X



【急騰】今買えばいい株12446【セガタサンシロー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 13:11:06.01ID:WfOIruSw
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン・Jedi永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株12445【サブローシロー】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1563932721/
0950山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:16:48.89ID:KzxqwHaK
日本電産wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0951山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:16:53.78ID:VIB6B1cC
ソフバンとうとう公募価格に到達しそう
0952山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:17:16.66ID:35+4YTLp
今年はあれや
10歩下がって11歩進む そんな感じや
ひでーもんや
0954山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:17:46.67ID:I+R+8ONl
アドバンこれで上とか無理あるだろ
0955山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:18:05.62ID:E7ZApDKG
日本電産やば
0956山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:18:16.16ID:gjbKJL0N
ステムリム3050円想定価格から1000円〜1700円仮条件。

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0957山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:18:32.68ID:4Hpvhgsa
日本電産こりゃキヤノンの比じゃないくらいやべえ
0958jedi ◆/8tN.9mTYc
垢版 |
2019/07/24(水) 15:19:10.77ID:6HTfhMgq
>>949
無理があるというのを突き破ってくるのも相場の怖いところ
0959山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:19:15.27ID:Ta5xLhJP
伝さんワロタ( ^Д^)
0960山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:19:35.39ID:HO6D7EU1
ながもり「だから僕いったじゃないですか」
0961山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:19:49.37ID:5KH5NSLQ
90%減ってすごいな

日本電産ってもっと手硬い感じやったのにここ数年おかしい事続いてるな
0962山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:19:50.90ID:YV7nGMXj
電産下期回復マジなの?
0963山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:20:12.34ID:VSYF4lbw
>>928
株価取り込み過ぎだな
売られる
0964山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:20:14.13ID:KzxqwHaK
アドバンも信越も下だろwww
0966山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:20:33.20ID:/yJa1Iqi
シャープをベロベロにした人間を腹心に抱え込んでる時点で経営手腕に疑問有りだろ
0967山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:21:07.77ID:75X1ql5W
もちもちは9月までダメよ
0968山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:21:29.53ID:Hxq3sssk
>>964
アドバン減益だけに反応してるクソ馬鹿いんね
0970山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:22:03.33ID:leJPqime
>>958
黙れ自演野郎
出ていけうぜえよ
0971山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:22:15.09ID:25Qf3C3g
誰だよこの前日本電産の社長ほら吹きやろうっていった奴は

本当に社長が言った通り糞ひでーじゃねーか
0972山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:22:20.56ID:ejxRlt7W
アビックス

導入事例として紹介した
効率化を達成した

過去の事?
織り込み済み?
0973山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:22:22.33ID:puAyYofj
アドバンって為替も受注も悪くなるの2Qやからね
0974山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:22:40.91ID:LuiQis1B
電産悶絶決算でドカンと下げたら買うか
0975山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:22:43.78ID:75X1ql5W
>>969
そろそろ下級イナゴでもきづくよ!
0977山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:23:01.74ID:HO6D7EU1
>>966
プリンスの悪口はそこまでだ
0978山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:23:15.36ID:VIB6B1cC
今日のオンコあげって、明日の中外製薬の決算と何か関係あったりするの?
0979山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:23:23.72ID:5KH5NSLQ
日本電産ずっと優等生やったのにな
0980山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:23:54.44ID:KzxqwHaK
やっぱ永守じゃなきゃ駄目よ
0981山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:24:00.16ID:VZbhCbtd
あーもー決算爆死したわ
3ヶ月働いて出直すか
0982山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:24:09.24ID:HO6D7EU1
あれひょっとして決算勝負ってしないほうがいいのか?
0983山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:24:20.12ID:83ZC3Hqw
>>910
(-_-)ムリカモ
0984山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:24:20.52ID:4okOy/JJ
アドバンは更に高値更新させて空売り損切させてから落ちるのかな
200万も売るとか個人もやるね笑
0985山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:24:33.97ID:WEsN36Np
まだ杉村先生ホロン煽ってるんかww
0988山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:24:47.48ID:Zf/aPABL
大工の田さんwww
0989山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:25:06.30ID:KzxqwHaK
>>982
決算勝負は中小型しかやらんな
0990山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:26:04.31ID:25Qf3C3g
>>982
当たり前だよ
0991山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:26:32.47ID:leJPqime
アドバンテストばれてきたやん
0992山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:26:56.45ID:5KH5NSLQ
>>980
もう歳やろw

でも変わった瞬間にこれじゃーなw
0993山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:27:19.33ID:vapbaVWI
何が起こってるんやぁ
0994山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:27:20.34ID:fvSOH3z9
アドバンマジで馬鹿ばっかりだろうwこれで上だからびっくりだけど売りいれておけばいいだろう
0995山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:27:42.21ID:Xu8zQU2S
日射ワロタ( ^Д^)
0996山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:27:51.55ID:WEsN36Np
吉本伝説のマネージャーwwwww
0997山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:29:40.87ID:25Qf3C3g
あとはLINEの超絶決算待ちだなwww
0998山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:30:59.53ID:25Qf3C3g
LINE決算死亡
1000山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:31:37.09ID:qlg4qyWL
1000ならオッパ死刑執行
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 31秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。