?
0425山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 14:02:50.73ID:+nVeRfB3
木村、もしかして600円台で買えるの今日だけ?
0426山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 14:02:54.08ID:PT3feEll
めちゃ稼げる・・・
2013年もこんな相場だったんだろうな
0427山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 14:02:59.99ID:fmj+0Zjc
木村また寄るよ
こんなんで月曜GUするわけないしリスクしかねえ
0428山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 14:03:03.07ID:Bl/EV9Zg
>>412
完全に気配けしてるわ
日本通信はパンパンに膨れ上がったペットボトルロケットとおなじや
ちょっと水漏れしてるがな
0429山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 14:03:06.04ID:UplyuckV
スペースジャーキー相場まだか?
0430山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 14:03:16.21ID:Q9vAZYic
>>425
週明け500円まじ?
0431山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 14:03:21.82ID:MoVXeGHG
siphaさまあああああ
0432山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 14:03:39.68ID:fRh4YJ+b
247ああああああああああああああああああああ
0434山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 14:03:53.62ID:fh6d1gRO
247たすけて
0435山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 14:04:08.89ID:CVJOUtml
247…(`ェ´)ピャー
0436山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 14:04:10.60ID:kxJM7u6b
>>431
ノーポジなんだけど両建てしたかった。
身内が空売りしてるからそれでいいや。
0437山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 14:04:14.77ID:+nVeRfB3
>>426
馬鹿。2013はこんなもんじゃない
基本買った株はほぼストップ高
3日張り付くとか当たり前
0438山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 14:04:26.05ID:pFO1qXDU
>>426
仮に木村だったら初日には寄るんだけどその後3日間ぐらい余裕で寄らないのが2013の相場
0439山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 14:04:31.17ID:MoVXeGHG
24シーズン7

シーズン8は打ち切りか
0440山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 14:04:38.05ID:3VBDLIa8
木村のS高の出来高恐ろしいな
0441山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 14:04:41.70ID:uogo7vKI
売れねえから改良したってか

そもそもあんな消化の悪いもん宇宙で食わせようってのが間違ってんだろ

保存食ならいざ知らず
0442山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 14:04:42.29ID:a5b/VPJm
手仕舞いの時間ですよ
0444山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 14:04:46.73ID:fh6d1gRO
エマージェンシーコード247!247!
至急援護求む!
0445山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 14:04:49.28ID:b4F71Kn5
今年テンバガーあったっけ?
0446山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 14:04:55.07ID:/ZOP2sjx
247
4420拾った
0447山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 14:04:56.43ID:rlxcebYq
247にうんち警報です!!BOOBOO
0448山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 14:05:04.75ID:j4JYO/DE
247wwww
0449山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 14:05:05.08ID:seahAcoM
>>445
0450山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 14:05:15.38ID:KfXvOoCN
結局、木村が何の会社だかわからん
0451山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 14:05:20.31ID:0sbLohmB
木村は14時20分あたりから売りだらけと思う
0452山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 14:05:23.36ID:/ZOP2sjx
247うめえw
0453山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 14:05:23.50ID:VGFcU1ul
>>438
しょぼかったんだな
今のレボリューションとかレアジョブのほうがいいな
0454山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 14:05:30.31ID:2Zlh9vLr
スクワット!スクワット!
0455山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 14:05:31.11ID:FRJB+cFR
247激リバするかな
0456山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 14:05:39.55ID:+nVeRfB3
>>450
それはお前の脳みそが残念だからだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況