X



【急騰】今買えばいい株12628【イントレまだまだ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 18:38:24.18ID:HM7EkiUp
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
※特にオッパのことは完全無視でお願いします
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株12626【イントレ祭(予定)】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1567981966/
【急騰】今買えばいい株12627【台風一家】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1567993163/
0301山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 21:31:08.91ID:Xf1c7xZ7
この形式のカーテンの名前わかる奴おる?
0302山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 21:31:31.12ID:ny3qssZE
日産、上なのか
0303山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 21:31:32.91ID:PAR12GQK
>>297
無職なのにアクティヴなのが「怖い」んだろう
お前との決定的な違い 現実から目をそむけず言い訳をしないこと これに尽きる
0307山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 21:32:50.53ID:Xf1c7xZ7
>>301
あ、言い忘れたけどひっぱると上にあがるやつ
0308山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 21:32:50.49ID:bYRALi31
此れからの世は下らない新製品を買う為に働くのでは無く自分の人生が如何に地球や自然の上で活かされて居り今日何を食し何をやって他に何を成したかが生きる価値に成る

だから極論
働かなくて良い
0310山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 21:33:29.41ID:Qmix3cEK
童貞は先日3000株損切ったなあ
10万弱の損だったけど明日ヤバいのか?
0311山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 21:33:38.29ID:uNWWejtd
久しぶりにキチガイ連投ウナギきてんのか
0312山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 21:33:53.61ID:Qmix3cEK
スクロールカーテンじゃねえのか
0314山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 21:34:12.90ID:bYRALi31
だから先ず日産やら家電やらスマホももうダメだな
潰れます
0315山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 21:34:40.57ID:bYRALi31
日産は近い将来倒産します
0316山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 21:34:41.52ID:hrl2fDZa
クラブ(蟹❌)アウト
夢真イン
0317山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 21:35:04.93ID:bYRALi31
鰻の養殖は
潰れません
0318山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 21:35:22.86ID:Xf1c7xZ7
>>312
でてきたありがとう!
0319山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 21:35:44.00ID:HM7EkiUp
>>301
ロールスライダー式カーテン
0320山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 21:35:47.90ID:Qmix3cEK
ロールスクリーンの正しいのかなあ 知らんけど
0321山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 21:35:48.25ID:rDdImK2J
結局日経の消費税ショックなんて来なかったね
0322山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 21:37:56.59ID:bYRALi31
コンテンツビジネスは潰れませんね
下らない工業製品は倒産します
0323山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 21:38:03.22ID:lqDSkivp
ポンツー201で15000買ったの誰だよwww
0324山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 21:40:41.65ID:HM7EkiUp
PTSで300万お買い上げとかどこの富豪だよ
0326山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 21:42:25.38ID:bYRALi31
何れにせよ高度経済成長期の人間は猿と同じで頭悪いよ競争心や物欲が強いだけで
今を生きる人はもっと地球規模で世を考えねばならない
0327山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 21:43:16.32ID:bYRALi31
ほんとに下らない会社は早く倒産して下さい
0328山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 21:43:36.13ID:bYRALi31
やっちゃえ
日産
0329山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 21:44:43.07ID:Jmr0+8bb
オッパは江南スタイルだからな
0330山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 21:44:52.93ID:bYRALi31
インタートレードって何つくってる会社なのかしら
謎だわ
0331山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 21:45:20.90ID:HGpbVMrW
>>138
日本史とらなかったらしらんかもな
0332山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 21:45:33.20ID:Jmr0+8bb
>>330
そういうの気にせず売買しているからね、ヘヴィなトレーダはw
0333山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 21:45:45.20ID:bYRALi31
もう車は
ダメ倒産見れる近い将来
0334山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 21:45:57.59ID:HGpbVMrW
ソニーなんてもうソシャゲと金融会社
0335山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 21:46:09.25ID:bo3Gw//7
米株とjリートが上がって
ドローダウン脱出
日本株相変わらずよこよこ
日本株は最低だわ
0336山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 21:46:25.51ID:D+LhFDtY
俺は今家じゃないんだよな
女とホテルにいる
ゴルフ場のネットが倒れてきて実家大破
こんな不運ないわ
0337山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 21:47:34.66ID:Lf2vauYb
>>258
会社のために増資食らいたいんやろ
0338山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 21:47:38.83ID:ZWUlU0xc
あれ、今日テレでリプワークの文字が見えた
0339山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 21:47:39.94ID:bo3Gw//7
渋沢栄一は日本のすべての会社の創造主
って習った
0340山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 21:48:01.19ID:jybDnYRX
>>132
そうなんだが近現代だから授業遅れてると先生駆け足で教えるからさっぱり残らんのよ
0341山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 21:48:18.90ID:Lf2vauYb
インタートレード といえばハナビラダケだったのにな
0342山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 21:48:33.78ID:D+LhFDtY
情けない話だが俺男泣きしてて涙が止まらない
実家がこんな形で大破するなんて思い出も沢山詰まってるし思い出すと涙が止まらん
そんな俺の姿を見て女が俺に抱き着いていつも以上にセックスを求めてくる
しばらくはホテル暮らしが続きそう
0343山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 21:48:34.79ID:bo3Gw//7
>>336
あの写真のどの家か教えてくれ
0344山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 21:48:56.69ID:ieYre990
今日の昼間にイントレ買ってなかった香具師らwwww
それくらいやらなきゃ億レませんよ
0345山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 21:50:27.78ID:bo3Gw//7
ゴルフ場のネット倒れた写真
見事すぎて笑うわ
死者がでなかったのがキセキ
0346山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 21:50:38.73ID:rdfgHrZc
横尾忠則の十代の時の作品にあるな

「尼崎国民健康保険」のポスター
アスキーアートみたいな感じで、支え合おうっての。
支え合うのであって、忠則だからただ乗りしろとか
そんな話じゃねえわな。
ただ乗り半島人がゴキブリのように財政を荒らした
からな。

困ったもんだ
0347山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 21:50:46.62ID:Qmix3cEK
ネッシーなんていなかったんや!
0349山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 21:51:43.30ID:Qmix3cEK
ゴルフ場倒壊のニュースは海外でも流れてる
でもハリケーンのほうがはるかにひどくて笑えない
0350山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 21:52:01.72ID:o01iUW52
>>348
予想通りイントレ上がったのに儲け損ねた?どういうこと?
0351山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 21:52:46.94ID:ZWUlU0xc
スザンヌかよ!
0352山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 21:53:01.31ID:cGu4Cd3b
イントレ昨日600前半で買えたのに900w
0353山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 21:53:37.21ID:rdfgHrZc
>>348
おまえもNGするよ
0354山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 21:53:44.98ID:pkbQ1vOa
何がオッパじゃ
マジ死ねよ
0356山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 21:54:50.57ID:lqDSkivp
>>325
いいやつだな
出来れば255まで買い上げてくれ
0358山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 21:55:49.62ID:SyQJyCJb
イントレの出来高少ないなw
また1000天井か
0359山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 21:56:14.99ID:o01iUW52
いつまでこんな調子なんだろマジでしんどいわ
ずっと成田空港で足止め喰らってる・・・・・orz
することなくて彼女と抱き合ってるだけ
キスとか身体の触り合いぐらいしかすることないずっと足止め
0360山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 21:56:27.27ID:HGpbVMrW
割と最近の人間だから

受験の近現代史重要で結構勉強したわ
まあこのスレは理系マン多いのかな
0362山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 21:57:28.13ID:ieYre990
最悪、全額失っても困らない金額でやってりゃ余裕で儲かる相場
0364山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 21:57:46.62ID:3AVV6zy7
>>316
Klabアウトってまた新しい材料出てきてラブライバー大絶賛してるのに?
Klabの株価は多分宇宙まで行っちゃうよ?
0365山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 21:57:53.55ID:o01iUW52
>>357
どういうこと?売るタイミングミスった?
仕事で時間取れなくてとか?
ぱーしーの洞察力は間違いなかった
不運にも何かミスったわけよな
またチャンスくるかもしれんし凹むなよ
0366山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 21:58:00.16ID:Qmix3cEK
【売り】インタートレード(3747)は売りで注目。藤崎慎也
0367山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 21:58:41.63ID:HGpbVMrW
>>362
株ってそんなもんやろ
借金してまでやるもんちゃう
0368山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 21:58:53.85ID:HGpbVMrW
まあそういう人ここにいるとは思えんけど
0370山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 21:59:55.16ID:6X0gwRP/
>>358
え?
ptsの出来高参考にしてるの?w

貴方はコツコツドカン負けしてそうだな
0371山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:00:20.26ID:ZWUlU0xc
>>357
こいつ、バイト中に株やってる天罰が下りたんだろうな
0372山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:01:18.59ID:HGpbVMrW
専業ガチで消えたよな

みんな働いてるかTwitterか
0373山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:02:42.32ID:IH+bNr9O
日産逆に上がるらしい
0374山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:02:53.76ID:Vh8OMCqG
最近雰囲気いいな
0375山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:04:31.76ID:OjZlGyjT
俺は小ぶりで形の良いお椀型のおっぱいがすきなんだけど、お前らはどういうのが好き?
0377山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:06:27.99ID:gBQmLID9
>>303
現実に目を背けて株と5ちゃんに入り浸ってるお前が言っても説得力ないからな
これだから相場感の無いバカは…
0379山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:10:30.17ID:66VSKojj
明日も上田桃子か
0380山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:10:59.47ID:OZWvvbAZ
台風で保険屋忙しかろうな
不謹慎かもだが建設株上がるかな?
0381山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:12:15.88ID:/4PnqFuR
ヒュンダイざまぁwwww
0383山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:13:26.85ID:srs86OE2
>>376

昨日と今日で 十数万円 儲け損ねてんね
二日間ポチポチしなけりゃ よかったのに
0384山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:14:50.96ID:OjZlGyjT
>>383
儲け損なうだけならいいだろ。俺は二日間で−15万だぞ。約20もマイナスだよ
0386山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:17:04.04ID:srs86OE2
童貞 PTSで 復活してんね
ストポ安で 仕込めばよかったわ
0387山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:17:41.11ID:haH7cso4
明日はイントレの底で参戦してみようかな
0388山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:19:35.82ID:ZWUlU0xc
>>383
そんなキチガイスレ荒らしを相手にしてて楽しいか?
0389山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:19:48.98ID:crLlFCUE
>>379
上田桃子、ゴルファーの子昔メールしてたわ。
ギャル文字ぽいの沢山使ってきてびびったわ
0390山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:20:06.37ID:SyQJyCJb
>>370
昨日の今日だから少しは参考になるだろ
実際660円は節目になったし
あと今逃げたらドカンとまけないから逆じゃね?w
0391豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
垢版 |
2019/09/09(月) 22:20:22.70ID:2UmGHKln
豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
0392山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:20:33.10ID:AynmL28k
超人イリエマンつまんねー
0393山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:20:37.18ID:QKd8NomC
後出しジャンケンしてんじゃねーよ
0395キャプテン@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2019/09/09(月) 22:24:54.15ID:gsOfG+Iy
車の頭金を工面するために、株の口座から全額出金することになったわー
0396山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:25:57.86ID:Rw8qQdGU
>>376
逆だよ逆
お前が売ったから暴騰したんだよ

明日は絶対に買うなよ?
せっかく持ち越してるのにお前が買い注文だしたら特売になる
0397山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:26:37.72ID:HM7EkiUp
【視聴率】「あなたの番です」最終話19・4%!大台肉薄の自己最高で有終の美
0398山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:28:01.50ID:EMX2p8gd
>>395
AUからソフトバンクにアイポン8で乗り換えると8万と還元されてそのうち5万5000円銀行振込してもらえるぞ
9月いっぱいだ
0399山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:28:30.62ID:m6sC5Fdh
栃木銀行
ptsあと1時間半しかないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています