X



【急騰】今買えばいい株12942【決算プラス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:03:48.32ID:jjXk1Uq6
実況はコチラへ ?
市況1板 ?http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/ ??
・証券コード、銘柄名を併記してください。
?・判断材料をできるだけ明確にお願いします。 ?
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。 ?
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。 ?
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。 ?
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。 ?
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。 ?

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
?証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
?http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html ?
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。 ?
http://info.5ch.net/index.php/ ?
避難所 http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/ ?

●次スレは原則>>700が立てて下さい。 ?
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。 ?
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。 ?
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。 ?
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。 ?
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。 ?
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
?(乱立防止のためスレ立て宣言推奨) ??
0269山師さん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:47:11.73ID:SvJSp6YX
てか、アニメかなんかなんだろ?
アニメが流行って、それのゲームまでヒットするってほとんどなくね?
0270山師さん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:47:22.82ID:y48EYiV1
オルト多分明後日もストップ高だよ
明明後日は張り付くかは知らんけど
0271山師さん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:47:39.54ID:dAAixNGr
ヒプマイ紅白落選w
0274山師さん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:48:13.94ID:3Tyr1+ir
明日は休みやが、普段の日は時間もないしな(´;ω;`)
晩ごはんみたいに1レスだけ晒して去ろうかとも思ったが
どうせレス止められんくなるし良くないわい(´;〜;`)
新聞辞めて生計立てるための同人も描かねばならず
株の研究もまだまだせねばならん
ワイにこんなところでうだうだしてる暇は無かったんや(` ; へ ; ´)

ほんまはここで自慢しつつ毎日楽しく勝ち続けるつもりやったが
もう今日からは孤独に行く(´;ω;`)
ワイは、スレにレスしてるとどんどん駄目になることをFXやってたころに身を持って知っとる
このままではワイは(´;ω;`)
毎日長文で泣き喚きながら負けを嘆くだけの生き物になってしまう
それだけは嫌なんや……(´;ω;`)

ワイがまたここに来るのは(´;ω;`)
専業になって(´;ω;`)安定して資金を増やし続けられるようになってからにします(´;ω;`)
そのときはまた晒して自慢し続けるわい(`;ω;´)

みなさんさようなら(`;ω;´)ノ
次に来るときはもう新聞配達奴隷ではありません(`;ω;´)
とりあえず明日からのトレードに備えて夕飯&研究再開や(´;ω;`)
グッワイ⊂(´;ω;`)⊃!!!!!!!!!
0275山師さん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:48:15.73ID:+wndO/54
揉み合いはいいんです。もちろん、それは承知済。12月に1500越えてくれさえしたら、良いんです!オルトサン、エイエイオー
0276山師さん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:48:18.14ID:VdQ/EHQj
GNI買っときゃよかったわ。そーせいのせいだわ
0277山師さん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:48:20.73ID:GKe7I5t7
オルトは決算増資懸念でさげていた!!
延期でさげていたのではない!!!
そこのところ勘違いしてる雑魚多すぎ!!
勉強きろ!!!
0281山師さん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:48:44.34ID:BmWHSAfT
>>272
37歳ではないですよね
0283山師さん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:49:00.48ID:fNE2EgDf
>>272
金髪先生の動画見た?
第一反発ゾーンが700,そこは割りたがるけど買いの実態は600以上、すなわち底を割る可能性は低い。

勉強しなさい
0285山師さん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:49:18.78ID:9Df9M2Rd
オルト飛び付いて買ってくれる層に感謝やでw
0286山師さん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:49:30.35ID:lDLR80f9
GNIを見習えアキュセラwwwwww
0287山師さん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:49:38.95ID:Qde+dF5f
書き込み早くて読み切れねえから
質の高いのだけ書いて
0288山師さん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:49:43.50ID:BmWHSAfT
>>273
なんで?
0289山師さん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:49:48.44ID:SvJSp6YX
>>284
俺も同じようなもんだと思ってた
0291山師さん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:50:03.22ID:Wn+X5wPv
ID:BmWHSAfT
病人 NG
0292山師さん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:50:05.21ID:dAAixNGr
LINE3000株比例買えてたw
0293山師さん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:50:28.45ID:F2EdXb+M
ヒプマイが紅白出るなら期待できたんだけどな
0294山師さん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:50:30.95ID:xdkpNl4L
>>269
アニメなんかむしろまだやってないけどなwアホなのかな?w
0295山師さん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:50:33.19ID:xagyKAMw
オルトガチホルダー大勝利
0296山師さん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:50:37.84ID:7fmRJ7I2
三桜とオルトまだまだ遊べそうで安心したわ。
0297山師さん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:50:48.32ID:K4UY2Twd
>>272
ワラント出たら下がるよ
決算と同時に言わない会社もあるから、まだ油断できないよ
0298山師さん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:50:52.36ID:9Yc4ygOp
オルト決算終わってから買おうと思ったけど700円とかみるといらんわな
0300山師さん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:51:04.95ID:56N66xZe
インパクトインパクトなし!w
0301山師さん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:51:16.23ID:MwTdAAaC
ヒプマイ紅白候補に出るくらい人気なんだぞ????
上がるに決まってンだろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0302山師さん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:51:26.76ID:qTVrYHwF
髭男って誰や?😲
0303山師さん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:51:29.68ID:Qde+dF5f
2019/11/14
15:45イートアンド
(2882)大阪王将羽根つき餃子他「食品産業技術功労賞受賞」に関するお知らせ
0304山師さん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:51:42.94ID:/3u74yPN
引け間際にLINEの売り増えたって俺教えたよな?
昼まで売り20万だったのに増え続けてあれよあれよと大引け約定70万株

な に か あ る
0305山師さん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:51:45.65ID:0jDRRJfO
インパクトインド大成功じゃん
0306山師さん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:51:48.19ID:b/4mm8Kb
三桜は増担だから、上げるけど急騰はしようがないやろ
中村じゃあるまいし、現物だけで急騰は中々難しいわ
0308山師さん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:51:56.64ID:SvJSp6YX
>>294
え?何で流行ってるの?
0310山師さん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:52:04.93ID:keDVg7fE
オルト明日寄るわけねーじゃんw
今日持ち越したやつは「強者」なんだよ
明日売るような握力弱いイナゴじゃねーってこと
マジで1090奪還は余裕だろうな
0311山師さん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:52:09.43ID:dLZyujBJ
頭の逝かれた粘着奴きてんね
>>281
0312山師さん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:52:13.59ID:MwTdAAaC
おら720突破ァ!!!!!!!!!!
雑魚共悔しいか〜〜〜〜?????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0313山師さん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:52:21.62ID:zJrqx+j7
オルト、モブよりクソ決算じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
黒字化宣言まで同じじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ヒプマイ
エヴァ
0314山師さん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:52:34.61ID:3R/0dWr/
>>298
バーゲンだろ
0315山師さん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:52:35.88ID:t9zOJxj+
ダウ裂きいったああああああああああああああああああああ
0316山師さん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:52:44.24ID:qzD+9pLn
エムアップええのん?
0317山師さん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:52:51.19ID:mzoaRKXt
完全にオルトスレになってて草
0318山師さん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:52:53.55ID:fNE2EgDf
>>313
オルト買えずモブ買ったモブキャラやつwww必死やのうwww
0320山師さん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:53:17.42ID:Qde+dF5f
FIX・ろぐリー案件まだか?
0321山師さん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:53:21.98ID:fNE2EgDf
ダウはよ23009いけよ。仕込みたいんじゃ
0322山師さん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:53:23.75ID:zJrqx+j7
>>318
オルト、モブよりクソ決算じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
黒字化宣言まで同じじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ヒプマイ
エヴァ
0323山師さん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:53:27.56ID:awVW11YO
< ̄`ヽ、       / ̄>
 ゝ、  \ 彡⌒ミノ  /´
   ゝ、 `( ´・ω・)/
     >     ,ノ
     ∠_,,,/´”
0324山師さん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:53:46.23ID:fNE2EgDf
>>322
オルト買えなかったモブキャラwww
0325山師さん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:53:46.52ID:xCfJBT/+
とりあえずオルトプラス夜間とは言わんが来月までには仕込んどけ
壮絶な相場になるぞ
0326山師さん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:53:48.12ID:EQ86qYWL
オンキョー超絶
0327山師さん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:53:52.39ID:SvJSp6YX
オルトの専用スレ立ててそっちでやってほしいんだが
0328山師さん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:53:52.41ID:dLZyujBJ
オルトをNGにしたら全然読めないだろうな
0329山師さん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:54:10.49ID:ws2VdRb7
インパクト意外だったなぁ
0330山師さん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:54:14.98ID:EQ86qYWL
オンキョーpta急げよ
0331山師さん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:54:28.84ID:xCfJBT/+
新興の資金はヒプマイに注がれる
令和のブランジスタ
オルトプラス
0332山師さん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:54:43.25ID:BmWHSAfT
>>311
なんで?
坂井さんが37歳と言い出さなければたとえ何歳だろうとどうでもいいんです
自分で年齢の事言い出してそれを疑わせる書き込みをするから本当かどうか
知りたいんです
0333山師さん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:54:49.03ID:Wn+X5wPv
オンキョー出た?
0334山師さん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:55:10.99ID:MwTdAAaC
ディスってて今必死にPTSで買ってるミジメ共恥ずかしすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0335山師さん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:55:21.10ID:6dstJi32
オルト振るい落とされたアホおりゅ?
0336山師さん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:55:35.75ID:s3Vqg4cT
底で仕込んだヤフー返せ
0337山師さん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:55:38.61ID:dAAixNGr
オンキョ…(`ェ´)ピャー
0338山師さん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:55:42.04ID:fNE2EgDf
オルタスはよ5000めざせや!
0339山師さん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:55:48.98ID:FAbKKVEo
>>304
ホンマやすごい出来てんな

上がっても下がっても触らんからどうでもいいけど
0340山師さん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:55:53.11ID:dLZyujBJ
基地外にレスされたから帰るわ
0341山師さん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:56:58.42ID:fNE2EgDf
>>340
idかえとけ。アイツ粘着だから
0342山師さん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:57:15.90ID:9Yc4ygOp
>>304
考えすぎだろ
比例当たらなかったから、どっちでもいいけど
0343山師さん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:57:32.39ID:0jDRRJfO
オンキー出てない
延期こい
0346山師さん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:58:13.02ID:j0cSQ/68
ワシントンホテル決算いいのになんでずっと売り込まれてたん?
0347山師さん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:58:53.34ID:xbhoqpZd
オンキョー持たざる者wwwwwwwwwwww
0348山師さん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:58:57.10ID:J4DzG/b1
オルトあと4か月ガチ補出来んのか?
0349山師さん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:59:03.50ID:7NXyVaMx
>>345
騙されるアホは一定数いるからねー
0350山師さん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:59:24.61ID:DWyIto7i
投資顧問にも派閥あるんだな

ID、四季、ナンバー、ソリューション、エージェント(無登録業者系)
https://xn--110-rn4ft8fntuylrzn3biwe7j.com/
https://osusumekomon.tokyo/

TMJ、雅(ベストプランナー系)https://www.fsa.go.jp/sesc/news/c_2019/2019/20190910-1.htm
https://kabu-uwasa.com/exll/
https://kabuhikaku.com/
https://kuchikabuyoso.net/

当然の如く、自分らで運営していると思われるレビューサイトで自画自賛して、
お互いを悪徳業者として祭り上げてる
わかりやすいwww
0351山師さん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:59:34.72ID:9Yc4ygOp
>>345
これ、パソコンの画像が誰かの資産スクショのパターンだろ
0352山師さん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:59:38.41ID:yDyvKuN0
>>253
トレイダーズのPTS監視しておきなさい
0353山師さん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:59:43.80ID:u2lwmRRF
オルトいい押し目
0354山師さん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:59:44.64ID:P4kB/mZB
オンキ 4時にくるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおw
0355山師さん
垢版 |
2019/11/14(木) 16:00:07.60ID:7sHwQyTm
俺もキンタマに988億くらい持ってるはず
0356山師さん
垢版 |
2019/11/14(木) 16:00:17.75ID:PxvhQxF6
>>345
これ簡単に数字変えられるのにw
0357山師さん
垢版 |
2019/11/14(木) 16:00:18.12ID:TbpHutBr
>>345
ちょっと お前だけ貰おうとか思ってるな
欲豚め
0358山師さん
垢版 |
2019/11/14(木) 16:00:23.27ID:j0cSQ/68
オルトは年始めに400で買うからお前らは頑張れよ
0359山師さん
垢版 |
2019/11/14(木) 16:00:33.10ID:PeFQ4VBF
インパクト買うかな
0360山師さん
垢版 |
2019/11/14(木) 16:00:47.74ID:FGaaTWGr
>>345
札束の画像や動画って半グレが数十万で売ってくれるらしい
0361山師さん
垢版 |
2019/11/14(木) 16:00:49.13ID:9Yc4ygOp
全力マンならオルト全力すると思ってたらオンキョーに捕まってたのか
0362山師さん
垢版 |
2019/11/14(木) 16:00:55.71ID:yDyvKuN0
アジアゲートのキャッシュが消えている…
0363山師さん
垢版 |
2019/11/14(木) 16:01:10.73ID:qTVrYHwF
サイトっぽく幾らでも1画面なら簡単に作れる
0364山師さん
垢版 |
2019/11/14(木) 16:01:19.69ID:TbpHutBr
>>345
応募させて頂きました。
宜しくお願い致します。
0365山師さん
垢版 |
2019/11/14(木) 16:01:21.77ID:PxvhQxF6
ジャパンネット銀行か
わいが1兆円の口座みせてやろうかw
0366山師さん
垢版 |
2019/11/14(木) 16:01:26.02ID:1kS5y/8C
さあオルト買えなかった奴は売り煽り気合い入れていけよー
0368山師さん
垢版 |
2019/11/14(木) 16:01:30.71ID:P4kB/mZB
オンキw
こねええええええええええええええええええw

やべーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況