X



Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−157
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/07/23(火) 15:58:18.84ID:pKJD/f+R
銭ゲバの株リーマン
ストップ安チームリミックス
関西合唱連合(はむたお、応援、バズーカ)
億トレしか返信しないヤバイ商材のたけぞう
引退詐欺のDMメンヘラGOD
凍結の岡三マン
下手くそにゃっつ
中卒のテスタ
高卒のむらやん
逮捕の全力
ガチバトル「豚ピンと界王神」
RVH和解金1100万のウルフと高沢健太
ソレソレ株神note
五百のnobu
乞食のうこうこ
ミニ株のmaster(新興のヒカル)
ネカマのゆず
胴長ザブングルのF.N.S(TRAFFIC TRADE)
風説パパのたかっぴー
パパ活ビッチのはるなん
aiaiはめ込み中のSTF
詐欺師のmiseita
アポ無し障害者のかぶ1000
割れ目のあんず
粘着の裏縁三会
ストーカーのくじら
半額弁当の沙羅
陰毛のいなこ
ADHDボクサーの久保
パシリの前田
詐欺美容師の寄天
ズルダービーのざわかみ
糞教員の凍結みかん
反社の捨て駒 Bコミです
オワコンのおけら
エロ配信のRIO
腕毛のこりす
糞コラ暴露のみゃんみゃん
退場ゆたぽんジョナサンかてなぎ
ハガキ職人のもちベーコン
おけら潰しの詐欺マックス
即下げsypha
スーパーカブで徘徊のRINO
エスパー痴呆霊媒師のchika-chika
下手糞のもりあん
ネトゲ廃人さくらん改めすずらん
反社とずぶずぶラスタパパ
0065山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 00:39:10.17ID:vQroVi2b
無職歴が長いmeiは実家から小遣いもらってんの?
うさぎは枠付きだから拾い画と予想
0066山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 01:01:58.58ID:t/J9GbKW
大膨張わろた
0067山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 01:09:16.76ID:sEguvanT
あららさんてまだ24歳の若造だったのか
0068sage
垢版 |
2019/07/24(水) 01:11:00.95ID:GOXZFT1t
てめぇで銘柄選べないなら株なんてやめちまえよ
養分になってることにさっさと気づいたほうがいい

そもそもの現物取引はマイナスですオプションで毎年利益でてるだけです
0069山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 01:29:37.31ID:LqrdWZAw
オフ会話にSTFと背輩とネルが食いついとるw
0070山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 01:39:46.56ID:NqieIcyB
>>67
それであれ?
0072山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:27:07.11ID:1uUJBOr2
俺がツイートするのは自由
お前がツイートするのも自由
ただ一つ言えることは、俺のツイートが至高であるということ。お前なんかと議論はしません。

こういうタイプは触ったらアカンで。
0073山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 06:41:00.08ID:l7LduDz2
大膨張もアスペ確定w
0074山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 06:51:49.00ID:So3CMvOC
>>10
身内ネタしかないから尚更やろ
Litって奴もみゃんみゃんの真似しているだけで面白くない
0075山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:34:51.63ID:KlgJjdhF
大膨張だれか全員ドン引きだろあのアスペっぷり。ただの当たり屋じゃん

って書くと全員の名前あげて下さいとか飛んできそうだなww
0076山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 08:13:15.30ID:m0FzTme2
ゴルゴ村田があげる写真毎日気持ち悪い
0077山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 08:29:49.46ID:YAPeI05o
大阪府門真市の43歳の投資家が株取引で30億円も儲けたのに脱税で逮捕されました。

2012年から2年間での30億9千万円の所得について確定申告せず、2億1000千万円を脱税したとの容疑です。
0078山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 08:30:53.86ID:YAPeI05o
私も二桁億あります
0079山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 08:34:06.94ID:YAPeI05o
2017年かなりあがったから
そいつ100億いってる
0080山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 08:39:55.17ID:bhQSkSjH
指数系トレのmiseitaさんおはようございます!
0081山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 08:41:58.56ID:NuwPAPMb
サロン生1ヶ月で破綻させた超下手糞とある社長が今度は辞める詐欺じゃなくサウジに高飛びかよ
鍵かけ逃げ込んだと思ったらマジ飛びかよw
やっぱりサロン生に訴えられたのか
0082山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 08:47:54.87ID:NuwPAPMb
とある社長ここでサロン生破産させたこと叩かれてからフォロワー激減
やってる事RINOと同じく高級車、札束見せびらかす、高級時計とか嵌め込み屋常套手段w
数年前も騙して他の人に叩かれて雲隠れしてた常習犯
0083山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 08:49:29.46ID:bhQSkSjH
miseitaさん、先桃ごめめしてください
あとエスコムごめめw
0084山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 08:52:39.75ID:YAPeI05o
ぺりてきさすさんもますぷろさんも
100億あるけど言わないだけ
0085山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 08:55:21.73ID:vQroVi2b
にこそくの買い煽り始まったか
0086山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 09:00:09.31ID:GnDtXh/A
>>84
株で大儲けしたとツイートしてたゴールドマンさんは?
0087山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 09:10:02.48ID:SeVt4bQi
質問箱 
RINOさんについてどう思いますか?

Rodemuの返答
現在は何も思いません。トレード頑張ってもらえれば良いと思います

RINOの関係者と仲良しはこんなもん
毎日TLでキャッキャッ仲良くして愛知までオフ会行く仲も時勢変われば赤の他人同然の扱いするあの周辺
0088山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 09:10:17.60ID:aYeynLTR
たーちゃんよくのうのうとツイートできるなあのアホ
0089山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 09:24:47.89ID:bM5q2brD
たーちゃん今回の件で特定されるかと思ったけど
そこまではなかったか
0090山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 09:30:15.84ID:ntJQB6Id
他人の地鶏なんて見なければええのに気にしてイライラしてるBBAにBBAが群がっていて草
0091山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 09:44:38.17ID:aiTzYUpo
>>86
ルドマンさんは資金20万円。ミニ株中心で頑張ってる
0092山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 09:48:59.08ID:rHdlEH2t
年間100回オフ会?!
0093山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 09:54:42.51ID:So3CMvOC
ご意見番気取りのババアいるよな
0094山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 10:12:53.14ID:hRXjf7QX
>>92
3日に1回はオフ会してるのか
もう仕事じゃんそれ
0095山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 10:13:12.54ID:vQroVi2b
takechansはIRが2桁のときは、て言わなくなったなw
0096山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 10:23:12.11ID:aIK6Q6OB
炭酸がばれる理由は裏切り報復仲間割れでの密告が多い
情事をもってる相手に普通に話してそれを握られてるのに別れようとして密告(不倫相手)
炭酸していることを自ら自慢して密告(バカッタータイプ)

密告の多くは、「恨み」「妬み」「僻み」など、なんとかして相手を痛い目に遭わせてやろうとする目的のものが多い。中でもあてになるタレコミは元愛人。手口が具体的だったり、内部情報をよく知っていると判断される。
0097山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 10:24:00.66ID:t/J9GbKW
>>89
え?
みんな知ってるのかと思ってた
0099山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 10:37:10.00ID:bjXD9gZe
>>95
このおっさん俺は大阪人だから面白いって思い込んでそうだな
見るたびにクソ寒いんだけど
0100山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 10:52:16.53ID:lSw59wHb
>>97
へーそうなんだ
知らなかったわ
0101山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 10:57:04.83ID:t/J9GbKW
大膨張、顔真っ赤w
顔が大膨張www
0102山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 10:58:57.44ID:3BUiVBQj
また自分が下手糞なだけなのにイナゴのせいにしてんのか糞蝿がwww
一生他人せいにして誇り高く生きろド下手糞www
0103山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 11:00:04.52ID:vQroVi2b
>>87
リプもファボもないのに質問箱だけ盛り上がってるから自演かとおもってたはw
0104山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 11:03:52.00ID:hRXjf7QX
>>103
質問箱って自演だよな
そのうち質問者明かされるシステムになるだろ
0105山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 11:09:08.59ID:eewAOJx8
sypha@sipga6名言集(まりお、二代目琵琶丸)
「情弱騙せなかった悔しい」
「いつ乗っければいいのでしたっけ。寄ってから1分後?」
「証取は仕事してないんだから逮捕されるわけない」
「株価は発言者の影響力で動くべき」
「あとでデマでしたって謝れば許される」
「煽った人でなく騙されて買った人が株価操縦で逮捕される」

買い玉仕込んで買い煽って上がったら売り仕込んでから買い玉売り抜けて、
買い玉利確できたら今度は売り煽って下がったら売り玉買い戻してますよ
0106山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 11:12:46.69ID:YAPeI05o
30億程度ならごろごろいるよ
10億も普通になってしまった今
0107山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 11:14:34.46ID:YAPeI05o
日銀のマネーサプライ900兆
株式投資やってるやつで資産3倍になってないやつがおかしい
なってないならやめるべき
0108山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 11:21:35.53ID:vQroVi2b
>>104
掃除の回数やおっさんの靴の種類きいて誰得なんだよw
0109山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 11:40:38.68ID:AsK+zJ+D
めろめろまいは何をい
0110山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 11:43:02.02ID:eVY0AUzW
マスカキいたらいたでかなりウザいけど、いなかったらいなかったで淋しいもんだな
0111山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 12:19:05.64ID:A9MZ3sRY
>>107
5年後君がまだ生き残ってたら参考にしてみる
0113山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 12:30:32.45ID:ntJQB6Id
クソBBAのご意見番うぜーわ
0114山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 12:32:47.72ID:esK9YGFK
>>106
ゴロゴロはいないよ
30億あれば目立つよ
ツイッターに騙されるなよ
0115山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 12:33:50.44ID:ntJQB6Id
他人の地鶏指摘してBBAのアイコン地鶏
0116山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 12:35:45.65ID:LWCGTvhQ
マスカキとかどうせまた復活するだろ
病気みたいなもんだし
0117山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 12:39:29.42ID:qIliyKoL
>>64
いじり方がワンパターンすぎるし出てくるのもマイナーな奴に固定されてるし。みゃんみゃんとかより凝ってるのに全然反応も悪くて見てて哀れになる
0118山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 12:45:24.14ID:Lqy+hHrC
>>110
普通に気持ち悪いツイートが無くなって良くなったよ
0119山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 12:47:47.00ID:sc3ljarc
ぽんひろとかマスカキってTwitterしてないと生きていけなさそうなのに意外と復活しないね
0120山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 12:49:20.65ID:EHS8G3WY
ここに名前出てくるカスは100%メンヘラ
0121山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 12:50:00.56ID:So3CMvOC
押目って何歳なん?
0122山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 13:18:21.34ID:SeVt4bQi
色々用事と言ってるけど洗濯1週間に1回かよー嘘付きRINOとオフ会仲間のchika-chikaさん
そう言えば風呂も2日入らないこと多いと言ってたっけw だから洗濯物も少ないのか〜子供もいないし

SR311DE(solex) 首謀者
chika-chika  宣伝部長
いつかのゆめ 宣伝副部長
MATSU 自称社会人になってうんち漏らすところだった、パシリ
先物ミニで億り人  刺青入ったオッサン
風影トイプードル ファボ要員
先物の子 ファボ要員
かとしゅう ファボ要員
逆指値なおき ファボ要員&元負け組救済サロン生
かずましゃ ファボ要員&RINO元信者
SB25KAN ファボ要員
Gtail ファボ要員&RINO元信者
ひなた ファボ要員
あんず ファボ要員&元負け組救済サロン生
うらら ファボ要員
こう ファボ要員
ほむら証券 ファボ要員&アニオタのキモネカマ
下民証券 ファボ要員
カエル ファボ要員
あじさばいわし フォボ要員
kaiei3713 ファボ要員&後出し商材屋
NAGOMI ファボ要員
セイバーさんはお怒りです ファボ要員
GBR ファボ要員
もんも ファボ要員
TMCM ファボ要員
フェイ フォボ要員&RINO元信者
tomy8931 ファボ要員
yumi ファボ要員&RINO元信者
うし オフ会仲間
低位株日経先物総合掲示板の負け組サロン生たかひろ ファボ要員
0123山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 13:25:49.27ID:t/J9GbKW
大膨張はまだオフ会のことでゴチャゴチャ言うてるw

ホンマ往生際の悪いやっちゃ
0124山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 13:38:04.22ID:Yom7WUxP
押し目嫌いな奴多いなw
俺も嫌いだ
0125山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 13:43:01.19ID:AlD7KrYI
disり屋もバーチャだらけ(笑)
0126山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 14:06:46.19ID:TsT2DK+u
>>86
株で大儲け=1万円
0127山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 14:08:32.49ID:2xB4kZ9I
話題の大膨張を見にいったが長文ばかりで目が滑った
あれがザラ場に流れてくる?自分本意を語るだけあるわ
0128山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 14:11:04.42ID:m0FzTme2
>>125
具体的に名前だそ
0129山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 14:35:24.46ID:hG55mHHi
>>125
そんなことどうでもいい
ゴリラ討伐はよ
0130山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 14:48:20.53ID:uyQgxcGk
速度制限とかまじかよ口臭
よくやってられるなwwww
0131山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 14:52:38.80ID:vQroVi2b
いつかのゆめが買ってることになってる
ダウとニッケーのSはどこいった
0132山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:07:37.86ID:SeVt4bQi
>>131
いつかのゆめはこんなんだからな〜

いくら負け組でもそろそろ気が付いてきてバーチャルがバレ始めてるchika-chika
だから先物で毎日前場だけで数百円の値幅稼ぐのは無理があるってw

GBR・・・・今日は先週と違いデイトレかなり難しいlevelです。 これ取れるのChikaさんぐらいでしょ。
Gtail・・・・さすがです。 真似ようと思ってもなかなかσ(^_^;)

なのに…
いつかのゆめも後出しドヤツイ常勝設定(少し前まで元2525信者・元リカ信者・元東京みっくす信者)
ひなたも後出しドヤツイ常勝設定(戦略立てるもいつの間にか売りから買いとか急変するタイプ)
kaiei3713も後出しドヤツイ常勝設定(いつかのゆめと同じくどっちでもとれる言い方して後で勝ち報告するタイプ)

ほむら証券いつかのゆめと同じで雲隠れかと思ったら毎度の寝坊かwさすがバーチャ
0133山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:27:29.84ID:9Q3nFRWB
ヒデは夜も昼も外したが自分は悪くなく大人の事情のせいにするからすごいよ
0134山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:39:14.47ID:AsK+zJ+D
めろめろまいって一度ネタをツイートすると何回も画像使い回しでツイート続けるよね。一度の行動を何度もやってるように見せかけるの必死過ぎて笑うw
0135山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:42:41.16ID:qIliyKoL
>>124
押目嫌われすぎワロタ
0136山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:47:55.23ID:ZZiz9yvh
大膨張、似顔絵の唇が気持ち悪い💋
0137山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:49:48.02ID:QBCVqzFV
ロゼッタで退場者続出らしいな。煽ってた人誰?
0138山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:57:12.76ID:LYMtzMTg
はるなんがやってるのってこれ?
口コミ微妙じゃない?
ttps://tsukahikaku.com/wallets/wotoken/
0139山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:09:59.54ID:t/J9GbKW
かぶ1000が一度朝生に出てみたいらしいw

投資家全体の印象が悪くなりそうだからやめてほしいわ
0140山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:15:59.97ID:VavAniwm
んで
にこるBBAは何歳なの?
0141山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:26:56.81ID:SeVt4bQi
kaiei3713さん、自分の商材あるのに他人の商材勧めてて恥ずかしくないの?おっさんプライド無いの?

お前もトレード勝てないし自分の商材売れないからSR311DEの商材アフィカスかよwww
0142山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:30:23.00ID:VavAniwm
にこる最近パンダばっかりだけど応援と付き合ってんの?
0143山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:31:58.69ID:SeVt4bQi
ゆずねこ天クラさん、あんた11年やっててchika-chikaみたいな素人頼らなあかんの?

つぼころFXさん、商材屋さん、宣伝はNGて言いつつ利用されてるし、頼ってんじゃんw

アホ臭いオヤジどもは年季が入ってるだけで、こんなナンチャッテ専業ばっかりだねwww 
0144山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:33:56.69ID:qtwTBvlg
ミセイタ先物Sずっと持ってて含み益になってきたな
昨日のアンチは損切りしたっぽいからざまぁぁw
0145山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 17:17:29.65ID:z51emFT1
株で勝てない億もない人がなんで先物なんてやるの?
0146山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 17:26:19.56ID:CA1EsLjw
らっきょ4P鼻毛カッター
0147山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 17:33:41.03ID:kSuR46n9
>>139
戯言はしっさんレベルになって言えよって感じw
0148山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 17:42:46.95ID:ntJQB6Id
>>142
急にぶりっこしても性格悪いの知れ渡ってるし気持ちわりーだけやな
0149山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 17:49:56.56ID:So3CMvOC
パンダも用済みになったら武者の時みたいに騒いでポイ捨てするんやろな笑 BBAの自覚がない
しいつまでも若いつもりなんやろけど見た目は十分アラフィフBBA笑
0150山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 17:54:41.75ID:AsK+zJ+D
めろめろまい

たかがグルメ、されどグルメ。
興味ない人からはこだわりが異常だと言われることもあったけど出世のベクトルの傾き曲げたりスピード早めたり結構すごい力がある✨
はまると火力出る感じ🔥🔥🔥
真面目で地味で目立たない夫に彩りを添えて🌹🌼🌻✨
きっと成功に導きたい🍀
頑張ろっと(๑•ω•́ฅ✧✨


俺が上司ならこんなツイートしてる嫁がいる部下は左遷だなw
0151山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 18:07:35.07ID:So3CMvOC
株クラのBBAって基地外多すぎやな
0152山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 18:30:03.91ID:Lqy+hHrC
クソ垢ってわけじゃないんだが、やたら有名垢にリプ送りまくってる鳥アイコンの人ずっとツイッター見てんのかなって気になった。
0153山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 18:32:48.90ID:vEd6nVxW
ごーるどまんさんの
0154山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 18:35:41.59ID:BNweekUH
>>142
いや、プロでしょw
0155山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 18:45:18.24ID:uFDuk4+S
もりあんさんは毎日買い煽りしていた長期のソレイジアと力の源はどうしたのかな?
0156山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 19:10:46.68ID:YAPeI05o
ここに書き込みしてるやつも
煽られてるアカウントも
アベノミクスから来た経験値低いやつらでしょ
シス、大膨張、パリテキ、ますぷろ 
この辺のアカウントと深みが違うと思う
バブルで少し儲かったから
俺すげーだろって出てるやつに
ろくなやつがいないし
その実力すらないよ
0157山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 19:12:37.11ID:YAPeI05o
今バブルだから金残って当然だよ
問題はここからで
煽ってるやつも
煽られてるやつも
殆どいなくなるような相場
誰も経験してないだろうからねここの人
0158山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 19:24:42.57ID:PxsdxqsN
>>156
誰もが思ってること書いてやるよ

他人を持ち出して偉そうにしてるお前は?

ここの奴は批判はするけど自慢はしないだろ
0159山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 19:26:25.12ID:OPMcbZLg
深みがなくてすまんがライブドアのときにちゃんにいたわ
いつかのゆめの逆指標っぷりすげえな
0160山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 19:30:31.29ID:OPMcbZLg
投資歴で深みがどうのいうなら うこうこも並べてやれ、な?
0161山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 19:46:47.44ID:YAPeI05o
>>158
自分が幾らもってます
どれぐらいトレードしてますって
ここで書いて叩かれるだけなんで
自画自賛してどうなるの?
0162山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 19:48:54.33ID:YAPeI05o
大膨張とか呼び捨てにして
何様だと思うわ
この人はいろいろ経験されて深みが出たよ
0163山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 19:58:00.64ID:t/J9GbKW
>>147
確かに
数億程度でテレビに出ても珍獣扱いで終わるやろなw
0164山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 19:59:27.06ID:SeVt4bQi
Twitterでアホなことしてるのを叩くのがこのスレだろ?
その叩いてる奴をディスるのは晒されて恥かいた本人かそのお仲間しかいない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況