X



【9月】ペニルンと雑談スレ 92日目【残暑】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん
垢版 |
2019/09/04(水) 16:39:41.76ID:2QIdiVYe
   <ようこそペニルンBARへ>
『小生から諸注意です(*`・ω・)ゞ』
◎誹謗中傷は厳禁
◎コテ叩き者はご退店いただきます
◎小生の気分次第での店仕舞いをご理解賜りますようお願いします

【筋トレ】 ペニルンと雑談スレ 84日目【ジムジム】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1560339546/
ペニルンの思い出を語るスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1560547874/
【暇】 ペニルンと雑談スレ 86日目【リニューアルオープン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1565261550/
【今日から】 ペニルンと雑談スレ 87日目【筋トレ!】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1565651851/
【持株】ペニルンと雑談スレ 88日目【All Blue】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1565941654/1
【ペニ株】ペニルンと雑談スレ 89日目【ブラマン】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1566469391/1
【ペニ株】ペニルンと雑談スレ 90日目【チンマン】
【ソープ】ペニルンと雑談スレ 91日目【香港】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1567217692/l50
0851山師さん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:28:34.26ID:8bObr8GP
 _ノ⌒\_ノ彡
/      
(\∧_∧ 
\(*・ω・) < 今日は外に出ないほうがいいな
 \ ⊂ ) < 電車が止まったら悲惨だからな
 /    \
 し ̄ ̄ ̄\) 
0854山師さん
垢版 |
2019/09/08(日) 12:05:11.12ID:ExjzqZCi
ペニルンの夢の中の冒険(*'ω'*)

ペニルンはパパルンが食事の支度をしている間に、又、睡魔に襲われ・・・
おねむ(´-ω-`)(-_-)zzz...をしてしまった・・・
「ペニルンやペニルン!」
「あっ!神様!(≧▽≦)」
「真夜中に、被害妄想の者が荒らしに来たようじゃの。ペニルンとゆかいな仲間たちには
全く関係ないのにな、わしが語ったことで自分のこと言われたと勘違いして荒らしに来たんじゃろ。
わしはそいつのことを言ったのではないが、被害妄想の者は何でも自分のこと言われていると思うもんじゃ。
わしもそいつのことを言ったわけじゃないし、ペニルンとゆかいな仲間たちも何も言っていないのだから
相手にすることはないぞ。善悪入り混じった理不尽で不条理なカオスのこの世はいろんな人間がおる。
生まれてきたときは皆、目的は一緒じゃ。途中で獣道に迷い込んだ人間も、赤ちゃんの期は、みんなに
分け隔てなく笑顔を振りまいていた。赤ちゃんの笑顔に癒されるから、赤ちゃん泣かすわけにはいかないから
笑顔のオウム返し。人は影響しあい関わり合い繋がって生きておる。誰しも赤ちゃんの頃が幸せなんじゃ。
幸せホルモン出しっぱなしじゃ。人を幸せにするために生まれてきたんじゃぞ。いつの間にか忘れて
途中で獣道に迷い込んだものもな。理性や善悪の判断、やっていいことと悪いことをちゃんと理解しているのは
人間だけだじゃ。理性や善悪の判断をつかさどるのが人間脳。大脳皮質じゃ。人間の脳は爬虫類の脳が土台で
その上に獣の脳。そのまわりを大きくかぶさっている大脳皮質が人間の脳じゃ。善悪の判断、理性を使い
人間らしい生き方しないと今度生まれてくるとき人間に生まれてこれなくなるんかもしれんぞ。
ペニルンはかわいいいい子じゃ。両親の育て方がよかったんじゃろ。ペニルンとゆかいな仲間たちは好きじゃぞ。」
「ありがとうございます(*´▽`*)」ペニルン!ペニルン! パパルンの呼ぶ声におめざ(`・ω・´)シャキーン!
ああぁ 夢か(*´▽`*)
0856山師さん
垢版 |
2019/09/08(日) 12:19:06.31ID:8bObr8GP
>>855
 _ノ⌒\_ノ彡
/      
(\∧_∧ 
\(*・ω・) < スマン、俺も原因だ
 \ ⊂ ) < 謹慎はまだ解けないようだ
 /    \
 し ̄ ̄ ̄\) 
0858山師さん
垢版 |
2019/09/08(日) 12:26:40.86ID:8bObr8GP
>>857
 _ノ⌒\_ノ彡
/      
(\∧_∧ 
\(*・ω・) < 多分、サリン、ソマン
 \ ⊂ )
 /    \
 し ̄ ̄ ̄\) 
0859山師さん
垢版 |
2019/09/08(日) 12:28:19.87ID:W9nziNIz
ペニルン、俺のチンポしゃぶって
0860山師さん
垢版 |
2019/09/08(日) 12:28:20.07ID:79H18y3J
爬虫類の脳の上に獣の脳
そのまわりに大きくかぶさっている大脳皮質が人間の脳・・・

そしてその人間の脳のまわりは神に覆われているだ!

しかしペニルンは、ペニルンの神(髪)は
静かに去って行ってしまわれた・・・

プリーズカンバック
0861にゃっこ(=^・^=) ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2019/09/08(日) 12:28:24.67ID:K/xPX251
ペニルンこんにちにゃん(=^・^=)
関東は台風が接近してるのに、関西はいい天気だにゃん(=^・^=)
大事に至らないように祈ってるにゃん(=^・^=)
0863山師さん
垢版 |
2019/09/08(日) 12:31:30.90ID:8bObr8GP
    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (@Д@)< 今日は、創作の日にしようっと
  _φ__⊂)__  \_______________
/旦/三/ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|謹慎みかん|/
0865山師さん
垢版 |
2019/09/08(日) 12:35:06.08ID:8bObr8GP
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨━ ==∧_∧     < 間違った、ペニルン捜索の日だ!
             ==ヘ(*・ω・)ノ  < どこにいるーうおおおおおおおおおお
             ====( ノ  < 湘南ひらつか太古の湯グリーンサウナ
             ((/ >
0868山師さん
垢版 |
2019/09/08(日) 12:39:10.49ID:64uBgQqE
年寄りって、
飯食うとなんでマヨネーズとか口周りについても平気で放置してんの?
箸を扱う感覚や触覚なんかが麻痺してんのか
0869山師さん
垢版 |
2019/09/08(日) 12:39:29.74ID:8bObr8GP
アウッ・・・腰が
ーーvーー
   ∧_∧
Σ(Д・*  )
 とヽ   `ヽΣゴキッ
    し(,_,.、_)
0871山師さん
垢版 |
2019/09/08(日) 12:43:05.67ID:8bObr8GP
  <,⌒/ヽ-、___  < うむー無理はいけないな
/<,3/____/
0873山師さん
垢版 |
2019/09/08(日) 12:49:01.28ID:8bObr8GP
ところでだ
ーーーvーーーー
   ∧_∧ < FANZAの広告には「チュコチョコ」が出ている
   (*・ω・) < なぜ?この名場面をサンプルで出さないのか
  _| ⊃/(___ < 残念でならない
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0878山師さん
垢版 |
2019/09/08(日) 12:58:46.27ID:3+uLvI+x
ペニーさんの今日のご予定は?(´・ω・`)
0881山師さん
垢版 |
2019/09/08(日) 13:03:15.63ID:79H18y3J
>>877
だいじょうぶ?
わたしも昨日は飲み過ぎて二日酔い
食欲ないし記憶もない
0882ペニルン ◆hAWEZdfNnO1L
垢版 |
2019/09/08(日) 13:07:21.72ID:LJ00o2C8
>>881
今は大丈夫ですが!!(`・ω・´)

朝はちょっと気持ち悪かったです♪(*´・ω・)

反省!(`・ω・´)
0883山師さん
垢版 |
2019/09/08(日) 13:09:36.43ID:NfcIUsuH
💩食べて(🍥 'ч' 🍥)
0885山師さん
垢版 |
2019/09/08(日) 13:21:37.24ID:C/kDWCf+
>>884
尿道に綿棒入れるのまだやってる?
0886山師さん
垢版 |
2019/09/08(日) 13:23:39.52ID:Rw7vmKPK
飲み過ぎちゃったのは〜ペニルンのせいよ〜♪
0888山師さん
垢版 |
2019/09/08(日) 13:37:47.58ID:8bObr8GP
    |┃三             ______________
    |┃    ハァハァ・・・   /
    |┃ ≡   ∧ハ∧ < 綿棒と聞ゐちゃー黙ってられねゑ!
____.|ミ\___(´Д` ;)  \
    |┃=___ 再び \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )謹慎人 \ ガラッ 空気が読めない
0890山師さん
垢版 |
2019/09/08(日) 13:41:10.55ID:64uBgQqE
なんでも鑑定団、
安河内だと殆ど偽物判定なのに
他の鑑定士は本物判定多いのなんで?
0891山師さん
垢版 |
2019/09/08(日) 13:41:57.85ID:8bObr8GP
う〜メンボ〜!!
   _
  |ヽ__
  _/    \
 (ミ    ◎ -ヽ ちゃっ、ちゃちゃらっちゃ
 (ミ (三 (゚д゚)  ちゃっちゃちゃっらっちゃ
 (ミ   (ノ  /)  ちゃっちゃっちゃらっちゃ
  ~\ __/
   L/∪∪
0892ペニルン ◆hAWEZdfNnO1L
垢版 |
2019/09/08(日) 13:44:29.94ID:LJ00o2C8
>>890
( ・◇・)?なんでだろ〜?

って、観てないです♪(*´・ω・)

>>891
マスターも好きよねっ!!(`・ω・´)
0893山師さん
垢版 |
2019/09/08(日) 13:48:07.85ID:8bObr8GP
  うーニョードー
  ーーvーーーーーー
    彡⌒ ミ  ♪
   (´・ω・`)♪  < チャチャチャッチャチャチャッ
   ( つ8つ8シャカシャカ
 (( (⌒ __) ))
    し' っ

 ♪
  ♪8 彡⌒ ミ
    ∩´・ω・`) ♪ < ヘイッ
シャカシャカ ヽ8⊂ノ
   (( (  ⌒)  ))
     c し'
0895山師さん
垢版 |
2019/09/08(日) 13:50:31.95ID:8bObr8GP
謹慎中の身である事を忘れていた
ーーvーーーーーーーーーーーーーーーー
   ∧_∧
Σ(Д・*  ) < アウッ再起不能・・・
 とヽ   `ヽΣゴキッ
    し(,_,.、_)
0900山師さん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:02:42.42ID:qkbRy+Q/
昼寝すっか
(◡ ω ◡)
0901山師さん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:03:11.00ID:Rw7vmKPK
おうペニルンよ
わしのアンカーは直っとるか?
0903山師さん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:08:07.85ID:Rw7vmKPK
>>902
そうかそうか!
直った記念にオナクラ行くで!
0909山師さん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:36:49.60ID:8bObr8GP
>>906
   ∧_∧ < スマン、プロテインドリンク
   (*・ω・) < 頼んだぞ
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0911山師さん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:44:21.99ID:8bObr8GP
>>910
   ∧_∧ 
   (;ω;) 
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0912ペニルン ◆hAWEZdfNnO1L
垢版 |
2019/09/08(日) 14:45:57.30ID:LJ00o2C8
>>911
( *´д)/(´д`、)♪

年金機構から手紙来ました!(`・ω・´)
なんでも、月5000円貰えるようになるとか!!(`・ω・´)思わぬ所で!
0913ペニルン ◆hAWEZdfNnO1L
垢版 |
2019/09/08(日) 14:50:22.53ID:LJ00o2C8
嗚呼!!(ノ_・、)

オレンジジュース買おうとしてたのに、何故かアサヒクリアクーラー買ってしまいましたよ!!(*´・ω・)マチガエタ!
0914山師さん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:50:45.03ID:RV06qRUP
おぺにすちんチン
はい年金
月5000円よ!
0915ペニルン ◆hAWEZdfNnO1L
垢版 |
2019/09/08(日) 14:52:10.56ID:LJ00o2C8
>>914
貴方は受給資格有るので、名前と住所書いてハガキ出してくれって!!(`・ω・´)

普通にくれれば良いのに!(*´・ω・)
0916山師さん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:53:09.42ID:RV06qRUP
このことは
ホンスレのキチガイどもにも
報告してくるよ
0917ペニルン ◆hAWEZdfNnO1L
垢版 |
2019/09/08(日) 14:54:03.18ID:LJ00o2C8
>>916
所得無い人は貰えるみたいですね!(`・ω・´)宜しくお願いします♪(*´・ω・`)b
0922山師さん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:03:12.78ID:RV06qRUP
>>919
ぺにーちょるんるんは
キチガイやない
ただ少し優しすぎるだけなんや
キチガイは
他人を平気で傷つける人間
青葉とか
キチガイオッパとか
そういうやつや
0925にゃっこ(=^・^=) ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2019/09/08(日) 15:10:54.93ID:K/xPX251
よく見たらマスカットに近付いてるにゃん(=^・^=)
今日中に達成しそうだにゃん(=^・^=)
0927山師さん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:14:29.00ID:ExjzqZCi
>>893
マスターはペニルンのイメージキャラ描くのうまい(*'ω'*)
0929山師さん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:18:57.39ID:cL4Ep4j+
>>928
なんで糖質になったんだ?
0931山師さん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:20:06.37ID:Rw7vmKPK
>>926
そうかそうか!八景島シーパラダイス行くで!
0933山師さん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:25:47.57ID:2BBtXoGt
>>919
死んでいいよ
0935山師さん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:26:38.12ID:2BBtXoGt
>>934
なるべく早くね
0940山師さん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:31:07.63ID:NiYQqQXa
0943山師さん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:32:18.84ID:0dguTj9e
654
0945山師さん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:32:45.56ID:0dguTj9e
080
0948山師さん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:33:29.27ID:0dguTj9e
次くそスレ無いですね!(ノ_・、)
0951山師さん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:34:05.04ID:0dguTj9e
◎小生の気分次第での店仕舞いをご理解賜りますようお願いします
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況