X



【急騰】今買えばいい株12925【低位祭】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:01:18.15ID:e79om2wd
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。

※特にオッパのことは完全無視でお願いします
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所 http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株12924【テンバガー】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1573519415/
0111山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:10:50.69ID:+nwpgTA2
イナリオーバーキルw
0112山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:10:52.95ID:HUTI3oYI
ヒーハイスト下がるケツ毛まるまるう
0113山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:10:53.62ID:2jMGDkP0
稲荷やりそうな雰囲気あるが
0114山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:11:01.37ID:r7XqqbSb
わかり始めたMy原
0115山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:11:03.34ID:pQZ+wfUE
オルト今日も張り付いていた方が軽くなっていたんじゃないの?
0116山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:11:09.89ID:XGg8wlv/
坂井アイテックか?
0117山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:11:17.31ID:wfAWCjxj
オルトきてるね
また700戻るわ
デイトレ簡単すぎ
0118山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:11:27.85ID:HjqWe0Gy
>>99
おっちゃん収支プラテンしたんか
0119山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:11:29.10ID:oBl+yfa5
>>115
もう上げる気無いだろ
0120山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:11:29.12ID:bKQN5AvV
キムラタン いいよ〜 かわいいよ
0121山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:11:33.61ID:SH/seGHX
コゾリューション来い!!!
0122山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:11:42.25ID:ZHuKnpOX
オルト延期だからってナンピンしてる奴多すぎだろww
0124山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:11:43.96ID:Owp/I+Uz
ポンツーしねしねしねユッキーナしね
0125山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:11:47.50ID:4Wrzu4v0
原復活
0126山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:12:04.78ID:2RHviEMS
アイテックなんか入ったら抜けれない
0127山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:12:19.53ID:8xIoS0/c
イナリ十分超絶
0128山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:12:21.75ID:dHJJQK+l
オルト700台で出来高作ったバカものWWWWW
0129山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:12:23.67ID:zLAglLiI
オルトVWAP703円
そりゃみんな苦しいだろうなw
0130山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:12:25.69ID:RvuV0kf+
イナリ本物?
0131山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:12:30.17ID:34p1XbNU
オルトやっぱりダメなんだね
0132山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:12:34.48ID:wfAWCjxj
オルト670で買って10円抜くだけの簡単なお仕事
0133山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:12:37.60ID:mtA/OJ99
100万→150万→120→90→60万
プロスペクトかピクセラにのって1.5倍になってもまだ元本割れ
不可能じゃん?仮にお前らならどうする?
0134山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:12:42.03ID:p264pxW/
REVOLUTIONリバww
0135山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:12:42.25ID:pr5QhSp7
イナリ打診しとくか
0136山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:12:45.79ID:hTlSY/M5
このスレの過去ログで見た画像と文をふともう一度見たくなってちょっと探しかが朝鮮無職のクソ画像が検索妨害になってイライラした
0137山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:12:54.44ID:gJI4x3+I
原不死鳥すぎてムカつくわ
0138山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:12:56.42ID:4jMNF5AB
イナ(ゴ)リサーチ
0139山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:12:56.74ID:bKQN5AvV
キムラタン 勃起しそうw
0141山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:13:05.02ID:vrLkZmbC
東芝との案件はイナリ全く関係ないかも知れんし
ないわ
0142山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:13:06.26ID:HUTI3oYI
オルト上がる8分後ちんぽこ吸え
0143山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:13:11.28ID:RvuV0kf+
イナリここで売り煽られてるパターンはガチのときあるからなあ
0144山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:13:13.75ID:KyJcP5U2
なぜ損をするのかを
私たちは何も知らない
いつ利確するのかを
私たちはいつも知らない

どこにイナゴ 生きていたの
重い板の下 ふたつの煽り合い
0145山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:13:16.63ID:2UADd6iN
>>54
スレも立てれずに逃げた無能カスが語るな
死ねよキチガイ
0146jedi ◆/8tN.9mTYc
垢版 |
2019/11/12(火) 11:13:28.44ID:7KqZoInj
小さなメダル50枚集めてる場合じゃなかった
0147山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:13:31.24ID:bjchxEqH
>>118
当たり前やな(^○^)
0148山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:13:33.23ID:RvuV0kf+
イナリまじか
0150山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:13:49.70ID:8xIoS0/c
ほら、イナリきた
今乗っとけば明日ストップや
0151山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:13:50.16ID:bKQN5AvV
>>133
潔く辞める
0152山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:13:52.46ID:BhWmAbhs
小さなメダルってメダロットだっけ?
0153山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:13:53.46ID:RvuV0kf+
イナリ高猫してんぞ
0155山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:13:58.17ID:gNGeQjKX
原さん売り方結構なレベルで踏まれてそうねw
0156山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:14:01.31ID:Cjcb9alF
原みたいな株が何度も蘇るの気持ち悪い
0157山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:14:04.28ID:DcLnZVDI
>>147
11月にしてようやく収支プラテンかよジジイ
おめでとう
0158山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:14:10.86ID:bSmO4szf
オルト寄ったせいで上げるの厳しくなったわ
来年買っても間に合う
0159山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:14:11.08ID:ZHuKnpOX
決算と増資ですかw
0160山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:14:17.83ID:gdCu+ke9
中村祥子仲良くランチにいって後場反転だろうな
0163山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:14:30.82ID:PTbpfPw1
オルト下手に高いとこで寄ったせいで被害拡大しまくってるな
0164山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:14:36.87ID:+nwpgTA2
アイテック寄ってた
0166山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:14:52.44ID:ZHuKnpOX
久しぶりにサッポロ一番塩ラーメン食べようかな
0167山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:14:53.48ID:lgQLspCj
>>54
スレ立てられないなら、書き込むなクズ
0168山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:14:55.14ID:RvuV0kf+
イナリすとぽで待つ
0169山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:14:55.02ID:wfAWCjxj
オルトうんこきたら拾って10円抜く
これだけでレクサス買えるわw
0170山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:15:01.09ID:F/31ujCu
イナリ
誰も仕込んでないチャートやから
これ初動だろ
0171山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:15:02.93ID:gNnE5Vv3
福島銀行持って寝とけばいいだけの簡単簡単♪な相場
0172山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:15:11.90ID:NiYBThJu
>>162
決算直前だからパス
0173山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:15:12.69ID:KyJcP5U2
私は負けた事がない 連呼の消えた糞株で
早いアルゴに 上下されても
急にドテンかけられても 怖くなかった
酷く含み損 増えるのを
不思議な気持ちで見てたけど
私損切りするのは違うと感じてた

利益じゃないのよ含みは HA HAN
アラート来てるじゃないの OI SYOU
死んじゃうじゃないのマイナス HA HAN
ナンピンするならいいけど
ちょっと足りなすぎるのよ残高 HO HO HO
0174山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:15:12.78ID:pr5QhSp7
イナリ連買いきそう
0175山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:15:19.05ID:ioXtVsKN
残念、それは私のイナリサーチだ
0176山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:15:20.74ID:bxfvIVn1
原板バランス悪いが強い
0177山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:15:22.91ID:+nwpgTA2
アイテック寄るとは
0178山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:15:24.34ID:BhWmAbhs
このスレのイナゴ民が続々と収支プラテンさせて
18年のスランプから復活してるね
0179山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:15:26.33ID:SH/seGHX
お稲荷さんマジか
0180山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:15:39.68ID:tLzuk9uu
昨日1年ぶりにデイトレ復帰してやっと初取引したわ
クレア 18→20@5000
たった1万ぽっちだけど、最初の取引だから満足
0181山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:15:41.07ID:2RHviEMS
イナリ明日決算・・・
0182山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:15:49.73ID:8xIoS0/c
イナリきた
0183山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:15:50.56ID:ZHuKnpOX
>>54
そのスレ立てが難しいわけで

アホ君w
0184山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:15:54.84ID:RvuV0kf+
イナリサーチ上止まらんが
0185山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:15:57.65ID:NBFuxltu
🍆電機少し前8000円で見て高いと思ったら12000円かよ
0186山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:16:01.82ID:IW5NZBx9
REVOってきたぞ
0187山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:16:02.56ID:hTlSY/M5
福島ここらへんかなぁ
0188山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:16:12.02ID:iujkWcmL
俺のイナリはここにあるよ
はやく見つけて
0189山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:16:12.37ID:bKQN5AvV
>>170
ジェイト持ってるぞw
0190山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:16:15.54ID:zLAglLiI
イナリの決算とかヤバいやん
0191山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:16:15.69ID:n1Cb0YYR
>>147 どんな気分ですか?
0192山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:16:16.60ID:XGg8wlv/
低位株まだ続く
0194山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:16:23.83ID:r7XqqbSb
今の売板20,000株で買板10,000株のときに並んでたら流石に買えるよな?
今の買板90,000なんだけど機関に割り込まれる?
0195山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:16:31.60ID:8xIoS0/c
>>180
最初の取引でそんなクソ株いじってたらダメやぞ
0196山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:16:36.17ID:HUTI3oYI
オルト割らせないわよ667円乳首吸えぱぷ
0199山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:16:54.62ID:Szsoiprn
みんなが最初に売買した銘柄なんなの?
0200山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:16:56.07ID:RvuV0kf+
イナリ867に置いて寝るわ
0202山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:17:10.48ID:L+E2r0HY
バイオ全滅してるやん
0203山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:17:18.55ID:F/31ujCu
イナリ
昼リーマンが昼飯気分でくるだろ
0204山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:17:19.32ID:aKKknpw7
>>136
あのクソさっさとくたばらねーかなw
0206山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:17:23.17ID:4QG2sSdN
イナリとかオルトみたいな決算が控えているのは買う勇気でないわ
0207山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:17:29.33ID:4GqQAF2q
真っ白な履歴書の

こどおじさんは〜

いっつも世間の

笑い者〜
0208山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:17:40.22ID:2fAi6Fov
今週ノートレ
0210山師さん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:17:47.99ID:2aVG30TN
オルトかっとこ
下がる余地があと少しだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況