X



【急騰】今買えばいい株12535【日経インポ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:13:00.19ID:PDIxTTIW
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
*なるべく名前つけてください。
*コテハン(キャプテン・Jedi・オッパ永久追放)などの話は別のスレでお願いします。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨

前スレ
急騰】今買えばいい株12534【】
0851山師さん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:45:51.92ID:7cZ1RLhE
ダウwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0852山師さん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:45:57.77ID:JeBQcOcp
>>837
さっさと消えろキチガイ
0853山師さん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:46:53.78ID:aWaLTihQ
なんでCMEと大証でこんな差出る?
0854山師さん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:47:22.88ID:FjSTZMPg
というか全世界で下げはじめてんなw
0855山師さん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:47:29.19ID:O8SuBqy0
持ち持ち持ちもっちちwwwwwwwww
0856山師さん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:47:30.86ID:oeEeb0Ie
今日も寝不足やだなw
朝型急落しませんように
0857山師さん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:47:41.68ID:TFxR65xb
今日も涅槃行きチケットを追加してしまいました
0858山師さん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:47:45.89ID:SQ2RSmG/
BMWの試乗車って長期で借りれるのね
あの犯罪者に20日も貸したんだから、俺も1週間くらい借りたいわ
彼女と遊びに行くときレンタカー使わなくていいから最高だ
0859山師さん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:48:10.22ID:aWaLTihQ
今度は花王で誤発注か
仕留めた奴羨ましいわ
0860山師さん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:48:13.80ID:SwQWmy8n
ガチのリーマンショック級くるやんw
持ち越し奴w
0861山師さん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:48:46.80ID:mvhXDqMG
>>834

勉強の途中で結構です
地合い関係なく上がりそうな銘柄を
1つでよいので ご教示ください
隠語可
0862山師さん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:49:34.11ID:ADwHu3Md
一昨日買い越した奴悲惨だな
俺も残った1枚明日切るわ絶対もどらんし
0864山師さん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:49:37.07ID:gxYNGNYp
安倍の最後の一手
増税延期くるぞw
0865山師さん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:49:48.02ID:VUn6GErR
>>858
3日で返す約束ブッチしてただけやで
0866山師さん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:49:53.79ID:f/AMQDR3
ブイテク逝ってくだちい
0867山師さん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:50:16.61ID:FjSTZMPg
というか大暴落来て大バーゲン価格で買わしてくれよw
こんな夏枯れ相場で期待できんのそれしかねーわw
0868山師さん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:50:32.81ID:RvbVHpiJ
>>853
先物CMEも先物大証も日経225を指数とした別の金融商品だから
0869山師さん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:51:05.67ID:gkXGjWZE
ロコンド自社株買いきたああああ
0870山師さん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:51:10.81ID:TFxR65xb
>>864
衆議院選とセットだべ
どっちに転んでもまた税金の無駄遣いだ
0871山師さん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:51:16.47ID:aaSOCZXX
さすがお盆だな
今日の適時開示が90件しかない
0872山師さん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:51:42.91ID:aWaLTihQ
>>858
チンピラが修理の代車を借りパクしてたらしいぞあれ
0874山師さん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:52:00.88ID:SQ2RSmG/
>>865
でも強制差し押さえもされてないんよね?
じゃあノーリスクやん
どうせBMW買わんのやし
0875山師さん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:52:28.06ID:SwQWmy8n
ドイツ銀行の影響量はリーマン越えってまじかよ
0876山師さん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:52:45.90ID:f/AMQDR3
よく室内のドラレコ撮ってたな
タクシーでもないのに
0877山師さん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:53:33.90ID:FjSTZMPg
増税延期とかしたらしたで今まで準備に政府から出した金どれだけ無駄にするんだって話になるから無理だろう
18000まで突っ込んでくれるの期待してるわ
0878山師さん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:54:04.54ID:/yf4xewt
米家計債務が過去最大とはいえ
減税で可処分所得が増えてるからそこまで危険ではない
ただ減税のしわ寄せが中長期でずどんとくるから〜ショックをポジっておきたい
0879山師さん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:54:11.58ID:FjSTZMPg
ドイツ銀行破綻したらリーマンなんかの数倍やばいぞ
0880山師さん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:54:38.54ID:SwQWmy8n
ロコンド1日の出来高と枠数見比べろよw
雀の涙やぞこれw
0881山師さん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:54:48.80ID:Q8ONyus2
もう株やめようかな
0882山師さん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:54:50.45ID:74PXs0TE
あんなんきたら絶対窓あけんけどいきって開けたら更にイキったキチガイに殴られたんかな
0883山師さん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:54:58.52ID:yAkzCcBj
>>875
日経2000円になる
0884山師さん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:55:08.58ID:oeEeb0Ie
>>876
要は対人間用なんだよ
ドラレコも室内カメラもね
こういうことになるって想定あるから付けてる
今は保険屋が付けさせてくれたりする
証拠になるから保険の仕事も捗る
0885山師さん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:55:41.22ID:MyLTtN50
こういう時は買い豚も売り豚もやられるってことを
リーマンショックの時に学ばなかったのか?
後から長期チャート見れば売りで楽勝と思うかもしれないが
相場の最中は短期の激リバ食らって売りで焼かれた奴も腐るほどいたんだよ
0886山師さん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:56:04.92ID:/2/1qzem
ノーポジだから言えるけど月末に旅行行くから円高は助かるわ
0888山師さん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:57:40.40ID:aWaLTihQ
花王 引け7643円
PTS18:03 6868円 100株

こういうのって6867円とかで買い入れてるやつの「1円上に置いたろw」のつもりが間違って売り注文出しちまったら即座に盗まれた感じ?
0889山師さん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:58:15.52ID:Z0kV7+h1
アンチ松村の子供部屋オッサン朝鮮人プーンムッキー東京奈良茸仲川かずひろ長野豚はリアルガチ真性キチガイです
0890山師さん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:58:36.56ID:FjSTZMPg
>>885
桃は追撃売りとか下手にしたら昨一昨日の激リバとかで一瞬で大損できるよな
今は印旛半力くらいで放置が一番精神衛生上にも良い感じかな
0891山師さん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:58:56.88ID:vyIlJg1J
あー
先物みたくない
二万は維持してんのか
0892山師さん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:59:12.36ID:C2LQyDte
もっと雪崩のように下がってくれ
0894山師さん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:59:27.38ID:QR8P2Amy
桃やべー
今日蓋して良かった
0896山師さん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:00:26.00ID:vyIlJg1J
>>893
マジか
おれの尻も2つに割れるわ
0897山師さん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:00:32.51ID:pOw/LUnV
今度は何で下げてるんだよ
0898山師さん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:01:02.93ID:oDHajEgI
少しだけ儲けるだけで良いなら楽勝な相場だな
0899山師さん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:01:12.38ID:LhLoZ+uJ
>>891
2万っていつの話してんの?
遥か彼方なんだけど
0900山師さん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:01:21.41ID:FjSTZMPg
というか20000さっさと割ったほうがアク抜け早いと思うんだがな
0905山師さん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:03:26.62ID:DiIXxCSB
>>885
日経指数でこれだもんなw

10月8日 -9.38% 

10月10日 - 9.62% 

10月14日 +14.15% 

10月16日 -11.46% 

10月22日 -6.79% 

10月24日 -9.6% 

10月28日 +6.41% 

10月29日 +7.74% 

10月30日 +9.36%
0906山師さん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:03:50.23ID:VUn6GErR
>>904
キチガイ死ね!

気持ちいい?
0907山師さん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:04:47.06ID:JeBQcOcp
>>902
キーエンス買えないことをここでアピールして楽しいか貧乏野郎
0908山師さん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:04:55.46ID:O8SuBqy0
民主党時代みたく日経6000円なったらお前らなに買う?
0911山師さん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:06:04.97ID:nTrH0fNR
盆の家族連れの中、1人で飯屋きて浮いてる
0912山師さん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:06:15.11ID:oeEeb0Ie
すげーな
キーエンス60万するぞw
上がらんけど下がらずの株ぽいn
0913山師さん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:06:17.76ID:SQ2RSmG/
優待族とかもう全員死んだろ
0914山師さん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:07:20.55ID:FjSTZMPg
>>908
ひたすらバリュー株で布陣固めるわ
0915ぱーしー ◆jtt62j7PLM
垢版 |
2019/08/15(木) 19:07:28.57ID:Rh9Ab7w/
キーエンスと任天堂とファナックをガチホぺろぺろしているよ
0916山師さん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:07:31.89ID:SQ2RSmG/
最近ID被るんだけどなんなの?怖い
0917山師さん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:08:24.36ID:LhLoZ+uJ
>>913
優待族は日経1万台で買ってるから
まだ鼻くそほじりながら眺めてますよ
0918山師さん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:08:46.23ID:RvbVHpiJ
>>900
それはそうなんだが20000割れたところで機関が仕掛けてきて一気に19000近くまで下がると思うわ
皆しぼ〜んで機関が底で買ってからが反転だと思うわ
0919山師さん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:08:59.58ID:oeEeb0Ie
>>916
家の周りに誰かいるんだろ
wifiつながりで
0920山師さん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:09:02.43ID:RagA9Gn+
また先物暴落かよ
糞すぎるやろ、ほんまに
0921山師さん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:09:16.66ID:oDHajEgI
損切や適当な利確定が重要だと分かる相場
0922山師さん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:10:01.92ID:RvbVHpiJ
>>912
60万で買えるんけ?全部買うわwww
0923山師さん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:10:06.27ID:RagA9Gn+
持ち越したら朝から大損する相場。糞すぎやろ
0924山師さん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:10:21.18ID:DiIXxCSB
>>912
ドスライム確定だなコイツw
0925山師さん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:10:38.39ID:F8rt2gUD
デイトレ以外できないな
0926山師さん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:10:56.25ID:w9NxU94a
あほみたいに先物買い支えるから売買代金減って糞相場になってるんだよな、安倍と黒田は早く死ね
0927山師さん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:11:09.53ID:FjSTZMPg
>>918
できれば19000から一気に18000タッチしてほしい
18000タッチしたらまじ全力で買う
0928山師さん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:11:41.69ID:oeEeb0Ie
600万だなw
ねるわ
0929山師さん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:11:50.13ID:7ZOl/1SY
日経6000円為替80円とか、輸出産業とかよく潰れなかったな。
0930山師さん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:12:49.89ID:1Q+DaE8W
北斗のケンみたいな事にならない限り
最終的には買いが勝つw
0931山師さん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:13:58.24ID:aaSOCZXX
>>922
とんでもない金持ち来てんね
0932山師さん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:14:14.21ID:RvbVHpiJ
>>917
うちの親とかバブル崩壊前からホールドしてるで・・・
ちな東芝、NEC、ソニーを抱えてる


何分の一になってるんだぁ!!!
0933山師さん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:14:44.91ID:gxYNGNYp
馬渕16000説9月当たるのか?
広木より説得力あるけどw
0935山師さん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:15:28.23ID:LhLoZ+uJ
>>932
それって配当でトータルプラスにはなってないの?
0937山師さん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:15:47.64ID:7cZ1RLhE
ダウ今日もー500ドル超えそうだな
0938山師さん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:15:59.66ID:vyIlJg1J
キーエンス株、
全部買える金持ちがきたときいて
0940山師さん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:16:01.87ID:Ffx5G3gx
先物100下げくらいどうでもよくねって感じだな
ダウはまだすっ高値にいるというのに
0941山師さん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:16:16.84ID:mvUmNn3a
欧州も中華も日本もどこもかしこもあかん要素ばっかりや
0942山師さん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:16:44.51ID:hM857f2b
来週ってなんか下がる事控えてる?
0943山師さん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:16:53.57ID:RagA9Gn+
ダウの下げにだけ連動する日経ホント糞すぎ
0944山師さん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:17:38.27ID:RvbVHpiJ
>>943
ダウの下げじゃなくてトランプのツイートに連動してるんだなぁ・・・
0946山師さん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:18:31.76ID:cpSG7ggl
あかん退場したくない
0947山師さん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:19:36.42ID:7cZ1RLhE
肉径20000割れる
0948山師さん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:20:03.96ID:LhLoZ+uJ
ドル売られまくってんな
0949山師さん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:20:29.81ID:cpSG7ggl
諏訪湖の花火普通にやってるやんけ
0950山師さん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:20:35.68ID:aWaLTihQ
ほんげえええええ
0951山師さん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:22:31.86ID:j2jANGSi
オワタオワタよ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況