X



【急騰】今買えばいい株12623【パージンしね】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:16:10.11ID:kGMMtSRR
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
※特にオッパのことは完全無視でお願いします
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株12621【胸糞スレタイタヒね】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1567742763/
【急騰】今買えばいい株12622【コテ出禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1567754497/
0486山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:14:13.21ID:/pzcgcWB
死ぬときにベトナム行っておけば良かった
そう思うことなんて絶対にない

これが経験での価値というもの
つまりベトナムへ行くことなんて無価値
0487山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:14:31.75ID:Xstm7voy
>>484
旅経験ない人とか一発でこどおじ認定されるからね どんまい
お前はヨドバシカメラと松屋だけ行ってろ、な?
0488山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:14:32.57ID:MYOfY2iy
イントレは朝の気配はS安だろう
その後少し気配回復してGU装う場面あらかもしれんが気をつけろ
0489山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:16:13.81ID:l68rC2xM
旅行系経験豊富な奴と引きこもりだと確かに価値観違うし顔つきも変わってくるからな
俺は毎年ホノルルマラソン出場したりアイアンマン出たこともあったりするが、周りみてもイキイキしているぞ
0490山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:16:18.90ID:/pzcgcWB
他人にこどおじ認定されるかどうかなんてどうでもいいわな
いい歳した大人が他人の目線で生きてて恥ずかしくないのか?キョロ男が!

死ぬときにベトナム行っておけば良かった
そう思うことなんて絶対にない

これが経験での価値というもの
つまりベトナムへ行くことなんて無価値
0491山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:16:23.16ID:Xstm7voy
>>486
何故お前は死ぬ時が全てなんだい?お前は死ぬ時のために生きてるのか?
今生きてる最中に視野が広がって物事を多面的に見られるようになることが重要だわな
低学歴は死ぬ時の一点に特化して考えるのか どういう価値観なんだろうね
オッパは今と未来に生きてるからたった4日で学んだ多すぎることを人生の肥やしにしていくよ
どんまい、お前笑
0492山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:17:09.06ID:Xstm7voy
>>490
自己矛盾にも気づかない哀れさ

466 山師さん sage 2019/09/07(土) 11:58:53.44 ID:/pzcgcWB
自慢の価値は他人が羨むかどうかに依存する
ベトナムなんてタダでも行かんわ
0493山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:18:27.61ID:yZBPaQld
ベトナムでイキってるキチガイうぜえ
0494山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:18:35.92ID:/pzcgcWB
高学歴年収0円、汚い家で底辺生活、ベトナム旅行

これがお前の人生だよ
死ぬときにこんな人生で良かった
そう思うことなんて絶対にない

これが経験での価値というものだよ
あらゆるものから逃げ回って最後は匿名掲示板か?
いつまで現実から目を背けるんだ?
0495山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:19:17.80ID:Xstm7voy
>>489
わかる
オッパ、ベトナムの人形劇見てる時となりのハワイからきた白人様と話したけど、
仕事は少し、ホリデイをたくさんなポリシーで東南アジア色々見たりしてるらしい
其の人の人生観に触れられてとてもよかった
ベトナムが死ぬ時がうらやまれるどうのこうのとか意味不明なたわごと言ってるこどおじとか視界にも入れたくないわな
0496山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:21:02.24ID:/pzcgcWB
自慢の価値は間違いなく他人が羨むかどうかだよ
他人の目線で生きてるクソザコのくせに
空振りばかりの人生楽しいか?
0497山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:21:28.51ID:Xstm7voy
18分で意見翻しててワロタwwww
まぁお前はオッパが羨ましくて気持ちと真逆のことオッパにぶつけてビシッとした叱責求めてるんだろ?わかってんだよこどおじの浅い欲求なんて


466 山師さん sage 2019/09/07(土) 11:58:53.44 ID:/pzcgcWB
自慢の価値は他人が羨むかどうかに依存する
ベトナムなんてタダでも行かんわ

490 山師さん sage 2019/09/07(土) 12:16:18.90 ID:/pzcgcWB
他人にこどおじ認定されるかどうかなんてどうでもいいわな
いい歳した大人が他人の目線で生きてて恥ずかしくないのか?キョロ男が!

死ぬときにベトナム行っておけば良かった
そう思うことなんて絶対にない

これが経験での価値というもの
つまりベトナムへ行くことなんて無価値
0499山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:23:41.97ID:/pzcgcWB
全くブレてないが?
自慢の価値は他人が羨むかどうか
他人にこどおじ認定されるかどうかなんてどうでもいいわな

同じ人の意見なら何がおかしいの?底辺自慢のキョロ男くん
0500山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:24:49.71ID:yZBPaQld
また延々とこどおじ説教してんのかよ
くだらん自慢してないで働けよクズ
0501山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:25:02.76ID:Xstm7voy
>>499
はい論破

>いい歳した大人が他人の目線で生きてて恥ずかしくないのか?
0502山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:26:11.69ID:CLZyUjTJ
基地外オカマ
いい加減 自分のスレに戻れや
0503山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:27:05.59ID:/pzcgcWB
俺がそうだとは一言も言ってないが?
どこが論破してるのかなキョロ男くん

周りをキョロキョロ見すぎて本物が見えなくなっちゃった?
死ぬときにベトナムへ行ったなんてどうかなんて人生にとってはどうでもいいことなんだよ
理解できるかな?
0504山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:28:32.04ID:azDmkouq
イントレとコテの話題で
本命出ても埋もれさせる算段だろ
誰だって買いたい株が月曜寄りで高かったら嫌だもんな
0505山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:29:47.68ID:jkOhMBk4
見えない敵と戦うバカ多いよな
おっぱが旅行行って旅行勧めてくれていてそれに噛み付く奴どんだけだよ
普通の感覚なら「なるほど。旅行行ってみるかな。」となったりするだろ
0506山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:32:51.88ID:azDmkouq
>>505
ほんとそれ
ただの親切なのに
0507山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:33:09.66ID:Xstm7voy
ま、そこがこどおじラインだね(´・ω・`)
0508山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:33:42.39ID:Xstm7voy
>>506
わかってくれてる人がいて嬉しいよ(´・ω・`)
0509山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:33:58.61ID:azDmkouq
ベトナム羨ましくないって酸っぱい葡萄だよな
独身おじさんが結婚意味ないっていってるようなもん
滑稽だわ
0511山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:35:06.70ID:/pzcgcWB
ベトナムなんてタダでも行かないが?
何が悪いの?そんな場所へ行くなら他に行くわな
0512山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:35:12.70ID:Dw585Zkt
専スレで分かってる奴だけ集まればいいだろ
0513山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:35:23.88ID:w31PsfTf
>>505
オッパは性格がアレだから「なるほど。旅行行ってみるかな」って言葉に対して「こどおじは黙ってろ」とか言いそうwww
0514山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:36:15.51ID:Xstm7voy
>>509
普通はその滑稽さに気づいて口から言葉にするのをためらう
抑えられないのがこどおじ
0515山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:36:34.55ID:8VXwkxmB
PTSはアテにならんだろ
イントレ持ち越しはギャンブラー自覚しろ
0516山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:36:40.27ID:Xstm7voy
>>510
旅行準備の写真でジャップランドのパスポート見せたよ
0517山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:37:24.96ID:/pzcgcWB
死ぬときにベトナム行っておけば良かった
そう思うことなんて絶対にない

これが経験での価値というもの
つまりベトナムへ行くことなんて無価値
無価値のものを価値があるかのように振る舞えば価値が生まれると思うか?
お前だから全否定されてることに気づけ
0518山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:37:32.83ID:Sef9nq2q
>>516
日本人だったんだ
韓国好きなんだね
0519山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:37:35.73ID:azDmkouq
ベトナム未経験おじさん
0520山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:37:50.37ID:Xstm7voy
>>513
言わないよ
言うなら、何をためらっているんだい?(What you waiting for?)と叱咤をするよ?(´・ω・`)
0521山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:38:16.75ID:w31PsfTf
ところで最近思うんだけどオッパってパーシー並にうざいよね
キャプテンほどイジって楽しくないし、坂井ほど笑いを提供してくれないし
0522山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:38:32.13ID:vh3qfNmN
NGしまくったらちゃんと株のスレになってワロタ
0523山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:39:05.15ID:azDmkouq
>>517
独身おじさんの結婚観にクリソツじゃん
恥ずかしいの自覚したほうがいいぞ
0524山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:39:21.05ID:Xstm7voy
>>518
韓国人の上昇志向なところが好きだね
KPOP見てたら一瞬の輝きに人生捧げてるところとか見えて楽しいよ
いずれ朽ちて過去のものになると疑わずに、今を生きてる
セミリタイアしてるオッパへの檄になるよ
0525山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:39:26.33ID:RY5EZeG8
俺は国内旅行が多いけど、おっぱの話を聞いて時間見つけてベトナムも行こうかなと思ったけどな
でもアンチこどおじは「ベトナムなんてどうたら〜」とw
0526山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:40:00.13ID:jnCY1++s
株やってないゴミに構うなよ
0527山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:40:14.37ID:Xstm7voy
>>521
オッパは知性と教養で笑わせていくタイプやからなー
受け手に知性がないとキャッチボール成立してないし
たまに成立する人が現れるよ
0528山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:40:29.77ID:/pzcgcWB
基地外クレカのタダキチがオッパに付いてるからもうやめとくわ
0529山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:40:34.90ID:w31PsfTf
アンチこどおじってオッパのことじゃね?
0530山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:40:50.74ID:exwx7iaB
韓国人はメンタル強いから俺も好きだよ
リアルでは声を大にしては言わないけどね。変な思想の奴が韓国というだけで噛み付いてくるから
0531山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:41:56.49ID:w31PsfTf
>>527
キャッチボールって言うけど大遠投多くね?
0532山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:42:01.44ID:3Yf0sSFc
>>397
ありがとう
含み益20マン
0533山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:42:22.01ID:Xstm7voy
>>525
オッパも国内旅行もしてるよ
宮崎、富山、埼玉、山形以外の県には行ってるしね
海外はグッと視野が広がるから経験としていいね

>>526
オッパはベトナム前に処分したからね 週明けから株やるよ
0534山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:42:28.56ID:dUh3eKBO
>>494
しかもあれ姉ちゃんか知り合いの学位記やで
親父・姉・自分全員が京大卒とか朝鮮人らしい嘘吐きまくってたけどwwwwwwww
0535山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:43:49.30ID:azDmkouq
あぁ〜ベトナム行きてぇ〜
0536山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:44:28.04ID:3Yf0sSFc
ちなみに
オーウエル
もっと上がるはずなんだけど
買いますかな
0537山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:45:42.56ID:Xstm7voy
>>534
信じられないのはキミの境遇とかの問題かと思うけど、キミが信じたくないものも世の中にはゴロゴロあるってこと、まぁわからんよな
育った環境の違い、旅経験の有無、視野の狭さ、そういうものだよな
0538山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:46:33.07ID:7r19wvzY
>>456
1 アホ
2 バカ
3 パープリン
0539山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:46:59.34ID:3Yf0sSFc
ヤクルトの外野席券
マックの優待
早よこんかな
楽しみ
0540山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:48:45.35ID:3Yf0sSFc
いままで行って
綺麗だった海は
慶良間とセブかな
バリ プーケットは海はイマイチ
0541山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:49:59.86ID:Xstm7voy
>>535
往復1.6万円(超特大セール、ここまでのはみつけられないかも)
宿5千円✕3=1.5万円(日系のビジホ以上のホテル)
現金 2.1万円 (うち8千円を現地ツアーにあてた)

合計5万ちょいだね

繰り返すけど、岡本夏生の名言、旅は金・時間・健康のどれか一つでもかけてたらできない
できるときに行けバカヤロー!はオッパの信条

オッパは白内障で海外旅行どころか国内旅行も楽しめなかったレベルの世界を経験してるから今がとても幸せ
目が見えてること、足で歩けることにすらお前らは感謝してない 甘ったれんなバカヤロー!!
0542山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:50:38.61ID:5S6yhml8
優待券今月中に消化しなくちゃとマック行ったらあほほど混んでてやめた
月見バーガーのせいか?
0543山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:50:49.87ID:dUh3eKBO
>>537
おまえみたく学歴学歴言ってるアホが京大カード知らない、持ってない時点でお察しだよwwwwwwww
0544山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:51:13.74ID:/pzcgcWB
やはり他人の言葉に翻弄されて生きてるだけのバカなんだな
0545山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:52:00.71ID:4bmtE5LD
>>534
そういう決めつけよくないぞ
もっと視野を広げろ
0546山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:53:59.18ID:dUh3eKBO
>>545
また単発か、いーかげん飽きたわw
自作自演はチョンのお得意芸だわなあ
0547山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:53:59.73ID:wz+Ftzyk
視野狭いこどおじは決めつけ癖があるんよな
視野が狭いから否定から入ったり、世の中には色々な人がいるということを分かっていない
自分が今までみたことない層のことを「ウソ乙」と決めつけたり
0548山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:55:26.50ID:/pzcgcWB
ベトナムなんて行く価値はない
どうせ金がないから仕方がなくベトナムなんだろうな
0549山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:55:57.45ID:dOYGsQES
匿名掲示板で「また単発か」と言う奴も噛み付きこどおじが多い
回線の状況なりでid変わるこんて普通にあるだろうに
wifiとキャリア回線同時オンで瞬間的にwifi切れたりとか
単発どうこうで噛み付くのはナンセンスだ
0550山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:57:18.55ID:Xstm7voy
オッパは若くして白内障になって大切なことを学んだよ
このまま目が見えなくなるのかもしれないと思った
見えなさで行ったらもう足元の段差すら見えない 目を細めて確認してからじゃないと見えない
信号の色も見えない 世界が真っ白だから 赤か緑もわからん
当然昼間に出歩くのが億劫になる 夜中だけ歩く こんな人生つらすぎたよ
今はベトナムの灼熱の太陽を楽しめた
ハロン湾のクルーズ船、太陽が暑いからと展望デッキに出ない人もいる
オッパはむしろ太陽にあたって日焼けできることの方がうれしい
太陽の光におびえなくていい 海が見える これだけで幸せなんだよ
オッパ、白内障でも仕事やめて九州横断旅行した
桜島なんか、見えない 全部真っ白で曇ってるから みんながキレイネーといっててもオッパには見えない とてもつらかった 目の前の巨大な山が見えないんだよ
こんな人生ってないよ 心が荒んでた だからもう手術するしかないと怖いけど病院駆け込んだ

オッパがこどおじに叱責してるのは人生を無駄にするなって、ほぼ失明の淵から帰ってきたからこその言動
こどおじの醜い性根を叩き直してあげようとしてるのに、抵抗してるバカはもうどうしようもない
そう思いますよ
0551山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:57:36.13ID:dUh3eKBO
まあおまえ相手してるほどヒマじゃねーんでw
ベトナムでライダイハンに殺されることを期待してたんだけどなあ
じゃあな、京大カードを知らない学歴厨クンwwwwwwww
0552山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:57:38.49ID:/pzcgcWB
苦しくなったか?
ベトナムへ行った経験なんて無価値なことをな
0553山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:05:41.31ID:/pzcgcWB
俺たちが当たり前の世界を否定してるだけ
目が見えるやつがベトナムなんて行くか?行かないだろう
0554山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:09:34.43ID:Fe1VsS4K
日経悪くないのに持ち株は底なしで下げ続けてて、生きてるのが辛い
0555山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:09:48.77ID:L6wHo/LQ
海外旅行とかいろいろ経験して行き着いたのがこの肥溜めの荒らしとは

目も当てられん
0557jedi ◆/8tN.9mTYc
垢版 |
2019/09/07(土) 13:11:57.66ID:dWZY0+PA
>>542
月見はいつもやな。
卵入れるだけで人気だからボロい
0558山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:13:07.87ID:Xstm7voy
https://www.youtube.com/watch?v=pBuZEGYXA6E

BTSって一人飛び抜けた美形とまぁあと2人は合格として他がゲテモノすぎない?
出だしの青髪のとんでもないブサイクがめっちゃ自信満々なのがモヤモヤして仕方ないんやけど
ゴリ押しでここまでのトップアイドルにはなれるとは思わない 
オッパにはない美的感覚が既に若い世代にはあるってことなんやろなー
拒絶でなく受け入れる、そういう姿勢を持ちたいものですなー(´・ω・`)
0559山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:14:09.16ID:Xstm7voy
>>555
オッパにとって株はエッセンスの一つやからなー(´・ω・`)
0560山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:16:43.01ID:L6wHo/LQ
>>559
自分の存在を認めてほしいだけだろ
普段は毒にも薬にもならん世間から無視されたおっさんだろお前
0561山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:17:29.97ID:NV23tTHG
>>559
なんで中長期投資ができないの?バカだから?
0562山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:19:08.04ID:zJBQSWTh
アストマックス強いな
0563山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:23:08.84ID:Xstm7voy
>>560
オッパはリアルではクネクネして喋り方もおしとやか成分ダダ漏れやから明らかにオカマ
ひねくれた性格して女の腐ったような視点で物事をぶったぎるから世間からは「面白い人」とか「変わってる」とかって給湯室の人気者に
オッパが小中高といじめられずに育ってこれたのも一重に「面白いやつ」要素ありき
大学では孤立の道を選びますた 今もそだね 一人のが楽なのに周りに媚売ってピエロ演じてたとこも否めないからね
社会に出て給湯室では人気者だったけど直属の先輩には媚びるどころか舐めてかかるとこあったから結構バチバチしたね
まぁたいてい自分が悪いことを自覚してたのでどうしようもなくなる前に謝ったりしたてにでたりとか色々
オッパの人生をそんな一言で語ろうとするのはやめてくれや(´・ω・`)
0564山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:23:26.70ID:Xstm7voy
>>561
ニートだから これに尽きる(´・ω・`)
0565山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:28:07.80ID:Xstm7voy
楽天で一本40円の投げ売り買ってみた
あースイカバーの香りがするね 面白いね
トモマス飲料はずれないね
普段高いから買わないけど
https://i.imgur.com/BC7n13V.jpg
0566山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:28:41.49ID:L6wHo/LQ
>>563
孤立が好きなら回線きれよ
ファッションで一匹狼気どるなんちゃて野郎
0567山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:30:04.52ID:Xstm7voy
>>566
社会的動物として一日の会話量は擬似的であれ満たさないと精神に異常をきたすからね
嫌儲だけでもいいけど、オッパにとって株はエッセンスの一つだからね 何度も言わすなゆーの
0568山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:30:47.23ID:NV23tTHG
>>563
今まで何人をいじめで殺したの?
0569山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:33:07.47ID:L6wHo/LQ
>>567
精神すでに異常あるくせに正常なフリするなよ
0571山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:35:10.12ID:YmV6/su7
単純に思うけどベトナム行って楽しかったんなら、なんで海外旅行板で話しないの?本当に旅行好きな人からしたら今さらベトナムとかショボすぎるから?
0573山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:45:36.35ID:zMKk0kh+
一方通行は会話ではない
独話です
0574山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:50:00.81ID:rgxwg6ov
乃木坂は未だに不倫松村推しだし
欅はお葬式だし日向は始まる前から死に体だし
どこが正解なんや
0576山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:51:57.90ID:zMKk0kh+
独り言を一方的に書き連ね、それに対する批判に反論してるだけ
これだけでは会話は成立していない
まったく噛み合ってないから
0578山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:53:09.37ID:f6bgWTDi
>>473
もってるよ。月曜日スト安でもまだまだ大丈夫。
0579山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:53:27.95ID:zMKk0kh+
会話が成立しない相手を排除するのは無理なので
NGにするしかないのがめんどいですね
0580山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:56:17.03ID:9HH9dFaw
NGT48
0581山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:56:41.85ID:Xstm7voy
AMGSK48
0582山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:58:04.76ID:JmtF+NXw
>>555
旅行行って経験経験言ってるけど労働とか人間関係から得られる経験値のほうが遥かに多いと思うんだけどな
最近キャプの薄っぺらい感じとダブって見える
0583山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:58:40.34ID:Sef9nq2q
含み損なんて作らないのが一番なのにS安でも大丈夫って考え変だよな
0584山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:00:14.39ID:/GkUzPpz
>>467
見た人が気持悪くなるから外出歩くなよ若ハゲデブ
0585山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:03:27.35ID:Xstm7voy
>>582
全然別種の行動のことなのに比較してる知能の低さ
労働から得られる経験を否定しないが比較して序列決めようとしてる浅ましさ
お前のが薄っぺらいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況