X



【急騰】今買えばいい株12615【フザけんな】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:40:28.67ID:6pUrYu+R
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
※特にオッパのことは完全無視でお願いします
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株2612【ムーミンでシコる】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1567607541/
【急騰】今買えばいい株2613【ムーミンでシコった】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1567645764/
【急騰】今買えばいい株12614【ちゃんとやれ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1567650536/
0213山師さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:17:17.51ID:GaVZ0olN
武士
これが本来の武士だ
0214山師さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:17:19.23ID:LBWkh8Ad
なんで嫌われるんだろ
「悲しいなあ」たけぞう
0215山師さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:17:20.21ID:mHjO0GnH
アトラこんなことになるとわww
300台で早売りバカみたいww
0216山師さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:17:23.07ID:3St5NCDu
武士wwwwwwwwwwwwwwww
0218山師さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:17:36.55ID:Nz0qgj40
蟹さん????
0219山師さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:17:42.59ID:D+cfZDoO
>>192
実際そう打つし漢字じゃないからな

糸本なんてわざわざ漢字に変換してまで書いてるキチガイキモすぎる
いとぼんってキーボード打ってんだぞwwwwwww
くっそきしょいわwwwwwwwwwwwwwwwwww
0221山師さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:17:47.39ID:43yrxp2Y
青汁執行猶予付き

青汁のWIN!!
0222山師さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:17:50.69ID:/GOBXBjv
はい蟹腐った〜w
0223山師さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:17:59.82ID:GaVZ0olN
武士が下げて
蟹も釣られて下げ
連動最強
0224山師さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:18:01.65ID:mHjO0GnH
蟹さんに売り圧力ww
0225山師さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:18:03.39ID:AAEPZhtK
蟹逃げろwwwwwwwwwwwww
0227山師さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:18:06.99ID:ezWJ1Wjt
>>182
でもケンブリッジを漢字に直すと剣橋だよ
0228山師さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:18:09.20ID:KtXbXi0f
アクセルマーク止まらん
0229山師さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:18:10.47ID:D+cfZDoO
肉汁王子有罪きたああああああああああああああああああああああ
0230山師さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:18:10.82ID:FkKYNWi+
蟹見て売りに出してくるゲーム株よ
0231山師さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:18:10.92ID:HqeIxoL+
>>188
儲けてるフリしてるだけだろwバーチャ丸出しだしなw
あとテクニカル派は下げ予想しかいなかったからバーチャじゃないなら損してるよ
0232山師さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:18:12.02ID:bHjHRnBT
アトラさんを見習ってみんな動くように
0233山師さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:18:14.72ID:D4Up2dk1
>>209
それKAZMAXにやってこいヨ。
ちゃんと訴えられるから。
当該発言存在しないからすっきりアウトだぞ。
0234山師さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:18:15.81ID:TNljiheG
香港デモ続行!米中進展なし延期!よう上げたなwwww
0235山師さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:18:17.89ID:YWMw25R7
>>202
処女が好きなの童貞だけだろ
0236山師さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:18:18.78ID:TAMtFOq+
ジシス今頃きてもおせええええええええええええええええええええええええええええ
0237山師さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:18:19.37ID:Nz0qgj40
カニロードさん?
0238山師さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:18:23.26ID:+kZbqfh6
カニの材料
Twitterはじめました

だもんな
0239山師さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:18:25.96ID:C2KJ2n7x
武士は3000超えたら社長が売ってくるんだから上がる訳ないwww
0240山師さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:18:26.47ID:hZzekhqL
何買えばいい?
0242山師さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:18:33.88ID:TXcoOYYr
蟹耐えてるぅー
0243山師さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:18:37.97ID:g8roTe8t
糸本寄りすぎだろ
0244山師さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:18:38.21ID:GaVZ0olN
武士下げみて
蟹も下げてるな
0245山師さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:18:42.49ID:TNljiheG
蟹、武士ぶん投げぶん投げああああああああああああああああああああああああ
0246山師さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:18:43.49ID:hJb3GUcQ
楽天なんか出た?
0248山師さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:18:48.80ID:DGZZnkgR
ジシスも遅れてきた
0249山師さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:18:51.59ID:/Dnzk8SK
イントレ初動で買って持ってたら4倍狙えるとか羨ましすぎて
0250山師さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:18:53.93ID:V7X5yvk+
>>209
煽り屋は個人のカモを相場に呼び込む必要悪として
お咎め無しにされているのかもな
0251山師さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:18:54.48ID:wBS/8AOk
蟹少し下がっただけでこの騒ぎ まだまだ売り豚焼けるで
0252山師さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:18:55.71ID:Itb2XNcq
蟹汁ブシャーー!!!!!!!!!111
0253山師さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:18:58.09ID:dHKF2VhL
俺も証取に入ってBNFとかcisのポートフォリオ監視してイナゴしたいわ
0255山師さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:19:07.50ID:Ccod4AZ0
蟹押し目やなw
0256山師さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:19:18.96ID:a6ygq14G
ブシロード、なんか漏れてんけこれ…
0257山師さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:19:28.87ID:/GOBXBjv
蟹ストップ安でウルフがなんて言うか見てみたい
0258山師さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:19:32.75ID:GaVZ0olN
>>241
武士下げに
蟹も下げただけ
分かりやすい動き
0259山師さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:19:33.04ID:oJ+cpeNd
横浜行こうとしたら電車来ねーじゃねーか
3時から面接なのに
0260山師さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:19:41.07ID:az0bAz+z
蟹落とすためにブシロ下げたな
0261山師さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:19:45.88ID:g8roTe8t
イントレ買ってないヤツはアトラ買っとけ!
0262山師さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:19:46.25ID:fIHMfH7X
サマンサ引けまでに上がるわ膣に芋イン
0263山師さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:19:46.31ID:hJb3GUcQ
カニ押し目なのか
0264山師さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:19:51.05ID:bRbU0725
武士切腹やめてぇええええ
0265山師さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:19:57.98ID:TNljiheG
蟹機関の利確wwwwwwあとは下げるだけw
0266山師さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:20:10.28ID:TAMtFOq+
ジシス損切り返せ
0268山師さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:21:10.51ID:+8DvpUGL
トラック運転手命に別状無し
電車運転士軽傷
0269山師さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:21:16.41ID:v8SLy+Cc
蟹ビーム早くっ
0270山師さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:21:21.68ID:TAMtFOq+
青汁は誠実だろ
0271山師さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:21:23.88ID:+kZbqfh6
エスメディオの出来高すごい
0272山師さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:21:24.04ID:HKBbhXZc
おまえら下手すぎ、そりゃ退場するわ
0273山師さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:21:28.67ID:/GOBXBjv
蟹は押し目じゃなくておしめえだよ
0274山師さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:21:31.57ID:Lx+0qvsI
ウルフは蟹の売買してねーだろ
スクショは他人からもらったやつだろ
0275山師さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:21:32.50ID:FkKYNWi+
蟹引けには1200割れか
0276山師さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:21:45.62ID:3St5NCDu
蟹と武士のチャート一心同体で笑う
0277山師さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:21:54.90ID:VvltC7tB
青汁王子執行猶予4年か
0278山師さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:22:03.47ID:wQEtBy7X
蟹下げるにしても中途半端過ぎるぞ
押し目なんだか下落の始まるなんだかわからん
0279山師さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:22:06.00ID:bRbU0725
トラック運転手生きてても自殺もんだろ
0280山師さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:22:30.02ID:TNljiheG
ウルフ処女取引黙り
0282山師さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:22:32.69ID:Nz0qgj40
ITブックさん??
0283山師さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:22:39.87ID:ccWJ/M20
イポ…(`ェ´)ピャー
0285山師さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:22:49.69ID:jzks847F
エロ本w
0286山師さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:22:51.01ID:cMfqC/uY
蟹はまだ始まってもいない。発射台作ってるだけ
0287山師さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:22:53.25ID:G+TeFUVs
青汁王子株持ってるんだろ
0288山師さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:22:53.40ID:dHKF2VhL
ITブックwwwwwwwwwwwwwwww
0289山師さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:22:54.65ID:hZmU0h0y
IT本今度こそ400円割れてー
0290山師さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:22:54.81ID:YQ/ZaPjv
>>272
デイトレをやってるのとデイトレしかできないとは訳がちがうからな
ここで企業分析までしてるやつは少ない
0291山師さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:23:01.36ID:wQEtBy7X
>>274
そんなことせんでも画像の加工とかアホでも出来るだろ
0292山師さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:23:06.99ID:pAZ2OZOz
なんか下手に考えて買っても損するから
低位株の騙し上げに乗っかってすぐ売る繰り返したら儲かるようになったw
0293山師さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:23:11.21ID:Itb2XNcq
アトラってもう初動から2.5倍なのに全然下がらんのな

何なの?これ
0296山師さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:23:24.39ID:g8roTe8t
本物はイントレとアトラだけ!
0297山師さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:23:25.32ID:5sfWGF/U
あまりに勝てないので適当に買って放置してみることにした




こんなことしてるから勝てないのか?
0298山師さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:23:25.33ID:yVvXflqY
糸本あかんのか?
0299山師さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:23:26.65ID:mhEDFzDv
糸本さん? 終了〜
0300山師さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:23:39.98ID:qGssOcDI
ITBOOK逃げろおおおおおおおおおおおおお「
0302山師さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:23:49.30ID:XrIhvGx5
糸うぜえ暴落しちまえ
0303山師さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:23:57.82ID:/OB0pMAj
糸本だめなのばれたwww
0304山師さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:24:09.51ID:6pUrYu+R
蟹はさっきと一緒?
0305山師さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:24:12.57ID:0BDAksV7
下げるための上げ
0306山師さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:24:13.58ID:wqFnLL+g
電車がかなり早くから長く警笛を鳴らしたから、気づいた乗客が皆に声をかけて後方に避難

テレ朝

すげーなコレなかったら何人か即死だったかもしれない
0307山師さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:24:33.46ID:yVvXflqY
しかし糸本売りしつこすぎるだろwどこから湧いてんだよw
0309山師さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:24:53.33ID:CEBGlqTB
モルカスの消費貸借契約大量保有、焼かれろ
0310山師さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:24:56.14ID:WLmcFm5N
ITBOOKさん???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況