X



【急騰】今買えばいい株12983【チョンパレス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 00:26:32.76ID:c5VlKlf5
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。

※特にオッパのことは完全無視でお願いします

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所 http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
0141山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:27:38.74ID:c1ZAUrpv
アトラエきたな
0142山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:27:56.39ID:ZpX9OVj0
>>134
専業

6年で6000まんもうけたけど
専業だから年に400万生活費で消えてるから

金は4000万弱しか残ってない

結構いいほうなの?これ
0143山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:28:03.14ID:YKFHKCuh
>>139
クソコテは負けてるからな
勝ってるやつの発言には価値があるが負けてるやつの発言なんて無価値
0145山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:28:23.99ID:/ZOP2sjx
ポンツーくっさ
0146山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:28:28.54ID:W4ID/HTu
>>132
スクショどうぞ
0147山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:28:32.79ID:aP2o2EEO
>>142
うらやましい
0148山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:28:39.43ID:5bXA1S76
>>129
君書いてくれよ
120から6000まで
何をいつどの枚数で売買したか
書けばええだけ
0149山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:28:52.33ID:rlxcebYq
うんちしたい😆
0150山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:28:54.78ID:NFiZY9tP
中村の地味なリバを狙うかね。一旦底値をついただろ。
0151山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:28:59.63ID:G/uzyk4s
ネットだからって資産盛ってる人も多い中正直にお金が少ないって言えるのは評価する

だからワイも正直に言うからよく聞け

数百万貯まるまでは働けカス!!!!!!!!!!1111111
0152山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:29:16.18ID:3ZdPOlG3
イグニス気づかれたか
とんでもない買い
0153山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:29:21.22ID:YKFHKCuh
>>148
手法教えてくださいと素直に言えよ
0154山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:29:23.50ID:CghaCjnM
>>132
天才

年収1千万で働ける奴なんて極少数
0155山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:29:23.57ID:mn1j8Bqo
>>133
期間指定で1円で100万株年中指してるでワイ
1689も
0156山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:29:31.21ID:rlxcebYq
ポンツーあげんのけ?
0157山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:29:45.00ID:HAIjV2b6
このスレ下手糞とバーチャしかいない
0159山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:30:16.25ID:seahAcoM
247みたいな参入障壁低すぎの業種はやっぱり続かんな
0160山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:30:22.44ID:ld07Life
>>132
もうあとは配当だけで生きていけるじゃねーか
0161山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:30:28.42ID:Yp4Jav3S
>>142
6年もやってて、何故このタイミングで凄さを認知したの?
スライムの妄想だよね
0162山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:30:39.40ID:qaVbxsPo
日本通信今日金曜日だから上がらないわよ倒産
0163山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:30:45.28ID:IAttMFT1
イグニスは分売価格953円
720,000株
0165山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:30:53.84ID:JcBeOGBv
パナ液晶撤退か
関連ドコ?
0166山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:30:59.70ID:sxKNWP3Z
ナガオカもふしぎとぜんぜん人気ないんだよね
高所恐怖症なんやろな
0167山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:31:19.99ID:ScaAnJ00
ライフルはレーティングあげ?
0169山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:31:52.28ID:SLkZBMIp
ナッツ煽りやめーや
株上げ目的のわけわからん提携とか怖いわ
0171山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:32:17.40ID:rBGwL3Io
金曜日にポンツーをホールドする強者がいるのか?
0172山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:32:20.27ID:ZpX9OVj0
>>148
120万の時は
ミクシィとかクラブとか
ゲーセクで訳もわからず買いまくってたら1000万まで増えた

そこからは、アエリアや
リミックスポイント、とか
その辺、

ツイッター見てると、20億のテスタとか
10億トレーダーいっぱいいるから
自分はしょぼいと思ってたけど
6年で120万から6000万って結構いいほうなのか
0173山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:32:48.33ID:v72eQiCv
チタン空売りマンよかったな
0174山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:33:16.60ID:G/uzyk4s
ID:ZpX9OVj0

NGな
0175山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:33:23.12ID:eIUNvmhF
で、スクショは?
0176山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:33:23.23ID:1ABOR2oR
けっこういい方なのか(ニチャア
0177山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:33:23.78ID:WrZNtrVN
今日のオススメ

7074 寄り成買
0178山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:33:28.37ID:7TfN5Rzq
ビートこの板は
0179山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:33:32.91ID:YYhi6J2L
パナって文字を見ると、変なおじさんの顔写真が脳をよぎるようになったわ
0181山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:33:57.30ID:YKFHKCuh
>>174
改行マンってやっぱり貧乏なんだなw死ねよ貧乏人
0182山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:33:57.89ID:Yp4Jav3S
>>168
家も建てたし、3000万しか残ってないスライムだよ
0183山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:34:04.11ID:aP2o2EEO
>>179
ピクピクセラ
0184山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:34:04.53ID:VR8rBNLo
>>155
1689ワロタ
0188山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:34:50.95ID:XoXcOr5Q
>>182
家は実家で種は300マンな
間違うなよ
自分のことだろ
0189山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:34:52.09ID:YieRueb9
>>142
年400万円生活費だと、増やさないと10年しか生活できなくない
家族養ってんの
0190山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:34:52.68ID:NI5wA1qr
スライムが多いなID:ZpX9OVj0は機長やで
0191山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:34:57.62ID:Tdyzs+Fw
結構いい方なのかって馬鹿の決め台詞w
0192山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:35:10.06ID:zARTMmjz
お前ら種のオークションやめろよみっともないぞ
0193山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:35:12.22ID:XoXcOr5Q
>>185
とかいいつつ300マンのおまえwww
0194山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:35:34.85ID:8w6WS8mj
247は昨日最後はノリで上げただけだからなあ
0195山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:35:40.85ID:XoXcOr5Q
>>192
だなwww
全員スライムなのに
0197山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:35:46.26ID:YYhi6J2L
Nutsの気配パネェな、PTSいくらまで上げてたんよ?
0198山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:35:56.34ID:rlxcebYq
どうでもいい喧嘩すなー👆💦
0199山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:36:00.63ID:YKFHKCuh
改行マンってマジで貧乏だったんだな
0200山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:36:09.08ID:bGspEVNy
なんで喧嘩してんの
土日まだだろ
0201山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:36:13.37ID:ZpX9OVj0
>>189
独身だよ。
風俗と食費で結構金かかって
毎月30万は使う
あとは旅行
0202山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:36:22.83ID:XoXcOr5Q
>>196
ここのやつらに聞くなよ
2ケタ多く答えるから
0204山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:36:33.12ID:JcBeOGBv
247は終末マンも持ってるし安心ゴチホ
0205山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:36:39.81ID:KK+9+Njy
糞会社に株価対策で適当な中国企業紹介するビジネスとかありそうw
0206山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:36:40.42ID:ziLAQFt1
>>129
>>1000万から3000万とか言うかぶのほん
そんな本出してもまず売れないよ

70万から2億→射幸心をあおるから売れそう、となりやすい
0207山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:36:40.63ID:IAttMFT1
fonfunマンいねーじゃん
はよ
0208山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:36:40.95ID:NI5wA1qr
>>182
家を現金で買ったの?アホなの??
超低金利のローンがあるのに
専業ならローン金利以上の利回り得られるし、得られないなら専業なんてできない
0209山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:36:52.42ID:+OtRhOzo
アトラエ何事?
分売じゃなかった?
0210山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:36:55.04ID:vfZFYyk0
朝倉マダァ-?(・∀・)っ/凵⌒☆
0211山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:36:55.27ID:eIUNvmhF
とりあえずスクショカードバトルして決着つけろや
できないならゴミスライムな
0212山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:36:56.37ID:Tdyzs+Fw
キムラドヤ顔でお握りしたままの珍犯爺ダンマリwwwwww
0213山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:36:58.95ID:G/uzyk4s
あのさーニートとか引き篭りは遠慮して欲しいんだよ

背伸びして勝ち組グループに入ってこようとしないでいいんだよ

めんどくせーなホンマ・・・
0214山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:37:15.10ID:YYhi6J2L
>>186
そう、このオジサンよ、もう許してやんなよw
0215山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:37:26.71ID:UxpiJ/uz
朝から馬鹿の発言でワイワイしてるレベルの低さに笑える
0216山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:37:28.14ID:Yp4Jav3S
3000万に嫉妬するのは分かってましたよ笑
0217山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:37:42.17ID:YKFHKCuh
>>213
勝ててないゴミ乙wお前年収250万らしいな
0218山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:37:53.90ID:vfZFYyk0
nutsꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
0219山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:37:56.35ID:G/uzyk4s
>>199
急騰スレ帰れよ引き篭り

気持ち悪い奴やな
0222山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:38:17.08ID:LmkhfRGN
PTSを必死に釣り上げてたfonfunマンはいくらで捕まってんだろうな
ハイカラしたるわ
0223山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:38:21.96ID:9d2Kc3Dz
お前らの自己紹介なんかどうでもいいから株のこと書き込めよ
0224山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:38:37.77ID:rlxcebYq
いつもの改行もNG😣👍🏽
0225山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:38:39.89ID:YKFHKCuh
改行マンはスクショ出したことがない貧乏人w金持ちに嫉妬する雑魚とはなw
0226山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:38:45.76ID:30hlO/yL
>>213
追い越されるのが怖いのか?w
0227山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:38:50.58ID:9U/b/8NJ
でなに買えばいいのさ
0228山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:39:04.51ID:O/JF80T1
改行キチガイこの時間もいるんだな
0229山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:39:07.74ID:ZpX9OVj0
スクショださてもいいよ
どう出すかわからん
0230山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:39:16.82ID:Yp4Jav3S
>>208
0.5割ってても、専業でローンは組めませんからね
土地込み4000万強です
0231山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:39:47.61ID:LTksdEpG
イントレはよ終われや
0233山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:39:55.08ID:/ZOP2sjx
チタンさすがに3000は割らんだろw
0235山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:40:14.23ID:eIUNvmhF
>>229
僕6000マン持ってるけどすごい?ねえすごい?
スクショは貼れないけど

うーん控えめに言ってガイジ
0237山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:40:36.27ID:Yp4Jav3S
>>229
スライムは妄想だけにしとき
0238山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:40:43.44ID:ZdCeIidK
シンクレイヤは昨日の下げで買っておけば勝確だったな
決算めちゃくちゃ良いのに下げ続けるわけない
0239山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:41:02.62ID:j4JYO/DE
買うもんねえ
0240山師さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:41:11.53ID:OG7k+HK7
>>201
彼女いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況