X



【急騰】今買えばいい株12627【ラクオリア劇薬】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 08:39:23.13ID:WhkHQn50
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
※特にオッパのことは完全無視でお願いします
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【【急騰】今買えばいい株12626【イントレ祭(予定)】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1567981966/l50
0636山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:22:33.61ID:bYRALi31
あたしの厚み
0637山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:22:55.66ID:XTgnnI9m
ラクオはぎり300幅なんだなまぁPTSでは寄るんだろうな
0638山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:23:01.36ID:hdgc8MMu
ロシア土人めウォッカ飲んでさっさと死ね
あと秋田犬返せよ
0639山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:23:03.31ID:4XR1umgX
はよ未来のイントレ教えろタコ助ども
0640山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:23:11.02ID:+nkCiNVq
イントレ、完全に窓を埋めたから、後は上がるだけ。
0641山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:23:23.44ID:L1nW7WKx
プーチン「2島なら返してもいいぞ!」
アベ「日本固有の領土だ、4島返還だ!」
プーチン「あーそうか、ならば好きにしろ」
アベ「経済支援するから・・・」
0644山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:23:35.78ID:X+nIYW7W
前場ジーダットとかでプラス
ちょい早いが、眠いのでシエスタする
ひけおつ
0645山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:24:06.52ID:nU2VpVQC
亜虎🐯キチガイw

あほちゃうかw
0646山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:24:08.64ID:Hjmy29/c
インタートレードホルダーの皆さん
今月が優待の月ですね
優待利回りが15%超みたいです
0648山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:24:11.42ID:x/xZ+gS7
芦田愛菜だよ
0649山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:24:14.87ID:C0vhKOVO
>>642
いつもグラビアみてます
返事
これからもみてねハート
0650山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:24:16.79ID:G9Z6OrYU
お前らの会社にも友達にもロシア人いないだろ?
つまりそういうことだ
実質敵国
0651山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:24:25.73ID:nU2VpVQC
員他亜徒例井戸キチガイw

あほちゃうかw
0653山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:24:32.22ID:VS1M/ixo
>>643
学校教育の賜物wwwww
0654山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:24:41.73ID:drnV5jEt
ラクオ明日も300円幅だからまず寄るわ
寄らないっていってる奴は安く欲しいのかもしれんが、寄ってからもさらに下げそう
0655山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:24:49.07ID:SBKfd4SD
橋本仁のイントレざまああああああああああああ
なにがイントレで毎日がボーナスだよだバーーーーカwwwwwww
0656山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:24:51.15ID:66VSKojj
株主のほうを向いている経営者を応援したい
0657山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:24:51.27ID:KAPtb/0Z
あの秋田犬には生体電流使用の盗聴器が…
0658山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:25:15.37ID:YPPe8sGn
>>643
サラリーマンも辛いもんだね・・・
0659山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:25:17.73ID:Qy4gjHXN
🦀さん1300まで戻しそうで戻らんな
0660山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:25:30.63ID:D2U8Tr9T
金曜のPTSといい今日といいイントレ誰が買ってんだよ
さっさと下に張り付けりゃいいのに
0661山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:25:46.16ID:9hi0tH7l
>>613
戦争するしかないんじゃないですか?
0662山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:25:58.27ID:3ejPBdhb
sMedio貼りついてるじゃん
0663山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:26:00.22ID:G9Z6OrYU
>>643
こういう行動しかできないから一生サラリーマンやるしかないんだよ
0664山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:26:09.87ID:hdgc8MMu
>>654
バイオの暴落だけはガチだからな
0665山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:26:12.58ID:9DWNm037
>>643
ホントだなあ
○畜だもんなあ
0666山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:26:14.94ID:pOLOwpd9
丸山穂高きてんね
0667山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:26:18.39ID:1q9CsA18
>>643
みんなワークマンに行ってるの?
0668山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:26:20.42ID:bYRALi31
インタートレード売りが厚いシゲルの膣
0669山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:26:23.39ID:Z70/xFhA
>>643
この行列は何?
0670山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:26:27.17ID:TReWqb+R
>>629
株と同じ
欲しいと言えば価値が上がる
要らないと言えば価値が下がる

でも欲しいと言わなきゃ手に入らない
0671山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:26:30.87ID:tAtlIv48
>>643
こういうのがストレス解消に車は不要とかネットで叩いてるんだろうなぁww
0672山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:26:35.68ID:f9F8ujc5
蟹の相場に乗っておくなら今日はチャンスだよなぁ
0673山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:26:38.60ID:gFSsrrQC
>>629
どうやっても誰がやっても遅かれ早かれだろ
0674山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:26:39.05ID:srs86OE2
イントレ 630で仕込んだ 橋本仁
爆益だったな
0675山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:26:44.50ID:wdeUunzM
働かないといけないやつは大変だよな
0676山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:26:47.12ID:VOXGFm7M
医学生物後場買えないんじゃ
0677山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:26:53.86ID:RIYgC/Aw
ソースネクスト489の蓋食った
0678山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:26:56.53ID:hdgc8MMu
>>669
文脈から察するに台風で交通機関麻痺した結果の出社風景じゃね?
0680山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:27:25.50ID:OGHqKSPU
>>643
この行列の中にいる人生でありたかった
0681山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:27:26.91ID:GotwRiO3
>>643
これなんに並んでるん?
0683山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:27:40.84ID:rgJxOJr7
>>676
サイファか

54 名前:山師さん[] 投稿日:2019/09/09(月) 09:06:23.40 ID:VOXGFm7M [1/4]
SBIが地銀連合つくったらどこがシステム作るんだろうな

482 名前:山師さん[] 投稿日:2019/09/09(月) 11:06:35.17 ID:VOXGFm7M [2/4]
医学生物学お前ら馬鹿にしてたけどやっぱり上がってきてる

529 名前:山師さん[] 投稿日:2019/09/09(月) 11:09:36.06 ID:VOXGFm7M [3/4]
医学生物こんなに安いのに買わない馬鹿
高くなったら買って助けろとか言うんだろ?

676 名前:山師さん[] 投稿日:2019/09/09(月) 11:26:47.12 ID:VOXGFm7M [4/4]
医学生物後場買えないんじゃ
0685山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:27:49.92ID:Mj60Ihcn
>>643
これ・・・人気ラーメン屋とかアトラクションじゃなくて
電車に乗るための行列だよね

イカレてる
0687山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:27:59.73ID:YPPe8sGn
東京に人集め過ぎだよな
日本ぐらいでしょこんな一極集中してるの
0688山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:28:01.27ID:Lmkc8c1o
>>643
キッズよ

これが自分で金を稼げないゴミ共だ
0689山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:28:07.65ID:HT45WXVg
暑い なんでこんなに暑いのだ
夜中も暑い 熱帯夜だ
もう9月だぞ
0690山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:28:12.83ID:cbH2w7qw
>>643
お前らも無職じゃなかったらこの行列の中にいたかもしれんだろ
バカするのは可哀想
0691山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:28:41.42ID:tvXbCx0d
>>643
ラクオリアストップ安に並んでるホルダーと同じで無理と分かっても並ばないといけないんだよ
0695山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:29:05.15ID:bYRALi31
インタートレード売りが厚い
膣に森元総理イン
0696山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:29:05.57ID:pRczxBTU
中村超硬評価損益マイナス16%越えでギブアップ
もう上場廃止してくれ
0697山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:29:09.95ID:EA0tAtFM
>>643
これに並ぶやつも相当だけど元凶はこんなんになってるのに出勤を促す会社どもだろうな
ほんと日本の労働環境はひどいよ
0698山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:29:10.63ID:AZLT79Qn
悲報

台風の影響でヤンマガ立ち読みできず
0699山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:29:28.23ID:GotwRiO3
>>684
まじか、何駅?ムサコか
0700山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:29:31.65ID:kfCbZhEn
( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ
0701山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:29:32.51ID:YPPe8sGn
>>692
なにがだよ
0703山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:29:41.29ID:hdgc8MMu
ラクオリアの買い減ってるやんけ
0704山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:29:46.58ID:drnV5jEt
2島返還されても4島全体の7%の面積しかない
見返りに出す金の方が大きい
0705山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:29:47.42ID:W5yVlxUi
次スレありすぎだろ
0706山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:29:47.69ID:tAtlIv48
>>687
それで東京の生活苦しくて出生率低くて人口減ってくのまじ漫画の世界かよ!!
0707山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:29:48.93ID:2t5NH2TE
立読み乞食きてんね
0708山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:29:59.09ID:eUU+PhlN
この腹の感じ・・
そろそろお昼かな
0709山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:30:18.80ID:QtVskiX9
>>701
> 日本ぐらいでしょこんな一極集中してるの
アホ発言
0710山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:30:21.35ID:hdgc8MMu
でもこの並んでる社員たち嬉しそうだよ
遅れれば遅れるほど就業時間短く出来そうだし
0711山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:30:31.83ID:C0vhKOVO
ヤンマガだと?
おれヤンジャン派だし
ヤンマガとか
よむものあるのかよ
0713山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:30:43.79ID:G9Z6OrYU
わろたwwwww
台風で午前の先読み中止wwwwwww
0715山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:30:57.54ID:pRczxBTU
コミケ大阪でも頼むわ
0716山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:30:58.20ID:lqDSkivp
これ並んでる人は乗れると思ってないだろ。並んでるって事実があれば会社行かなくて済むし、サボりって言われなくて済む
0717山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:31:06.59ID:Qmix3cEK
働いたら負けでござる
0719山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:31:21.81ID:YPPe8sGn
>>709
ここまでのレベルは世界でもまれだろw
0720山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:31:33.45ID:2EDnIBi0
>>704
今は一島も帰ってきてないのにお金すっごい取られてるんですが・・・
0722山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:31:41.40ID:nU2VpVQC
皆泣くキチガイw

あほちゃうかw
0723山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:31:43.98ID:i1X9V1QU
最寄りも並んで改札入れないから休みにした。
何だろうなこれ。出社しようと努力したという自己満足が必要なんだろうか。
0724山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:31:53.15ID:EC677rQ2
千葉のゴルフ場の支柱が民家に直撃してる写真草
恐すぎちゃん
0725山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:31:54.28ID:lsBKmHLF
>>643
これを含め運航してないのに改札で並ぶ奴は脳死だと思う
生産性悪すぎる
0726山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:31:56.88ID:Rw8qQdGU
>>719
一極集中は韓国のほうが酷い

はい論破
0727山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:32:02.53ID:hdgc8MMu
>>716
こいつら絶対喜んでるよなw
0728山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:32:06.18ID:nU2VpVQC
勝つ試験キチガイw

あほちゃうかw
0729山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:32:09.96ID:Qmix3cEK
ホロンちゃんも元気だしほんと俺の張り方とは逆行くなあ
0730山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:32:11.34ID:eUU+PhlN
いっぱい食べるぞおお
0731山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:32:13.60ID:1q9CsA18
>>718
インパクト
0732山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:32:16.73ID:ZdPSGCm7
>>711
殆ど月一連載だけど喧嘩稼業
0733山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:32:20.67ID:GotwRiO3
通勤時間帯に台風直撃ならまだ家で寝てられたのに
0734山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:32:46.44ID:noCFHtFu
>>718
イナバ物置思い出した。物置に車輪付けて運行したら良いな
0735山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:32:54.59ID:wdeUunzM
>>643
これほんとに電車待ちなのか?
こんなんなってたら即帰るけど
0736山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:33:14.97ID:w6ECnh7Z
>>725
ジャップの無能ッぷりと異常性が凝縮されてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況