【急騰】今買えばいい株12679【坂の上の雲】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 12:40:34.30ID:QKlLvSbu
実況はコチラへ

市況1板 
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/


・証券コード、銘柄名を併記してください。 

・判断材料をできるだけ明確にお願いします。 

・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。


*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。 

*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。 

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。 



●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら

証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html 



〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。 

http://info.5ch.net/index.php/


避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/ 



●次スレは原則>>700が立てて下さい。 

※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。 

※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。

※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。 

※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。 

※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。

(乱立防止のためスレ立て宣言推奨) 



※前スレ 

http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/stock/1568978156
【急騰】今買えばいい株12678【立てたで〜】
0094山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:38:54.91ID:+dI3WvLZ
どぶろっくずるいな〜
0095山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:40:39.91ID:5xAH5ZRL
週末なので、PF晒しときますね。

https://dotup.org/uploda/dotup.org1950433.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1950434.jpg

今週は木曜から今日まで出張でしたが、結構時間あったのと国内出張だったので、休憩時間やホテルいる時とかにチマチマデイトレしました。

曙ブレーキ:222→197@1300株 −34,070円
アミファ:888→819@300株 −21,270円
コロプラ:849→879@1,100株 +32,173円
ジオスター:312→320@300株 +2,222円
蟹:1128→1147@700株 +12,423円
アサカ理研:1675→1811@300株 +42,367円
蟹:1203@600株(保有中)
イグニス:1328@500株(保有中)
サイバーバズ:3990@200株(助けて)

ゲーセク大好き人間なのに、コロプラ速攻で手放したのは失敗でした。
特に木曜の引け前に879で売ったのは後悔。まさか翌日寄りが950もいくとは・・・。
数年前にコロプラ2240→970で損切りしてるので、トラウマ蘇ってガチホできませんでした。

あと、IPO大好き人間なので、アミファとサイバーバスに手を出したのが失敗でした。
アミファは888で買って放置してたら820でセットした逆指刈られ、翌日はS高。
ならばと4000手前で買ったサイバーバズはこの体たらく。
バズとか悪くないと思うんですが、100均ショップよりも冴えないとは・・・。

あと、今年の収支を確認したら確定分で290万のマイナスでした。
アドウェイズ、アズームあたりの損切りが効いているようです。
この状態では、とても保有分の損切りもできない。
まだインパクト2枚残ってるし、ツクルバも死に体だし、3連休なのに頭が痛い。
0096山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:42:51.29ID:TQrOrs9M
>>88
普通それなら天王寺か通天閣っていうやろー
キミ土地勘なさそうやし来なさそう つまんね 
0098山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:45:18.99ID:fPnhah0W
火曜はGD−100で始まって大引け+20円くらいと予想する
0099山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:45:29.13ID:srjmD+8Q
ゲーム株やる人は
競馬 パチやる人と重なる気がする
0100山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:46:58.75ID:srjmD+8Q
昔 イマジニア KLAB モブ
とか買ったけど
噂で上がって 事実(セルラン)で
売るの繰り返し 
0101山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:46:58.93ID:EjL9T7eB
>>95
インパクト底値で切りましたよね貴方w
0103山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:48:24.08ID:jeSXs/dY
今日のわいのデート
サ店 ホテル 映画 買い物

嫉妬してええよ
0104山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:49:36.02ID:YhjjboKa
投資で勝ちたいなら絶対にオナニーをやめろ!
https://www.youtube.com/watch?v=e4limefSIm4

ここまでオナニーと投資の逆相関を理論的に説明された
ユーチューブ画像があっただろうか?
目からウロコが落ちることを保証する。
0105山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:50:32.31ID:5xAH5ZRL
>>101
笑い事ではないです
4840→1356で1枚処分、あと2枚残ってます
0106山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:55:48.91ID:4ATPL/wA
>>105
ここの意見に踊らされるからw上場維持は既定路線だが特損がw
0107山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:56:31.68ID:TQrOrs9M
散歩のせいかなんか疲れてきた(´・ω・`)寒いしやだな
あた暑くなって欲しいけど。。。夏の終わりが早すぎる。。。
0108山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:56:53.69ID:yCk6FO3m
>>99
意味が分からない
0109山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:58:12.76ID:qylbRoOu
>>50
ポケモンgoとユーザー層が違うので課金の桁が違う
広告費をかけていない為まだまだ期待値を上げる事ができる
株で負けてる人は大体一面しか見れないから負けるんだ
俺が負けていた時期は>>50みたいな考え方をしていたよ
最高益を出し続けていた会社の株価が下げ続けている様子を見て理解した

結局需給なんだわw
0110山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:01:26.67ID:2OwDQbRI
>>93
おまえマジでキメエな
そんな底辺を好きになれるのは、おまえも底辺の証拠
0111山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:02:06.93ID:2OwDQbRI
>>89
死ねコテを乗っ取るマザコンゴキブリ
0112山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:02:26.76ID:tJNkj0ZO
ホワイトアウト
>>87
0113山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:04:36.61ID:yCk6FO3m
コロプラの売り豚の思考回路って面白いな
そうじゃなければ空売りしないか
しかも、裸売りの思考回路
0114山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:06:22.64ID:TQrOrs9M
アンニョン

お布団に横になりますた(´・ω・`)

明日も雨降る前にお散歩しようかな

皆に尼崎を紹介したいナ(*´ω`*)
0115山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:06:39.64ID:rD6HLwYQ
>>95
PFマンは高値のとき買って長期保有してるのがアカンよな
さっさと全部売って短期トレードに切り替えたら?
0116山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:08:11.69ID:5xAH5ZRL
>>115
それやると確定損失がとんでもないことになり、繰越損失の期限に間に合わなくなります。
あと、これ以上損失確定させると不足金で口座止められます。
0117山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:10:30.69ID:ELDpLJmX
>>114
クソみたいな散歩実況やめろカス
0118山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:10:40.06ID:q+F48QEf
来週どうなるか胃がいたい
0119山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:15:39.81ID:sUX8usGc
おい!無電柱化の話がTBSで取り上げられてるぞ!
イトーヨーギョーまた来るぞ!!!
0120山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:15:48.95ID:TQrOrs9M
>>117
見返してみたけどめっちゃ写真のクオリティ高くて我ながら感心した(`・ω・´)ゞ
0121山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:16:31.90ID:AmwP+Rbp
ドラクエ昨日1日で5億の売上予測
月間150億売り上げるかもな
コロプラ売り禁だしヤバいよ
0122山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:17:32.95ID:pUubq6jm
やっぱこいつ池沼じゃね?あまり触れたくないけど
京大卒って冗談で兄弟が大卒って事なんだろうな
0123山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:18:30.32ID:TQrOrs9M
北京建築物群

https://i.redd.it/evkzdrlh64ey.jpg
https://i.pinimg.com/originals/9e/0c/e6/9e0ce6c204e89ceb1d9f8d4a5c4c9cf1.jpg
https://singularityhub.com/wp-content/uploads/2018/08/cityscape-wangjing-soho-editorial-use-only_shutterstock_464466878.jpg
https://i.redd.it/bbbzfc4kup631.jpg
https://www.holoniq.com/wp-content/uploads/2018/07/Night-on-Beijing-Central-Business-district-buildings-skyline-China-cityscape-482334184_1256x838.jpeg
https://pbs.twimg.com/media/DJdHxB9WsAcXbCz.jpg
0124山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:19:15.42ID:TQrOrs9M
北京大興国際空港への地下鉄まもなく開通
2019-09-20 12:02
http://japanese.cri.cn/20190920/5881b5f2-75b0-e82d-22e7-8be18be52a65.html

外観
http://cdn.cnn.com/cnnnext/dam/assets/190918141650-beijing-daxing-international-airport-aerial.jpg
https://www.optimix.com.hk/Product_Photo/images/VCG211226690971.jpg
https://i0.wp.com/i.dailymail.co.uk/1s/2019/05/10/13/13335420-7011437-Daxing_a_chess_piece_for_China_s_civil_aviation_is_built_with_1_-a-113_1557493192280.jpg
http://pic.carnoc.com/file/190121/19012109480525.jpg

内観
https://i.dailymail.co.uk/1s/2019/09/20/15/18714754-7485687-image-a-70_1568988270529.jpg
https://i0.wp.com/i.dailymail.co.uk/1s/2019/05/10/11/13335428-7011437-image-a-39_1557484252731.jpg
https://www.newshub.co.nz/home/travel/2019/09/a-3d-look-inside-the-amazing-new-beijing-daxing-international-airport/_jcr_content/par/image_218226469.dynimg.full.q75.jpg/v1568257761105/Beijing-Daxing-International-Airport-Zaha-Hadid-6-1120.jpg

地下鉄空港線
https://media.bjnews.com.cn/image/2019/09/19/4838744037169114477.jpg
0125山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:20:57.41ID:Duq53Qv3
>>122
もう全く触れない方がいいですよ
0126山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:22:53.27ID:dAh9CPjD
脳味噌があるのかないのか知らないが、脳の中で一線を超えたんでしょう
0127山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:26:33.56ID:Ym2oSXu3
台風回避でコロプラ爆上げあるで
0128山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:28:04.11ID:vgxcuvjo
>>93
コテ付けてしねよクソゴミ老害禿げスライム
0130山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:29:14.96ID:16/C/IHM
どうせ週明けのマリオカートの配信で終わるだろ
0132山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:29:42.48ID:31yaRF9c
最近の欅坂

・東京ドームライブ2日間超満員の10万人動員
・ライブは来場者全てが完全に満足で伝説化
・イエモン吉井、齋藤飛鳥らが観賞
・不協和音が世界トレンド1位
・角を曲がるがヤフー世界トレンド1位
・角を曲がるの再生数が日向坂表題超え
・平手が怪我からの完全復活

不倫坂と比べて停滞どころか勢いありすぎてヤバイな
0133山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:29:59.75ID:ELDpLJmX
>>124
おめえのレスただのオナニーって気付けや
0134山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:32:39.21ID:q+F48QEf
マリオカートやりてー
0135山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:34:36.81ID:2OwDQbRI
>>131
坂井に土下座して謝れドヘタクソの仕事サボリ
0138山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:41:30.22ID:rwBLjaYJ
坂井先生人気に 嫉妬して
ニセモノきてんね
0139山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:41:56.84ID:2OwDQbRI
>>129
こういう人のコテをパクる脳無しはトレードがクソ下手だから損しかしてないよな
おまえは稼いだバイト代を全て株で損失させてミジメな人生を歩んでおけよ
0140山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:41:58.34ID:AmwP+Rbp
コロプラの取り分少ないで煽れなくなったから
今度はマリオカートで売り煽るのか
かわいそうな売り豚ちゃん
0141山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:43:06.67ID:Kpnk7C1i
テレビでくどいくらいやってるキャッシュレス決済銘柄押さえとけばいいのか?
0144山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:47:29.22ID:2OwDQbRI
>>143
自分のヤバさに気づいてないの?
知的障害か精神異常を持ってそうだからはよ診断してもらえ
0145山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:47:29.30ID:TQrOrs9M
ぱーしーぺろぺろ
0148山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:51:51.96ID:+dI3WvLZ
橋本仁は虚しくならないの?
0149山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:53:30.36ID:TQrOrs9M
西成ことおじ祭りだよ(´・ω・`)
0150豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
垢版 |
2019/09/21(土) 22:57:20.67ID:J5hX1+fV
豊和工業
(6203)買ーいー(^o^)/
0152山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:58:46.01ID:rwBLjaYJ
ぱーしー は精神科にはかかってるらしいよ
天下茶屋の狂犬
0153山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:58:54.99ID:yCk6FO3m
安住の番組でドラクエウォーク登場
0155山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:59:31.48ID:QPrxj6RA
今日はふしぎ発見なくて残念
0156山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 23:00:09.21ID:1kg9H+dj
三連休いらなすぎる
0157山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 23:00:14.60ID:StldQ/rr
ドラクエウォークやべえな
コロプラ持ってない奴w
0158山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 23:01:09.72ID:DQeKIVMD
橋本光子(^ω^)ペロペロ
0159山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 23:02:48.09ID:AmwP+Rbp
TBSにドラクエウォークきちゃったぁぁぁ
コロプラヤバいヤバい
0160山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 23:05:13.69ID:2OwDQbRI
>>147
心の病持ってるよな?
誰も近寄ってこないわな
0162山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 23:07:58.24ID:2OwDQbRI
>>161
明らかにおかしいだろ
異常者そのものだろ、おまえの書き込み全てがおかしすぎる
0163山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 23:08:18.96ID:fPnhah0W
ゲーセクを三連休持ち越しとかギャンブルすぎるわ
0164山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 23:08:56.33ID:2OwDQbRI
>>161
過去に周りの学生からいじめられて心の病になってるな
0165山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 23:11:47.82ID:rwBLjaYJ
>>164

最近 カミンアウトしてたよ
「高校の時 イジメにあって
同級生のティムポカスを舐めさせられた」
以来 ぺろぺろが習慣になったんだ
0166山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 23:17:25.73ID:RMmUayqT
スレのレベルww
0168山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 23:20:35.32ID:OdVd+n/f
森光子(^ω^)ペロペロ
0169山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 23:20:55.10ID:ZOikiWqv
光子!中に出すぞ!
うっドピュッドピュピュ
0171山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 23:22:54.41ID:ymdFkBGY
合コンに行くとガッキーに似てると良く言われるGカップのJDなんですが
大量に持ち越したコロプラは助かりますか?
0172山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 23:23:17.78ID:ZOikiWqv
橋本光子のおまんこは締まるからみんなでまわすよてい
0174山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 23:25:57.92ID:rwBLjaYJ
やめれ きもい
ままんは 69歳の婆さんやで
0175山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 23:27:45.26ID:OdVd+n/f
ハハハミツコサ〜ンナカニダスデ〜スウッドピュドピュピュ
0176山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 23:28:54.02ID:fPqxlmR1
ロクはどこまで下がるかな?
底値で買いてーな
0177山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 23:28:59.25ID:ZOikiWqv
69なら69したあと中だしし放題
0178山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 23:33:00.34ID:ZOikiWqv
あんまぱーしー調子にのってっと橋本光子犯す
0179山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 23:38:38.60ID:srjmD+8Q
あー彼岸 休み
0180山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 23:39:57.12ID:AML+Ee9m
そーせい何連すんのこれ?
0182山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 23:58:44.02ID:OdVd+n/f
光子(^ω^)ペロペロ
0183山師さん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:04:38.13ID:y+eCBnxz
そーせいガセネタw
0184山師さん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:08:06.18ID:29e/xopt
コロプラ売った奴www
0185山師さん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:11:53.97ID:RERsMxaM
コロプラ正体バラサレててwww誰もかわねーw
0186山師さん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:12:08.75ID:PI0MgFI9
橋本の調査頼んだ
20万かかったが安いもんよ
覚悟しとけよ
0189山師さん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:15:00.73ID:HxB8P59K
さてクロネコにゃんはどうなることか
0190山師さん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:21:35.42ID:28v/yv85
コロプラ

エニッシュ
調子乗って持ち越してます!
火曜日はゲーセクに資金集まるでしょ!
ですよね?お願いします…
0191山師さん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:24:17.63ID:z+HReR41
来週は蟹もエニもバンクもコロプラも上がるよ
gumiも監視しておいたほうがいい
すぐではないけど、近いうちに上がり始めると思う
0193山師さん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:34:46.89ID:GwPS5Kpt
>>190
ゲームの主戦場が中国になっているからな
市場規模が日本より一桁多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況