X



【輝け】ペニルンと雑談スレ 93日目【ペニ頭】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:52:56.46ID:79H18y3J
   <ようこそペニルンBARへ>
『小生から諸注意です(*`・ω・)ゞ』
◎誹謗中傷は厳禁
◎コテ叩き者はご退店いただきます
◎小生の気分次第での店仕舞いをご理解賜りますようお願いします

【ペニ株】ペニルンと雑談スレ 89日目【ブラマン】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1566469391/1
【ペニ株】ペニルンと雑談スレ 90日目【チンマン】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1566886096/
【ソープ】ペニルンと雑談スレ 91日目【香港】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1567217692/
【9月】ペニルンと雑談スレ 92日目【残暑】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1567582781/
0384山師さん
垢版 |
2019/09/11(水) 07:23:50.40ID:gm4eRlNc
>>383
やっぱりセブンか笑
ATMで現金チャージ出来るしPaypayとか使ったらどうよ
スマホがあればすぐに出来るぞ
0386山師さん
垢版 |
2019/09/11(水) 07:27:08.89ID:gm4eRlNc
>>385
この怠け者め!
セブンに行く権利をやろう
0387ペニルン ◆hAWEZdfNnO1L
垢版 |
2019/09/11(水) 07:28:12.89ID:qqygKr4k
>>386
ひい!((( ;゚Д゚)))

流石に朝からは呑めません♪(*´・ω・)

以前は呑んでましたが!!
0388山師さん
垢版 |
2019/09/11(水) 07:31:05.41ID:gm4eRlNc
>>387
日常的に朝飲むのはアル中ですな
今日くらいいいじゃない
つ キリンザストロングホワイトサワー
0390山師さん
垢版 |
2019/09/11(水) 07:34:57.86ID:gm4eRlNc
>>389
時間があるとお酒飲みたくならん?
もうアル中思考かもしれん笑
0392山師さん
垢版 |
2019/09/11(水) 07:39:29.99ID:gm4eRlNc
>>391
へー
いいお酒の付き合い方やね

今日みたいな上げ基調の日は嬉しくて飲んじゃう♪
0394山師さん
垢版 |
2019/09/11(水) 07:42:44.09ID:gm4eRlNc
>>393
どーせそのうち日経暴落するでしょ
焦らない焦らない
NTTも一緒にドボン
0396山師さん
垢版 |
2019/09/11(水) 07:46:24.26ID:gm4eRlNc
>>395
打ったら高騰する呪いをかけておいたよ
安心して売るといいさ
0398山師さん
垢版 |
2019/09/11(水) 07:50:01.13ID:gm4eRlNc
たまには外でて外食もいいもんだよ
何となく行った山岡家が美味しくて株を買ったらプラスになったり
0399山師さん
垢版 |
2019/09/11(水) 07:50:30.88ID:gm4eRlNc
というわけで歩いて山岡家行ってくるよ
0400ペニルン ◆hAWEZdfNnO1L
垢版 |
2019/09/11(水) 07:51:21.02ID:qqygKr4k
>>398
そうなんですけどね!(*´・ω・)
アクティブな兼業さんには敵わないです♪

小生も時間だけは有りますけど、意欲が湧かないのです!
0404山師さん
垢版 |
2019/09/11(水) 08:17:31.45ID:cZvMHBQl
>>402
うちはサバ味噌だったよ。もちろん赤味噌で
0405山師さん
垢版 |
2019/09/11(水) 08:20:13.46ID:JP/HUp75
米国10年債が大幅値上がりだから、今日はゆうちょ上がるよ
0407山師さん
垢版 |
2019/09/11(水) 08:36:47.28ID:OrNddIPg
ペニルンのパパは朝から魚焼きグリルで魚焼いてくれるの?
0410ペニルン ◆hAWEZdfNnO1L
垢版 |
2019/09/11(水) 08:44:40.90ID:qqygKr4k
>>409
魚焼きグリル、使ってるの見たこと無いですね♪(*´・ω・)

昔は網焼きでしたし!(`・ω・´)
0412山師さん
垢版 |
2019/09/11(水) 08:52:32.69ID:OrNddIPg
>>410
あれ洗うのが面倒らしく子供の頃母親がぶつくさ文句言いながら洗ってる姿見るのがイヤで
焼き魚まで嫌いになっちゃったよ
でも料理上手い人はただただ尊敬
自分は全然ダメだから
0413ペニルン ◆hAWEZdfNnO1L
垢版 |
2019/09/11(水) 08:59:23.99ID:qqygKr4k
>>412
うちの母も洗うのが嫌で、網焼きでした!(`・ω・´)

小生も料理出来ないです♪(*^^*)
0415山師さん
垢版 |
2019/09/11(水) 09:09:33.65ID:OrNddIPg
>>413
でもさ、今思えば小学校の高学年くらいになれば洗い物くらい出来るんだから
代わりにやってやりゃ良かったじゃんって後悔の念にかられるんだわ
昔から気が利かないガキでそのまま大人になってしまった
ペニルンは毎回ちゃんと洗い物しててエライな
0416ペニルン ◆hAWEZdfNnO1L
垢版 |
2019/09/11(水) 09:11:29.97ID:qqygKr4k
>>415
振り返ればキリが無いですよ!(*^^*)

小生は出来る出来る範囲ですが、お手伝いします!(`・ω・´)
0418山師さん
垢版 |
2019/09/11(水) 09:30:51.72ID:svKfoQAS
              -ーー- 、   9.11!!9.11!!ビルに飛行機刺さり!!
            ./三 -ー- \  9.11W ビルに飛行機刺さりワロスW
          __/二 /-、  r- Y  しゃらしゃらしゃらしゃらw     
          {_|三/一三二三- | ひっひっひっひw ひっひっひっひw      
          ==(_ミ{_   。。  |  大暴落♪ だうぼうらく♪ 大暴落♪           
            | |  -=ニ=- !  だうぼうらく♪バルスW ひぃw ひぃw ひぃーッW
           /⌒Xヽ  `ー' / `ヽ.  じゃっしゃっしゃw ワロスW じゃっしゃっしゃw      
          ∠_   ノVム`ー─ V∧   〉 ひひひっひwひひひひひっうぃひひw
         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
           ̄ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄
0419山師さん
垢版 |
2019/09/11(水) 09:47:06.46ID:A0uchePc
ペニルンも印旛持ってるの?
オレも便乗してインしようかな
0420山師さん
垢版 |
2019/09/11(水) 09:48:57.19ID:A0uchePc
印旛インしてきたよ
0421山師さん
垢版 |
2019/09/11(水) 10:12:12.56ID:YGaXi8+I
私はハンセン病を患っています
それと非常に経度のアルツハイマーですね
0422山師さん
垢版 |
2019/09/11(水) 10:15:49.01ID:YGaXi8+I
正確にいうと患っていましたというほうが正しいのかも
今は改善されていまして経度のアルツハイマーの治療に専念しています
料理はするなと主治医から止められています
発作が出た時に油の鍋を投げつけるようにひっくり返しちゃったりするんですね
やけになるといいますか癇癪を起しやすいと言いますかそんなところです
0423ペニルン ◆hAWEZdfNnO1L
垢版 |
2019/09/11(水) 10:40:43.60ID:qqygKr4k
NTT200株売りました!(`・ω・´)
39000円くらいの儲けです!

>>420
なぬっ!!(`・ω・´)自己責任で!!

>>422
症状落ち着いて来たんですね♪(*^^*)
0436山師さん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:01:09.61ID:PXIk9woN
IDを向こうのにしてみた😀
(՞ټ՞☝
0441にゃっこ(=^・^=) ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2019/09/11(水) 12:27:05.86ID:YdTwG0b4
ペニルンこんにちにゃん(=^・^=)
今日は労働組合の友人とファミレスで食事会するにゃん(=^・^=)
その前に神社でお参りしてるにゃん(=^・^=)
0443山師さん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:29:03.29ID:O0QvhOy1
コマツ手放してちうもくとかさすがポンコツン(´・ω・`)
0445にゃっこ(=^・^=) ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2019/09/11(水) 12:35:36.69ID:YdTwG0b4
>>439-440
今は明治乳業の単体は無く、明治製菓とくっついて株式会社明治となってるにゃん(=^・^=)
上場は明治ホールディングスだにゃん(=^・^=)

キヤノンは1人最低でも1単元保有すべき銘柄だと思うにゃん(=^・^=)
0446ペニルン ◆hAWEZdfNnO1L
垢版 |
2019/09/11(水) 12:37:19.85ID:qqygKr4k
>>445
なるほどでした!(`・ω・´)明治より、キヤノン注文出しました!

キヤノンはずっと減配無しですもんね!!(`・ω・´)
0452ペニルン ◆hAWEZdfNnO1L
垢版 |
2019/09/11(水) 13:02:08.99ID:qqygKr4k
焼きそばでした!(`・ω・´)
朝は焼きサバ!昼は焼きそば!(*´・ω・)
0454にゃっこ(=^・^=) ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2019/09/11(水) 14:25:38.82ID:YdTwG0b4
>>452
食事のメニューおとっつぁんの考案かにゃん?(=^・^=)
洒落のきくおとっつぁんだにゃん(=^・^=)

>>453
やる気まんまんだにゃん(=^・^=)
0455ペニルン ◆hAWEZdfNnO1L
垢版 |
2019/09/11(水) 14:26:56.85ID:qqygKr4k
>>454
( ゚Д゚)ノはい!父が焼きそば好きなので!

後は下がったら買い増しします♪(*^^*)
0456山師さん
垢版 |
2019/09/11(水) 14:35:53.88ID:dYzyqUFv
(*´з`) ヘイ! ペニボーイ(*‘∀‘) 今日はトレード盛んやね(≧▽≦)
0458山師さん
垢版 |
2019/09/11(水) 14:38:45.91ID:dYzyqUFv
>>457
(`・ω・´)ピカーン!って何の意味?
0460山師さん
垢版 |
2019/09/11(水) 14:44:02.58ID:dYzyqUFv
>>459
今日は禿げ頭に後光が射しているんだな (`・ω・´)ピカーン! (^_^)/~アリガタヤアリガタヤ
0462山師さん
垢版 |
2019/09/11(水) 14:49:45.04ID:sOj5Q3po
ここで印旛全力買い!ポチポチポチノシ凸 
0465山師さん
垢版 |
2019/09/11(水) 15:11:50.67ID:4+1XUKTe
>>464
おおおっ!!
NTT利確オメ! ユウチョもいい感じ

そら頭もピカンピカン光るわな〜

晩御飯はたぶん焼き湯葉
0466山師さん
垢版 |
2019/09/11(水) 15:11:52.17ID:dYzyqUFv
>>464
えぬちーち♪(;´Д`)が・・・ない
0467山師さん
垢版 |
2019/09/11(水) 15:12:44.69ID:r1Fem11G
>>464
おう、オナクラ行くでわれ!
0472山師さん
垢版 |
2019/09/11(水) 15:15:52.47ID:dYzyqUFv
>>468
今日のペニ坊ちゃん(*'ω'*) トレード冴えてるね(`・ω・´)ピカーン!
0478山師さん
垢版 |
2019/09/11(水) 15:42:37.18ID:LyPSWnoN
下手なコーチ屋を参考にしなくて良かったね〜
死神だったみたいだしwww
0479山師さん
垢版 |
2019/09/11(水) 15:44:15.82ID:r1Fem11G
>>477
甘いの苦手だっけ?
うまそうじゃよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況