X



【急騰】今買えばいい株12731【中の人達は】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:46:35.47ID:90T4qzla
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
※特にオッパのことは完全無視でお願いします
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。

(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
【急騰】今買えばいい株12729【建ってねーだろ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1569977377/
【急騰】今買えばいい株12730【踏み逃げ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1569980557/
0002山師さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:46:57.63ID:A3Pbmz0t
^ - ^
0003山師さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:47:07.91ID:A3Pbmz0t
2.57.28.3ヽ(´▽`)/ Santiago
0004山師さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:48:10.72ID:M9F8/Sws
オルトプラス利食いしたわ
中村超硬だと思うぞ次は
うまい人はさくさく移動
0005山師さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:49:12.64ID:3zxAdlyO
4435 カオナビ   ↓

押し目きてる
0006山師さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:49:42.38ID:wOa6EVHa
シェアリングテクノロジーあとは
売られるだけ
0007山師さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:50:00.99ID:3zxAdlyO
4435 カオナビ   ↓

押し目きてる
0008山師さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:50:21.00ID:QO8P2Wnn
オルトで儲かってる人達は回らないお寿司とか食べるん?
これから消費税率10%になって初の回るお寿司を食う俺は儲かった人達が裏山Cわ
0009山師さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:50:26.57ID:CXF/FNpN
>>6
ずっと言い続けてた人か
小銭稼ぎできたわ
ありがとう
0010山師さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:50:39.31ID:D5mUxLSP
ナノキャリアは大人しくウイズの748万株にやられとき
0011山師さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:50:53.27ID:c7o9cMpl
日本エンター250円1億パーセント無いわ
膣に森元総理の顔イン
0012山師さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:51:03.12ID:8TUo52GN
オルト勝負ありだな。上だわ。やっぱり。
0013山師さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:51:06.56ID:OnaHF1/n
ウインテストは何やってんだ?
0014山師さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:51:10.88ID:VdFM+e9j
オルトうごかねぇ
0015山師さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:51:11.40ID:ROueX49t
ツクルバリスク少なそう
0016山師さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:51:12.22ID:TODV2mW2
ナノキャリとかいう明らかな売りタイミングで飛びついたイナゴwww
0017山師さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:51:21.06ID:rie6BeUJ
リリカルナノキャ
0018山師さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:51:22.56ID:MnD1d8u6
オルトやばいぞ。逃げとけ
0019山師さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:51:23.90ID:OgImWJck
府例亜巣

天ぷら

キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!
0020山師さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:51:25.07ID:KSVLeJ8+
オルト完全にチキンレースだな
崖は目の前逃げるなら今だぞ
0021山師さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:51:41.61ID:nC1gKJCe
IPOぶん投げwwwww
0022山師さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:51:43.02ID:ULm0jj/F
PCぶっこわれて、今復帰した
なんか今日は材料あった?
0023山師さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:51:47.49ID:TODV2mW2
オルトしゅごい
0024山師さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:51:51.67ID:Epn4h21Q
文教堂で本を買いたいわけじゃない
夢を買いたいんだっ!
0025山師さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:51:53.76ID:iNlvd8U9
春樹相場始まった?
0026山師さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:52:00.07ID:VxdxqYp0
動かなくなったらだいたい下。これマメな
0027山師さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:52:02.88ID:qcumGSjZ
オルト今しかないぞ
0028山師さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:52:05.68ID:eX/FzFIy
オルト出来高やばいな
0029山師さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:52:06.19ID:3dgcBpBn
オルトプラスこんな高値で掴んで5年は塩漬けだなw
0030山師さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:52:07.54ID:GX4nA6UR
オルト高値で揉んでる意味わかる?
そういうこと
0031山師さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:52:08.24ID:V4XdPduf
あえりあ280(完全自社)
オルト140(条件悪い下請け共同開発)
0032山師さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:52:12.47ID:VotCV+W+
リネットじゃパンツもやすいな
0033山師さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:52:13.53ID:8TUo52GN
どう考えても830-835で集めてるようにしか見えん。オルト。
0034山師さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:52:14.05ID:VdFM+e9j
村上!村上!村上!!
0035山師さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:52:15.57ID:wLAf6zVx
ナノキャ、あからさまななげw
0036山師さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:52:20.87ID:3sh26yuk
オルト サークル仕上げ13:10か
0037山師さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:52:23.74ID:o5eZ8GnL
今年はもうこれ以上の材料出ないだろうなぁ

デジタルアセットマーケッツは、20 年間に渡り金融 IT を主事業としてきた株式会社イン
タートレードが、Fintech を駆使して自ら金融サービスを展開すべく、暗号資産・ブロック
チェーン技術を通じた新しい価値創造を目指し事業を展開しています。
三井物産社は世界 66 か国と地域で事業を展開している総合商社であり、グローバルな総
合力で世界中の人・情報・アイディア・技術・国・地域をつなぎ、新たなビジネスを創造
しています。
この度の三井物産社からの出資受け入れにより、暗号資産関連事業において今後事業拡
大を図っていく方針です。
0038山師さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:52:32.64ID:ADpqSMvV
オルト下がる感じの分足
0039山師さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:52:40.35ID:c7o9cMpl
日経プラ転直ぐ四つん這いオナニー少年
0040山師さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:52:49.20ID:kJhfqHZh
ウインテストいつものやつなら後場仕掛けて元通りだぞ
0041山師さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:52:59.65ID:o09YQWfO
>>1
ありがとう
0043山師さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:53:15.60ID:TODV2mW2
オルトどうせ最後はこびりついて終わりだろ
0044山師さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:53:22.28ID:VSpv2LpL
オルト買わない奴アホか?
800円は絶対に割れないから
俺が支えるから!
0045山師さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:53:23.55ID:yCdARuzv
ウインテストもう時価総額でかすぎ
話にならん
0046山師さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:53:27.90ID:ObrGpYwX
サニーサイドアップ再度じり上げ
0047山師さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:53:37.10ID:TODV2mW2
オルトプラスは6桁まで売らんよ
0048山師さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:53:37.39ID:Smua+iyj
オルト 下り最速キターwwwwwwww
0049山師さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:53:47.19ID:Mlnrcg7K
オルト撤退の指示でたか?
0051山師さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:53:52.56ID:D5mUxLSP
中広 マイテン
syphaの風説のせい
0053山師さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:53:57.23ID:ADpqSMvV
オルトの売り板見るとても上がるようには見えない
これを買うとかどんなんだ
0054山師さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:54:01.19ID:MnD1d8u6
オルトキタ〜
0056山師さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:54:01.81ID:eYBC97b6
ツクルバこいこい
0058山師さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:54:03.64ID:nOn+SUvm
おいおいイントレプラ転か?
0061山師さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:54:24.63ID:VU3mB4wy
8万儲かったから今日は終わり
ラーメン食いに行く
0062山師さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:54:32.85ID:0VUpRXHO
EEZにミサイル落ちてるのに取引してるやつおるん?
0063山師さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:54:37.19ID:VdFM+e9j
これは下がる!
0064山師さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:54:38.26ID:kdBGLTUk
我は神
この世の救世主だよ
0065山師さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:54:45.36ID:TODV2mW2
オルトで兆トレ量産されそうだな
0066山師さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:54:51.88ID:QO8P2Wnn
>>60 またいつもの坂井さん?
0067山師さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:54:55.26ID:O4y8TzT7
塩漬けマンが売ってない限りガチホだろ
狼狽すんなや
0068山師さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:54:58.74ID:KSVLeJ8+
>>62
ミサイル降ってくるとか押し目じゃん
0069山師さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:55:01.83ID:Smua+iyj
>>60
いくらよ?
0070山師さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:55:08.06ID:K1Q3VU22
ゲームの次はどこに資金くるのか
0071山師さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:55:09.84ID:s4QBnZWE
ブシロード3460の壁が厚い
0072山師さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:55:10.64ID:5or6be/E
子供部屋だからミサイルとか関係ないんで
0073山師さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:55:14.49ID:mSDiv4zM
オルトの五分足きつそうだわ
売り板厚すぎるし上がんねーよこれ
0074山師さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:55:16.37ID:glqh7een
オルト瀕死にみえるのおれだけ?
0075山師さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:55:19.21ID:o5eZ8GnL
イントレさんが↑にぶおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん
0076山師さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:55:20.31ID:YxKOyIc0
オルトそろそろ崩れそうだけどなあ
0078山師さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:55:29.29ID:a2xhk33m
>>55
たった10万株で本尊とか(笑)
0079山師さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:55:32.23ID:TODV2mW2
オルト売り煽り多いな
0080山師さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:55:36.89ID:0V5i6oh+
イントレ 買ってええの
0083山師さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:55:45.68ID:nOn+SUvm
イントレとんでもねー勢い出てきたw
0084山師さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:55:45.94ID:0VUpRXHO
>>68
まじか全部買っとくわ。
0085山師さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:55:46.87ID:qcumGSjZ
オルトきたぞ!
0086山師さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:55:49.04ID:/VlpJ6zv
>>60
これは売りを誘って下で集める気だな
もう昔の坂井じゃないぜ
0087山師さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:55:51.34ID:Pg8ZypZp
今日はゲーセクの出遅れ株やったな
武士やドリが強いわけや
蟹コロは地味やが、それでも下がらなかったというのがポイントやな
このセクター自体が大化けやろ、ガチホでいくでー
0088山師さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:55:55.33ID:Smua+iyj
>>77
しょーがねーな 買いあがったるわ
待ってろ
0089山師さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:55:56.56ID:8TUo52GN
オルト830の買い意欲なめんなよ。
0090山師さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:55:56.81ID:QO8P2Wnn
>>62
2017年のミサイル発射の時は株価もすぐに下がるなど反応はあったが
今は時間外に発射され日本本土に何も無かった、では無風だよ
0091山師さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:56:00.33ID:0Cmja/kK
共同PRいい下げ
0092山師さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:56:02.26ID:xnkZIpLv
>>78
そいつスライムだろうな こんな妄想広げるやつはほとんどスライム
0093山師さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:56:11.59ID:nOn+SUvm
イントレプラ転したら祭継続かな?
0095山師さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:56:25.40ID:hRufW81k
たかぴのギフティ
0097山師さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:56:26.36ID:glqh7een
ツイートデックがたまにおどけたような
挙動するんだけどおれだけ?
0098山師さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:56:28.42ID:KSVLeJ8+
日経勃起
0099山師さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:56:28.77ID:XOFgG5Ol
武士きたーわー
0100山師さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:56:30.75ID:o5eZ8GnL
イントレなんかでるのか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況