X



【急騰】今買えばいい株12429【桜咲く】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 10:23:40.73ID:cvLQALzQ
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン・Jedi永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株12426【にちぎーん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1563428941/
【急騰】今買えばいい株12427【悲しい】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1563453041/
【急騰】今買えばいい株12428【殺伐ふいんき】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1563494330/
0175山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 10:57:12.11ID:jHfyti0t
IPOだからこんな高値で寄らせんなよ
アホちゃうか
0176山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 10:57:12.78ID:ilPkraXV
連www
0177山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 10:57:12.94ID:f4cWOyGl
ユー逝っちゃいなよw
0180山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 10:57:27.10ID:gtflqg1z
エニッシュここで買うと下がるんだよなぁ
0181山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 10:57:41.01ID:a1SMIwoO
おまえらが今までゲームやアニメAV音楽に
使った時間を勉強だったりスポーツ、相場、起業なんかに
使ってたらそれなりの成果出せてると思うよ
0182山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 10:57:43.26ID:HAmR2shF
単発ってまだスレ序盤なんだから普通にあるだろw
0183山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 10:57:48.63ID:jiMSB9s1
お前らどこに投票するんだ? 俺は維新にしようと思うんだが
0184山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 10:57:49.74ID:Y8vVM/bT
日経笑ってしまうww
0185山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 10:57:54.92ID:1xSzgVex
なんでこんな時間に死んでるのw
0187山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 10:57:58.61ID:BIV+/aHi
株難しすぎ!
0188山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 10:58:00.95ID:G++FdYn7
リンク「シェエエエエエアアアアアアアwwwwwwwッw」
0190山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 10:58:04.72ID:G++FdYn7
リンク「シェエエエエエアアアアアアアwwwwwwwッw」
0191山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 10:58:05.26ID:7AlMssI9
[変更報告]<3915>テラスカイ 2019年7月19日 10:57に野村アセットマネジメントが提出 保有割合 6.94%(-1.23%
0192山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 10:58:05.55ID:2H/OWmRw
リンクの下への冒険始まった
0193山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 10:58:09.33ID:QqCzQYY4
リンク高杉だな
0194山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 10:58:11.20ID:ShxVzRhi
ゼルダの伝説はここから始まる↓
0196山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 10:58:31.89ID:0/US7V1r
このスレ放火魔予備軍いるねw
0197山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 10:58:32.99ID:Q0zPpfSP
日本のアスリートはコービーの姿勢を見習ってほしいよな
特にサッカー日本代表のFW
マンバメンタリティー持ったFWが出て来たら日本も強くなると思うよ
1点ビハインドのロスタイムにガラ空きのゴールにシュート外して
味方のパスが悪かったから負けたって言えるようなビッグボイスのFWが必要
0198山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 10:58:37.19ID:QbQtLomO
リンクはストップでリビンコースだろうな
0199山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 10:58:37.65ID:uK8ez46e
リンク分足でL、i、nまで書き終わったな
次はKだぞ
0200山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 10:58:38.46ID:gtflqg1z
これで選挙後に下がったら笑う
0201山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 10:58:42.58ID:21KUSBoq
今日は韓国にお仕置きする日だから意地でも上げてくると思ったわw
0202山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 10:58:49.23ID:8LRiRoV9
スケベチャンス
0203山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 10:58:49.92ID:fGOx6abR
>>172
やっぱそうか
でも何十巻も続いて飽きられるより余韻残していつまでも魅力を感じる様な作品として終わった方が有終の美だったかもな
0204山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 10:58:52.73ID:1Q5oEhoG
バーチャレスク10倍候補らしい
0205山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 10:59:00.00ID:vgXgoYt1
>>183
NTTから国民を守る党に入れるわ
0206山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 10:59:05.02ID:d+u0+6K3
enish空売り滅茶苦茶たまってそう
0207きたお
垢版 |
2019/07/19(金) 10:59:08.57ID:NRFd+o0I
トレふぁく
レノバ
アートスパ
強め
0208山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 10:59:10.93ID:0hb/ywHG
娯楽を否定するのは貧乏人だけ。
放火犯は貧乏人、近年の犯罪者は全員が貧乏人なんだから貧乏人が全て悪い。
貧乏人に首輪付けて奴隷にできる法律を作ればすべて解決する。
0209山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 10:59:21.28ID:vL/kMLDD
>>179
○ねは普通に開示請求される時代だぞ。やめとけ
0210山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 10:59:27.87ID:HAmR2shF
>>196
ソイツの書き込みがなくなったら次の日放火あるな
0211山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 10:59:31.36ID:bWWPeGB1
リンクS安見えてきたー
0212山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 11:00:07.51ID:nJXPeNBJ
>>77
もう北になってるようなもんだとおもう
だから文は韓国の経済どうでもいい
0213山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 11:00:11.81ID:HAmR2shF
>>209
請求なんてめんどうだし誰も死ねーよ
0214山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 11:00:21.10ID:VAD1eelx
昨日の下げ全モかなw
0215山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 11:00:34.04ID:VIAXsIcl
>>210
そやで
オフ会注意やで ガソリンまかれるで
0216山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 11:00:35.40ID:vuJSei07
アクセル
俺が買うとシコるなぁ
0219山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 11:00:43.56ID:f4cWOyGl
ジョルダンきたな
0220山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 11:00:45.20ID:GVerPALl
お、ケンカか?
0221山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 11:00:54.65ID:0hb/ywHG
放火犯は、本社ではない派遣の貧乏人だった。
やはり、貧乏人は奴隷にすべき。貧乏人に自由を与えるな。
0222山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 11:00:56.59ID:HAmR2shF
>>218
やだ
0223山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 11:01:09.78ID:yQzxeVT4
昨日の下げは何よw
0225山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 11:01:19.73ID:1xSzgVex
うわうわ+400いくのかよ
レバ返して(´・ω・`)
0226山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 11:01:29.99ID:ShxVzRhi
日経ってなんか超絶材料あったっけ?
0227山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 11:01:30.09ID:JpANIPIE
>>209
殺すはヤバいけど死ねは大丈夫じゃね?
サイト管理者がNGワードにしているくらいだと思うが
0228山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 11:01:32.23ID:aLx84PH6
別に娯楽を批判されたわけじゃないだろうwあんな細部までパクるかなって話しお前らも来週詳しい情報がでるから
見てみろそれでも言えるのかなって事だよ
0229山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 11:01:33.10ID:QKMaGxA1
>>224
超絶!!!!!!!!!!!!!!!
0230山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 11:01:39.09ID:Gw3XZz0q
中学生のオチンポみたいに、へそまでタッチする勢いの超絶勃起
0232山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 11:01:44.64ID:7AlMssI9
選挙前に株価押し上げときたい
0234山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 11:02:08.63ID:ShxVzRhi
オフ会嵌めやつにはガソリンかけても良いと思うけどなw
0235山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 11:02:20.58ID:IR2PY+MN
日経天井だな
兆が一日経+400行ったら裸で逆立ちして隣村まで行ってやんよ
0236山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 11:02:26.39ID:wVYYy5Kw
プロはこの辺りでインバ買い
0237山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 11:02:27.89ID:nRiAibZF
そーせいが底堅い動き、台湾フォルモサ社からマイルストン受領
0238山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 11:02:30.86ID:bZqa61QQ
株式会社フルスピード
CVR向上を目的としたクリエイティブコンサルティングサービス「SINKA CREATIVE」をリリース
http://www.fullspeed.co.jp/press/4088/
0239山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 11:02:32.01ID:vL/kMLDD
最近のネットアンケのせいで若者の〇〇離れ言われるけどまさに俺達みたいな無気力民のせいだよなww

外出たら若者の間ではショットで一気みたいなのが流行ってるのに別世界ww
0240山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 11:02:35.30ID:5/o8h+cU
昨日の下げなんだったんだよw
0241山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 11:02:37.51ID:aLx84PH6
>>209
はい開示請求しますねどうせ株で儲けてるんだろう?お金くださいね
0242山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 11:02:38.95ID:0hb/ywHG
娯楽は金持ちと能力者にだけ許可して、貧乏人は奴隷にしろ。
0243山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 11:02:55.17ID:zT2BC6b5
印旛入部せんでよかった
0244山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 11:02:56.79ID:uK8ez46e
アトスパまであげてきたけどZMPなんかあったっけ
0247山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 11:03:10.03ID:VAD1eelx
日経が全モしても俺株半分も戻してないわくっそ
0248山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 11:03:11.70ID:JpANIPIE
日経何この45°上げ
0249山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 11:03:16.56ID:q+Nq6XB3
三桜全然500割らないんで売れんw
0250山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 11:03:23.54ID:OMV7unZx
利食いっと
明日のことはわからんからな
来週か
0251山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 11:03:27.22ID:ObQxOuD8
バーチャりばるかな
0252山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 11:03:31.46ID:jdwUXCvc
>>224
知らね
0255山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 11:04:13.74ID:zT2BC6b5
ジグソーまだまだ
0256山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 11:04:14.35ID:LaXm+M06
昨日損切りした滑稽おじさんおりゅ?
0257山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 11:04:20.49ID:S6Tf9ibd
めちゃくちゃすぎ
0258山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 11:04:31.10ID:MFLHUCQ7
日経は消費税延期思惑か?
0259山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 11:04:42.55ID:HAmR2shF
>>181
まあな
でもなかなか難しい
0260山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 11:04:51.12ID:21KUSBoq
富士興産やっぱり富士山チャートでしたねw
0261山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 11:04:57.63ID:R7exuu1H
まさか今日ノートレのすっとこどっこいはいないだろうな
0263山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 11:05:16.95ID:NRnFp1iB
>>181
なんの成果も出せてないお前が偉そうなこと言うな死ね
0264山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 11:05:17.73ID:7AlMssI9
トンピンが煽った時が利食い時
0265山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 11:05:18.36ID:NT+Rteo8
どうせ増税でしぬ
下げる前の上げ
0266山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 11:05:18.46ID:ZUIEvzD1
日経+510円までいくよ
テクニカル極めた俺ならわかる
0267山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 11:05:27.31ID:LaXm+M06
共栄セキュリティ教えてくれた人ありがとう!
0268山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 11:05:28.08ID:grFQqRTv
モー週明け 全モやな 日経
0269山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 11:05:46.38ID:fCaJNkJP
「夏休み、お出かけ楽しみ!」 都内の小中で終業式
社会
2019/7/19 10:55


来週から学生が割安に放置されてた銘柄買いに来るぞ乗り遅れるなよ
0270山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 11:05:52.90ID:LW2LYKcr
>>258
今から延期出来るわけないだろ
なんの為の選挙だよ
0271山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 11:05:57.10ID:JpANIPIE
買いで昨日プラスで今日マイナスの俺はいったい誰なんだ?
0272山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 11:06:02.13ID:nRiAibZF
ジョルダン

テレビアニメ「からかい上手の高木さん2」連動アプリ「からかい勝負の高木さん」、
7月21日より、提供開始
0273山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 11:06:05.00ID:VIAXsIcl
日経戻ってるのになぜにソニーは半分しか戻らんの クソニー
自社株大量に買うんだろ?
0274山師さん
垢版 |
2019/07/19(金) 11:06:08.00ID:Paj0DaGP
バーチャプラテンしてるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況