X



【リアル】専業トレーダーの生活Lv.94【株ライフ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/08/26(月) 10:36:10.44ID:Xnh3zNuO
専業トレーダーが集う雑談スレ。
相場の勝敗を問わず相場メインに生活している方を専業とする。

【リアル】専業トレーダーの生活Lv.84【株ライフ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1547597004/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.85【株ライフ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1548967221/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.86【株ライフ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1550575453/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.87【株ライフ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1552010365/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.88【株ライフ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1553783034/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.89【株ライフ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1555887396/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.90【株ライフ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1558346612/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.91【株ライフ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1560309288/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.92【株ライフ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1562279773/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.93【株ライフ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1564635270/
0488山師さん
垢版 |
2019/09/06(金) 11:35:20.55ID:TEP1puI7
前場おつかれさまでした
主力の昭和電工も勢い無くなってきてオリックスに至ってはマイテンのトホホ
動かしたのはアルインコを1000ほど微益利確したのとレバ売りを100積み増したくらいです
後場で昨夜の先物高値を見に行く展開になったら焼かれてしまいますw

昼飯は茄子ミートスパゲッティです
茄子まだあるのか・・・
0490山師さん
垢版 |
2019/09/06(金) 11:49:35.68ID:B2uQqcyq
昼飯はローソンの焼きそば
0491山師さん
垢版 |
2019/09/06(金) 12:11:25.95ID:og+GKdyB
お疲れ〜
+12で折り返し。
午後お出かけします。
0493山師さん
垢版 |
2019/09/06(金) 12:15:03.61ID:B2uQqcyq
ソフトバンクGも酷い有様
ビジョンファンドはどうなった。
0494山師さん
垢版 |
2019/09/06(金) 12:40:17.58ID:VcDtyKnV
上らんの〜地所w
0495山師さん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:31:00.73ID:VcDtyKnV
後場テレビ見てたら半分寝てたよ〜w
ほとんど動いてないわ
0496山師さん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:50:56.81ID:TEP1puI7
金魚の水槽掃除してましたw
さて追加で現物アルインコ500売って残り1500
0497山師さん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:54:07.16ID:1r+TPN8U
地所はチャート見ると買えんがよく買えるねここの人
0498山師さん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:58:11.17ID:7Xf0C+CY
ここの人は経験と雰囲気だけで株やってるから細かい企業分析なんかできないよ
0499山師さん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:04:42.26ID:VcDtyKnV
乙〜イマイチ動かんね〜
地所4枚だけ損切り-4k
他は微妙だが持ち越したわ〜
無駄な1日だったなw〜

現在
年始より-21万→変化なし
玉860万含み+13万→+10万〜-3万
◯地所買2014.5@19(+3)
◯クボタ買1558@20(+7)
◯ライオン1988@8(0)
0500山師さん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:08:12.73ID:SsGTrycc
自分の意見を人に押し付けるのは東北人の悪い癖ですね。
0501山師さん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:11:18.42ID:VcDtyKnV
地所などチャートというか〜
この程度なら動いてないに等しいw

分足のことかw
0502山師さん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:13:16.20ID:TEP1puI7
今週もおつかれさまでした
上げ下げ半々ですが昭和電工や萩原工業など厚いところが上げて+14万
最後謎の上げがあった日経に負けた感じですトホホー
レバ売りは持ち玉平均値付近で引けて+143円の含みw
京急は運航再開が遅れて場内リバらず持ち越しになりました
0504山師さん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:21:27.92ID:og+GKdyB
おつかれ〜
今日も雰囲気的みてノートレにしておしまい。

ポジと損益(前日比)
買いポジ: 5080 (+31)
買い含み: 100 (+31)
売りポジ: 4909 (+27)
売り含み: 141 (-26)
含み合計: 241 (+5)
確定損益: 110 (+0)
確定+含み損益: 351 (+5)
*確定損益はダウの分配金予定額含む

今朝はもうちっと利が伸びるかと思ったが、
かろうじてプラスで終了〜w
0505山師さん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:23:08.69ID:og+GKdyB
地所は良かったんだが、マツダめ〜w
0506山師さん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:35:43.88ID:TEP1puI7
マツダ新車販売苦戦のニュース出てたけど地合いで押し切りましたね〜
今日は自動車が良い日でした
0507山師さん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:36:22.27ID:B2uQqcyq
台風が関東直撃の予報ですが、
庭に枯れかけた大木があるんだが来週業者が伐採の予定だがその前に台風とかやめて欲しいw
0508ぢゃぱん ◆JAPAN/8YjI
垢版 |
2019/09/06(金) 21:17:04.70ID:dkJj/LVQ
ドル円107で足踏みか
ここを突破できないようだと失望売りでガクンと行くな
ファンダメンタルズ的に突破してくるとは思うけど
0509山師さん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:16:12.69ID:ErN8UXd+
そのガクンがどこでくるかだよな(´・ω・`)
増税前ギリギリまでは買い相場続きそうだけど(´・ω・`)
0510山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 01:59:01.47ID:v2W7tCvx
ほとんどの人が増税 暴落を予想してるから増税数か月は逆を根拠なき上昇
行くんじゃないのか
0511山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:11:24.99ID:6KCbsz3h
第3四半期の決算次第じゃ
0512山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:13:46.00ID:6KCbsz3h
炎天下の中ジョギング10kmから帰還

台風が来るとは思えない天気
0513山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:33:30.17ID:7lfdLbxx
塩見岳、快晴でした。
0514山師さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:57:19.83ID:6KCbsz3h
>>513
いいですね!
南アルプス
登山でも行きたい。

介護が必要な爺さんが車椅子の上で暴れているので何処にも出かけられない!
0515山師さん
垢版 |
2019/09/08(日) 07:26:16.76ID:LmL3HDcj
台風来るのに朝から快晴無風だ。
0516山師さん
垢版 |
2019/09/08(日) 22:05:32.04ID:LmL3HDcj
不気味な台風だ。
全然風が吹かない
0517山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 07:17:29.98ID:k/CCcNQX
暴風雨の中見回りに行ったが被害はなかった。
枯れ枝が落ちた程度であった。
0518山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 08:03:34.55ID:CaqwEE33
おはようございます
こちらは台風抜けて雨が上がり風も弱まってきました
庭の対策万全だったのにうちのじゃないモノがいろいろ迷い込んできててトホホー
隣の町会の祭り提灯が転がってますw
0519山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 08:12:25.05ID:CaqwEE33
ありゃー道が葉っぱだらけになってて自販機のゴミ箱も倒れて空き缶が散乱してます
0520山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 08:31:23.18ID:S2jq9lR9
おはよ〜
こっちも雨が強くなってきたよ。
今朝は引かれるな〜
0521山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 08:49:05.20ID:S2jq9lR9
日産〜上げんのかよw
0522山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 08:54:04.17ID:S2jq9lR9
ダウがここで寄るなら〜プラスかなw
0523山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:02:45.44ID:S2jq9lR9
買い含み: 115 (+15)
売り含み: 128 (-13)
含み合計: 243 (+2)

プラス2万(笑)
0524山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:07:48.47ID:k/CCcNQX
大きな木があると台風の度に心配しなければならいのはしんどい。
0525山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:37:00.55ID:k/CCcNQX
台風が去って放心状態
0526山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:37:35.15ID:CaqwEE33
こらーライオンちゃん台風でも歯磨きするだろ上げろー!
0527山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 10:19:09.17ID:CaqwEE33
レバ売り18000で待ってるんだけど来ませんね〜
一旦下げてしっかり越えてから行こうかな
0528山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 10:35:38.54ID:S2jq9lR9
わしは今日もトピックス売り増し〜
ちょっとだけどね
0529山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 10:35:48.44ID:CaqwEE33
ありゃタバコ吸ってる間にレバ売り18000刺さっちゃってた
0530山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 10:50:10.41ID:CaqwEE33
日経垂直落下してたまげた
0531山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 10:50:25.20ID:S2jq9lR9
コレクター君タバコ吸うのか
0532山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 10:58:31.81ID:CaqwEE33
社畜時代は1日3箱とか灰皿の焚火にしてましたが今では3日で1箱程度ですw
0533山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:03:55.14ID:MbRjgS/8
コカコーラ 2310@5  現在2342

レオパレス 刈り取り済み! 現在286円
今下がり中なので新たに250@5の買い注文 (250まで下がるかな?)

ソニー 現在6441円  自社株買中なので安心、少し下がった時に買う!

日立造船 現在321円 安値更新中! 少し上がり始めたら買う!

ヤフー 現在289 260円台の時に買うべきだった! 270円台まで下がったら買う!
0534山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:23:32.25ID:CaqwEE33
ライオンちゃん戻してきたけどスズキのあほたれ
0535山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:48:44.66ID:CaqwEE33
前場おつかれさまでした
今日も上げ下げまちまちですがトータルが指数通りな感じで増えてます
京急リバ無いのかな〜今日も台風でゴタゴタとはトホホー

昼飯は冷や麦だそうです
外すっかり猛暑ぶり返しで外出したくありませんw
0536山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 12:16:08.93ID:S2jq9lR9
ダウ変らぬまま売りで引かれて−16
0537山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 13:04:47.68ID:qpB3OTsA
>>531
おっちゃんは吸わんのかい?
今日はまぁまぁw
0538山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 13:06:24.78ID:qpB3OTsA
>>536
小玉だから+8万チョイ
累計でやっと〜18万

確定損レベルじゃ
0539山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 13:27:48.37ID:CaqwEE33
いいぞがんばれライオンちゃん燃えろライオンちゃん
0540山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 13:37:51.51ID:1xz9mBE9
香港で 助けてトランプ USA!USA! とか胸熱

ttps://www.youtube.com/watch?v=xHW1KRuPTOA
president TRUMP please liberate hong kong

ttps://www.sankei.com/world/news/190908/wor1909080011-n1.html
香港で数万人デモ 「USA」コールも 米議会に「人権法案」可決求める

米議会で法案が成立すれば、少なくとも香港政府と中国政府に圧力をかけることができる」と
0541山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 13:38:56.74ID:CaqwEE33
マクドナルドスズキアルインコ頑張れプラテンしろ!
0542山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 13:40:03.22ID:CaqwEE33
アルインコ2000も買えば自力プラテンも可能なのか・・・悩む
0543山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 13:40:56.59ID:k/CCcNQX
韓国が赤化しようとしてるからな
香港頑張れ
0544山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 13:42:46.27ID:qpB3OTsA
今日は地所がイイw
0545山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 13:53:37.98ID:1xz9mBE9
韓国は2016年に北朝鮮女性12人を拉致とか

北の意見を聞いたNGO弁護団の話だからどうとも言えんけど
同じ人種なのでやることなすこと(拉致テロ国家)が同じなのかもしれない
yahooニュース

ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190907-00000034-jij_afp-int
「亡命」した北朝鮮レストランの従業員ら、実は韓国が拉致 国際NGOが主張
0546山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 14:25:47.80ID:1xz9mBE9
京セラ?
ttps://news.livedoor.com/article/detail/17054728/
強風の影響か 千葉のメガソーラー発電所で火災
2019年9月9日 14時6分

消火作業のためにはソーラーバネルへの通電を止める必要があり、消火のめどは立っていない。
また、市原市内ではおよそ6万5000軒が停電しているが、関連はわかっていないという。

ttps://www.kyocera.co.jp/topics/2018/0301_yama.html
0547山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 14:47:12.86ID:CaqwEE33
京セラ強いですね
0548山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 14:51:13.54ID:S2jq9lR9
そろそろお開きかな。
わしはたばこ吸わないです。
0549山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 14:58:00.14ID:1xz9mBE9
Y板もツイもあんまり反応ないし(ツイ1件)
京セラ関係ないのか事件と事故の事故とみるか
これわからんけども調べてないけども管理が別?(設置のみなら修理需要
0550山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 15:04:07.56ID:1xz9mBE9
8439 東京センチュリーもY板などの話題無しとか、はずしたか、諦め

ttps://www.tokyocentury.co.jp/jp/service/finance/solar.html
京セラTCLソーラー合同会社の概要
主な実績
2019年6月末現在73ヶ所297MWの規模で発電事業をしています。
千葉 ・ 山倉水上メガソーラー発電所
0551山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 15:04:36.78ID:S2jq9lR9
おつかれ〜

ポジと損益(前日比)
買いポジ: 5100 (+20)
買い含み: 120 (+20)
売りポジ: 4991 (+82)
売り含み: 97 (-44)
含み合計: 217 (-24)
確定損益: 110 (+0)
確定+含み損益: 327 (-24)

今日は売りで引かれました。
0552山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 15:06:35.20ID:S2jq9lR9
今夜頼むよ〜 ダウ様。
わしはコンビニへ〜
0553山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 15:12:38.48ID:k/CCcNQX
写真のフィルムをカメラや買いに行ったらほとんど数本しか置いてなかった。
メーカーも富士しかなかった。
謎の白黒フィルムが置いてあった。

銀塩写真の時代は終わったようだ。

しかし、よく富士フイルムは生き延びたなと思うな。
0554山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 15:17:38.17ID:CaqwEE33
おつかれさまでした
うち株たちほとんどが上げて良い日でした
PS4工場や湯葉寄せメガソーラーとか台風被害銘柄まで強くて手が出せず
京急は台風運休遅延無ければもうちょっとリバあったかな〜
ライオンアルインコよく頑張った!スズキマクドナルドは明日頑張りなさい
0555山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 15:26:53.99ID:1xz9mBE9
ttps://twitter.com/nhk_news/status/1170932172389269505

ダムソーラーの話題がいろいろ勉強になる
カドミウムはどうかとか晴れたらショートし続けそうとか

技術的な勉強で今日の株には影響かかったけども
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0556山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 15:34:26.28ID:k/CCcNQX
>>555
水の上にソーラーパネルも凄いが、ソーラーパネルが燃えるなんて知らなかった。
0557山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 15:53:03.14ID:1xz9mBE9
>>553
普通のカメラのフィルムでないけれども
レンズ付きフィルム入りカメラの偽粗悪品が酷いらしいですよ
日本製品そっくりなところがあの国の

カメラやに売ってるものなら自滅する製品を自ら置かないと思うので大丈夫でしょうが
そこで買ってないのをもちこんで現像はもう厳しくなってくるような気が

検索ワード的にこのあたり
乳剤がはがれ落ちてしまい、現像液の交換および現像機のラック洗浄が必要と
知らずに現像してしまうと写真店さんのミニラボ機や一緒に現像に出された他の方のフィルムにもダメージが
この使い捨てカメラの中身が映画用のフィルムで一般の写真店では現像出来ません。誤って現像すると薬品を駄目にする

ttps://www.kodakalaris.co.jp/about/press_release/pressrelease_20190327-1/
KODAKロゴ入りレンズ付きフィルム非正規再生品に関するご注意
2019年3月27日(水
0558山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 17:24:17.13ID:b98b5uxF
お前らそこまで考えてトレードしてんのか
すげーな
適当にやってる俺が恥ずかしいわ
0559山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 17:33:48.61ID:qpB3OTsA
>>554
ワシも珍しくw
全部良かったわ〜+1.54で指数より上

乙〜
今日は朝下げのライオン2枚増量して切りよく10枚にしただけ〜w
それとレバのデイトレで14k飯代のみ

現在
年始より-21万→-20万
玉900万含み+10万→+23万〜+13万
地所買2014.5@19(+10)
クボタ買1558@20(+10)
◯ライオン1987@10(+3)
0560山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 18:53:23.93ID:qpB3OTsA
今週は考えるとこだよな〜

金曜日〜SQ
日本3連休
火曜日空いて
水曜日がFOMC

休みあるのにイベント多いよなw
欲張らず今週が降りどころなんかね〜
0562山師さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:07:39.18ID:k/CCcNQX
台風の被害が判明
栗の木が6本根元から折れた。
柿の実が全部落ちた。
栗の実もことごとく落ちた。
親戚のばーさんが嘆いておった。
0564山師さん
垢版 |
2019/09/10(火) 03:25:34.41ID:xp45XA16
「ほんま、成長、快調」
「本間、政調、会長」
「ケネディクス」
0565山師さん
垢版 |
2019/09/10(火) 07:54:50.63ID:asGezl5H
今日は蒸し暑い一日になりそうですが、そろそろ涼しくなって欲しいものです。
0566山師さん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:01:39.95ID:bjfkVS3J
おはようございます
こちらも既に30℃越える蒸し暑い朝です

台風被害甚大で黒電話ミサイルまで飛んでるのに為替先物反応無しとは
今日もちょい上ヨコヨコデーでしょうか
0567山師さん
垢版 |
2019/09/10(火) 09:06:31.23ID:asGezl5H
ソニーが大躍進でいったいどうしたんだ?
0568山師さん
垢版 |
2019/09/10(火) 09:06:38.44ID:N+CtWtAE
おはよ〜

買い含み: 133 (+13)
売り含み: 52 (-45)
含み合計: 185 (-32)

蒸し暑い上に、
売りで引かれて酷い朝だよ。
0569山師さん
垢版 |
2019/09/10(火) 09:09:42.36ID:asGezl5H
ソニー1年ぶりに6000円突破
0570山師さん
垢版 |
2019/09/10(火) 09:17:39.83ID:bjfkVS3J
昭和電工とオリックスの上げで良い感じなのに
レバ売り積み増しラインにはちょっと届いてないです
0571山師さん
垢版 |
2019/09/10(火) 09:22:14.60ID:asGezl5H
ドコモも上昇ししているがやはり5G期待かな
0572山師さん
垢版 |
2019/09/10(火) 09:35:19.77ID:N+CtWtAE
今朝は郵船、川重、マツダ、日鉄がとかなり酷い。

ダウ、大して上げとらんからな〜
複数の銘柄で踏みあげられると厳しいわ。
0573山師さん
垢版 |
2019/09/10(火) 09:44:17.65ID:aMyLxqYe
じわじわだと見てるだけになってしまう…
0574山師さん
垢版 |
2019/09/10(火) 09:46:46.88ID:aMyLxqYe
ていうか日鉄上がってるのに酷いって??
0575山師さん
垢版 |
2019/09/10(火) 09:48:51.77ID:asGezl5H
NTTもかなり来てる。
0576山師さん
垢版 |
2019/09/10(火) 10:06:40.82ID:bjfkVS3J
暇なのでレバ売り積み増し
0577山師さん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:04:14.97ID:0uvwngKw
さすがだ買い残の出来ない分散型台帳技術
ブロックチェーン

ビットコインの資金汚染をしてしまう ワロタ


仮想通貨リミックスポイントのスレで拾った
917 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/09/10(火) 09:20:15.06 ID:v4ox5ZVk
【悲報】ビットコインの取引履歴のコメント機能に児童ポルノ画像が混入!全員で共有するため永遠に消せない [748768864]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1568016525/

ttps://jp.cointelegraph.com/news/german-researchers-child-abuse-content-found-on-bitcoin-blockchain-users-must-be-protected/amp
児童ポルノがBTCのブロックチェーン上に、犯罪に巻き込まれる恐れも

アーヘン工科大学とフランクフルト大学の2つのグループが発表した論文によると、
ビットコインの取引に性的画像や児童ポルノへのリンクが添付されており、
ブロックチェーン産業が広く犯罪に巻き込まれる恐れがあるという。
0578山師さん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:05:25.63ID:0uvwngKw
×買い残
〇改ざん

誤変換 ワロタ
0579山師さん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:19:31.94ID:0uvwngKw
そしてビットコインを筆頭とする仮想通貨とは
法定通貨の通用力を嫌い、また特定国家の強制力などを嫌うという側面ももって運用してるという

どうするんだろう
SBI北尾は会ったことあるらしいサトシナカモト
0580山師さん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:46:30.18ID:bjfkVS3J
前場おつかれさまでした
日経ちょっと垂れてきましたがこのところ上げてたので休憩でしょうか
昭和電工とオリックスよく頑張った!もっと頑張れ〜w
ライオンちゃんしっかりしろ〜

昼飯は冷やし中華食べに行ってきます
0581山師さん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:44:38.50ID:lrJgCckr
NTTデータ 1352@10  
刈り入れ時は今か? まだ先か? ん〜〜〜
0582山師さん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:50:51.33ID:bjfkVS3J
昭和電工オリックス萩原工業の槓子にドラが乗りました
0583山師さん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:08:32.10ID:ZVk67evf
前乙〜
今日はワシの監視の内需がダメダメじゃ
普通に為替連動のヤツ中心だな
TOPIXはイイね〜
0585山師さん
垢版 |
2019/09/10(火) 14:29:53.77ID:bjfkVS3J
スバルが3000越えるの久しぶりだ・・・
0586山師さん
垢版 |
2019/09/10(火) 14:37:50.64ID:lrJgCckr
古河電 2273@4 今2493!!!
これは当たり!! もっと上がれ!!
0587山師さん
垢版 |
2019/09/10(火) 15:07:00.50ID:N+CtWtAE
おつかれ〜

ポジと損益(前日比)
買いポジ: 5102 (+2)
買い含み: 122 (+2)
売りポジ: 5117 (+126)
売り含み: 33 (-64)
含み合計: 155 (-62)
確定損益: 110 (+0)
確定+含み損益: 265 (-62)

場中、更に厳しくなって終了〜
4銘柄も吹くと流石にきびし〜わ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況