X



【急騰】今買えばいい株12432【週末選挙】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:07:28.89ID:QbQtLomO
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン・Jedi永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
【急騰】今買えばいい株12431【百花繚乱】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1563509920/
0344山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:53:25.65ID:+GX968Uy
アンニョン〜

まずくて捨てたカルパス怒涛の勢いで食べたお(´・ω・`)

これでカルパス卒業思ったけど、最後になとりの大袋食べたいお(´;ω;`)
0345山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:54:31.37ID:FG7kqD5Y
>>343
馬鹿が好きな言葉は

絶対

必ず
0346山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:55:22.17ID:yMP7v8Dj
三桜どこまでやる気よ
買っときゃ良かったわ
0347山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:55:40.15ID:Uy6f4UEN
全固体電池に熱発電、しかも大株主にトヨタ、ホンダ、スズキ
三桜はガチで令和初のテンバガーを目指すだけの材料は揃えてるよな
0349山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:56:02.62ID:nRiAibZF
>>324
あいつ売国奴やなw
曙の株主構成見てんのかな
0350山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:57:06.03ID:T68GX/NA
三桜はガチ
0351山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:57:25.50ID:qJUempSm
>>344
こどおじの独り言はいいからレスしろ(´・ω・`)
0352山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:58:52.32ID:8nSb/3vP
放ステ部屋着かよw
0354山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:00:40.02ID:yMP7v8Dj
三桜買って3年位寝かせてればええんか?
0356山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:01:33.22ID:9XmRqt+6
三桜ptsワロタwww
0357山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:01:35.48ID:H7wjr5PI
三桜きのうS高からゲリして捨てたの返せ!!!
0358山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:01:58.55ID:F2oAH50K
駐日韓国大使が河野大臣にフル凹されててワラタw
0359山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:02:23.73ID:nbjBfbYc
3さくらキチガイいんね
0360山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:02:45.35ID:ef4cmJFe
三桜の売り豚は死んだな
0362山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:03:21.83ID:qJUempSm
オッパ投資顧問何を推奨してるの?(´・ω・`)
0363山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:04:44.99ID:0f6VFqPV
三桜裸売りは流石にいないだろ
0364山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:05:01.13ID:zT2BC6b5
金ドラ面白くなってきそう
0365山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:05:36.21ID:6FBKefRz
逃げ続けた先に待ってるのは絶望しかないよね
それで自暴自棄になってトラブルを起こす
もしくはセルフネグレクトからの孤独死

大家さんは大変ですね
レオパも審査基準見直してほしい
0366山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:05:39.58ID:lRnURRHi
三櫻でも儲けられなかった坂井さん (´・ω・`)
0367山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:06:25.91ID:K1u6nWna
モブキャスト下げ止まったかね?
そろそろ買うかな。
KLABも買い増ししとくか
0368山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:06:51.16ID:+GX968Uy
>>362
イオンファンタジー
0369山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:07:05.94ID:m7lXXwwu
>>265
これで貯蓄から投資へ!とかほざいてるからな
凍死の間違いだろ

投資するならアメ株
投機するなら日本株
日本株なんてパチンコスロットと変わらん
0370山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:07:08.77ID:2e+j/rXY
三桜は貸借だから現物でガチホしつつ上がり過ぎたら短期で空売りが正解
0372山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:10:25.20ID:m7lXXwwu
>>278
金持ちキタ━(゚∀゚)━!
ヒラリーマンのオレなんて昨日買ったマイナス5万が今日プラス2万で利確できて歓喜してたってのに┐(´д`)┌
0373山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:11:43.52ID:qJUempSm
>>368
無免許で投資顧問名乗って推奨しちゃ駄目だよ(´・ω・`)
0374山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:12:01.58ID:eq6yRlmD
最近は週末PFマンきてるの?
0375山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:12:49.88ID:1xmP+Qfp
>>374
>>223
0376山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:14:33.51ID:bbaSKlbT
三桜のPTSはなんで急騰してる?
0377山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:14:36.95ID:9XmRqt+6
三桜だいたい1800万株出来てんのに12%の大陽線って変な買い入ってるって証拠だわな
0379山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:15:13.30ID:lRnURRHi
>>377
株なんてぷんいきでやるものさ
0380山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:15:15.67ID:cwO95udF
>>376
坂井が手放したから
0381山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:15:38.51ID:9XmRqt+6
三桜560に6500買い出現
0382山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:16:42.41ID:1xmP+Qfp
三桜売り豚しか買ってないだろw
0383山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:17:44.83ID:yMP7v8Dj
坂井さんおしいw
0384山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:17:59.98ID:nbjBfbYc
何もなさ過ぎて三桜引っ張ってるガイジwww
0386山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:18:47.61ID:qJUempSm
あー今日もオッパいっぱい釣れた
嬉しくない
0387山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:19:27.29ID:6FBKefRz
太陽電池とほぼおなじで光のかわりに
熱をあたえるだけだから薄くできるんですよね
0388山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:19:49.56ID:K1u6nWna
ほんとの所聞きたいんだけど、皆さん今週の収支はどんな感じでしたか。
僕はマイナス5万円ですよ。バイオは回避したけどモブに引っかかってしまってね・・・
0389山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:19:59.80ID:XahFA7WK
PTSは100株単位で吊り上げ簡単だな
釣り上げたいスジがいるんだから乗っとけば?
0390山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:20:31.73ID:yMP7v8Dj
>>384
引っ張るも何も進行形やろ知障
0392山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:21:19.84ID:bQ3xVokJ
三桜騒いでるやつ1人で書き込みすぎww
0394山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:22:45.76ID:zXYVnBlQ
休憩まだかよ何やってんだよ
0395山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:23:08.23ID:1xmP+Qfp
三桜月曜寄らないwww
0396山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:23:32.08ID:2H/OWmRw
三桜空売りマンは週足、月足チャートしっかり見とけよ
0397山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:24:03.80ID:yMP7v8Dj
>>392
せやなw
0399山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:24:44.98ID:YQOC28pa
三桜すんげーな
月曜どうなんだよ
0400山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:24:52.92ID:+GX968Uy
>>386
お前にあんまりレスしてないよね
0401山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:25:13.70ID:+GX968Uy
あー酔いどれた
0403山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:26:00.08ID:2wti8cZD


三桜
まだ大学の中でも研究中、お手伝いとして共同開発している中で、大学が発表した時
に三桜の名前もいれてくれたので三桜としても発表した。
業績とか収益とかの段階ではなくて、まだ研究中。
トントン拍子に開発がいっても数年かかる。
当然製品化は先の話。
https://finance.yahoo.co.jp/cm/message/1006584/bb0bay9a96h/6/932
0405山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:27:02.80ID:qJUempSm
>>404
やっぱ逃げてんの?(´・ω・`)
0406山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:27:18.44ID:Z2k5iPHh
>>377
昔から初動で出来高こなしての陽線はガチだよな
ラクオリアの時もそうだったわ
0407山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:27:33.47ID:qJUempSm
>>400
やっぱ逃げてんの?(´・ω・`)
0408山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:28:46.77ID:+q/D4Eci
三桜なんか出たの??
0409山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:29:02.57ID:n5DQYRTn
オッパもう沖縄行き中止の伏線張り出したなw
0410山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:29:08.90ID:2vcvrYIN
もしかして三桜すとぽすんのか?w
0411山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:29:26.24ID:bbaSKlbT
三桜まじかよ
0412山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:29:48.71ID:deY7nKE+
三桜工業の新型熱源発電素子ってスマホの発熱で充電できちゃうの?
0413山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:30:01.17ID:yMP7v8Dj
お手伝いして上げるんだからボロいな
オンキヨーもなんかお手伝いすればいいのに
0415山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:30:45.82ID:1xmP+Qfp
三桜610ww
0416山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:31:46.39ID:9XmRqt+6
三桜もしかしてなんかニュース出るんじゃね?
0417山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:32:16.20ID:n5DQYRTn
三桜値幅拡大まで寄らないw
0418山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:32:25.02ID:mqQITj7a
>>416
いやもうそういうのは関係ないのかも
0419山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:32:53.86ID:/3+998aI
三桜は可能性がチョメチョメ
0420山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:33:17.15ID:Y8vVM/bT
三桜まじかよwwww
0421山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:33:34.41ID:VIAXsIcl
【重要 該当者の方々へのご連絡】7/12(金)国内株式夜間PTS取引に関する障害について
重要なお知らせ

謹啓 盛夏の候、お客さまにおかれましては、ますますご清祥のこととお喜び申し上げます。
平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。

早速ではございますが、2019/7/12(金)の夜間PTSで国内株式を約定されたお客さまにおいて、7/17(水)以降、
各種預りと余力が正しく反映されない状況が発生しておりました。
それを受けて、影響のあるお客さまについて、7/17(水)から7/18(木)AM3:45まで、
新規のお取引を停止させていただいておりました。

現在、通常通り、お取引いただく事は可能です。

【発生した障害の状況】
7/12(金)夜間PTSで約定された銘柄について、7/17(水)の朝方より、買付をした銘柄については
保有証券からの減少と買付代金分の余力の増加、また、売却をした銘柄については保有証券の増加と
売却代金分の余力が減少した状態となりました。つまり、7/17(水)の朝に口座をご覧いただくと、
「買ったはずの銘柄が反映していない」「売却したはずの銘柄が残っている」状況となっておりました。
つきましては、当社において、口座状況に合わせた処理を行い、現在は、正しい画面表示となっております。
しかしながら、一時的に誤った残高を表示していたことから、現在、お客さまの意図しない口座状況となっている場合には、
大変お手数ではございますが、2019/7/23(火)20:00までに、以下のお問い合わせ先までご連絡をお願いいたします。

お客さまには大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、この様なことがないよう万全の処理に努めて参りますので、お客さまにおかれましては、
今後とも当社をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
0422山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:33:51.59ID:/3+998aI
三桜寄らないヤツキター 練習
0424山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:34:20.15ID:VIAXsIcl
>>421
今頃SBIから不具合の報告きよった 怒るで しかし・・
0425山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:34:39.91ID:+PBShNbS
三桜、バフェットも買いに来るかも。
0426山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:34:50.26ID:H7wjr5PI
>403
昨日からやってるけど
三桜いくらで売ったんや?
0427山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:36:25.50ID:/3+998aI
三桜\(^o^)/ヒャッハー
0428山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:36:33.35ID:1xmP+Qfp
たった4万株で印象操作出来るなら安いなw
0429山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:37:07.86ID:mBDgzhvS
もし三桜の売り持ち越してたらPTS見て吐いてたと思う
0431山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:37:22.14ID:qJUempSm
三桜どうでもいいけどスライム達の仁義なき戦いじゃん(´・ω・`)
0433山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:37:48.01ID:6Dbgif2k
三桜、今はいいと思うけど、1Q決算も近いし、この件が会社側のインスタントな株価対策だと思うから用心しないとな
0434山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:38:11.31ID:deY7nKE+
三桜まさかのゴール決める?
0435山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:38:19.52ID:tcIjpKb7
坂井さんw三桜やばいっすよw
0436山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:38:44.13ID:9XmRqt+6
三桜マジで寄らずの可能性半分くらいあるかもな
0437山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:39:10.58ID:6FBKefRz
発熱でうごくようになったらIoTもはかどりますね
こまごましたものをいちいち充電するのは大変ですし
0438山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:39:48.95ID:yMf6QgdG
寄らずとかあるわけねーだろwww
PTSアホかよ
0439山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:40:06.52ID:qJUempSm
>>409
オッパもどうでもいいけど何か理由つけて引っ越さないんだろうなぁ(´・ω・`)
もしくはエビデンスなしの引っ越したの一点張り
0440山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:40:20.98ID:JWF5ROwe
三桜なにこれ
ふざけてんの?
0441山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:41:12.70ID:nPvAfvRG
三桜何か新しい情報出たの?
まさか貸借だけ?
0442jedi ◆/8tN.9mTYc
垢版 |
2019/07/19(金) 23:42:09.99ID:QJC76+IW
あの超絶材料であったカーボンアロイ触媒を忘れてはいけない(戒め
0443山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:42:11.95ID:Nt2HA5BY
三桜はこんな所で買っても寄ったら殆ど利益ないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況