X



【急騰】今買えばいい株12816【令和の怪株】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001泉水坂26@種36.7万 ◆ZARDKikQL.
垢版 |
2019/10/18(金) 21:19:53.82ID:Nls6ns8Q
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら ?証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所 http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株12808【油料理】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1571362213/
【急騰】今買えばいい株12814【適当立て】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1571376653/
【急騰】今買えばいい株12815【ゴミスレにするなよ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1571385524/
0194山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:24:39.79ID:gFOde+U+
>>193
セルラン
バカなのか?
0195山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:24:43.11ID:vYdb1FsU
>>192
そいつ開示読まない池沼だから無理。急騰する株がわかればこんな事になってない。
0196山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:25:15.27ID:MrQ9EbU4
オルトだのビートだのイントレだのエディアだのenishだの無価値なマネゲなんだから
割り切って余裕資金で遊ぶものやw
0197山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:26:01.36ID:nj/d+p6n
>>194
たしかに、ごめん。
0199山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:27:51.69ID:K3Sx3rcW
オルト 延期とか増資とかの可能性が怖いな
0200山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:28:51.19ID:hlva+Ru+
>>199
俺もそれが一番リスクだと思う。
マッコーリーがいる間に増資のリスクはないとみてるが、延期の押し目ならチャンスだなと。
0201山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:29:03.43ID:gejtMfqg
>>197
いや、お前は間違ってない
0202山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:29:18.73ID:harnSsGD
クソゲー企業でもちょっと当たれば利益出るからのー
たちが悪いのは新興インチキクソバイオ
あんなもん詐欺レベル
0203山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:29:34.13ID:cEowFLXh
オルトの決算いつだっけ?
それに向けて押してくるだろうに
0204山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:30:18.47ID:IVYOtU0N
オルトは下がったら買ってちょっと上がったら売ってを
繰り返して30万くらい儲けてるわ
買った後下がったら現引き
0205山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:32:27.03ID:eRnbT2DY
仕事始めてから平日休みの日にちょこちょこやるだけでも全勝で調子いいわ😊
と思ってたら仕事クビになった😭
0206山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:32:28.59ID:K3Sx3rcW
オルト 次の業績発表時もチャンスと思うな
どうせ悪ければイナゴの狼狽投げ売りでるだろうし 夜間で拾うわ
どうせ 何処かで押し目くるだろうし今は様子見かな
0207山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:33:47.57ID:nj/d+p6n
>>201
セルランという事実を忘れていた点は指摘のとおり。それ以外はワイが正しい。
0208山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:34:36.08ID:cEowFLXh
>>204
同じく
高値は限定的で、このまま1000円超えはなくリリースを迎えると思う
その頃には、500円ぐらいだと予想
既に擦り付けあいが始まっている
0209山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:34:37.82ID:nj/d+p6n
オルト、押し目はあるかも知らんが俺は兼業だからもう動くのはやめた。
0210山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:35:11.87ID:p6VAo5KT
専業なって5キロ太った
ヤバイ
0211山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:37:10.23ID:dOgazDIB
初動以外は短期で回転がいいよな
だいたい高値超えずに衰弱するし
超えるまでの機会損失もでかい
0212山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:38:22.39ID:nj/d+p6n
>>208
じゃあ俺とお前で勝負な
0213山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:40:39.22ID:eRnbT2DY
ガチで落ち込んでるのに誰も構ってくれない😖
昔は土日なら自分語りしても付き合ってくれるヤツいたのにお前ら俺が働いてる間に変わってしまったんか😢
0214山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:42:39.33ID:BHNMl8GW
オルトマイナスキチガイw

否府野視巣毎苦巣w

あほちゃうかw
0215山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:43:17.21ID:BHNMl8GW
上がり過ぎたら
下がる

当たり前やな(^○^)
0216山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:43:21.40ID:cEowFLXh
>>212
何の勝負だ?
お前は負ける可能性があるが、ノンホルの俺には負けがない
しかも種100万とかの雑魚の時点で既に負けてるな
0217山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:43:22.49ID:nj/d+p6n
>>214
おっちゃんはその貧相なマイクをしなびた嫁にぶっ刺しとけ
0218山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:43:36.19ID:BHNMl8GW
下がり過ぎたら
上がる

当たり前やな(^○^)
0219山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:44:12.99ID:9f0EJ1sN
ハゲ共おはよー

嗅いだのおっちゃん今朝は随分飛ばしてんなw
0220山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:44:15.91ID:nj/d+p6n
>>216
1000いくかいかないかだろ。行間やら文脈読め。種の違いで勝ち負け言うな。平等な勝負にならんやろが、アホか
0221山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:44:18.22ID:BHNMl8GW
きちんとした銘柄分析をしたら

誰でも勝てる!

当たり前やな(^○^)
0222山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:44:25.47ID:sK+rKZlz
支払いの問題でippleIDがロックされたというメールがきてIDとパスワードを打ち込んだ
進めなくなって調べたら詐欺メールだったわ
死ね
0223山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:45:03.53ID:BHNMl8GW
>>217
明日

突き上げる予定や!

😍😍😍
0224山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:45:22.07ID:WuHbk6OF
>>218

久美子嗅ぐはいつ上がるのでしょうか
下がり過ぎたら
上がる
まだ 下がり過ぎてないという
理解でよろしいか
0225山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:45:30.37ID:GtSB7GGU
ちょうどダウが下げたところで、オッパが消えてよかった! 
あいつ書き込みたくてうずうずしてるが、昨日のプライドもあるしでモヤモヤしているだろう!
この書き込みで、さらに書き込みづらくなるだろう!
ざまぁー
0226山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:46:11.52ID:cEowFLXh
>>220
バカだな
大丈夫か?
0228山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:47:17.75ID:MQf9w6Th
オルト連呼すんなボケが
お前ら連呼して誰が欲しいと思うんだよ
ホルダーにマジ迷惑や
0230山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:47:20.72ID:nj/d+p6n
>>226
返答になってないな、チキン野郎め
0231山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:47:22.50ID:9f0EJ1sN
オレはLINEとamazonフィッシングメールがちょくちょく来てるな
中国人が下手糞な日本語書いてるんですぐにわかるw
0232山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:47:25.41ID:sK+rKZlz
>>225
何回も来ない宣言してる大嘘つきだぞ
0233山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:47:40.34ID:nj/d+p6n
>>227
もうだめや
0234山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:47:51.36ID:K3Sx3rcW
下がり過ぎたら上がる

そのまま廃止で消えてしまう銘柄はいつ上がりますか?
0235山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:48:40.96ID:WuHbk6OF
>>225

唯一の味方と思っていた
ぱーしー の本心を知って
ショックやったんやろう
尼崎から消えるんだし
もうここから消えてほしいわ
0236山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:50:19.58ID:KY7ueAtt
このスレの5分の1は嗅いだでできています
0237山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:50:30.32ID:BHNMl8GW
>>224
そんなん知らんがなw

不安ならぶん投げろや!

はよう株辞めろ!

あほちゃうかw
0238山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:51:01.59ID:gFOde+U+
馴れ合いたいならアホ板へ
オルトのお馬鹿さん
0239山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:51:09.83ID:fzUc1gfy
散髪するぞ散髪するぞ散髪するぞ
0240山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:51:12.20ID:sK+rKZlz
>>235
仮にぱーしーが追い出したという功績がみんなに認められたとしたらぱーしー人気出てしまうかもしれんというやるせなさ
0241山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:51:35.32ID:p6VAo5KT
>>221
でもおっちゃんバク損してるじゃん
0242山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:51:35.57ID:nj/d+p6n
>>238
すまん
0243山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:51:49.90ID:gejtMfqg
まあ、塩漬けマンが調子こいてるから
オルトプラス暴落してほしいとは思っている
0244山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:52:06.78ID:BHNMl8GW
アカンと思ったら

はよう逃げとけよw

あほちゃうかw
0245山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:52:23.11ID:e/t7/rPr
もう10月も半ば
ZMPは2020年のオリンピックまで自動運転って記事だしてたね。たしか首相との約束とか。

FVCはまた上がりそうやし、線虫がんの進展があれば面白いね
アートスパークも安くなってるから、そろそろ物色していくか‥
0246山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:53:01.59ID:sK+rKZlz
嗅いだ濃度2割という気持ち悪いスレ
承認欲求キチガイがスレ離れた反動きてるわ
0247山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:53:20.64ID:e/t7/rPr
あほちゃうかw

っていってるやつが
あほちゃうかw
0248山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:53:48.06ID:BHNMl8GW
>>241
まだ勝っている

含み損は決済しない限り損ではない

当たり前やな(^○^)
0249山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:54:21.67ID:j5vziVrL
嗅いだのマイクロフォンのごとく株価はミクロ
あほちゃうか
0250山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:54:54.26ID:fzUc1gfy
この動物のアニメ流行ってんの?
0251山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:54:54.39ID:BHNMl8GW
コロちゃんキチガイw
芸夢キチガイw

はよう逃げとけよw

あほちゃうかw
0253山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:55:12.89ID:eRnbT2DY
>>229
違うぞ🤔
ただのかまちょや😁
仕事クビになったのはホントやけどな😭
0254山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:56:00.43ID:beNJTlEQ
>>248
資産評価額では年末と比べてどうかな?
0255山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:56:03.64ID:sK+rKZlz
>>253
何やるとクビになるの?
0256山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:56:17.27ID:BHNMl8GW
ドブスオナニーw

50円アカンかったなw

あほちゃうかw
0257山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:56:59.03ID:woTciHHh
あほちゃうかおじさんおはよう\(^o^)/
0258山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:58:48.50ID:BHNMl8GW
心理的節目を理解できない大馬鹿w

あほちゃうかw
0259山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:58:54.04ID:eRnbT2DY
>>255
なんか思ったより体育会系で合わんかったんや😞
0260山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 09:01:27.42ID:K3Sx3rcW
>>259
合わんかったんやったらクビでもええやん
次の仕事探しや
0261山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 09:02:42.30ID:BHNMl8GW
四捨五入心理的節目売買

50円いくと目的地を決めさせたら

45円になったら50円いくと思うよなw

上がって買うのか

下がって買うのか

あほちゃうかw
0262山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 09:04:00.00ID:M/G8xUq1
>>261
上がってるのを買うか、下がってるのを買うかだけの違いでじつはクソコテ坂井と同じ実力なんじゃないの?
0263山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 09:04:20.67ID:BHNMl8GW
芸夢キチガイw

900円以上で!

言わずもがな

😁😁😁
0264山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 09:05:03.14ID:BHNMl8GW
>>262
🤷🤷🤷
0265山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 09:05:15.59ID:e/t7/rPr
ぽまいら、FVCの投資先しってるか?

線虫がんの会社やろ、自動運転の会社やろ、
ナノミストテクノロジーとかいう会社やろ、デジアラホールディングスとかいう会社あるけど、いつipoあるか、わからん会社ばっかりやぞ

まー、来年か再来年かもしらんけど、その間に線虫がん検査くるから、FVCが一番の大穴や!!!

そして、仕手株になる!

オレは高級飯たべる。

そして、株価2000円になる。

オレは家をひっこす

そして、株価3000円になる

仕事やめて、あそぶ


FVC最高です♪
0266山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 09:05:28.74ID:WuHbk6OF
>>261

MTGみ心理的節目を
割ってしまったように見えるのですが
これは もう底無しとか 上場廃止も
ありえるのでしょうか?
0267山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 09:06:56.08ID:BHNMl8GW
>>266
知らんがなw

覚悟を決めている

😩😩😩
0268山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 09:06:56.88ID:oNurLCMJ
オッパが退場してくれて気分いいな
日経が在日を倒した
0269山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 09:08:33.35ID:eRnbT2DY
>>260
5年間株ニートやってて試用期間3ヶ月でクビになったのに次の面接で何て言ったらいいかわからん😵
0270山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 09:08:42.27ID:BHNMl8GW
37000銘柄あるんや!

次々に下がり過ぎた割安銘柄が出てくる

歯根だら

あの言葉や!
0271山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 09:09:21.56ID:sK+rKZlz
>>268
オッパ倒したのぱーしーやで
0273山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 09:09:53.46ID:sK+rKZlz
>>270
そんなにある訳ねーだろキチガイ
0274山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 09:10:13.08ID:SYTjudjU
>>270
あーでもないこーでもない言うなら勝ってからにしてくれない?
こっちは負けてるやつの言い分や銘柄なんてききたくないのよか
0275山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 09:11:35.92ID:x7bNq6/m
JNJ...これで医療機器セクターでなんか出たら満貫やな、連続増配止まるか...

BA...340USDくらいまで下がれば買ってみ

尼...JEDIプロジェクトの帰趨以前に、小売部門の評価が低過ぎるから
0276山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 09:12:04.67ID:BHNMl8GW
>>270
間違えたw

3700銘柄
0277山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 09:12:32.45ID:BHNMl8GW
>>273
せやな
0278山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 09:12:33.50ID:+/PLDcuS
ダウ255下げでほぼ安値引け
為替もやや円高
日経どうなってんのコレ
システムトラブルとかで日経先物取引停止にでもなったのかと思ったわ
0279山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 09:12:48.44ID:e/t7/rPr
基地外ばっかりやから退場します

さよおなら、プー
0281山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 09:13:06.48ID:beNJTlEQ
>>265
いつIPOあるかわからんとか煽ってるのが馬鹿っぽいな
基本的に非上場企業は株式分割しないと上場はないぞw
ナノミストもデジアラも未だ株式分割はしていない
ということは年単位先まで上場はないというこっちゃw
0282山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 09:13:43.01ID:BHNMl8GW
>>274
勝ってまんがな
0284山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 09:14:25.15ID:BHNMl8GW
>>280
🤯🤯🤯
0285山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 09:14:25.22ID:K3Sx3rcW
>>269
面接でいちいち前の会社3ヶ月でクビになりました エヘッ 言わんやろ
0287山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 09:18:36.89ID:+zhJox3p
何でダウ暴落 為替下落して先物上げてんの?
0288山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 09:18:40.22ID:sK+rKZlz
>>280
間に受けたんか初心者かよ
3700だ
0289山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 09:18:48.84ID:gejtMfqg
中村玉緒全力いきてえ
0290山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 09:19:29.24ID:WuHbk6OF
>>285

まともな会社なら聞くんじゃね?
わしが面接官なら聞くな
空白期間は気になる
0291山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 09:19:45.55ID:O6OW/Eyj
権利落ちで暴落するから
0293山師さん
垢版 |
2019/10/19(土) 09:20:09.34ID:GVBSoIIn
>>278
やらかしたボーイングとジョンソンで-220ドルで他の銘柄はそんなに下げてないから妥当な先物価格
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況