X



Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−164
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/10/05(土) 17:37:55.87ID:pcLn5dVf
銭ゲバの株リーマン
ストップ安チームリミックス
関西合唱連合(はむたお、応援、バズーカ)
億トレしか返信しないヤバイ商材のたけぞう
引退詐欺のDMメンヘラGOD
凍結の岡三マン
下手くそにゃっつ
中卒のテスタ
高卒のむらやん
逮捕の全力
ガチバトル「豚ピンと界王神」
RVH和解金1100万のウルフと高沢健太
ソレソレ株神note
五百のnobu
乞食のうこうこ
ミニ株のmaster(新興のヒカル)
ネカマのゆず
胴長ザブングルのF.N.S(TRAFFIC TRADE)
風説パパのたかっぴー
パパ活ビッチのはるなん
aiaiはめ込み中のSTF
詐欺師のmiseita
アポ無し障害者のかぶ1000
割れ目のあんず
粘着の裏縁三会
ストーカーのくじら
半額弁当の沙羅
陰毛のいなこ
ADHDボクサーの久保
パシリの前田
詐欺美容師の寄天
ズルダービーのざわかみ
糞教員の凍結みかん
反社の捨て駒 Bコミです
オワコンのおけら
エロ配信のRIO
腕毛のこりす
糞コラ暴露のみゃんみゃん
退場ゆたぽんジョナサンかてなぎ
ハガキ職人のもちベーコン
おけら潰しの詐欺マックス
即下げsypha
スーパーカブで徘徊のRINO
エスパー痴呆霊媒師のchika-chika
下手糞のもりあん
ネトゲ廃人さくらん改めすずらん
反社とずぶずぶラスタパパ

前スレ
Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−162
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1568614784/
Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−161
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1567608092/
Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−163
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1569376757/
0238山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 01:59:19.77ID:nq7lCoUF
100円が爆上げ


HRN@hrn_crypto
わいが先桃Sしたら爆上げおわた
しかも逆指ちゃんとできてないおわた
またはさん
0239山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 02:17:24.55ID:JSQqubfV
格闘家は嫁家族が4000万貸してくれてチャンチャン?

前に不動産も持ってるようなこと言ってなかったっけ?
あの女と結婚したくて見栄はってたのかな知らんけど
0240山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 02:28:34.39ID:DxiswElS
>>214
>>214
このひとの料理って茶色ばかりで不味そうやね

器もセンス無いのばかりだし、こんな嫁だったら松屋いくわ
0241山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 02:29:03.63ID:6NcwP6TC
>>229
なんでオークションなのかね。普通金に困ってたら質屋駆け込むよな。オークションで売ったら1割取られるんやぞw
0242山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 02:41:43.30ID:YnHKtX9i
>>237
センスなし夫婦から連鎖式に全員ヤられても女は好都合じゃないのか!?最後に彼の横にいる女になり大金を得る勝負!
小銭に興味もったり逃げ出す弱い三流女は早く散れば?
なんでもありーの
金のなる木を捕まえるのはワイだぜっ!
0243山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 02:44:49.75ID:YnHKtX9i
>>234
負けないこと
投げ出さないこと
逃げ出さないこと
信じぬくこと

祈って寝るよし
0244山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 03:48:22.52ID:y5bXiA1S
純粋に時計を探している人はあの特典いらないと思うし、転売にもならない価格なんだろうね
0245山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 03:49:23.32ID:8ozlcz+V
>>234
おーい芋女よ、ヴァレチーーノはB級ブランドでっせwwww
CHANELやLVとは格が違うから張り合わないでっw
小銭狙いのセンス悪い芋女に金かけても無駄チョ!チェケラッチョ!
価値がわかる本命女と食事やホテルやプレゼントは高価高級姫扱い当たり前!YO!

女は次々でてくるからブスは相手にはしてらんねー
クズ寄生虫は仕事してくれんまい!!
0246山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 04:00:37.33ID:kDWiBq0h
べる砲が降って来ると思うと、のれん
0247山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 04:59:09.96ID:kDWiBq0h
しずたん?
0248山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 06:35:56.17ID:3QN0HvQZ
>>226
…それで損切りしたのか質問するとブロックされるw
0250山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 07:04:18.63ID:XJ0/3Wxr
ここの書き込みの9割は妄想だな
実際に株で儲かってないだろ
0252山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 08:03:30.17ID:Nss39Y/M
>>234
これ誰のこと?格闘家?
週刊誌になんか掲載されるのか?w
0253山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 08:14:42.57ID:6SfyaHGs
格闘家は落ちぶれのルートに入っちゃったの?
0254山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 08:17:10.83ID:SojbMYBS
めろめろまい@嘘から始める妄想生活

おはようございます(〃^ー^〃)
年1の旅行しか飛行機を使う習慣がないので、チケットの相場や買い方・マイレージに相当うとい😓買う、乗る、貯めるの理解に四苦八苦💧料金もJRのように一律じゃないし😓
スキップは楽だったな。今日はマイレージのこと調べる予定。いい1日にしたいな☘

去年も今年も妄想旅行してるのに飛行機乗ってないやんw
0255山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 08:34:36.41ID:yJERLPXg
必死で暴落煽って上がればなかったことに(笑)マウント症候群パー万
0256山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 08:44:24.16ID:spng50I2
>>254
開いた口がふさがらない。
0257山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 09:01:40.69ID:ktflrn0x
格闘家の嫁って本当に金持ちの娘?
設定?
0258山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 09:15:24.55ID:R4mRwfZ3
違法操業漁船祭りのとんちんかんどした?
0259山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 09:28:29.64ID:r429zcr2
>>254
沖縄へはどうやって行ったんだよ
本当に病気なんじゃなん?
0260山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 09:30:43.92ID:FWp2eEbr
>>234
誰のこと?
0261山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 09:32:16.87ID:sJusNmhD
DMやり取りしながら逐次売買してるとか思うと、手間いらずもなんかアホらしく思えてくるわな
0262山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 09:38:59.43ID:hXBJIBpj
>>234
格闘家で合ってる?
文春砲?
0263山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 09:39:43.77ID:bU7Fxr8A
引用リツイートマウント症候群
0264山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 09:42:34.40ID:tjdbb+Zh
>>259
エア沖縄を自分で確定させてるよなw
沖縄に本当に行ってるならば、泳いで行ったのではないだろうかw
0265山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 09:45:44.04ID:r429zcr2
>>257
久保 嫁 ネットカフェ で検索すると今までのツイや出演した番組での発言が検証してある
どれも曖昧なまま
0266山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 09:47:28.43ID:sJusNmhD
ザコさんとかいう承認欲求強い医者のツイキャス聞いたんだじけど、中身空っぽすぎて3分で消した。
妖精のツイートに年中絡んでくるから名前だけは売れてんのかも知れんけど、お粗末すぎだわな
0267山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 10:12:56.02ID:DaOkdaDD
【朗報】あらら、オルトプラスで含み益650万円突破
0268山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 10:57:30.02ID:/hluaMX3
>>241
質屋の方が安く買い叩かれる
ヤフオクに質屋が出品してるの知らないの?
車や家と一緒で店から客に渡ったら新品ではないということがわからんのか
自分がつけていたものならプレミア分あまり値下がりしないとでも思ったのかな
0269山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 11:13:24.45ID:MmGNJfdH
>>235
0270山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 11:15:35.52ID:xkOIzGKd
バーチャしね
0271山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 11:19:26.21ID:2HJ26QSa
底で買い戻しました。
0272山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 11:25:59.64ID:4mNT25ko
ゆりさん元気ないね。
0273山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 11:28:01.52ID:hXBJIBpj
>>268
そりゃ質屋のが買い叩かれるのは分かってるけど
本当に失踪するレベルで困ってるなら買い叩かれてもいいから急いで現金化するだろ
売れないので再出品します!って呑気だよなw
0274山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 11:36:17.86ID:ihduXqYy
【悲報】あらら、オルトプラスで含み益450円
0276山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 11:39:38.96ID:Ek8ZnD6U
詐欺師は誤魔化すのが上手い。
黙るかツイートが極端に増える。
0277山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 11:53:52.79ID:xkd8hw7p
専業ニートバカは厚顔無恥の知ったか講釈ばっかり
0278山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 12:09:26.77ID:/cQ6wnEu
>>277
偉そうな奴多いよな。
0279山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 12:10:03.81ID:v5hGbHyS
20000割れだの言ってた人たちは高く売りたいから上げろって言うw
印象操作で勝ってるフリしてる奴ばかり
0280山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 12:13:19.80ID:FL1SezyK
>>274
昨日から計算あわないぞwww
0281山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 12:13:24.63ID:eCkWGsCP
>>279
暴落煽ってたのに 高く売りたいとか言い訳し始めるからな 爆笑
0282山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 12:13:29.13ID:+lm77TEr
師匠も想定外なほどの詐欺師だったわけか
0283山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 12:16:50.37ID:XtjsxgMH
自己愛性人格障害
0284山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 12:21:35.32ID:8IitlW1C
>>230
何があったの?
0285山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 12:24:42.11ID:Rdh50nyR
みるくとか信じてる奴は間違いなく養分
0286山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 12:27:50.92ID:Nss39Y/M
>>273
億トレ仲間達が助ける意味合いで
買ってやればいいのになw
テスタは試合観に行くくらい仲良しだろ
300万程度デイトレのはした金じゃね?
0287山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 12:28:17.24ID:N6LMUipX
めろまい

今日は定期の嫌がらせが出現したので大掃除することにしました
水回り中心に厄落とし。
ピカピカになったら心もスッキリ
掃除は気持ちが晴れていいね
いくらお金持ちでも、美人でも、偉かった人でも。人を妬み嫌がらせしたい気持ちに支配されたら終わり。
気をつけないとね(’-’*)♪

ねえねぇ、嘘つきおばさーん!
誰の事いってんのー?w
0288山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 12:29:02.28ID:v5hGbHyS
>>281
今日になってポジションはニュートラルとかなんなんだろうなあ
0289山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 12:51:01.34ID:Nss39Y/M
メンズ美容が仲良しさんを助けたい
と助け船を出してるぞw
格闘家さんは助けてもらったらどうだ?
0290山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 12:52:34.74ID:XJ0/3Wxr
>>257
実家の商売聞いたらびっくらこくぞ
お前らもお世話になってる店舗もあるかもな
0291山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:01:09.04ID:37Emq+Jl
本当は平日仕事してないから呟きまくる詐欺師
0292山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:02:19.41ID:QD0wubDw
煽り屋が減って詐欺師が増えてきてないか?
0293山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:05:31.59ID:Nss39Y/M
>>290
漫画喫茶、ロボットレストランと
このスレで聞いたことあるぞ
0294山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:13:13.43ID:wEAvIHGy
モンゴル破産で飯がうまいwwwwwww
仮想通貨のやつ引き出せばいーのになww
0295山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:24:13.12ID:IrDmHAqs
>>287
にこる、言われてんぞwwwww
0296山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:47:33.83ID:RnJrTo3m
にこるのことなのか
お金持ちで美人で偉いとか褒められてるじゃんw
0297山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:51:14.55ID:ktflrn0x
>>293
ネットカフェかよ
0298山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:53:16.64ID:Nss39Y/M
やっぱり、めろまいはにこるを意識して
エアクラニでマウントとろうとしていたんだなw
0299山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:55:46.85ID:RnJrTo3m
泊まってないのにハイクラスの旅館でエアペイとかわろす
0300山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 14:16:14.78ID:2IdqF7e2
誰か焼肉オバハンを褒めてあげなよ

🌈さやか選手@4年目(ノーポジ子)
残念だけど、お出かけだから一旦Cだよ

380人前おつ
0301山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 14:17:46.38ID:EhOUj/nr
>>279
底で買い戻した設定
0302山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 14:48:33.03ID:0zhAax3u
めろまいって前に、私って学生時代女子に嫌われやすく、それを見て男子がかばってくれて、かばってくれたことにヤキモチ焼かれてまた嫌われるだったか言ってたけど、見栄はりで嘘つきだから見破られて嫌われてただけだろw
大人になってまで同じ事して嫌われてんだからいい加減きづけよw
0303山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 14:55:26.12ID:MB7ACOqU
あららさすがだな
0304山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:04:49.88ID:WWP3+UrV
>>302
病気やろ
0305山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:07:43.62ID:9DSLnNq7
>>285
みるくファミリーって誰のこと???
0306山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:19:33.83ID:10bSZFex
テキトーの自演っぽい質問箱って何かを誤魔化すために
連投してんの?
0307山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:37:20.68ID:IrDmHAqs
>>300
この人もアレなんじゃないかと疑ってるww
0308山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:44:38.64ID:TxGuVCBe
ありすは他の界隈に行ったんだな
マウントBBAが許されてる株クラから逃げたくなるのも当たり前だな
0309山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:47:31.64ID:5oy+KNn3
あ●すそもそも株やってなかったんじゃないの
的外れもひどいし
0310山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:59:25.25ID:fpoJUuWR
最初に出してきた自撮り見て、わりときれいめのオバサンとしか思わなかったもんな
また設定作り直して出てくるっしょ
パパ活のために
0311山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 16:15:12.75ID:AUwFjzwG
【悲報】あらら、オルトプラスのデイだけで+300万円
0312山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 16:16:56.11ID:ZK2aW0/A
ありすは、今日は日経平均があがりました、ダウがさがりました、しか言わなかったよw
株やってないでしょ初めから
0313山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 16:26:31.00ID:MB7ACOqU
朗報

あららさん今日も爆益
0314山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 16:55:37.58ID:8WJ/VfGM
いつかのゆめがドル円上がるが天井
毎度のことだがw
0315山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 17:13:10.94ID:TkXKnnIX
嘘つきボクサーの嫁が良いとこの出身なわけないだろwあの素養と喋り方は六本木によくいるビッチそのもの。
建築か不動産社長の娘ってとこだろ
0317山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 17:19:49.67ID:mcDHMXmc
詐欺師の発作
0318山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 17:25:28.14ID:8WJ/VfGM
見てても見て無くても夜のバイト中でもいつだってエスパー損切りできるから逆指値なんてしなくてもいいでしょw

もっともらしいこと言ってるけど最近覚えたてなのか初心者じみた逆指逆指言ってると虚言癖バレちゃうよw
0319山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 17:29:25.29ID:yiYF+2W3
>>317
車椅子ニキにとっては、最後の生き甲斐だから、普通の人とはちょっと入れ込み方が違うよな
0320山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 17:48:25.07ID:OBGvvadz
ありすは先出しツイートでコロプラ当ててたのはすごいと思った
0321山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 17:56:05.01ID:FL1SezyK
>>311
神かよ!
0322山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 17:58:25.66ID:EYNbgmrW
【あらら】オルトプラスだけでニート生活もう一回遊べるドン!
0323山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:11:32.99ID:oiXR4/pf
お金持ちと、いい家は別物だからな
いい家とは皇室のお妃候補にあげられるくらいの家庭な
0324山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:17:45.31ID:FL1SezyK
オルトプラスのことをバーチャがバーチャを叩いてるの笑えるなwww

それに俺はバーチャじゃないと認定してもらうためにリプして余裕ぶる親父たち
0325山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:23:26.50ID:5Rrp+zZa
なんか巡回してて笑えるよな
顔は加工するけどスクショないしなんとでも言えるわ
0326山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:26:06.30ID:SojbMYBS
めろまいはサンマの画像使い回しとるねwエアサンマwww
0327山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:30:37.74ID:FL1SezyK
バーチャ億トレばかりやwww
0328山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:57:25.55ID:v5hGbHyS
あらら嫌いだからみてないけど、強運は分けて欲しいね みないけど
0329山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 19:04:02.08ID:YfiUL82T
>>293
ロボットレストランてことは森下グループってこと?
どこまでほんとか知らんけど
0330山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 19:33:24.28ID:j5O8y3pE
ボクは絶対にスクショ出さないよ( ✧Д✧) カッだって増えてないもの( ✧Д✧) カッ
0331山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 19:37:34.64ID:yoCdKzOQ
ショートしてました勢が続々と(笑)
0332山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 19:41:46.64ID:ihG81NK0
>>321
でも巨漢なんだろ・・・
というかべるっぽいタイプか
0333山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 19:59:49.63ID:Nss39Y/M
>>329
このスレで聞いたから
真実かどうかは不明
森下グループを検索したら凄いな
ネットカフェも傘下にあるし本当かも
0334山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 19:59:52.97ID:X2I9hB9b
あららスゲーな
文教堂でもボロクソに勝ちまくったらしいな
0335山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 20:01:30.16ID:8WJ/VfGM
エスパー損切りの占いは当たった時だけドヤツイでハズレた時はスルーか…

そう言えばRINOもはずした時寝てたとかよくごまかしてたからなあw

オフ会した仲間だからなぁ〜
0336山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 20:05:54.89ID:8WJ/VfGM
ほむらは調子に乗って後出しこうにゃくドヤツイ連投してるしw

負けてばっかりでグループの足引っ張ってたけど先物勝てるようになれたの〜?w
0337山師さん
垢版 |
2019/10/08(火) 20:07:58.82ID:UnfbFhoV
いつかのゆめの方が下手、、バーチャルは毎回400、500の損切でも焼かれないからなあ


GIFさんゴメン。
ここまで来たらやっぱり焼かれるの見たいわ^▽^;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況