X



【急騰】今買えばいい株12541【テケトー調整】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/08/16(金) 14:36:43.01ID:x5MEbE3L
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
*なるべく名前つけてください。
*コテハン(キャプテン・Jedi・オッパ永久追放)などの話は別のスレでお願いします。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨

前スレ
【急騰】今買えばいい株12528【お墓参り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1565928872/
0356山師さん
垢版 |
2019/08/16(金) 18:35:48.88ID:k31nkQf9
>>353
単なるポジショントークにマジレスすんなよ
マジメかw
0357こよみん
垢版 |
2019/08/16(金) 18:35:54.36ID:hj6nuABl
神戸物産なんでこんな下げてるの?

引けに思わず買ってしもたわ

これは怪異のしわざか?
0359山師さん
垢版 |
2019/08/16(金) 18:36:05.79ID:vlRoImev
>>355

キミ おカネ持っててても タネ100万ないやん
0360山師さん
垢版 |
2019/08/16(金) 18:37:39.02ID:MjqKBB82
まじ儲からない
0361山師さん
垢版 |
2019/08/16(金) 18:37:55.56ID:Igt9Z/Gi
>>355
金あったとこで使わないないなら貧乏人だなwしかも、その年ではさw
0362山師さん
垢版 |
2019/08/16(金) 18:38:56.38ID:9AM9XumY
>>355
嫁とか子供いないの?
独身で40超えで資産5000万じゃ嗅いだのおっちゃんの完全下位互換やんけ
0363山師さん
垢版 |
2019/08/16(金) 18:39:40.88ID:vEbTSIkT
イントレ寄らずのS高も視野か
0364山師さん
垢版 |
2019/08/16(金) 18:39:54.78ID:aZvLSl4j
>>357
ええ…

相場観なさすぎでしょ…

これもともと四千円以下安定の株だよ?

四千円超えたとこから完全にマネーゲーム化してたんだが、そのツケ払ってるだけでとことん落ちるよ

今買うとかねンだわ

どシロートにも程があるでしょ 相場観なさすぎ、ド下手くそ

まぁお前みたいなんがいねーと証券会社は儲からんわな
0365山師さん
垢版 |
2019/08/16(金) 18:40:11.75ID:dQXG7hpL
>>359

自分なんねー!
これからは高配当株の時代さき、ETFの配当で年200万目指すねん!
応援するのねん!
0366山師さん
垢版 |
2019/08/16(金) 18:40:20.84ID:MYYKjTg0
食べ物はプラスじゃないの?
0367斉天(´・_・`)大聖 ◆SEITEN/7AM
垢版 |
2019/08/16(金) 18:40:49.63ID:bDRizw5Z
>>337
今週はエニッシュとかインドとかここで挙げられてる銘柄でコツコツできたのは運が良かった

最近デイトレ上手くいかなかったのに
0368山師さん
垢版 |
2019/08/16(金) 18:41:42.66ID:7dToYWgY
おれも40歳独身で資産5000万くらい
おれ底辺なの?
0370山師さん
垢版 |
2019/08/16(金) 18:42:16.97ID:Tge/9ZL8
僕は君たちにプニを配りたい
0372山師さん
垢版 |
2019/08/16(金) 18:43:06.91ID:karZF/Oz
>>354
ゴミみたいなレスすんなよゴミ
0373山師さん
垢版 |
2019/08/16(金) 18:43:11.11ID:9AM9XumY
>>368
底辺とは言わんけど一般的なモブキャラってとこやろ
0374こよみん
垢版 |
2019/08/16(金) 18:43:34.73ID:hj6nuABl
>>364
ほう

現物2千万、信用1千万も買ってしもたわ

まあいいや

月曜あがりゃもうけもんw

怪異のしわざやな
0375山師さん
垢版 |
2019/08/16(金) 18:46:10.31ID:aZvLSl4j
アンニョン〜

マウス届いた〜

トラックパッドとかストレスしかないが、これならいけるわー

七百円やぞ サイコー

https://i.imgur.com/T2khIe8.jpg
0376山師さん
垢版 |
2019/08/16(金) 18:46:36.12ID:W19GhRM1
40歳独身なら普通に働いてても5000万程貯蓄あってもおかしくないから、専業トレーダーでそれなら少し可哀想な人ってくらいじゃね
0377山師さん
垢版 |
2019/08/16(金) 18:47:05.99ID:ACkgoO5o
お前らの基準からすると沖縄に移住するって言ってる基地外は最底辺になっちまうじゃねーか
0378山師さん
垢版 |
2019/08/16(金) 18:47:07.81ID:dQXG7hpL
ここはまるで修羅の国みたねん
4900万位ではさしずめ、おれは手負いのファルコねん・・・
名もなき修羅にフルボッコ言われ放題ねん・・・
0379山師さん
垢版 |
2019/08/16(金) 18:47:41.03ID:9AM9XumY
>>365
ワイにはレスくれんのか?嫁や子供はおらんのか?
0380山師さん
垢版 |
2019/08/16(金) 18:48:12.06ID:Igt9Z/Gi
>>378
おまえの関西弁おかしいわな
0381山師さん
垢版 |
2019/08/16(金) 18:49:13.65ID:ACkgoO5o
>>376
それなら40才こどおじ独身 貯金0 種300ちょっとのjedi先生は生きてる価値ねーじゃねーか
0382山師さん
垢版 |
2019/08/16(金) 18:49:59.97ID:vlRoImev
>>365

どねんマン おもろいわ
またいい銘柄 教えてちょ
0383山師さん
垢版 |
2019/08/16(金) 18:50:06.98ID:zTB62pTy
わおのれす
0384山師さん
垢版 |
2019/08/16(金) 18:50:56.25ID:MjqKBB82
人の財布の中身気にしてる時点でカスだわ
0385山師さん
垢版 |
2019/08/16(金) 18:51:38.67ID:YZmbYgdN
アベノミクス終盤で株始めたから今の相場は辛いわ
0386山師さん
垢版 |
2019/08/16(金) 18:52:24.65ID:dQXG7hpL
>>379
自分もなんねー?
嫁も子供もいいひんわー!
しゃあけど、全国1億中産階級労働者の夢、
アーリタイヤで50歳までに引退するねん
0387山師さん
垢版 |
2019/08/16(金) 18:54:04.97ID:Zb0TTMQv
言わせてくれ。底でぶん投げたヤツwww
0388山師さん
垢版 |
2019/08/16(金) 18:54:36.26ID:thICnFWi
ダウつええな😇
0389山師さん
垢版 |
2019/08/16(金) 18:55:11.84ID:9AM9XumY
>>386
どねんマンいい奴だな
寂しい人生だったろう非礼を詫びよう
0390こよみん
垢版 |
2019/08/16(金) 18:55:39.58ID:hj6nuABl
ユニゾさすがに利確したけど、正解だったみたいやな

200万程度のプラス

こういうプラスの積み重ね大事よな

最近待てない性格で無理やり売買してるけど、出来高少ない銘柄をいじるとチャート汚くなるのがネック
0391山師さん
垢版 |
2019/08/16(金) 18:56:39.48ID:UAv7S3D3
フライトお漏らしかと思ったが、ただのリバウンドか
0393山師さん
垢版 |
2019/08/16(金) 19:00:28.91ID:Bnaa5G6g
>>381
せやな
つまりそういうことや
0394山師さん
垢版 |
2019/08/16(金) 19:00:42.41ID:wVVt8HSC
先物も高いし、どうやらダウも日経も底を打ったようですね
0395山師さん
垢版 |
2019/08/16(金) 19:01:59.04ID:1siFK8YN
あたいヤンキー上がりだからっあぁ
バギなクンニしな
0396山師さん
垢版 |
2019/08/16(金) 19:02:35.36ID:1siFK8YN
ちんこ三本用意しな

コレすど
0397山師さん
垢版 |
2019/08/16(金) 19:03:23.48ID:1siFK8YN
あたいマンこ周りに龍のモンモン掘ってっから
よお
0398山師さん
垢版 |
2019/08/16(金) 19:03:30.06ID:aZvLSl4j
アンニョン〜

アマゾンプライムなうで価格振れなのかこれ一本41円で売ってたから48本買ってみた

お味は… 思ったよりレモン感薄い!!

炭酸水のレモンとは明らか違うなー

まずいとかないけど、若干肩透かし感

お風呂上がりやお散歩帰りに毎日飲もー


https://i.imgur.com/bKqDehj.jpg
0399山師さん
垢版 |
2019/08/16(金) 19:04:06.47ID:1siFK8YN
あたい特にさあア
株ヤってないわ
0400山師さん
垢版 |
2019/08/16(金) 19:04:32.56ID:1siFK8YN
板間違えたゼ
0401山師さん
垢版 |
2019/08/16(金) 19:04:56.02ID:1siFK8YN
ヤンキー板に帰るゼ
0402山師さん
垢版 |
2019/08/16(金) 19:06:30.28ID:g9GhxiAE
>>275

7月から始めて、175万→135→150の俺に喧嘩売ってんの?

最初は何もわかってないのに調子乗りすぎました はい
0403山師さん
垢版 |
2019/08/16(金) 19:07:13.29ID:1jsqt3vi
40歳独身で資産5000万ってあまりいないだろw
大企業勤めなら普通にありえるけど、そんなん国民の上位何パーセントよ?
0404山師さん
垢版 |
2019/08/16(金) 19:07:39.27ID:n++mI+uy
>>23
これけっこういいニュースやね。
医療機関の働き手はお互いの国で必要だしね
0405山師さん
垢版 |
2019/08/16(金) 19:08:07.74ID:fd6VHVsX
オッパへのコメントは応援スレに晒上げようよ
本スレでは無視で
0406山師さん
垢版 |
2019/08/16(金) 19:08:59.24ID:ZtY5yuPs
家売って億トレデビューするか
0407山師さん
垢版 |
2019/08/16(金) 19:10:04.13ID:9AM9XumY
>>403
一般人の尺度なんてどうでもいいわ
アベノミクス乗った人間の目線で語ろうぜ
0408山師さん
垢版 |
2019/08/16(金) 19:11:23.67ID:paRJPMOb
>>376
いやいや少ねーよそんな人
普通持ってねぇよ
0410山師さん
垢版 |
2019/08/16(金) 19:11:34.20ID:icF07Fpa
>>403
今の日本じゃ貯蓄1千万以上だって上位だろ
それで独身て遊び過ぎたか、強烈なブスかどっちかだわ
0411山師さん
垢版 |
2019/08/16(金) 19:12:31.24ID:jrbh8iTt
ラクオリア、アンジェス、素敵キング
0413山師さん
垢版 |
2019/08/16(金) 19:14:08.03ID:Y6jxJyhN
>>403
大企業に夢見すぎw
40代でやっと資産1500万+年金1000万
これでも同期じゃ頑張ってる方やw
0414山師さん
垢版 |
2019/08/16(金) 19:14:10.46ID:Sic2xoCB
今いるやつみんな独身か?
0415山師さん
垢版 |
2019/08/16(金) 19:14:14.03ID:9AM9XumY
>>409
ワイ6年前に19万で始めて今2000万の27歳や
1300万出金したから累計利益は3300万や
どねんマンの年になる頃にゃ億トレだわ
0416山師さん
垢版 |
2019/08/16(金) 19:14:53.18ID:n++mI+uy
シェアテク地味に戻してきてる
0419山師さん
垢版 |
2019/08/16(金) 19:16:09.51ID:9AM9XumY
あと15年以内には間違いなく2013年相場みたいなのくるし今の資金力と知識あれば億トレ確実だわ
楽しみやなぁ〜w
0420山師さん
垢版 |
2019/08/16(金) 19:17:09.02ID:uuLpo7BZ
初めて本格的に信用買いしたけど逆日歩毎日もらえるの気持ちがいいな500円くらいだけども
0421山師さん
垢版 |
2019/08/16(金) 19:17:37.76ID:Sic2xoCB
>>419
すごいやん
専業のデイで儲けたんか?
0422山師さん
垢版 |
2019/08/16(金) 19:17:59.28ID:nkutsggf
まあどうあがいても日本株は終わり
10年先見越してチャイナ株でも始めるかね
0423山師さん
垢版 |
2019/08/16(金) 19:19:22.23ID:9AM9XumY
>>421
専業や
デイもスイングもするで
4年前のモルフォ、エスクロー、コラボス連続で乗って覚醒したw
0424山師さん
垢版 |
2019/08/16(金) 19:23:39.62ID:MghsJyQd
>>423
と妄想するスライムであった[完]
0425山師さん
垢版 |
2019/08/16(金) 19:24:48.92ID:D6L8fPYz
>>423
でも誰とも会話しない生活続けてるんでしょ?
0426山師さん
垢版 |
2019/08/16(金) 19:24:49.00ID:gPPlQjUI
俺はここでエニッシュとユニゾ連呼してた者だが、かまかむまかむまむあまめ
0427山師さん
垢版 |
2019/08/16(金) 19:25:25.24ID:Q4WmJcKH
2030年には中国は世界最大の経済大国よ
そりゃ日経なんかよりチャンスあるんでねーの
0428山師さん
垢版 |
2019/08/16(金) 19:28:12.78ID:MuJ1y2x3
仕事に忙殺されWインバ1億円の撤収を忘れました
0429山師さん
垢版 |
2019/08/16(金) 19:31:03.50ID:9AM9XumY
嘘ちゃうてw

モルフォ&エスクロー底値買いman 今買えばいい

で検索すればワイのレス見れるから
今買えばいい株4400【スレ番厨消えろ】の>>527がワイやってw
このレスの後のコラボスの株価見てみぃ
2週間で倍になっとるからw
0430山師さん
垢版 |
2019/08/16(金) 19:32:28.32ID:aZvLSl4j
アンニョン〜

チキラー食べた喜びが次第に後悔に変わってきたよ〜(´;ω;`)
0431山師さん
垢版 |
2019/08/16(金) 19:32:48.58ID:D6L8fPYz
>>429
はるか昔の自分のレス探してきたあwwwwwww
承認欲求スーパーモンスターやwwwwww
0432山師さん
垢版 |
2019/08/16(金) 19:32:57.15ID:ZuI1Q/vu
と妄想するスライムであった[完]
0433山師さん
垢版 |
2019/08/16(金) 19:33:46.60ID:D6L8fPYz
>>430
お前は後悔して鬱になって死にたくなってろ!
0434山師さん
垢版 |
2019/08/16(金) 19:35:27.58ID:prgbfqjm
GEが4兆の損失隠してるwww
0436山師さん
垢版 |
2019/08/16(金) 19:35:52.08ID:9AM9XumY
ふふふ
ワイを話題にするがよい凡人達よ!
悪口ってのは嫉妬以外の何者でもない
どいつもこいつも20代で3000万も稼げなかったワイより格下の者共やねんw
さぁワイを叩けおっさん達よ
0437山師さん
垢版 |
2019/08/16(金) 19:35:53.30ID:ZtY5yuPs
3000万程度で自分語りしててキモイな…
0438山師さん
垢版 |
2019/08/16(金) 19:36:03.38ID:gPPlQjUI
エンロンの再来?
0439山師さん
垢版 |
2019/08/16(金) 19:36:04.96ID:uuLpo7BZ
19万が2000万てすごいなあ6年働いても俺の年収じゃそんないかんわ
0440山師さん
垢版 |
2019/08/16(金) 19:36:46.01ID:B239jIJZ
デイトレーダーパルさんは
登録数1万人ユーチューバーで
広告収入月20万の大物
0441山師さん
垢版 |
2019/08/16(金) 19:37:21.56ID:9AM9XumY
>>439
しかも一回も入金してないからなw
出金も1300万してるしもう俺の人生で株は勝ち逃げ確定でどこまで利益伸ばせるかのゲームや
0442山師さん
垢版 |
2019/08/16(金) 19:38:35.80ID:D6L8fPYz
>>441
でもずっと誰とも会話しない生活してんでしょ?
0443山師さん
垢版 |
2019/08/16(金) 19:38:38.18ID:dYm2e9DB
今晩のダウはマイナス1000行くんじゃねコリャコリャ
0445山師さん
垢版 |
2019/08/16(金) 19:40:10.62ID:9AM9XumY
>>442
彼女はおらへん><
行きつけの居酒屋3件のマスターとそこで知り合った投資信託の勧誘業者くらいやな
あとおまえら
0446山師さん
垢版 |
2019/08/16(金) 19:41:20.31ID:9AM9XumY
>>444
やれるもんならやりたいわ
家賃タダとか夢のよう
実家人口2万人程度の糞田舎だからこどおじできひん
あんなとこ住んでたら発狂するで
0447山師さん
垢版 |
2019/08/16(金) 19:42:01.22ID:xLkQc5bI
>>413
業界トップクラスの企業だけど35の結婚してない同期は2000万よりは貯金あるって言ってたかな
自分は浪費家すぎてさっぱりだわ
0448山師さん
垢版 |
2019/08/16(金) 19:42:12.16ID:ZuI1Q/vu
と妄想するスライムであった[完]
0450山師さん
垢版 |
2019/08/16(金) 19:43:37.94ID:D6L8fPYz
成功してる株ニート全く羨ましくないな
0451山師さん
垢版 |
2019/08/16(金) 19:47:01.37ID:aZvLSl4j
オッパ、500mlチューハイ飲んだあと一リットル水分とったからか酔いがさめてきた
また500飲もうかな?やめとこーかな?
0452山師さん
垢版 |
2019/08/16(金) 19:47:04.77ID:uuLpo7BZ
めちゃくちゃ羨ましいわ毎日8時間以上労働とか馬鹿馬鹿しい
0453山師さん
垢版 |
2019/08/16(金) 19:47:17.15ID:9AM9XumY
最初どねんマン超嫌いだったわおっさんがたかだか5000万でイキってるのみてどうせ将来俺に抜かれるくせにとか思っとったがやってみると気持ちてええわこれw
おまえらもやってみ!語る自分があればの話やが
0454jedi ◆/8tN.9mTYc
垢版 |
2019/08/16(金) 19:50:14.05ID:NAGk3UCv
過去レス見せるより口座見せた方が早いと思うのですがそれは
0455山師さん
垢版 |
2019/08/16(金) 19:52:33.07ID:2N86mtTm
大型
日経下げたら買い
上げたら売り
簡単
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況