X



【急騰】今買えばいい株12806【坂の途中の家】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/10/17(木) 18:49:05.27ID:cbyo3bzI
実況はコチラへ 

市況1板 
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/ 


・証券コード、銘柄名を併記してください。 

・判断材料をできるだけ明確にお願いします。 

・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。


*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。 

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。 

*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。 

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。 



●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら 
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html


〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/ 


避難所 
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/ 



●次スレは原則>>700が立てて下さい。 

※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。 

※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。 

※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。 

※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。 

※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。 

※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。

(乱立防止のためスレ立て宣言推奨) 



※前スレ
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/stock/1571291724
【急騰】今買えばいい株12805【仮病奴死ね立てろ】
0130山師さん
垢版 |
2019/10/17(木) 23:59:29.14ID:rDsgbH0A
四年で就活???
0131山師さん
垢版 |
2019/10/17(木) 23:59:42.49ID:+kRUhho5
>>124
加:コンステレーションソフトウェア
米:マイクロソフト、ボーイング、トランスダイム、ハネウェル

日本...JAXA系
NEC、三菱電気、三菱重工、IHI
0132山師さん
垢版 |
2019/10/17(木) 23:59:46.65ID:v5U+h6BK
>>52
物件も3期にわけて切り売りしてるし2期に関しては10月入ってからの完売だったよ。
ずっとホームページ見てたけど。
そして不動産全体の流れとして今回増税前の駆け込み需要はそんなに起きなかった。
他の不動産の業績見てみたらいい。
低金利がもし増税前に終わってたなら大幅な影響あっただろうけどね
0133山師さん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:00:40.36ID:l4LXvaEO
>>128
どっちの銘柄も同じようなチャートで笑えるわ
0134キャプテン@種13マン ◆capTL11a.w
垢版 |
2019/10/18(金) 00:00:45.59ID:gdmHPWqB
>>130
4年から就職活動するんじゃないの?
知らない俺マジで就職活動やってないからw
0135山師さん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:01:38.06ID:7BBJ5U1+
>>134
ちょwおまw
常識やw
0136山師さん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:01:40.74ID:eLd27aL4
>>124
それこそ、デイトレ可能な方なら
固体燃料銘柄
カーリントンHDだったかな...
嫁が見つけてた...。
0137キャプテン@種13マン ◆capTL11a.w
垢版 |
2019/10/18(金) 00:02:07.50ID:gdmHPWqB
今考えると、当時の俺は無頼気取ってたんだよな。無頼が就職活動するわけないじゃん。
0138山師さん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:03:00.64ID:Kl+wUawn
>>134
3年からやるだろ?
お前、大学うそだな?!
0139山師さん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:03:17.13ID:y4LKw9de
ぎょえ ダウ マイテン
0140山師さん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:03:27.27ID:dk/4u80y
27000が居心地良いらしい
0141山師さん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:04:08.22ID:WywTGL7U
>>137
周りのやつがしてるはずだし知ってるはずだろ
小卒な
0142キャプテン@種13マン ◆capTL11a.w
垢版 |
2019/10/18(金) 00:04:13.72ID:gdmHPWqB
>>138
嘘でええよ。中卒だよ俺
そもそも無頼気取りが大学行ってるのもおかしいしw
0143山師さん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:04:23.40ID:Zp2SsH8U
某飲食店
人が大量に辞めまくり
平均年齢20代しかいない
人手不足なのに、求人応募してきた40歳の主婦パートにも
「なんで40歳なんて雇うんですか?雇わないでください!」
と若い社員とバイトが上司に言うんだけど
この会社に未来はあるだろうか?
若い人が多いのはいいけど、
30過ぎると病気になるか会社に見切りつけて
みんな辞めてく
この会社は近々上場する
0144山師さん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:04:49.32ID:Kl+wUawn
>>134
まわりの友達とか大学側が就活しろと3年から煽るだろ?
大学側も内定率上げたくて必死だからなぁ
0145山師さん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:04:55.78ID:eLd27aL4
>>124
聞きマスタ
訂正
TYO: 4275 カーリットホールディングス

アテらは関知しません
0146キャプテン@種13マン ◆capTL11a.w
垢版 |
2019/10/18(金) 00:07:08.83ID:gdmHPWqB
>>141
いやほんと全く興味無くてさ
周りはやってたんじゃねーの?
0147山師さん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:07:09.78ID:5mlSdQPH
ダウマイテンクソワロタwwwww
0148山師さん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:07:38.35ID:xjuiRJDB
ダウは毎日動くからいいよな
日経の怪しい動きなんなの?
0149山師さん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:07:59.87ID:eLd27aL4
JNJ
一月程前は減らそうかと考えたことも...
然し、年4発で分けて来る配当はホールドのモチベが
高まるし、いいね
0150山師さん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:10:32.14ID:7BBJ5U1+
宇宙関連ありがとう
カーリットね。昔、優待良かったから買ったわ
爆発してしばらく塩漬けだったけど。w
0151キャプテン@種13マン ◆capTL11a.w
垢版 |
2019/10/18(金) 00:10:52.03ID:gdmHPWqB
>>143
飲食ってそういうもんだよ。
いつ人が辞めてもいいように、常に募集してるわけだし。
0152山師さん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:13:39.59ID:eLd27aL4
AERAに中学くらいから就職や労働に対する意識を高める教育をって
書いてあった。
よく覚えていないが、高校でインターンシップやったりする
から、アレ...
神戸女学院の子だったな、凄くいいこと書いていたわ

無頼?ハ?
0153山師さん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:14:02.74ID:Zp2SsH8U
最近妙に上がりすぎじゃね?
そろそろ調整暴落きそうなんだけど
まだ来ないなー
0154山師さん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:14:26.36ID:eLd27aL4
>>150
釈迦説申し訳ございません汗
0155山師さん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:15:31.21ID:eq0CLzCV
キャプテンが何歳かわからんけど、オレらの頃は4年で就活してたわ
ウチの大学って言うか学部だと、全落ちに備えて野村の内定貰っとくのがデフォだった
まあ幸い野村のお世話にならずに済んだけどw
0156山師さん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:15:39.40ID:IszoNHPZ
マザーのターンまだかよ
0157山師さん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:16:46.85ID:D/Q/PUa1
プロパスト
は坂井と信者がザラ場で天井を買って、夜間にブレイクスルーして高値で売り抜けたから今日買ったやつは見事に梯子を外された。坂井らは二度と帰ってこねえわ
0158山師さん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:17:25.81ID:7BBJ5U1+
俺の職場にも学生が来とったな
就職するのには経験出来ていいんじゃね
0159山師さん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:17:41.95ID:Kl+wUawn
キャプテンの歳なら遅くても3年の後半だろ?!青田買いも流行ってただろ?!
0160山師さん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:19:08.03ID:Gzwnl6sw
マザーズに資金きてんね
0161山師さん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:19:31.67ID:D/Q/PUa1
>>156
単純に言えば、日経225は安けりゃ日銀様が後場からお買い上げ。マザーズは放置プレーやしな。もうセリクラ待ちだろうな
0162山師さん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:19:34.81ID:eLd27aL4
>>155
>>158
👏

見ろ、何処かのオバハン
喧嘩売ってんじゃねーよ
0163キャプテン@種13マン ◆capTL11a.w
垢版 |
2019/10/18(金) 00:20:00.89ID:gdmHPWqB
知らねーよw就職活動の話は辞めようぜ。つまらん
0165山師さん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:22:37.98ID:6coCKTs7
妙に他人の素性を知りたがるけど、株の売買に於いて
オッパの高学歴とかも本当にどうでも良い事だわ
逆に他人に嘘をついてまで、自分の方が立場が上だと
トレードが下手な癖に相手に高圧的な態度をとってる間抜けの方が見苦しい
0166キャプテン@種13マン ◆capTL11a.w
垢版 |
2019/10/18(金) 00:22:56.54ID:gdmHPWqB
>>164
ホールドしてるし、余力ないし
0167山師さん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:23:15.80ID:0FyLmn1o
楽天モバイル
三木谷社長の性格がそのまま会社になってるわw

専門家からも業界からも疑問視される基地局整備のペースを三木谷社長が自信満々で可能と答えたと思ったら、やっぱり失敗
三木谷社長が10月に開始すると宣言したと思ったらやっぱり半年遅らせるという

チャットは繋がるまでに3時間〜15時間
端末注文は配達日がいい加減で当たり前のように遅延する
キャンペーンの規約がまさかの二転三転日替わり規約
申し込み時に端末を選ばせるもそれが無かったことになり登録時に在庫切れになってる
一番大事なスマホサービスは基地局足りなさ過ぎて全く繋がらない
0169山師さん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:29:09.69ID:o6yD1XH4
明日オススメの銘柄教えてクレメンス
0170山師さん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:29:30.31ID:eLd27aL4
>>163

>>97のレス見てみ
おめえが言い出したんだろがよ、シッシッ !
0171山師さん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:31:32.14ID:y4LKw9de
ふむ この中に中国のスパイが混ざっとるね
俺にはわかってるが 敢えて言わない
もう少し泳がせておくわ
0174山師さん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:37:41.22ID:y4LKw9de
おーー 痴女か いいなぁ

今までの女はほとんど痴女みたいだったけど
やっぱいいわ
0175山師さん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:45:11.26ID:l4LXvaEO
そういや今日俺の誕生日だった
0176山師さん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:46:11.50ID:36k/aP/6
>>175
おめでとう
0177山師さん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:48:37.58ID:uWr4z2L9
>>169
スクエニ5000以下カプコン2800以下のうちに買っとけ
0179山師さん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:48:40.82ID:eLd27aL4
>>175
Happy 🎂 The Rolling Stones
0180山師さん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:50:06.44ID:lSI0adYI
>>153
また年末24000で、年明けサヨナラコースかもな
0181山師さん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:55:05.90ID:HM2aVfgo
中村超硬全力してよかですか?
0182山師さん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:59:06.83ID:7BBJ5U1+
>>181
もう間に合わんダろ
明日寄ったら解らないけど
0183山師さん
垢版 |
2019/10/18(金) 01:02:42.71ID:pOlcK0RY
大暴落の初動中の初動だわ
0184山師さん
垢版 |
2019/10/18(金) 01:04:14.33ID:pOlcK0RY
完全に天井打った動きしてるわ
リーマン前もなんかおかしいと思いながらこんな感じで上げてたものだわ
0185山師さん
垢版 |
2019/10/18(金) 01:05:48.87ID:pOlcK0RY
逆イールドから半年は株は上がるという歴史が繰り返されただけだわ
騙されたやつはさすがにいないだろうから今日みんな入部してるだろうし本当によかったわ
0186山師さん
垢版 |
2019/10/18(金) 01:08:06.30ID:pOlcK0RY
大暴落の寸前になるとこのスレに出現するメイコー豚という豚の皮を被った豚を最近見かけたやつはおるか?
やつは死兆星みたいな豚だぞ
0187山師さん
垢版 |
2019/10/18(金) 01:10:04.01ID:pOlcK0RY
この沈黙
ブラマン前とぷいんきがそっくり
0188山師さん
垢版 |
2019/10/18(金) 01:10:13.48ID:e33GLuca
>>186
メイコーマン
シチョウセイだったのか
はなほじほじ
0190山師さん
垢版 |
2019/10/18(金) 01:10:28.97ID:pOlcK0RY
あれ?わたし、スレ間違いました?
0191山師さん
垢版 |
2019/10/18(金) 01:12:03.76ID:xjuiRJDB
リーマンとかもうこないよ
株大暴落は無い
0192山師さん
垢版 |
2019/10/18(金) 01:14:11.98ID:pOlcK0RY
>>191
逆イールドの後に少しリバウンドすると毎回みんな同じこと言うんですよね
0193山師さん
垢版 |
2019/10/18(金) 01:16:16.83ID:pOlcK0RY
わたし、ゆいましたからね
年末日経2万以下になっているって
ゆいましたからね!
0194山師さん
垢版 |
2019/10/18(金) 01:17:26.26ID:pOlcK0RY
ドル円100円以下で年末に芸能人がみんなウキウイキでハワイに行くって
ゆっときますからね
0195山師さん
垢版 |
2019/10/18(金) 01:18:25.32ID:RE+PfN5G
明日は新興やな
俺株上がりますように!
0196山師さん
垢版 |
2019/10/18(金) 01:19:47.51ID:pOlcK0RY
マザーズ年末までに600割ってますよ
0197山師さん
垢版 |
2019/10/18(金) 01:22:14.39ID:RE+PfN5G
英国不安も一時後退
米中不安も一時後退
日本消費増税不安も結局なし
問題はお金がどこに流れるかだね
0198山師さん
垢版 |
2019/10/18(金) 01:22:41.97ID:pOlcK0RY
あなたしぬわよ
0199山師さん
垢版 |
2019/10/18(金) 01:22:50.22ID:S86L6r0p
暴落?微上げ?
0200山師さん
垢版 |
2019/10/18(金) 01:23:56.75ID:qgUrc8f8
なんでPTS終わってから下げるん?
0202山師さん
垢版 |
2019/10/18(金) 01:27:31.84ID:RE+PfN5G
敗けは負けを認めた時だけ
失敗してもそれは成功への一つの礎にすぎないのだ
敗れた将達よ
チャンスはきた
もう一度立ち上がり、瞳に光を宿し、この戦いに勝利すべきだ
その手中に栄光を!
0203山師さん
垢版 |
2019/10/18(金) 01:31:12.31ID:4PRcJfdX
オルトはもろた
上がるは明日
0204山師さん
垢版 |
2019/10/18(金) 01:52:58.77ID:5XzRehiu
全力買いだろ
不安はことごとく後退するし
買い支えはずっと続くでしょ
0205山師さん
垢版 |
2019/10/18(金) 02:11:38.87ID:F0jUHoBd
応援パンダナンパきもい🐼
0206山師さん
垢版 |
2019/10/18(金) 02:28:12.29ID:pOkeEq5J
ヒアリ退治で本日フマキラーストップ高。

あと、AI関連ではエデュラボが急騰すり。
0207山師さん
垢版 |
2019/10/18(金) 02:30:00.74ID:ojixjzqu
うまい人はみんな日経24000ターゲットにLいれはじめてるな
やっぱり日本はオリンピック前最後のバブルに向かってるみたいだ
0208山師さん
垢版 |
2019/10/18(金) 02:49:38.45ID:E166NhCe
【明日の好悪材料】を開示情報でチェック! (10月17日発表分)株探ニュース

【好材料】

■アイスタディ <2345> [東証2]
セキュリティ領域のオンライン学習コースをレオンテクノロジーと共同で開発する。

■ピーバンドットコム <3559> [東証M]
東証本則市場への市場変更を申請。

■Ubicomホールディングス <3937>
米国IT先端企業を投資対象とするファンドへ出資。

■ニーズウェル <3992>
RPAソリューション「WinActor」とAI-OCR「DX Suite」の連携ソリューションを国内大手不動産会社に導入。帳票の読取りや入力業務を自動化。

■クラスターテクノロジー <4240> [JQG]
東証が18日売買分から信用取引の臨時措置(委託保証金率を50%以上[うち現金20%以上]とする)を解除する。日証金も増担保金徴収措置を解除。

■山田債権回収管理総合事務所 <4351> [JQ]
株主優待制度を新設。毎年12月末時点で100株以上を保有する株主を対象に、一律クオカード1000円分を贈呈する。

■ZUU <4387> [東証M]
貸金業のCOOL SERVICESの株式80%を取得し子会社化する。取得価額は1.1億円。

■メドレックス <4586> [東証M]
マイクロニードル及びマイクロニードルアレイに関する米国特許査定の通知を受領。

■Zホールディングス <4689>
ヤフーがオンラインショッピングモール「PayPayモール」を提供開始。

■Gunosy <6047>
「AbemaTV」とパートナーシップを締結。ニュース配信アプリ「グノシー」でAbemaTVのコンテンツの一部を配信開始。

■中村超硬 <6166> [東証M]
科学技術振興機構(JST)の委託を受け取り組んできた開発課題
「ゼオライトナノ粒子の製造技術の確立」がJSTから成功と認定された。ゼオライトナノ粒子の早期事業化を目指す。

■電業社機械製作所 <6365> [東証2]
上期経常を赤字縮小に上方修正。

■ネットワンシステムズ <7518>
上期経常を40%上方修正・8期ぶり最高益更新へ。

■藍澤證券 <8708>
非開示だった上期経常は黒字浮上へ。

【悪材料】

■マルサンアイ <2551> [名証2]
19年9月期第4四半期に固定資産の減損損失4.4億円を特別損失に計上。

■アーレスティ <5852>
今期経常を72%下方修正、配当も4円減額。

■ビケンテクノ <9791> [東証2]
上期経常を一転28%減益に下方修正。
0209山師さん
垢版 |
2019/10/18(金) 02:52:09.12ID:bzJL76xq
>>186
先オプスレに顔なしでいるよ
0210山師さん
垢版 |
2019/10/18(金) 03:50:48.37ID:6coCKTs7
スライムの種より大きな含み損でイライラしている下手くそまだいたんだw
0211山師さん
垢版 |
2019/10/18(金) 04:00:03.80ID:fcQ3WBoh
>>189
ちなみにだけど、ここの女子プロレスブスばっかりで、この前アイスリボンから引き抜いたのがアイスのなかで一番ブスだったらしい。
0212山師さん
垢版 |
2019/10/18(金) 04:11:19.43ID:rGmvxgE2
株なんて気合いよー、学歴だの株歴だの当てにならんわ
いかに毎日、相場を見続けられるかが重要なんだわ
あほちゃうかwwww
0213山師さん
垢版 |
2019/10/18(金) 04:19:37.42ID:K+DD4pPI
     ,、_,、
  __( *^-^*)
  ヽ      フ
  /_ω_/
    (_)
0214山師さん
垢版 |
2019/10/18(金) 04:29:52.50ID:rGmvxgE2
     ,、_,、
  __( `Д´) < 嫌なら見るな
  ヽ      フ
  / ωつ /
   ̄   ̄
0215山師さん
垢版 |
2019/10/18(金) 04:31:33.20ID:9IcWhkQ1
                    :彡⌒ ミ:
                   :(´・ω・`):
       _.      丶      :/  、 つ:
      ´        ⌒ヽ   :(_(__ ⌒)ノ:
    (             ノ    ,:∪ (ノ:
     `: : .         ⌒   ,´
    ⌒丶: :      _ノ. : : }/
  /. :          ´. : : : : : ⌒ヽ
 { :            )⌒
 冫    >>214
 { : .    ↓             . : }
  `( : .ヽ( `Д´・: . .        ) : :ノ
    `^(_ : . . : : : :(     . : _.
0218山師さん
垢版 |
2019/10/18(金) 04:52:35.39ID:rGmvxgE2
坂井老師、?好!
0219山師さん
垢版 |
2019/10/18(金) 04:53:04.15ID:rGmvxgE2
機種依存文字あかんわ、ニーツァオ!
0220山師さん
垢版 |
2019/10/18(金) 05:01:23.94ID:vJfvM4sp
汚物が一定ピッチで溢れます。
部屋のトイレは脱糞禁止なはずであり、どこで何に脱糞するかが問われます。上の階にお住まいで、脱糞しようとしている方は、人間として恥ずかしくない行動をとってください。


https://f.uploader.xzy.pw/eu-prd/upload/20191014195213_4764504b4f.jpg

週末をまたいだだけで天国から地獄へ・・・

なんか、株みたいだなww
0221山師さん
垢版 |
2019/10/18(金) 05:13:41.87ID:gX4DEUdv
ワイの60万・・・・返して・・・・返してよおおおおお!!!!

はい。
0222山師さん
垢版 |
2019/10/18(金) 05:14:41.50ID:5mlSdQPH
今日は倭経暴落だね
0223山師さん
垢版 |
2019/10/18(金) 05:15:46.97ID:SqKa0l8r
トイレに起きたw

🧐🧐🧐
0224山師さん
垢版 |
2019/10/18(金) 05:18:24.46ID:gX4DEUdv
>>223
ワシも
0225山師さん
垢版 |
2019/10/18(金) 05:21:07.80ID:SqKa0l8r
愛敬

出来高が少ないが

週線が!

ゴールデンゴールデンゴールデン

だからあれほど!

500円以下は!

お締めオシメ惜しめ押し目

大勃起する鴨試練🦆

よろしく銅像👺👺👺
0226山師さん
垢版 |
2019/10/18(金) 05:21:26.17ID:gX4DEUdv
>>225
よろしく!
0227山師さん
垢版 |
2019/10/18(金) 05:23:10.18ID:SqKa0l8r
脚莉愛員出苦巣

下がり過ぎたら
上がる

だからあれほど!

400円以下は!

黙って🐶
0228山師さん
垢版 |
2019/10/18(金) 05:24:22.47ID:SqKa0l8r
その他

言わずもがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況