X



【急騰】今買えばいい株12664【本田望結のワキ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 10:40:59.93ID:udSqOn6f
実況はコチラへ
市況1板 �http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
�E証券コード、銘柄名を併記してください。
�E判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
�リ券取引等監視委員会 情報提供窓口 
�http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
�http://info.5ch.net/index.php/
��
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
�ヲスレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
�ヲ重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
�ヲスレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
�ヲ700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
�i乱立防止のためスレ立て宣言推奨)



【急騰】今買えばいい株12663【くっコロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1568764682/
0635山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:51:10.56ID:EFYXvaf5
>>622
そもそも入金すればよくね?
入金してインパクトをハイカラすればまだ取り戻せるぞ
0637山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:51:23.97ID:b5klDt6/
>>634
今日理由なく動いてるやつだろ
0638山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:51:40.52ID:Q5DOGgiu
ドラクエが仮にずーっと売れ続けて利益が200億あったとしてそれの30%もらえると仮定した場合60億だったら既に織り込んでる時価総額じゃね?
0639山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:52:05.49ID:U59nbJ/6
>>614
持っています
0640山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:52:38.09ID:Gn8naKP+
スクエニが時価総額5000程で
コロプラが1000程ってなかなか笑える
0642山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:52:50.09ID:4L3pqDHg
>>639
流石ですね
なんぼまで握りますのん?
0643山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:52:51.44ID:U59nbJ/6
>>614
きみはもしかして空売りしてるの?
0645山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:53:27.10ID:U59nbJ/6
>>642
勢いなくなったら売るよ
0646山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:53:40.30ID:4L3pqDHg
>>643
触ってないw
0647山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:53:44.54ID:ic3YizL2
>>639
予想が外れても今回出てきましたか?
0648山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:53:45.23ID:6ss09k80
コロプラ売り豚が相当焦ってるのがヒシヒシと伝わってくる
https://i.imgur.com/Qr6dckQ.png

ここの抵抗抜けたらガチで青天井だしそら焦るわな
0649山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:54:05.63ID:69dgO4OO
>>634
予約組はもう手元に届いてるぞ
0650山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:54:23.28ID:9YYP3tUj
ラクオこの前の終わったような雰囲気はなんだったんだ
0651山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:54:39.92ID:+dChggLY
>>635
先日のラクオリア損切りの際に不足金入金したら、底尽きました
0652山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:54:45.56ID:d2eZwgo5
コロ助買い増ししたいのに予算がない神戸物産損切りしてまわそうか
0653山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:55:03.45ID:sjsmnMqE
もう四季報か
適当に付箋貼って、適当にマーカー引いたやつヤフオクに出すバイトの準備しとくわ
0654山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:55:04.87ID:h2VVTCp2
>>638
雰囲気であげてるから関係ない
0655山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:55:12.71ID:k3nuShJJ
コロスケは売り禁がいつかだね
発行株式数が多すぎるからなかなかならないだろうが
0656山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:55:13.47ID:U59nbJ/6
>>647
いや動くと思ってるから書き込んでる
外れたらその銘柄について書き込みしないだけ
0657山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:55:16.66ID:mthHIC21
ちなみにコロプラ売るなら890から910ぐらいだなw前回の高値付近まで持っていくだろう
0658山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:55:20.22ID:64Vk+0m8
アイリッジ買ってないやつwwww







すまん
私の2500アイリッジは助かりますか?
0659山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:55:42.89ID:SwNdK4+s
こういう状況だと売上とか時価総額とか関係なく雰囲気(なぜか変換できた)が全てなんだよなぁ
もちろん逃げ遅れたら終わりだけど短期は先手必勝なんだよなぁ
0660山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:56:25.49ID:ic3YizL2
>>656
外れた銘柄はしかとするなら
誰でも出来るのでドヤ顔止めてもらえますか
0661山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:56:48.08ID:b5klDt6/
>>641
明日の朝でリリースなら間に合うのかもな
0662山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:56:49.43ID:h2VVTCp2
>>652
まだ間に合うだろ
0664山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:57:28.60ID:h2VVTCp2
>>655
多分売り禁にならず、売り豚が死ぬと予想
0665山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:57:41.82ID:4L3pqDHg
ところでラクオ暴落まで煽りまくってた人最後どーなったの?
0666山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:57:50.30ID:p96fO+N2
えええー
コロプラ1000億もあるの!
0667山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:57:50.35ID:csfM0gwa
つか本当に消費税10%になるの?
0668山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:58:05.37ID:Gu2k9PWW
コロ助買いたい
0669山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:58:42.93ID:FjZ/Ft7X
エニシたすけて
0670山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:59:20.58ID:b5klDt6/
糞株は100、200、500、1000,2000に収れんする
ラクオも1000で一度とまた
0672山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:59:37.95ID:dvxe9Krj
エニッシュ誤発注って昨日お前ら言ってたやん
今も誤発注が続いてるってことか?
助けろ
0674山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:00:13.93ID:dvxe9Krj
ウインテスト280はよ
0675山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:00:43.33ID:4L3pqDHg
勢いがなくなった仕手臭い株は触ったらエロイことになるでw
0676山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:01:25.59ID:c+867E3J
軽減税率とか還付とか全然把握してないんだが
気にしないで全部10%だと思ってればいいんだよな
0677山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:01:40.53ID:sjsmnMqE
>>675
チンポしゃぶってもらえんのか
0678山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:02:23.97ID:csfM0gwa
>>676
カード払いとかにすると還元される物とかあるっぽいんだけど
0679山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:02:27.42ID:9YYP3tUj
エニッシュのゲームっていつリリースなん?
0680山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:02:30.87ID:6ss09k80
エニッシュとかいまだに触ってるやついるんだな
賞味期限10日過ぎた牛乳飲んでるのと同じ
0681山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:03:05.10ID:9YYP3tUj
>>676
なんも考えんとキャッシュレスで払えばいいと思う
0682山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:03:29.70ID:XxyEnCbw
コロプラ846で売ったわ死ねや
0683百合好きな投資家
垢版 |
2019/09/18(水) 12:04:50.37ID:RmwhK/Im
今日動いている銘柄で四季報が良さそうなのは
9629 PCA 前日比+3.78%

明日上方修正がでそう??
3723日本ファルコム 前日比 -1.55%

明日ファルコムは14時にザラバ上方修正ありそうな感じですね(≧▽≦)サワリマセンガ
(過去二年一緒のタイミング)
0684山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:05:12.66ID:mthHIC21
アメックスは加盟店で5パーセントなんちゃらって手紙届いたな
0685山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:05:12.81ID:SwNdK4+s
>>680
こういうレスあると持ってる香具師焦り方ハンパじゃないからやめて差し上げろ
0686山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:05:27.68ID:+q9NCwCa
コロプラ売り禁なし
後場暴落しろや
0687山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:05:32.43ID:y2xYoXxk
コロプラの860www
0689山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:06:18.45ID:SwNdK4+s
ファルコムって仕込んどいて吹いたら売るのが定番になってるよな
上方きても一瞬で戻るから笑う
0690山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:06:26.13ID:6ss09k80
今気づいたけどインパクト悲惨なことになってんなwwwwww
0691山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:06:54.62ID:/MnYaLR8
>>688
今頃信者に詰め寄られてるんだろうな
0692山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:06:59.90ID:YYhLGYl1
コロプラ売り豚死ぬww
0693山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:07:08.94ID:4L3pqDHg
>>688
にゃっつも静かだわwwww
0694山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:07:25.17ID:5GQhXLmG
コロプラ首吊りやんかWW
0695山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:07:30.24ID:c+867E3J
>>678
普段の買い物で店でいちいちカード使うのがめんどいんだよね

>>681
Suicaとかでもいいの?
0696山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:07:53.86ID:lSrsfllg
蟹1130で買ったけど1105で切ったな
ここまで下がるとは予想外だったわ
次は3桁で買う
0697山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:08:24.47ID:SwNdK4+s
ボックスの3つくらい監視してひたすらスイングで稼いでる香具師とかおる?
0698山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:09:20.37ID:6ss09k80
コロプラの買い方から売り豚を絶対焼き殺すというすごい執念を感じる
0699山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:09:45.05ID:qf6ZmBWi
蟹1288持ち越したらえらいことになった
含み損194万とか吐くわ
とりあえず気絶するしかない・
0700山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:10:24.98ID:mthHIC21
>>698
違うよ前回捕まってる分をどうにかしたいんだよwそれが終わればさらばだろうねw
0701山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:10:35.61ID:U7AV2EIM
ラクオリアIRでなくてツイネタで上げてる
アホ板盛り上がってるわ
0702山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:10:44.41ID:dgpw3QMS
>>700
さらばする前にはよ建てろ
0703山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:10:44.71ID:YYhLGYl1
コロプラ張り付くw
0704山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:11:07.94ID:gotm8kxV
つか、なんでスクエニ買わずにコロプラ買うんだ?
コロプラへの業績への影響って軽微じゃね?
アプリ内でコロプラの社名とかも見当たらないしホンマにコロプラに利益あるんか?
どんな収益モデルなんだよ
スクエニとアカツキみたいな感じじゃないだろコレ
0705山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:11:08.93ID:+dChggLY
コロプラ前場に820で拾って、全然上がらんから826で売り注文出してたら売れてた

勿体ない
0706山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:11:09.81ID:SH5LI+jH
kirito
@kirito37652121

1h
KLab、-100円

これは酒ッ!
kirito
@kirito37652121

2h
KLab弱い、、、
0707山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:11:14.03ID:6ss09k80
コロプラ今日も張り付くのかw
売り豚悶絶��
0708山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:11:23.00ID:4L3pqDHg
>>701
正式発表が無いから売り物が結構ありますねw
0709山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:11:41.00ID:5kRwSV0D
コロプラどうみてもバイクラじゃね
寄らずとかなら焦るが乱高下してるし売りは怖くねーわ
0710山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:11:54.14ID:BqFQQdWH
コロプラ売買戦争はじまる?
0712山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:12:36.92ID:56RPEI5G
>>704
株素人かよ
そこがわからないから上がるんだろ
決算とかでそこがバレるまでのチキンレースだよ
0713山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:12:47.74ID:c8FcNSJ2
蟹止まらんやんけww
1000までイッちゃうぅ
0714山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:13:27.77ID:5kRwSV0D
スクエニの気配w
コロプラ買いも覚悟しとけよw
0715山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:13:48.16ID:asCbjD4U
>>704
コロプラは単なるマネゲ
スクエニのような大型株は決算を伴った業績相場だから別物よ
0716山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:13:57.43ID:KKifLfYn
>>708
公式IRが出たらそこが天井だよ
ラクオはいつも外野がゴミみたいな情報でも大騒ぎして出尽くしにする
0717山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:13:59.53ID:WWna6I8H
>>672
特売りにもならないでS安まで買い板約定しまくる誤発注
0718山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:14:00.83ID:6ss09k80
コロプラの売り豚は自業自得だな
このスレでブビブヒ喚いてもなんの意味もないぞw
0719山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:14:07.96ID:dGtMJPYT
差金でウインテストに捕まってる坂井さん早く助けてあげて
0720山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:14:16.21ID:QbJ1Kk7S
カニはあしがはやいから
腐ったら、もう駄目だよね
0721山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:14:45.59ID:ietwnd4H
ウインテス277で12500株持ち越しつら
はよ助けて
0722山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:14:51.67ID:U59nbJ/6
>>660
何言ってんの?動かなくなった銘柄書かれてもみんなのめいわくだろうが
0723山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:14:58.63ID:SH5LI+jH
kirito
@kirito37652121

1h
KLab、-100円

これはシコシコ!
kirito
@kirito37652121

2h
KLab弱い、、、
0724山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:15:34.78ID:4L3pqDHg
触らぬラクオに祟り無じゃぜ
0725山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:15:35.77ID:r1WwfG2t
ラクオ、1300ホルダーが、ナンピン買いしたくなるゾーンを抜けたら、買いが弱くなるから売り場。多分1199まで
0726山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:15:54.37ID:FYfkROUd
ウインテストは仕手頼みだからお祈りしとけ
0727山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:15:56.05ID:gotm8kxV
>>712
収益モデルがある程度わかってる上で皮算用してるかと思ってたわ…
そういう思惑かよ理解した
0728山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:16:32.63ID:q0GA8mBe
ホントとにウインテスト寄らないとでも思ったんか
0729山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:16:44.76ID:sjsmnMqE
>>727
君の試算使ったとしても、
売り上げ4000000000000出せばコロプラ爆益だよね?
0730山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:16:48.21ID:5kRwSV0D
ドラクエウォークそろそこ飽きるやろ
セルラン落ちてみ?死ぬぞ
0731山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:16:48.46ID:csfM0gwa
糞でかPDFみると5%還元のとこもあるな。
0732山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:16:48.77ID:OfGNpyh1
印度カレーキチガイw

あほちゃうかw
0733山師さん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:16:48.94ID:udCYBOY5
ラクオ許された?どころか接待されちょるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況