X



【急騰】今買えばいい株12972【確定申告】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 12:03:02.34ID:tOAwQX3v
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
※特にオッパのことは完全無視でお願いします
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。

※前スレ
【急騰】今買えばいい株12970【ナイトレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1574209245/
【急騰】今買えばいい株12971【パンツミー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1574213438/
0750山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:18:57.20ID:Pygpmqr+
時価総額云々言い出した時のフラグ率高すぎ
0751山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:19:02.14ID:KR+DfZB0
ポポポポポポポポポポポンツーーーーーwwwwwwwwwwwwwwww
0752山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:19:02.75ID:DO10mn35
シファのセキュアヴェイル・・・
0753山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:19:04.00ID:ToieErc2
ポンツー買い煽りは罪な奴だな 信じるのもあほだが
0754山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:19:06.77ID:CGbmhyfi
オルト
ひっそりと逝きそう
0755山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:19:08.55ID:Q+wsMH9d
日本通信二度と上がらないわちんかす会社だから
0756山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:19:08.68ID:t7wi5k5y
日本通信多分220付近まではいくやろね
0757山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:19:09.66ID:TByzyV1H
>>735
まだ売るなよ
明日がある
ここで投げるのが鴨
奴らは心の弱みを突いてくる
0758山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:19:11.65ID:ADIvt500
坂井ぶん投げ銘柄イナゴ投資方の勝率は100%です
0759山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:19:11.91ID:ji0N+I4+
セキュアのランコルゲで落ち着かねえわ
これも全部あいつが悪い
0760山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:19:14.44ID:qWIoeiua
終値210円くらい?
それとも昨日今日で全モ?
0762山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:19:20.13ID:dzCuG9hQ
ポンツーどこで買うかな〜
まだまだ↓か
一斉にブン投げたところで買うか
0763山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:19:20.52ID:T4uH21nK
アルゴのプログラム解析したら坂井殺しって書いてあったからそういう事なんだろう
0764山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:19:25.77ID:CaW7/s0j
280で売ってたのどうせ大人だろ、こんなジャブジャブプラス30で買ってくれるとかありがたかった
0765山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:19:28.94ID:h2mknthY
やっぱIR芸ばれたかw
0766山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:19:29.97ID:MyxlO7Y0
トレもはよにげとけよ ここはうんこがデカいぞw
0767山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:19:32.40ID:tr3eNm75
ポンツーがなぜ昨日ザラ場でIR芸をやらかしたか?わかるよな
0768山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:19:33.59ID:JpI1DUcX
ポンツーは時価総額高すぎって昨日から言われてたやん
0769山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:19:42.53ID:s8kt5XPU
ポンツー買うなら5日線まで待て
5日線抜けたら終わり
0770山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:19:50.45ID:tOAwQX3v
>>767
これもうあれだな
0771山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:20:03.40ID:dzCuG9hQ
210円くらいまで落ちないかな
0772山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:20:08.16ID:f+mxLLlM
240割れで拾おうかと思ってたけどいざくるとやっぱ拾いにくいなw
せめて坂井が諦めてぶんなげれば入りやすいんだが
0773山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:20:08.73ID:MQbzHTAF
ポンツーってもう何年も前から俺たちのおもちゃにされてたけどそんな会社の社長ってどんだけ肝が太いんやろ
ワイなら精神持たんわ
0774山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:20:14.98ID:VVjbbMls
北尾のメガバンク構想って何?
0775山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:20:20.16ID:KR+DfZB0
というか割と恒例行事だよね
0776山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:20:25.31ID:h2mknthY
ポンの売り、これひょっとして??
0777山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:20:27.36ID:vmSPpnyK
坂井昨日のPTSで半分でも売ればな
0778山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:20:28.40ID:5BIwGI2T
ポンツー、この1年で最大の出来高か
0779山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:20:33.28ID:mlug3xN9
澤藤チャート整ってまいりました。
0780山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:20:39.85ID:20ufzISV
アンビス看取り者数ワロス
0781山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:20:44.08ID:7Ext1DOg
誰一人感謝しねえから次から立てねえわ!
0782山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:21:03.84ID:LRNCV2yZ
北尾「これで昨日の逆指値がどうたらの奴も納得しよるやろ」
0783山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:21:05.22ID:hsPZLlxu
オルト死す参った奴w
0785山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:21:07.42ID:fAUe3Oe6
しかし、ポンツーもコロプラも東一銘柄もすっかりオモチャだな
こういうのはマザーでやれよ
0786山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:21:12.57ID:zMZMmCyq
ポンツー235割れたら逆指しで退場 さようならみんな
0787山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:21:15.02ID:OAFnTSZ0
セキュア ↓ 買いはしないが売りはするで イエーイ
ほんのちょっとしか取れてないけど
0788山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:21:16.10ID:DO10mn35
改めてシファ銘柄はゴミだと実感したが信者多いのにも驚く
信者儲かる案件なんてあったっけ??
0789山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:21:28.26ID:+LApEiQU
ポンツーwww
0790山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:21:29.26ID:Q+wsMH9d
日本通信二度と上がらないわ倒産ちんぽこカントン語
0793泉水坂26@種53.1万 ◆ZARDKikQL.
垢版 |
2019/11/20(水) 13:21:34.55ID:szV/WVAu
昨夜のPTSでポンツー売って木村に乗り換えるのが正解だった?
木村の方が材料が大きいって言ってた人が居たけど実行に移せなかった
なまじポンツーのプラチケを持ってただけに
0794山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:21:35.09ID:tOAwQX3v
>>786
また明日
0795山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:21:40.51ID:ADIvt500
坂井の朝のアレ↓
0796山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:21:43.33ID:h2mknthY
ポンポン、総員撤退させたw
0798山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:21:46.72ID:JYUShr3l
ポンツーさすがに下がりすぎw
0799山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:21:50.48ID:krTJldVg
あの子は太陽のkomachi アンビス!
0800山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:21:53.62ID:tr3eNm75
ポンツーとOaK銘柄の末路は決まってる
0801山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:21:57.04ID:+qkaHICJ
>>773
自家用ジェット乗りながらIIJの社長に「お前んとこの時価総額超えてすまんw」とかマウント取りに行った漢やぞ
常人とは精神構造が違う
0802山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:21:57.20ID:MyxlO7Y0
トレ 132マン 息してるか〜?
0803山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:22:02.10ID:gCI1BPeI
>>781
スレ建ての栄誉を賜りありがとうございますは?
0805山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:22:05.23ID:+LApEiQU
ポンツー終値200円
0806山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:22:16.69ID:s8kt5XPU
ポンツーとかアンモニアとか色々急騰株あるからオルトプラス忘れ去られてんね
0807山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:22:19.00ID:lVASfUCF
>>793
そのプラチナチケットアルミ製だぞ
0809山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:22:21.19ID:Q+wsMH9d
日本通信かんぺきに終わり
死んだわね
0811山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:22:32.70ID:hsPZLlxu
オルトは600円台になったら買ってやる
0812山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:22:33.75ID:+xBn+rHa
ポンポン臭っさ
0813山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:22:37.02ID:t7wi5k5y
坂井20万あったはずの含み益がもうすぐ5万w
0814山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:22:40.26ID:h8STVs9p
ポンツーガラ3波
0815山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:22:40.46ID:WGKiN2KN
>>792
46点
0816山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:22:41.45ID:5BIwGI2T
>>793
木村のほうがマシってだけ
どっちもマネゲや
割り切れ
0818山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:22:51.99ID:DO10mn35
>>781
700踏まないで建てるならそれでいいけど踏んでその言い草はカッコ悪い
0819山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:22:54.77ID:v3nHUP+P
ポンツーやトレイダーズはもう遅い
ヤフー仕込んどけ
0820山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:22:57.68ID:mEqpjJ0C
ポンツー高めに売り玉建てれた人は期日まで中期的に様子見るのもおすすめ
財務的にはマジでいつアウトになってもおかしくないから
0821山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:22:59.38ID:KovibdnN
ポンツーの大商いw
捕虜多すぎや
0822山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:23:00.22ID:aQpLvsHr
ポンツー煽ってたの誰だよ
0823山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:23:01.51ID:Jq9BDG1r
ポンツー売上の10%を純利益にできたとしても、
純利益3.5億 時価総額400億 PER114

いやいや、現実連続赤字で資産と現金はあまり無い
0824山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:23:04.06ID:h2mknthY
場中は結局下げまくって
行使IRで、良い増資とかホルダーが言いそうな展開w
0825山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:23:04.44ID:095D+6a3
ポンツーで損したバカいる?
0826山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:23:07.66ID:Q+wsMH9d
日本通信かんぺきに終わり
パイズリーポン具
0827山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:23:15.44ID:ji0N+I4+
>>788
シファが呟かなくなってからが本番
0828山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:23:20.15ID:t7wi5k5y
坂井はポンツー 209@2500 だろ
余裕やんずっと持っとけよ
0829山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:23:25.73ID:WtU5J1sr
ポンツー無慈悲草
0830山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:23:26.48ID:kK/WzOjx
恵和りぐってもた
0831山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:23:29.63ID:v3nHUP+P
ポンツー昨日言ったろ
そんな欲しいならザラ場で買えと
0832山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:23:31.39ID:7Ext1DOg
ほぼカスの集まり
0833山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:23:38.70ID:lVoO84iw
>>792
誰これサラちゃんの現在形?

体とのバランスも重要だから何ともなあ、55点
0834山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:23:46.70ID:lVASfUCF
今坂井の含み75000くらいか
昨日10万あったのにな
0835山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:23:51.33ID:DO10mn35
木村も寄ったらおしまいだろ
売り禁からの踏み上げって可能性もゼロではないが全も常連
0836山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:23:51.55ID:gwUJvUrO
>>811
さすがにもう600は無理じゃねwそこまで下がるなら買いたいけど
0837山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:23:51.80ID:V7SrKQ10
>>773
本田ジェット買ってIIJの社長煽るような肝っ玉の人
0838山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:23:55.86ID:OAFnTSZ0
>>788
取り巻きは儲かっているだろ
何分後につぶやくとかしているでしょ
0839山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:23:56.01ID:PmzN2KkF
にゃっつ無慈悲
0840山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:23:59.79ID:WGK8jwA+
オルトは今はスキャ以外触る奴いないだろ
0841山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:24:06.97ID:kwoKqnqM
def pon2(hold):
print('坂井死ね')
0845山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:24:15.19ID:DO10mn35
セキュアやっぱり戻ってきた
0846山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:24:23.64ID:krTJldVg
今買え格言その5
にゃっつを見たら売れ
0847山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:24:25.80ID:kNJ/frL/
レアジョブどこまで上がる気や
0848山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:24:38.13ID:TByzyV1H
澤藤ここら辺が限界っぽいな
0849山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:24:41.87ID:Q+wsMH9d
日本通信かんぺきに終わり死んだわね
0850山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:24:44.92ID:7Ext1DOg
レアジョブ最高だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況