X



【急騰】今買えばいい株12927【日経調整まだ?】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 13:50:33.74ID:kBXUdoi0
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。

※特にオッパのことは完全無視でお願いします
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所 http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ【急騰】今買えばいい株12925【低位祭】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1573524078/l50
【急騰】今買えばいい株12926【糞コテ追放】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1573529537/
0818山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 14:58:18.31ID:JPRYFaD4
日産!日産!
0819山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 14:58:23.35ID:pCzhMJe4
>>810
そーなんだ、坂井マンのことだから買ったかもなあ
0820山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 14:58:24.33ID:1nEO2F5k
今日なにかあるんか?
0821山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 14:58:26.27ID:b1ZoQFhV
原の60の売蓋wwwwwwwwwwww

誰も買わんだろ
0823山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 14:58:32.68ID:6CphnYkP
セルソース11000円までいったのは悔しかったが10300円台で捌いてホント助かった
0824山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 14:58:33.21ID:QEaAIVMT
日経あげる材料ないだろ
アホみたい
0825山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 14:58:39.18ID:NBFuxltu
この時間に東芝プラ上げって
0826山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 14:58:43.76ID:POdNJa2P
小僧引け成り買い凄いぞwww
買っとけwww
0827山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 14:58:44.01ID:Q1FWLjzb
決算ギャンブルいくぞおおあおおおおおお
0829山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 14:58:46.34ID:ZHuKnpOX
すぐ売るくせに中長期とか言うやつwwww
0831山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 14:58:50.85ID:5G1zsrpj
外人が先月今月と買い越している間は上がる
0832山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 14:58:52.91ID:pCzhMJe4
RISEいいよいいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
0834山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 14:58:55.62ID:u5NH+A07
RISEでかした(^^)
0835山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 14:58:56.08ID:jJl1rTdn
RISE明日もやるんかね
0836山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 14:58:57.03ID:E5oHcb2T
去年10月頭の無敵感思い出した、ここから24000一気にいくか調整入るか
0837山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 14:58:57.98ID:HjqWe0Gy
福島売りおおいな
0838山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 14:59:01.42ID:p264pxW/
RIZEwww100%ww
0840山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 14:59:09.34ID:gJI4x3+I
riseまた100%
信じられん
0841山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 14:59:14.88ID:K0E1V0u9
小僧は明日ワンちゃんあるな
0842山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 14:59:17.85ID:iujkWcmL
あと一分な
覚悟しとけよ
0843山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 14:59:19.00ID:1SLuhvk5
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
うわああああああああああああああああああああああああ
0845山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 14:59:23.50ID:e79om2wd
原wwwwwwwwwww
0847山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 14:59:32.22ID:dA+DIwL5
オルトコロプラス!オルトコロプラス!オルトコロプラス!
0848山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 14:59:32.34ID:KyJcP5U2
"Revolution" ノートに書きとめた株価
上値をさえぎる壁 のり越えてゆくこと
割れた株価の底値 画面の上の損切りの傷
理由もわからないまま 閉ざされた口座見つめていた
0849山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 14:59:48.18ID:6CphnYkP
原で捕まったやつはもう助からんでー
0851山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 14:59:49.58ID:pCzhMJe4
REVOwwwwwwwwwww
0852山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 14:59:53.03ID:DcLnZVDI
原やベーなこれ
ちゃんと逃げてるだろうな?
0853山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 14:59:55.20ID:kZt6KboM
ジェダイが売ったから上がったのか
0854山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 14:59:55.50ID:aXbk+ezh
原wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


たつのり
 −920万 ゴチ」!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0855山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 14:59:57.25ID:q204H8HC
1日で2倍羨ましいです
0856山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 14:59:59.79ID:E5oHcb2T
糞決算祭りでこれだけ上げて売り豚殺しにきてんな
0857山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 15:00:00.58ID:2RHviEMS
阿修羅原
0858山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 15:00:01.52ID:p264pxW/
REVOLUTIONやばいよやばいよ〜
0860山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 15:00:05.44ID:USoGmcMk
RISE10万株ほど仕込んだ
寄りで損はないやろ
0861山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 15:00:08.53ID:SlZAB7Ff
RISE明日も続けるつもりなのか
0862山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 15:00:09.22ID:POrKW19x
わかり始めた My Revolution

たやすく泣いちゃだめさ
0863山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 15:00:13.34ID:G95+AXy2
レボのラストスパートすげえwwww
0864山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 15:00:13.71ID:hRCHtSvY
オワタよ
0865山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 15:00:14.36ID:ZHuKnpOX
EVO爆撃で爆益w
0866山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 15:00:16.02ID:u2JqZKT6
ログリーストップ安はないだろうけど
持ち越したら一枚3万くらい損切りだろw
0867山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 15:00:16.78ID:80Qi5buR
>>817
最後まで売らないって約束したじゃないですかぁぁぁぁぁぁ嘘ツキィィィィィォ
0869山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 15:00:23.38ID:7eNzY/Yt
年末にかけて売りポジの機関が踏んできたら個人も楽勝の猿相場になるんちゃうかw
0870山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 15:00:24.29ID:inbxWVJB
オルト狼狽買いwww
0871山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 15:00:25.91ID:gj3F9G1r
おつかれ
原おつかれwwwwwwwww
0872山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 15:00:37.87ID:LRTF28k7
オルトサンの勇者たちオツカレー
勝ちだね!
0873jedi ◆/8tN.9mTYc
垢版 |
2019/11/12(火) 15:00:40.35ID:7KqZoInj
んーーー本当に売るつもりは無かったんだけどね。
確実にサイダーやってる連中がいて、それでこの売られ方があまりにも酷い
0874山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 15:00:45.70ID:41lK7O3v
RISEすげーやんw
0875山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 15:00:47.94ID:J0llfOxZ
激しくやられた
安倍黒田の日経操作が恨めしい
0876山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 15:00:49.37ID:O47r6moo
買うものないww
0879山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 15:01:01.69ID:JPRYFaD4
バーチャファイター evoリューション!
0880山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 15:01:02.19ID:04GHT7pk
お疲れ〜リラックスタイム ! !
0881山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 15:01:02.89ID:vK5R1t3Z
>>862
フフフフフフフフ フーフン
0882山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 15:01:04.47ID:E5oHcb2T
印旛部員の心折りにきてるな
0883山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 15:01:07.28ID:kQa0+5X5
師匠が原買ってたってマジ?
0884山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 15:01:15.92ID:oT0KzB8I
RISEありがてえー
何回か増し玉したけどもう少し買えばよかった
0885山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 15:01:19.54ID:inbxWVJB
オルト最後の上げすげえ
明日爆上げやな
0886山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 15:01:22.60ID:bxfvIVn1
原からRISEへの移動w
0887山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 15:01:23.90ID:pCzhMJe4
原80上で掴んだ奴生きてる間に助からないだろw
0888山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 15:01:24.78ID:sF1h7tQI
jedi振い落として上がったら笑う
0889山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 15:01:28.53ID:u2JqZKT6
オルト500以下になってまたかえばいいじゃん
0890山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 15:01:34.69ID:TWXXkjBb
たとえ10円でもプラスならうれしい
口座情報開けると赤い字が出てるのが精神衛生上いいわ
0892山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 15:01:42.05ID:aXbk+ezh
>>817
なんという凡人トレード
金曜最高値で売らず、今日の寄りでも売らず、安値で売るとかw

無能きてんねw
0893山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 15:01:44.05ID:14EVIlrZ
>>873
いいわけだなこいつは買い煽りって売る悪質なやつな
0894山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 15:01:45.75ID:O47r6moo
100%あげた後でなかなか買えないわ。
0895山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 15:01:51.41ID:0ElUCc2F
おると昨日のptsじゃんww
0896山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 15:01:58.10ID:KyJcP5U2
降り落とし食らった奴いるね
0897山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 15:02:04.04ID:8crWG33W
ライズ万株仕込みが正解
0898山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 15:02:06.23ID:HSMiWFMe
泣くなはらちゃんてドラマがけっこう前にあったよな
0899山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 15:02:06.40ID:bKQN5AvV
みなさん お忘れの全力マン 息してる?w
0900山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 15:02:15.03ID:5G1zsrpj
だいたいクソかぶって最後の20分で翌日期待で上げるなw
0901山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 15:02:19.48ID:IqIXyw2z
サイダー無かろうが延期は延期だから
0902山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 15:02:27.84ID:E5oHcb2T
マザーズマイナス潰せよ糞が
0903山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 15:02:34.23ID:7jS/2ZWO
RISEは雰囲気だけだろ
買えねえよ
0904山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 15:02:36.72ID:oT0KzB8I
>>873
含み益880万消えた感想はどう?
株楽しい?
0905山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 15:02:37.85ID:mCk0vGjI
イナミネいい感じね
0906山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 15:02:38.45ID:mbTuNytz
オルト買い上げて引けにptsで撒くんだろうな
0907山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 15:02:38.98ID:4GqQAF2q
+21 +100.00%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0908山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 15:02:43.77ID:wSlO13/+
明日はRISE祭りだな
0910山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 15:02:57.10ID:mCk0vGjI
クニミネいい感じね
0911山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 15:03:01.87ID:80Qi5buR
>>873
この手のひら返しっぷりよ
削られ続ける益に耐えられなくなった人間は平気で約束を破る
0912山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 15:03:05.03ID:r7XqqbSb
BASEマジやんけーボケー
0913山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 15:03:06.11ID:wSlO13/+
>>903
原も雰囲気だろw
0914山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 15:03:06.24ID:q204H8HC
今日は信じられないくらい損した奴いるだろ
はめ込み低位株乱高下いっぱいあったからな
0915山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 15:03:07.98ID:a1w+jxjn
原が終わってRISEかわかりやすい
0916山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 15:03:11.97ID:EmvfqcBb
ムーミンそろそろいいんじゃないか
0917山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 15:03:16.36ID:bJUZx8j1
RIZEが糞過ぎて腹立つわ
何でとれてないんや死ね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況