X



【急騰】今買えばいい株12678【立てたで〜】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/09/20(金) 20:15:56.98ID:DuPeBD0P
実況はコチラへ 

市況1板 
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/ 


・証券コード、銘柄名を併記してください。 

・判断材料をできるだけ明確にお願いします。 

・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。


*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。

*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。 
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。 



●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら

証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html 



〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。 

http://info.5ch.net/index.php/


避難所 

http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/ 



●次スレは原則>>700が立てて下さい。

※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。 

※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。

※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。 

※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。 

※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。 

※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。

(乱立防止のためスレ立て宣言推奨) 



※前スレ
【急騰】今買えばいい株12675【浮雲】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1568948331/
【急騰】今買えばいい株12677【次スレはよ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1568959396/
0379山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 08:26:57.83ID:jqx74u1Q
>>366
あのニュースでよく出てくる
東証の場立ちがあったとこで
個人の含み損をニヤニヤ見てるだけなんだけど
そんなに大変かな
0380山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 08:31:22.28ID:oV4bosUH
火曜日は、enish来るな
増担保解除1219以でクリアだから
解除確定で解除先回り買い。
0381山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 08:41:06.09ID:v0EmOrTo
余り天気がよくないな

駐輪場まで散歩🚶♂🚶♀する予定だったが、別の所縁の地にするな
0382山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 08:41:13.37ID:FA4msuCJ
>>327
🤷🤷🤷
0383山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 08:42:28.42ID:FA4msuCJ
>>329
少しぐらいするがな

あほちゃうかw
0384山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 08:45:45.29ID:horadQrz
ぎょええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0385山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 08:46:28.08ID:v0EmOrTo
同一IP4連投 + 偽トリップで成り済まし + 似たようなお絵描き
+ 特定してみろと脅迫

それで運営に通報対象となる。どの時間帯にレスを入れれば
見て貰えるかだ。
今日から一週間以内なら適応。
0386山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 08:47:12.11ID:lbJsQT5t
休日の朝はいつもランニングしてるんだが、ドラクエやってる奴が多すぎ。
そんなに楽しいんか?
0387山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 08:47:18.53ID:QsIvNa02
>>326
タダでも観たくない、面倒くさい
0388山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 08:48:01.07ID:FA4msuCJ
映画

僕のワンダフル・ジャーニー

犬好きにはたまらん映画やな

今まで4匹飼ったが

もしかして

おれを探しているんかな

🤔🤔🤔
0389山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 08:49:56.66ID:FA4msuCJ
>>387
どどどどどあほw
0390山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 08:50:10.11ID:Z6pmk8hJ
今週は値動きは不思議だった 俺の買い判断は前日に上げてきれいな陽線で終わったものを監視銘柄にして寄りで前日比プラスのもの買うというものだがほとんど買えるものがなかった。
0391山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 08:50:46.25ID:v0EmOrTo
早くペンタゴンのJEDIプロジェクトの発表してくれ
アマかMSか
0392山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 08:51:55.17ID:ev7JRzZ/
そーせいおめでとう。
3相終了
0393山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 08:53:40.66ID:TQrOrs9M
アンニョン〜

This is the beginning♪

This is the beginning♪

This is the 相場観 of the Oppa you like overband over♪(´・ω・`)

オッパから特に言うことはないですね(´・ω・`)

見たかm9(^Д^)

https://youtu.be/MYlJdE5MNQ0
0394山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 08:54:16.48ID:TQrOrs9M
>>390
ど下手くそw
0395山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 08:54:54.73ID:TQrOrs9M
>>388
お前の映画レビュー、興味ねンだわ
0396山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 08:55:31.52ID:TQrOrs9M
>>386
スマホ触ってるやつは皆ドラクエ
精神障害だよ、お前wwwww
0397山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 08:55:32.96ID:4/nvUeyY
>>388
映画スレでやってこい
鬱ハゲ
0398山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 08:55:50.03ID:v0EmOrTo
300から303
4連投

まだ その上にもあるな
0399山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 08:56:08.34ID:TQrOrs9M
>>385
またこどおじはわけわからんことほざいてんのか
お前は何一つ達成できない 全て他人頼み だからこどおじなんだよ
0401山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 08:57:04.09ID:TQrOrs9M
>>346
ぺろぺろ〜(´・ω・`)
0402山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 08:57:50.43ID:4/nvUeyY
>>399
精神障害のおまえはこどもおじさんな
0403山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 08:58:16.12ID:TQrOrs9M
>>398
こどおじよ、みじめよなw連投の意味もわかってないしw
0404山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 09:00:01.73ID:+dI3WvLZ
やべースレになってんね出かけるか
0405山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 09:00:04.68ID:4/nvUeyY
あーこれオッパ一日中否定レスしまくる流れで閑散するわ
0406山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 09:02:42.19ID:TQrOrs9M
とりまオッパ起きまつ(´・ω・`)
夜寒かったね(´;ω;`)
それでもオッパの心はポカポカでつ(*´ω`*)

今日は雨みたいだから、映画見たり、シンガポールの宿探ししたりしてゴキゲンな一日にしようと思いまつ(*´ω`*)

ぱーしーぺろぺろ〜 アンニョン〜♥
0408山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 09:03:21.84ID:TQrOrs9M
>>404
お前が出かけるかどうかとかここに書き込む意味ある?
会話相手ゼロ、はっきりわかんだね
0409山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 09:03:53.26ID:TQrOrs9M
>>405
お前がオッパを否定するのをやめればいいのでは?(´・ω・`)
0410山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 09:04:10.81ID:pvKyAEUo
俺も出かけるわ
非リアの臭い旅行話とか耳が腐るから聞きたくねーし
0411山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 09:04:58.37ID:OFGW5Pkw
中国との合意期待で上げて期待後退で下げてって何回同じことやってんだ
0412山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 09:05:19.81ID:IOc9FQXA
おうオッパおはよう
フィリピン11日間にしたw
チケットおさえた
セール情報ありがとな
0413山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 09:06:06.79ID:v0EmOrTo
低知能、底辺、無職、下劣な性格、醜い容姿
日本と日本人に対するヘイトスピーチ、詐称
ご苦労様
0414山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 09:06:45.30ID:Bg9L2RQR
俺も出かけようっと

彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) オッパ死ね
 (ヽノ  
  ll
0415山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 09:07:48.97ID:v0EmOrTo
>>404
ウチらも出掛けます
京都のどん真ん中へ
0416山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 09:08:50.11ID:RXY0zt89
ブドウ狩り行くわ。
芦田愛菜だよ
0417山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 09:09:37.25ID:TQrOrs9M
>>412
乙すぎる!!楽しみだね〜!!
レポート待ってまつ(*´ω`*)

オッパマニラ知らないから本当興味ある
ぼったくられてもいいけど怪我したりはしないように気をつけてね!

Have a good trip♪
0418山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 09:10:00.43ID:9AzpwutE
ワシも出かける
つまらん映画付き合ってご機嫌とってやらせてもらってくる
0420山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 09:10:53.10ID:TQrOrs9M
こどおじが雨の予報の中一斉に口だけ外出始めたね(笑)
0421山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 09:10:59.85ID:IOc9FQXA
>>417
ありがとう
ググるとマニラはクソとかの意見が多いからすぐ違う島行くと思う
フィリピン国内線だと往復5000円くらいで安いw
0422山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 09:11:50.19ID:FA4msuCJ
キチガイにはレスしない

当たり前やな(^○^)
0423山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 09:12:41.02ID:VQuiaSUF
ここって休日になると荒れるな。
0424山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 09:12:50.34ID:bQ/mC3J1
IPの意味も知らない、ブラウザという言葉も通じない。
ひとつは固定回線ね
0426山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 09:13:13.46ID:FA4msuCJ
台風がきてまんな

出不精になるな

銘柄分析でもするか

あの当たり前銘柄や!
0427山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 09:14:19.08ID:bQ/mC3J1
IQは、60と数%が遺伝だそうな
0429山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 09:15:29.59ID:TQrOrs9M
>>421
口コミと実際は違うと思うんだよね
耐え難いとなる感受力も人によりそうだし

いろんな島に行くの?!
余計すごいね!計画いっぱい建てなきゃだね
計画立てるの苦手(というかできない)オッパには11日色々渡り歩くというのは憧れだよ
計画立てるのがんばえ〜 当日まで毎日がキラキラしそうだね(*´ω`*)
0430山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 09:16:22.72ID:TQrOrs9M
>>422
オッパはかいだちゃん何気に好っきゃよ〜♥
ぱーしーの次に好き(*´ω`*)
0431山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 09:16:58.81ID:TQrOrs9M
>>426
ナニナニ?おしえて!(´・ω・`)
0432山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 09:16:59.97ID:xYxP0kqC
フィリピンとか風俗通いだろw
0433山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 09:17:12.63ID:bQ/mC3J1
Camera 持っていくか 📷

女性同伴の時しか持って行かない。
特に京都は逮捕確率が高いからねw
0434山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 09:19:20.77ID:qfKV54Bh
>>431
嗅いだのおっちゃん無視されるってどんな気持ち?
0435山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 09:19:34.94ID:9AzpwutE
フィリピンで女遊び覚えてるとハマるよね
0436山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 09:21:55.47ID:IOc9FQXA
>>429
ありがとう
じゃあマニラもちょっと見てみるw
確かに楽しみだね
11月末から行く
往復16,000円は安すぎw
0437山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 09:24:36.44ID:TQrOrs9M
>>436
安いね!
0438山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 09:25:23.84ID:f1i7vymQ
で、出た〜
旅行という経験を大切にという趣旨のはずなのに、なぜか金が安いとか本音を語るやーつ
で、で、出た〜
0439山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 09:26:00.12ID:TQrOrs9M
>>435
きも
はよ出かけろよ
口だけ出かけたのか?(笑)
出かける(笑) 
誰に何のため報告してんだよガイジ
0441山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 09:26:25.36ID:dxU2c9UL
傍から見てると幼稚なアラシ方だよな
ッパって
誰にもバレてんだろ
0442山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 09:26:33.98ID:rlpa3hwU
ヨーロッパ全否定のアジア方面肯定やつー笑
0443山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 09:27:23.61ID:IOc9FQXA
>>438
漏れはセールで安いの昨日教えてもらったから思いつきで行くだけ
フィリピン物価安いし飛行機さえ安くできればスゲー安くいけると思って
0444山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 09:27:36.65ID:f1i7vymQ
>>442
金が安いって話で一番盛り上がってるやーつ
だよなw
0445山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 09:27:54.37ID:TQrOrs9M
>>438
意味不明
安いということは重要な要素なのにそれを無視しろとか空虚な主張してて空っぽすぎ
安いから行ってみた、そのチャンスをものにできない言い訳こどおじ野郎wwwww
旅の動機なんかなんでもいいんだよ そんなこともわからんのかこどおじは
0446山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 09:28:13.73ID:TQrOrs9M
>>440
オッパと韓国行こう(*´ω`*)
0448山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 09:28:31.51ID:rlpa3hwU
漏れとかさっぶ!
0449山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 09:28:50.37ID:IOc9FQXA
おまいらも3日くらいどっか行けば?
煽りとかじゃなくてめちゃくちゃ安いぞ
国内旅行より安い
0450中西
垢版 |
2019/09/21(土) 09:29:21.02ID:eE80+QXB
約3年ぶりにブログ更新したから
0451山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 09:30:01.96ID:f1i7vymQ
で、で、出た〜
安くていいとか薄っぺらいこと言うやつ
完全に酸っぱい葡萄理論やーつ
0452山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 09:30:06.97ID:/f8mSUPh
正義のミカタはじまた
0453山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 09:31:15.80ID:LGYqwZNN
>>447
かに本物で草
0454山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 09:31:17.10ID:rwBLjaYJ
中西の宣伝きてんね

カニ(中西)

カニ(中西)とは、2014年ごろに現れたコテハン。
上から目線でアドバイスを行う一方、
蟹=Klabであることを知らず住民から嘲笑される。
それを逆手に取りカニというコテを付けて
荒らし行為を始める。途中で中西に改名。
資産100万未満であるが、異常にプライドが高く
1000万弱あると主張したり、買った銘柄がすべて上がるなどと自己顕示を繰り返したためスレ史上最悪の荒らしとして名高い。
ベジータがどうこうなどと一切面白くないネタを書き込んで必死に笑いを取ろうとするなど、書き込みは小学生レベルである。社畜であると主張している。
0455山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 09:33:39.13ID:kAoQCab7
ヨーロッパ以外の旅行なんて庶民ですらノーカン扱いだから
何が楽しいの?って思われるだけ
0457山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 09:35:47.06ID:LGYqwZNN
コテハンかにの理由
なカニし
ビーンな
0458山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 09:35:56.66ID:6/35HIvK
>>454
どこぞの京大半島人と一緒すぎて草
0459山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 09:36:44.47ID:GTLPtwVZ
恥ずかしくないんかな...
底IQ

こうやるんだろ?w
0460山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 09:36:46.29ID:pi3Z/RE3
Heute scheint es in Kyoto wegen des Taifuns zu regnen.
0461山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 09:37:04.79ID:GTLPtwVZ
>>480

そうか、京都は雨なんだ☂
0462山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 09:37:33.65ID:GTLPtwVZ
バッカじゃねーの?w
0463山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 09:38:16.37ID:pi3Z/RE3
>>460ですよー
0464中西
垢版 |
2019/09/21(土) 09:38:16.68ID:eE80+QXB
>>456
俺、お前知らないんだけど?
でい太郎とかゆうきリーガーしか記憶にないわ
0465山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 09:38:28.92ID:GTLPtwVZ
悪りいw
0466山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 09:38:53.95ID:LGYqwZNN
>>457
すまん逆だわ
コテハン中西に変更の理由
なカニし
ビーンな
0467山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 09:39:10.04ID:TQrOrs9M
>>454
オッパもスレの歴史に名を残したいでつ(´・ω・`)
あとどれくらいすればオッパは史上最大のコテになれまつか?
0468山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 09:41:05.87ID:LGYqwZNN
>>467
おまえコテハンじゃねえじゃん
0469山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 09:41:17.18ID:DBSXIvk2
オンキヨーとだけ言っておく
来週からな
0470山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 09:41:31.47ID:x/zsuypQ
>>447
よう中西わらかすやん( ´・ω・`)
0471山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 09:42:26.35ID:uCyHa29G
曇りやしメタルスライムのイベントしてくるか(´・ω・`)
0472山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 09:44:10.35ID:MR8/xY87
ぅゎ ナスダウ日経下げてる
0473山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 09:46:25.92ID:Sond5D4n
※NG(進行の妨げになるのでアンカー入れて
会話する奴は自演と認定)

ID:TQrOrs9M(20/20)
0475山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 09:48:56.99ID:hygV58vY
TOKIO「情事魔」のだじゃれに気付け

「情事や!狂うのにーー」
「情事や!来るのにーー」に気付け

社員「shine 」「氏ね」、英語で
0476山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 09:50:57.12ID:s33uENaW
売って売って売りまくれ
0477山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 09:52:09.50ID:Sond5D4n
I want to die early.

と、アンカーも入れず、対象も明示せずと...。
0478山師さん
垢版 |
2019/09/21(土) 09:54:25.22ID:TQrOrs9M
一言で言うならば、寒い!!
10月北京はこれより寒いっぽい まずいね 服装わからんくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況