X



Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−159
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:48:20.41ID:vDHDHvep
銭ゲバの株リーマン
ストップ安チームリミックス
関西合唱連合(はむたお、応援、バズーカ)
億トレしか返信しないヤバイ商材のたけぞう
引退詐欺のDMメンヘラGOD
凍結の岡三マン
下手くそにゃっつ
中卒のテスタ
高卒のむらやん
逮捕の全力
ガチバトル「豚ピンと界王神」
RVH和解金1100万のウルフと高沢健太
ソレソレ株神note
五百のnobu
乞食のうこうこ
ミニ株のmaster(新興のヒカル)
ネカマのゆず
胴長ザブングルのF.N.S(TRAFFIC TRADE)
風説パパのたかっぴー
パパ活ビッチのはるなん
aiaiはめ込み中のSTF
詐欺師のmiseita
アポ無し障害者のかぶ1000
割れ目のあんず
粘着の裏縁三会
ストーカーのくじら
半額弁当の沙羅
陰毛のいなこ
ADHDボクサーの久保
パシリの前田
詐欺美容師の寄天
ズルダービーのざわかみ
糞教員の凍結みかん
反社の捨て駒 Bコミです
オワコンのおけら
エロ配信のRIO
腕毛のこりす
糞コラ暴露のみゃんみゃん
退場ゆたぽんジョナサンかてなぎ
ハガキ職人のもちベーコン
おけら潰しの詐欺マックス
即下げsypha
スーパーカブで徘徊のRINO
エスパー痴呆霊媒師のchika-chika
下手糞のもりあん
ネトゲ廃人さくらん改めすずらん
反社とずぶずぶラスタパパ
0574山師さん
垢版 |
2019/08/20(火) 12:07:23.80ID:Afavlulz
>>560
よかったね
ユタ
0575山師さん
垢版 |
2019/08/20(火) 12:19:55.68ID:nfsdnsbt
>>572
確かに
このNOTEは違法だから、損失を被った場合は
損失補填を要求できる。自己責任は証券会社や投資顧問など当局から
認可された業者のみ。無料は除く。
0576山師さん
垢版 |
2019/08/20(火) 13:04:59.13ID:Nx44ulw6
今週地合い良いけど株クラ元気ないね。
0577山師さん
垢版 |
2019/08/20(火) 13:05:34.14ID:aQpVbWaQ
熟女の取り合いオフ会w
お前ら女なら誰でもいいのか
株サーの姫(30over)オフ会はキツい
0579山師さん
垢版 |
2019/08/20(火) 13:47:18.76ID:6dQD1E60
便所上手いとか言ってやつは雑魚丸出し。入金なしなら年初来マイナスにしか見えんわ。
0580山師さん
垢版 |
2019/08/20(火) 13:50:40.66ID:r7LNcVHi
精神病の人多いよ
0581山師さん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:03:26.35ID:yCe+lfQW
もりあん「あいつクソすぎやろw」 お、おう
0582山師さん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:14:27.64ID:nwQoiLg4
犯罪者でメンヘラで馬鹿の人多いよ
0583山師さん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:25:49.77ID:/TzJ/aru
note販売してるchika-chikaやほむら証券も違法だな

このNOTEは違法だから、損失を被った場合は
損失補填を要求できる。自己責任は証券会社や投資顧問など当局から
認可された業者のみ。無料は除く。
0584山師さん
垢版 |
2019/08/20(火) 15:10:29.04ID:umrJwciU
ひけおつ

しごおわプシュカコ
0585山師さん
垢版 |
2019/08/20(火) 15:27:26.07ID:dblYmURV
>>580
この界隈だから目立たないだけで実際精神疾患抱えてる人多いよな。

ルドマンとか
0586山師さん
垢版 |
2019/08/20(火) 16:11:03.38ID:EDGgfLDB
王子は、調査の告発本だしても売れんしおもろないぞたぶん。それよか自叙伝出して真面目にお勤めした方が復活しやすいぞ
0587山師さん
垢版 |
2019/08/20(火) 16:57:01.66ID:DvPNoTPZ
高山緑星ってヤクザかなにか
0589山師さん
垢版 |
2019/08/20(火) 17:03:09.25ID:pN+VdEaS
テリロジー買いで狙ってた弟子で爆笑した
0590山師さん
垢版 |
2019/08/20(火) 17:13:45.72ID:nwQoiLg4
返信先: さん
生まれ変わったんや!
0591山師さん
垢版 |
2019/08/20(火) 17:33:58.02ID:f6kA+SyB
>>587
レスラーだろ
0592山師さん
垢版 |
2019/08/20(火) 17:35:30.13ID:jtM6y2VD
チカチカって損切りのスピードといいスマホではその速さムリだろってとこ群馬の歯医者似てんだけど…
彼は男だったから違うかなあ
0593山師さん
垢版 |
2019/08/20(火) 17:37:10.70ID:f6kA+SyB
>>572
しかも4800円で脱税指南やんけ
くたばれ
0594山師さん
垢版 |
2019/08/20(火) 17:57:25.37ID:/TzJ/aru
スキャトレふうた
トレードを初めて一時的に勝てる人はそこそこいますよね(^^)/
ただ継続して勝つためには絶対に勉強や検証は必要です。
お金儲けってのは片手間で出来る程甘くはないですからね〜(^▽^;)


その行く先はchika-chikaのネットで無料で落ちて程度のインジですか?
さすが同じようなもん売ってるだけある商材屋だわw
0595山師さん
垢版 |
2019/08/20(火) 18:28:12.53ID:54ERfggT
2000円から1万円とかスケール感にクソ笑う
0596山師さん
垢版 |
2019/08/20(火) 18:41:45.78ID:/nVBqCEV
>>585
毎日説教したり危ない奴が多すぎる
0597山師さん
垢版 |
2019/08/20(火) 18:49:17.61ID:6eT+5Q1+
さばば人気すごいな
0598山師さん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:31:03.04ID:nfsdnsbt
>>587
オマエらよりインテリだよ
神戸の名門高校(灘ではないが)→国立大→某大手生命運用者
酒癖悪いのを除くといい奴だよ
0599山師さん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:35:06.58ID:nvRv+jTb
西山孝四郎って何でいつも解説しながら怒ってるの?
0600山師さん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:38:17.69ID:6eT+5Q1+
ゴールドマンさんフォロワー減りすぎだろ…一時期より100以上減ってないか??ツイッターって通常とくにバズらなくても少しずつフォロワー増えていくものだがw
0601山師さん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:38:17.92ID:6eT+5Q1+
ゴールドマンさんフォロワー減りすぎだろ…一時期より100以上減ってないか??ツイッターって通常とくにバズらなくても少しずつフォロワー増えていくものだがw
0602山師さん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:59:53.79ID:A129e1IJ
ルドマン・からあげ・めろめろまいは鍵に篭ってろよ。お前ら似たもの同士DMGで活動しろよ
0603山師さん
垢版 |
2019/08/20(火) 20:03:07.77ID:nfsdnsbt
>>600
そこまでチェックするあんたはストーカーかよ
0604山師さん
垢版 |
2019/08/20(火) 20:20:06.72ID:J9nuwxbb
ほむら證券が商材屋って本当ですか?
後出しして上手いふりしてるって本当ですか?
0605山師さん
垢版 |
2019/08/20(火) 20:20:38.70ID:hygFu/qd
300万があの女なら黒幕はやっぱり
そっち系でOK?ワロタけど
0606山師さん
垢版 |
2019/08/20(火) 20:49:21.30ID:R2CPyw7S
ツイッターで自分を大きく見せることに全力投球してそ(笑)
0607山師さん
垢版 |
2019/08/20(火) 21:06:32.99ID:a9RTjc2E
ルドマンさん

家買う、車買う
ってツイートしてから、その後話が進んだことないな。
0608山師さん
垢版 |
2019/08/20(火) 21:08:15.63ID:wbPganPR
>>607
嘘つきだから
0609山師さん
垢版 |
2019/08/20(火) 21:10:34.87ID:Dbi5Ecm5
ばっしーは結婚しているけどオフパコしているガチクズ
0610山師さん
垢版 |
2019/08/20(火) 21:13:25.86ID:qu9y7rdd
僕は絶対に外さない絶対に外さないんだ
0611山師さん
垢版 |
2019/08/20(火) 21:40:42.75ID:X8XJ31cB
>>609
ブス專
0612山師さん
垢版 |
2019/08/20(火) 21:47:05.85ID:yCe+lfQW
もりあんインパクト持ってることになってて笑う
あれだけ会社批判の売り煽りしときながらな
0613山師さん
垢版 |
2019/08/20(火) 22:00:06.74ID:FZjmk3pl
もりあんさん上手いな〜
流石やり手の勝ち組投資家
0614山師さん
垢版 |
2019/08/20(火) 22:01:25.95ID:dxFzIZ2J
ミュジニィさんはツイッター以外にすることないのか
0615山師さん
垢版 |
2019/08/20(火) 22:01:39.26ID:6EfkWsMT
さすが常勝七武海
0616山師さん
垢版 |
2019/08/20(火) 22:02:30.45ID:6EfkWsMT
初心者が初心者にお
0617山師さん
垢版 |
2019/08/20(火) 22:03:32.51ID:FZjmk3pl
最近全く株やってない奴らが何で株クラ面してんの?
もりあんさんを見習えよ
0618山師さん
垢版 |
2019/08/20(火) 22:07:58.09ID:o3ZjKrc5
テモナストップ高とかww
便所バエ裏垢でもやりたい放題やなw
0619山師さん
垢版 |
2019/08/20(火) 22:50:34.37ID:a9RTjc2E
キチガイルドの講義スタート
0620山師さん
垢版 |
2019/08/20(火) 22:52:33.23ID:iJ5KfIXe
>>618
あれDMグループの形を変えた物でしょw
あれでよく人を批判できるものだなと感心するよ、大して勝ってないのも笑える
0621山師さん
垢版 |
2019/08/20(火) 23:04:12.70ID:X8XJ31cB
叶姉妹の身体と言葉スキ。
顔はタイプじゃないけど( ´罒`)ヒヒ

BBA叶恭子にそっくりやんけ
0622山師さん
垢版 |
2019/08/20(火) 23:06:30.41ID:/TzJ/aru
叩かれても商材屋は宣伝しない限りお金入ってこないから鍵垢になれないchika-chikaやほむら証券系


叩かれて鍵垢になるんだけど自己顕示欲と承認欲求強いからTwitterは辞められない婆ひなた・東京みっくす系


叩かれてもセンチな心を持ち合わせおらず淡々と居座り続けるTwitter中毒者ミュジニィ・あんず系


さあー あなたの周りの株クラは何系???www
0623山師さん
垢版 |
2019/08/20(火) 23:07:28.33ID:MZFSHQZh
( ゚Д゚)ハァ?
貧乏人とは付き合うなって昔から言われてますが
当たり前なんですよね自己管理能力がなさすぎるから

お金が無くて貧しい生活してても頭のいい人が医者になれない世の中を変えれたら助かる人も増えるのかなって思う
人は無限の可能性秘めてるけどそれを抑制してしまうのも人
0624山師さん
垢版 |
2019/08/20(火) 23:11:40.27ID:a9RTjc2E
家買う、船買う、車買う

ひとつも実行されない。
自分を大きく見せたいだけなので。
0625山師さん
垢版 |
2019/08/20(火) 23:24:41.33ID:MZFSHQZh
パチンカスは100%脱税
近郊農家の土地成金だろ分家のw 

税金税金イキッてる馬鹿
0626山師さん
垢版 |
2019/08/21(水) 00:36:37.56ID:++BPAdP5
>>600
ワロタ
そういう報告、定期的にしてくれ(笑)
0627山師さん
垢版 |
2019/08/21(水) 00:38:11.24ID:YAsQk8DJ
ルドマンさんみたいな怠けてる人ほど声がでかい

一生懸命やってる人ほどそれが普通の事だと思ってるので何も言わない
0628山師さん
垢版 |
2019/08/21(水) 00:39:39.23ID:++BPAdP5
>>627
アレはおそらく四季報なんて読んだこともないよ(笑)
0629山師さん
垢版 |
2019/08/21(水) 00:50:57.62ID:HLuS7iE5
>>502
真面目にやってる奴はこんな説教なんてする気にもならないからな 少額のバーチャ特有の行動
0630山師さん
垢版 |
2019/08/21(水) 05:19:53.38ID:GrRAnNUq
ルドマンさんフォロワー減って不安よな
ルマンド内容量13本入りが12本に減ります
0632山師さん
垢版 |
2019/08/21(水) 06:06:05.59ID:VzD3R9e8
ルドマンがバーチャのスライムだとわかると、そりゃフォロワーも興醒めするだろ
0633山師さん
垢版 |
2019/08/21(水) 08:19:26.82ID:1BuN/ZtJ
>>632
1万人フォロワーがいるのにファボがまったくつかない
0634山師さん
垢版 |
2019/08/21(水) 08:32:31.95ID:OXJK6a4n
>>631
MATSUも煽り暴行犯と同じで二代目三代目のボンボンはボンクラが多いのは事実だな
あいつも親の何も考えんと会社継いで、商材グループに入りその金頼りにダラダラTwitterしてるだけの人生だからな
0636山師さん
垢版 |
2019/08/21(水) 09:00:34.25ID:HV8rF8Vx
さとこが新規垢に喧嘩売りにいってるw
0637山師さん
垢版 |
2019/08/21(水) 09:22:09.13ID:OXJK6a4n
chika-chika
飛んだら切ります


飛んでからロスカット切れる証券会社教えてよ〜
それかエスパーだからできるの?w
0638山師さん
垢版 |
2019/08/21(水) 09:58:03.70ID:fe7xdZvg
パロチョンのdisりはしつこい。
在●系って本当ですか?
0640山師さん
垢版 |
2019/08/21(水) 10:41:09.10ID:OXJK6a4n
東京みっくすがchika-chikaとほむら証券ディスってんじゃんwww


残りの99.999%はツィッターで信者を集めてインチキNOTEはんばいしてるだぉ→毎日毎日宣伝宣伝chika-chikaとほむら該当!

コイツらは全て偽物だぉ→アベノミクスから始めた素人

儲けの手法なんか全く確立してねーだぉ→インジケーターがーNOTEがー  同じインジケータ使ってるのにchika-chikaとほむら証券はポジション真逆なこと多い雰囲気トレード
0641山師さん
垢版 |
2019/08/21(水) 10:54:25.31ID:bq45BeLX
小太り暇すぎだろ
くだらねーこと書きまくってるな
こいつも嘘の兼業か 別に専業でいいやろ
0642山師さん
垢版 |
2019/08/21(水) 11:04:01.31ID:MbEL+us5
人口半分で良い「恋済み、信じろ!」
AI が人類を滅ぼす
愛で人口増えすぎて地球が持たない

911テロ犯人「ある!!買いだ!!」

エグザイルの銀河鉄道999聞け

投機用→とうきよう→東京
投資用→とうしよう→東証

東マックス!!一万円で汗を拭けますよ


For you
東が欲しい、東が欲しい、東の全てが欲しい〜
0643山師さん
垢版 |
2019/08/21(水) 11:11:52.39ID:tznSPm3a
スキャばかりの便所が投資家面するのは虫唾が走る
0644山師さん
垢版 |
2019/08/21(水) 11:16:53.33ID:MbEL+us5
人口半分で良い「恋済み、信じろ!」
AI が人類を滅ぼす
愛で人口増えすぎて地球が持たない

911テロ犯人「ある!!買いだ!!」

エグザイルの銀河鉄道999聞け

投機用→とうきよう→東京
投資用→とうしよう→東証

東マックス!!一万円で汗を拭けますよFor you
東が欲しい、東が欲しい、東の全てが欲しい〜

東マックス、「安っ、恵み」だから
0645山師さん
垢版 |
2019/08/21(水) 11:18:25.78ID:INbYe7R7
>>643
貧ルド (投資 マーケットは
0646山師さん
垢版 |
2019/08/21(水) 11:22:28.38ID:QQu6a+xJ
ミニ株貧乏人講釈垂れ
0647山師さん
垢版 |
2019/08/21(水) 11:24:59.44ID:MbEL+us5
Win どう??ビルゲイトだぞw

人口半分で良い「恋済み、信じろ!」
AI が人類を滅ぼす
愛で人口増えすぎて地球が持たない

911テロ犯人「ある!!買いだ!!」

エグザイルの銀河鉄道999聞け

投機用→とうきよう→東京
投資用→とうしよう→東証

東マックス!!一万円で汗を拭けますよFor you
東が欲しい、東が欲しい、東の全てが欲しい〜

東マックス、「安っ、恵み」だろ
0648山師さん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:04:07.39ID:5Ziz1tLy
ウェッジと言えばたーちゃん
0649山師さん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:05:06.09ID:RyNPCzpD
Win どう??ビルゲイト

人口半分で良い「恋済み、信じろ!」
AI が人類を滅ぼす
愛で人口増えすぎて地球が持たない

「シンク、単、苦」
「ソロ、す」

911テロ犯人「ある!!買いだ!!」

エグザイルの銀河鉄道999聞け

投機用→とうきよう→東京
投資用→とうしよう→東証

東マックス!!一万円で汗を拭けますよFor you
東が欲しい、東が欲しい、東の全てが欲しい〜

東マックス、「安っ、恵み」

東のもんじゃ焼きの店「朝、草」

女子に「待つ、純」大人気

「待つや!」牛、ドン
0650山師さん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:11:32.62ID:4oRvhqNu
テスタ ユニゾは売り禁だぞ
0651山師さん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:14:05.09ID:8x+ARiA3
>>650
松井の1日信用だろ
0652山師さん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:21:08.57ID:qJ+IliQ2
>>609
ばっしーはオフ会で話した内容他のオフ会でペラペラ喋っちゃうとこあるからな
0653山師さん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:22:44.71ID:uBmYlsni
オフ会でルドマンさんの名前出たことある?
0654山師さん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:26:36.03ID:jWvf+lkW
テモナ!!便所バエ!!テモナ!!便所バエ!!
0655山師さん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:52:47.57ID:eYZ5wmG9
ルドマンさんのクソ講義昼間から
0656山師さん
垢版 |
2019/08/21(水) 13:19:04.90ID:WWDE6BGc
ゆりさん。。
0657山師さん
垢版 |
2019/08/21(水) 13:28:03.74ID:Ufkweefh
>>656
南無阿弥陀南無阿弥陀か(笑)
仏はどこ行った
0658山師さん
垢版 |
2019/08/21(水) 13:33:33.15ID:/vm/Dfi9
マザーギフトの一味か、どうりで国税抵抗するわけや
0659山師さん
垢版 |
2019/08/21(水) 13:58:06.55ID:jCraD/Lv
楽勝相場きてんね買えば無限にかてるよ
返信先: さん 千回くらいゆにぞおしたのに、
>イキリ天井ポエム底は誰が言ったか知らんけど面白いよねw

誰かが気にしてくれてると思って助けを待ってるやつはだいたいクズ
>返信先:さん タスケテ…

ぶっこくと黙り込むから儲かってる自慢だな痛すぎる🎣
0660山師さん
垢版 |
2019/08/21(水) 14:02:03.87ID:bq45BeLX
おじさんがUPしてるおでんツンツン男ってだよしに似てるな
0661山師さん
垢版 |
2019/08/21(水) 14:17:14.83ID:iBK2d/dx
もりあんってほんと性格悪いな。リアルでも周りに嫌われて相手にされないんだろうな
0662山師さん
垢版 |
2019/08/21(水) 14:30:05.83ID:HV8rF8Vx
投資仲間()
LINE()
0663山師さん
垢版 |
2019/08/21(水) 14:53:02.41ID:PpfxPQ5I
相場で仲間とか師匠とか(笑)
0664山師さん
垢版 |
2019/08/21(水) 15:10:41.97ID:jCraD/Lv
大切な人が周りに居るだけで私は幸せだ
最近は仲いい直近の人を本当大事にして連絡とってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


誰にも屈しない精神をもって相場に挑んでください
相場は孤独です
仕事は人が居ます
どっちに向いてるか向いてないかはあなた次第ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0665山師さん
垢版 |
2019/08/21(水) 15:16:02.61ID:FleV8GqL
にゃっつってあれくらいでウホウホできるのか
かわいい資金でやってるんだな
0666山師さん
垢版 |
2019/08/21(水) 15:33:37.50ID:4NVRcxUj
怪しいやつの周りには怪しいやつが群がる
青汁おわた
0667山師さん
垢版 |
2019/08/21(水) 15:35:17.68ID:5Ziz1tLy
千葉興業銀行垂れてきてるな

どーすんだこれ
0668山師さん
垢版 |
2019/08/21(水) 15:54:37.86ID:qJ+IliQ2
>>653
一回たりともない
0669山師さん
垢版 |
2019/08/21(水) 15:56:57.10ID:qJ+IliQ2
>>661
クッソ分かる
0670山師さん
垢版 |
2019/08/21(水) 16:03:17.53ID:I0WsQxxY
>>665
握力と目の付け所はすごいけど恩株とか嘘付いたりもするからそんなもんやろ
0671山師さん
垢版 |
2019/08/21(水) 16:21:47.15ID:jPxcSxPd
くじらがブシロード2100円台で5万株持ってたぞ。スクショは既に消されてる。あいつクソを演じてるけどまじで株はうまい
0672山師さん
垢版 |
2019/08/21(水) 16:22:43.77ID:Y3dffrHy
めろめろまい

意識が変わったらガラリと生活コスト安くなった(@ ̄□ ̄@;)‼
経済オンチだった私もここまで変われるんだ😳⭐
明らかに株と株クラのおかげ❣❣

お金の使い方下手で泣きまくったけど、自分に合ったお金との付き合い方やっと見つけた👛✨
投資以外でお金増やせる方法見つけたの嬉しいな〜(*≧∀≦*)🎵

何言ってるのか全くわからないw
0673山師さん
垢版 |
2019/08/21(水) 16:53:24.79ID:iD7WYMOT
三菱商事 森六 JR東海 コメ兵 千葉銀 テリ 富士興産 ビジョナリー 助けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況