X



【急騰】今買えばいい株12817【4連休】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 19:07:06.75ID:6y3ny64F
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら ?証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所 http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
0026山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:48:04.25ID:9f0EJ1sN
>>22
ホントだw
0027山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:48:49.74ID:p8nCXJ/o
>>18
関西もそれはそうですよ
高校からの入学組の方が出来ます

但し、それに至る確率は...。
0028キャプテン@種13マン ◆capTL11a.w
垢版 |
2019/10/19(土) 22:49:44.58ID:HaajBoOZ
>>23
ポケチキうまいよなぁ
0029山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:50:06.25ID:gbfhYSA8
>>24
黙れ
ウンココテ
スクショ出してみろ
0030山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:50:33.00ID:YRDEz/GB
時代はエニッシュ
欅、VGAME、ディライズ、ハイローの4本柱が圧倒する未来しか見えない
0031山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:50:43.05ID:uDJ8dfW3
322
0032山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:51:05.51ID:p8nCXJ/o
偖、コーティング
この数年で市場は数倍に膨れるが

医師もいた食事会...
ドサクサに行くお
0033山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:51:07.73ID:0HFsN9b3
>>29
高卒か?バカそうだなあ
まず、お前が出せよ
0034キャプテン@種13マン ◆capTL11a.w
垢版 |
2019/10/19(土) 22:51:16.96ID:HaajBoOZ
しかしながら、噂や伝聞レベルの思惑だけで会社の価値が数倍にもなってしまうのが相場。俺たちはそんなところで生きている。
0035山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:51:29.07ID:9f0EJ1sN
>>23
全力マン、その種キャッシング無しなんだっけ?
エディアかなんかで日当100万稼いでたよね

>>27
関西でもそうなんだねー
0036山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:52:01.64ID:gbfhYSA8
>>33
黙れジェディ
きしょい
0037山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:52:26.28ID:0HFsN9b3
ゴミだなNGしとくか
0038山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:52:57.24ID:p8nCXJ/o
>>34
いいこと言うね
だから東証改革
0039しぶや
垢版 |
2019/10/19(土) 22:52:57.59ID:ZDffV4M3
みなさんこんばんは

しぶやです
0040山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:54:01.00ID:p8nCXJ/o
>>35
逆に高校受験無しって所も...。
0041山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:55:14.10ID:hXtt+UeT
日経速報

英議会、新EU離脱案の採決見送りへ
英EU離脱 ヨーロッパ
0042山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:55:41.61ID:9f0EJ1sN
>>40
高校からの入学者を募集してないところね、なるほど
0043信用全力マン@種247万
垢版 |
2019/10/19(土) 22:55:41.76ID:J6PUpDGF
>>35
キャッシングなしだよ
アライドを損切りして70万まで落ちたけどなんとかここまできた
9月にアライドみたいな糞株握ってイントレにのれなかったのが痛い
0046山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:56:24.22ID:p8nCXJ/o
Brexitの話行きませう
0047山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:56:41.33ID:9f0EJ1sN
>>43
短期で種3倍かあ、素直に凄いと思うわ
0050山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:57:57.34ID:Y/uJoG5/
週明けどうなるんや?
0051山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:57:59.98ID:uDJ8dfW3
みんなボリスをバカにするのが楽しくって伸ばしまくってる
0052山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:58:51.63ID:uDJ8dfW3
>>48
上陸する前に消える予定らしいが
0054山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:58:53.34ID:GtSB7GGU
トランポリン当選のとき、暴落後の爆あげだっけか?!
日経、為替どっちに動くか?!
0055山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:59:29.11ID:aUl7XeoN
>>39
こんばんは
しぶやさん
僕に5000万円ください
0056jedi ◆/8tN.9mTYc
垢版 |
2019/10/19(土) 23:02:17.78ID:rsfDz6hR
ソフトバンクGの節税策、財務省が防止へ
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO51195880Z11C19A0MM8000/
財務省は、ソフトバンクグループ(SBG)が用いたM&A(合併・買収)に絡んだ節税策を防止する方針を固めた。
同一グループ内の資本取引で実態に変化がないにもかかわらず巨額の赤字を意図的につくり出して、
ほかの部門の黒字と相殺して法人税を減らす手法を認めない。
予期せぬ大規模な節税につながった制度の抜け穴をふさぐ。
0057キャプテン@種13マン ◆capTL11a.w
垢版 |
2019/10/19(土) 23:02:40.97ID:HaajBoOZ
投資をする時に大事なのは、どれだけ儲かるかを考えることより
どれだけの損失を許容出来るかだ
0058山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:03:06.89ID:GtSB7GGU
>>56
バンク下げでオッケーですか?
0059山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:04:01.06ID:GtSB7GGU
ハゲ悪い方に外堀かためられているような?!
0060山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:04:07.40ID:AGMi4wx3
>>56
ほんと頭いいよな
法律的におっけーなんだから
0061jedi ◆/8tN.9mTYc
垢版 |
2019/10/19(土) 23:06:17.99ID:rsfDz6hR
ところで4連休ってなに?
月曜相場あるよな
0062山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:06:48.94ID:s+4Im5gE
jediさんの次点で坂井さんがベテランって知ってた?
0063山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:06:53.10ID:B7m/yOyC
>>61
月曜普通の人は仕事だよ。
0064山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:07:28.90ID:1fkoScQ9
>>57
出る前に負けること考えるバカがいるかよ!
0065山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:07:54.28ID:pHziz3db
芦田愛菜だよ。
0066山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:08:28.59ID:GtSB7GGU
ハゲは、日本国民のことなんて一切考えてないのなぁ
0067山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:09:47.67ID:GtSB7GGU
ハゲから法人税普通にとれば、県の市の財政楽になるだろ?!
0068山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:10:32.83ID:CJhlhOvH
なんかハードプレグジットになるしかないみたいな流れになってんのか?
0069山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:10:57.71ID:GtSB7GGU
ハゲも日銀も人の税金で株で遊びやがって!
ぱーしーお前のことだ!
ドーン!
0070山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:11:55.55ID:COvwCZqP
どうせイギリスはEU離脱しない方向で決まるんだろうな
0071山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:12:09.85ID:GtSB7GGU
お前らもハゲ同士、仲間だろ!
責任とって、もっと税金納めろよ!
0072山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:12:27.85ID:9f0EJ1sN
そーいやハゲのおまえらがギター弾いたりバンド組んだりで、軽くカルチャーショック受けてるわw
0073山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:12:28.93ID:tFkcBNXy
今日は、13時から会ってホテルで全身マッサージしてあけでそれから17時から飯食べる予定やったんや
0075山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:12:56.54ID:aUl7XeoN
>>61
火曜祝日みたいだから
月曜有休でもぶっ込める貴族の話だろ
0076山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:13:17.40ID:gt+CrOBe
リーマンは月曜日有給
0077山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:13:46.83ID:tFkcBNXy
それが眠たいって言って17時から飯だけになって飯だけ食べてきたんやけど
0078山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:14:26.34ID:uDJ8dfW3
     *'``・* 。
     |     `*。
    ,∩彡⌒ ミ   *
   + (´・ω・`) *。+゚  みんなハゲにな〜れ
   `*。 ヽ、  つ *゚*
    `・+。*・' ゚⊃ +゚
    ☆   ∪~ 。*゚
     `・+。*・
0079山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:15:10.87ID:tFkcBNXy
飯だけでも楽しかったなと思ったんや、これって恋かな? オッパブ嬢で飯の後仕事行ったんやけど
0082山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:16:08.76ID:9f0EJ1sN
いやハメてないだろ
0083山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:16:42.51ID:+8p+OK1V
>>79
それは鴨だよ
0085山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:18:24.55ID:fqXI0c/F
英議会、新EU離脱案の採決先送り
もちもちw
0086山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:18:34.75ID:GtSB7GGU
>>79
お前は、今度カップル席の居酒屋いけ!
オッパイぐらい平気で触らしてくれるぞ!
おごりの金額が、オッパブのお店ぐらいの値段になるけどな!
0087山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:23:59.13ID:tFkcBNXy
飯代28000円やで、遂にパコれると思ってたんやで。でも、楽しかったからええかと思ったんや。恋やろ確実に(´・ω・`)
0088山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:24:58.25ID:GtSB7GGU
ヒアリーもベンジョンソンもたいしたことないなぁ
ブレグジットはよきめろよ!
イライラするわ!
0089山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:25:23.15ID:XQbr/Pje
>>87
金かければいいと思ってそうで気持ち悪い
0090山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:26:26.83ID:j5vziVrL
>>87
ただの性欲やで
0091山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:26:30.15ID:tFkcBNXy
>>89
思ってないわ、タダでパコりたいわ(´・ω・`)
0092山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:26:41.55ID:GtSB7GGU
>>87
その金で、オッパブ2回はいけたな!
今は、ぱーしーとかオッパみたいなやつにオッパイ舐められてるぞ!
0093山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:27:39.85ID:/TzAmEfY
Brexitっすか
PC boyを揶揄うネタに使ったんすがw
ハルカスの裏に&がおますやろ
で、そん中の◎WORKS.で英国製のストールを買ったんす
モチ 奥の
へてから, そん時に綺麗な女性が
「Brexitっの所為で今後ルートが途絶えて入荷しなくて困ってます」
って仰ってました...。
誰の得にもならないのにね
0094山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:27:49.16ID:vEVtOiG6
ハードブレグジット確定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

月曜はブラックマンデーやあああああああああああ

ぎゃあああああああああああああああああああああああああ/(^o^)\
0095山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:28:35.89ID:GtSB7GGU
>>87
俺も手コキ風俗嬢とご飯いったことあるが人格障害多いから気をつけろ!
狙い目は、大学生のバイトがはめ込み少ない
0096山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:28:59.26ID:/TzAmEfY
2050年
世界に於けるヨーロッパの割合は10%以下に

なんでも英国はキノコるらすい
0097山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:29:15.14ID:+/PLDcuS
イギリスは結局毎度の延期延期
EUユンケル委員長は10月31日が最終期限と断言
フランスマクロン大統領も同様の見解
今まで能天気過ぎたけど週明けさすがに合意なき離脱の可能性を多少は織り込みに行くんじゃないの?
金曜日に何回も指摘したけど不透明感が強くなったことは間違いない
0098山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:31:32.51ID:/TzAmEfY
なら,インドネシア?
EIDOは金融機関の比率が高杉て金融危機に不安

なら,インド?
仕事で行った方なら...。
0099山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:32:07.92ID:yW3feguJ
>>73
全身マッサージ?気持ち悪すぎだろ
0100山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:33:03.89ID:/TzAmEfY
AIR
エアバスの従業員
フランス>ドイツ>スペイン>イングランド
0101山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:33:11.63ID:89gHDmwU
キャプテンはファミマ派なのか
ローソン派と思ってた
0103山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:33:53.00ID:GtSB7GGU
>>101
うるさい
キャプテン自演するな!
0104山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:34:08.36ID:/TzAmEfY
BA
ボーイング
797のエンジンはロールスロイスとP&W?
0105山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:34:16.32ID:+8p+OK1V
>>87
そんな高い飯食わさないといかん女ものにできたとしても金食い虫やん
0106山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:34:24.96ID:GtSB7GGU
今は、トレンド転換か重要なんや
0108山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:34:58.68ID:+8p+OK1V
>>101
まじかよキャプテン最低だな
0109山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:36:15.84ID:hj2ciTny
ハードブレグジット確定

月曜は久々に先物サーキットブレーカー発動するぞwwwwww
0110山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:37:05.94ID:fIstkTcd
丸亀製麺で喜ぶ女捕まえろや
0111山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:37:20.48ID:tFkcBNXy
>>99
いや、相手がしてほしい言ってたからそうなったんや。気持ち悪くねぇし(´・ω・`)
0112山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:38:21.75ID:CJhlhOvH
ソフバンやべーな
0113山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:38:25.63ID:yvbQtP0s
結局離脱延期を申請することになるだろう
0114山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:39:07.96ID:AFdE7bWc
朝起きたら先物が1500円くらい下にワープしてんだろうな……
0115山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:39:11.63ID:GtSB7GGU
>>111
お前は、ピュアすぎて…
今、お店の同僚にばかにされてるぞ!
なんで、ホテルまでいってマッサージなんだ?!
0116山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:39:56.36ID:yW3feguJ
>>111
気持ち悪すぎんだろ
マッサージwwwwwwww
0117山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:40:19.34ID:tFkcBNXy
>>105
安い店が普段はええ言うや、前は夜でも1000円以下の肉屋でええって言われて安い肉屋行った。今回はパコれると思ったから予約して奮発したんや。そしたらこれよ(´・ω・`)
0118山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:41:13.99ID:GtSB7GGU
>>117
相手もヤバイと気づいたんだろう!
もうフェードアウトされるぞ
0119信用全力マン@種247万
垢版 |
2019/10/19(土) 23:41:16.07ID:J6PUpDGF
ブラマンで中村寄るぞー
ラッキー
0120山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:42:12.81ID:CJhlhOvH
ソフバンまじ潰れんじゃね?
0121山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:42:37.11ID:GtSB7GGU
>>119
こういうときは、仕手かクソ株に集中するから無理だな
0122山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:42:48.79ID:/TzAmEfY
BMWは困ってんだろ
AERAの裏表紙にMINIの全面広告

SUNTORYは
誰か情報投げ込めない?
0123山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:43:28.64ID:AFdE7bWc
月曜は久々のブラマンか
0124山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:43:33.04ID:+/PLDcuS
>>113
申請はするけど交渉はしないってジョンソン明言してる
0125山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:44:56.47ID:neTzhAml
なんか下がって欲しいやつばっかだな
0126山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:45:06.39ID:/TzAmEfY
せやから
アタマいいならポンドでグラクソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況