X



【急騰】今買えばいい株12419【クソスレ消化しろ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:22:47.03ID:RupGb44v
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン・Jedi永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※ 【前スレ】
【急騰】今買えばいい株12418【SBI! SBI!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1563334895/
0250山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:22:16.69ID:BrT7ixxv
ホリプロ所属なら、普通のサラリーマンと変わらんぞ

普通に給料制だし。 だから、和田アキ子なんかも他と比べたら相当給料は安いらしい
前、島田伸介がびっくりしてたわ
0251山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:23:19.45ID:TG8CDD4o
>>237
俺の親みたいw
0252山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:23:32.78ID:sGW+Qkjl
>>243
いや俺は無いけど無職との明確な違いはローン組めるかどうかかなと思って
0253山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:24:16.43ID:HprFl7t+
>>223
しつこいんだよ、楽しいと思ってんのお前だけだからそろそろ終わりにしろ。
0255山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:25:13.03ID:TG8CDD4o
>>252
会社員が
一番だね
0256山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:25:43.59ID:snQtIAru
不動産買うときにローン融資ができると出来ないのとでは大きく変わるからな。ぽんっと買う金があってもローン組めなきゃ買うだけで終わり。修理もなんもできないけど
ローン通れば諸経費だけで余力持ったまま家買えるようなもんだから
0257山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:26:11.57ID:uvUrj7di
なんかさ、同業他社のとある会社から中途や採用試験参加者が増えたんだが、これはやばいとみるべきか?
0258山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:26:16.52ID:lVZ3LpUl
>>230
これ何?元ネタわからんねんけど、とんでもないキチガイ?
それとも何かのセリフ?
0259山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:26:52.24ID:lVZ3LpUl
>>233
0260山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:26:53.73ID:TG8CDD4o
>>255
毎日定時に起きてつまらない仕事したく無いから会社員はイヤ
それならローンなんか無くても良い
0261山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:27:20.00ID:U11Byfg3
次のトンピン銘柄でも仕込んどくか?
ICだっけ?
0262山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:27:31.03ID:lVZ3LpUl
>>237
0263山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:27:48.80ID:TG8CDD4o
>>260
そんな管理された人生ならローンなんか組めない方が良い
0265山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:28:37.04ID:gtfZBfM8
お絵かき基地外三匹に増えてて草
0266山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:28:53.27ID:0Cbqba2j
>>261
初動で吹いたら逃げるんだぞw
0267山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:29:08.27ID:TG8CDD4o
常に自由に誰にも何にも束縛されず
Freedom に毎日生きてる


会社員なんか絶対にイヤ
0268山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:30:07.67ID:TG8CDD4o
奥さんって旦那を管理したがるよね


離婚した
0269山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:30:49.38ID:TG8CDD4o
お前に俺を管理する事なぞ

不可能
0270山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:31:11.64ID:g1ZVFUDP
おじいちゃんいてビックリした
年齢層ボラ高すぎ〜
0271山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:33:19.83ID:jhrEMKiO
>>237
この爺さんはなんでやわらか銀行ってでてるの?
0272山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:33:33.60ID:TG8CDD4o
はっきり言うが
不動産なんか沢山持ってても無駄
腐るから

自分に必要なだけで良い
0273山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:33:36.93ID:lVZ3LpUl
>>270
しかも文章がきもすぎてドン引き
0274山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:33:51.60ID:Xk7Lpue2
上がる株書きこんでる人に文句つけてるゴミキチjedi wwwww
↓  
925jedi ◆/8tN.9mTYc 2019/07/17(水) 18:55:21.22ID:IXgub0z2>>999
真っ向からサイステ否定してた俺にザマアwwと言わないばぶすらは流石だよ。
0276山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:36:29.12ID:TG8CDD4o
幾ら金稼いでもさ
ベクトルがズレてると只の詰まらない人生
原価の3倍のくっだらないワインを
臭い人間の坩堝のウンコみたいな店で
使うしか能が無い

最早活きる価値なしw
0277山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:36:43.81ID:8A4/2JqG
47歳貯金500万円。老後のお金が足りるのか不安です


「足りないので不安です」の間違いだろw
0278山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:36:48.25ID:g1ZVFUDP
0999 ばぶすら ◆5RipyCBvz6 2019/07/17 19:46:22
>>925
サイステ否定してたjediザマァw
0279山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:37:47.11ID:TG8CDD4o
>>276
あ、キャバとかの事ね
マジでくだらない無駄金
0280山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:38:15.91ID:HprFl7t+
そろそろ仕込むか。
あの当たり前銘柄や!!
0281山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:38:33.60ID:RsHQ+cQq
もうコテ隔離施設作れよ
0282山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:38:52.95ID:XMZlt3Uf
スレも末期感ある
0284山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:39:54.70ID:TG8CDD4o
>>277
其の不安が不安を煽る極みが老後2000万問題
別に無くても生きて行けるよ
今は安くて良い物が幾らでも有る
0286山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:40:47.66ID:TG8CDD4o
>>284
貯金なんかしなくていい
もとから無けりゃ不安なんざ
産まれない
0287山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:41:44.69ID:CwJ83nz0
どうやってお金を稼ぐか?って話になるわ
結局、日本国内で誰かが誰かに対価としてお金を支払って
円を回しても、それをどこかで貯めて流れを止めちゃったら意味ないし
ただ、お金を引き寄せる力のない人は定収入で苦労するし
そのバランスが重要だな、要するに食糧くらいは自給自足できる様にしてくれ
0288山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:42:46.43ID:TG8CDD4o
>>286
金有る時は投資して羽目外して
無くなりゃまた社会の為に働きゃ良い
もっともっとって溜め込む癖が
日本を駄目にした
0290山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:44:20.39ID:g1ZVFUDP
>>289
サイステ買ってたの?
0291山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:44:39.78ID:D82+6EVI
坂井さん種減りすぎ
0292山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:45:05.79ID:TG8CDD4o
極論言えばもっとオレオレ詐欺して溜め込み馬鹿の年寄りから騙し採れるだけ騙し採って良い
貯金して年金有ってまだ不安なんてほざく年寄りは
早急に彼の世に召されて欲しい
0294山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:45:33.95ID:Dw7QH3p4
>>289
そう書いておけば、アホな信者にサイステ書いてたのは坂井だけだと褒められるぞ。良かったな。
0295山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:45:43.20ID:D0hUjFmP
【超重要】負けてる人のほとんどが出来ない事 
株で勝つための絶対条件 あなたはできますか?

デイトレーダーパル
登録者1万人
https://www.youtube.com/watch?v=7ty0P0ac4VE&;t=700s
これは勉強になる
0297山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:46:14.47ID:RsHQ+cQq
>>293
予約権3円で板出しとけって
0298山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:46:58.35ID:dfCaxLUX
>>292
認知症で何億も持ってるとかタチ悪すぎて最悪やで
はよ死んでほしいわ
0299山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:47:31.21ID:0Cbqba2j
予約券まだ持ってんのかよw
0300山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:47:33.00ID:TG8CDD4o
>>292
今の年寄りの真似事しちゃいけない
二の舞だから

幾ら溜め込んでも結局痴呆症でボケて孫に採られるかオレオレ詐欺に盗られるかしか道は無いから

甚だ馬鹿馬鹿しい
0301山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:48:19.41ID:Dw7QH3p4
坂井信者って坂井と弄ってる銘柄や思考も似てるよな。上がってから上がったと騒ぎ出すところとかそっくり。
類は友を呼ぶとはこの事。
0302山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:48:44.60ID:TG8CDD4o
>>300
あるいは遺された親族が骨肉の争いを始めるだけ
最初から無ければ
争いが
起きない
0304山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:48:52.32ID:GKe5hHaG
ちょっと俺のジンジン探してくる
0305山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:49:39.71ID:TG8CDD4o
>>302
結局火種を己が起こして
末代が不幸に成る
0306きたお
垢版 |
2019/07/17(水) 21:50:27.23ID:mmJmv4ab
アスクル
相場継続
0307山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:51:26.12ID:TG8CDD4o
>>298
ぶっちゃけオレオレ詐欺なんざヤろうと思えば誰でも出来んだよ
明日からオレでもね
0308山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:51:48.03ID:dfCaxLUX
>>302
ガッツリ貯め込み認知症でボケて長生きのおひとりさま
これは死んだあと確実に遺産分割で大荒れになる
特にマンションが多くて糞物件が混じってる場合
0309山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:52:24.38ID:TG8CDD4o
>>307
どんどんアホ共から金むしり採っていこうぜ
0310山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:55:27.24ID:TG8CDD4o
>>308
オレが組長に成るから半グレ風に痴呆症片っ端からオレオレしてくか
株式市場も今ヤクザだから徒党組んでヤるしか道は無い
楽しそう
0311山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:56:29.48ID:6nPIBqu+
ジンジンあれは自撮りなんかな
0312山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:57:01.32ID:TG8CDD4o
っしゃあ
悪一文字背負うぜ
悪い事したくなって来たぜ
生き甲斐だぜ
0313山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:57:20.71ID:c+OhBJGr
>>307
正直こんなにニュースで大きく取り上げられてるのに何千万と騙されるやつの気がしれない
ここまで来ると騙されるほうも悪いわな
だって無視しとけばいいだけじゃん
0314山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:58:46.45ID:Lp4XcRfX
独身キモオタ子無しにはわからんやろうな
0316山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 22:00:04.22ID:4xBL8g26
ヤル気があれば何でも出来る
犯罪でもまあ
良かろう
0317山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 22:01:13.99ID:aQ+cZQyC
いつ犯るの?
0318山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 22:01:14.54ID:4xBL8g26
まったりと一生生きようとする
惰眠を貪る愚民共は
殺して良い
0319山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 22:01:53.57ID:4xBL8g26
>>318
社会に蔓延る

汚物
0320山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 22:01:54.32ID:MkzQBZuW
毎日、殺人事件が起きてます。ニュースでも見かけます。毎日、自殺してる人がいます。注意せずに殺されたり、自殺するも悪いわな。
え?違う?
0321山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 22:02:32.85ID:4xBL8g26
>>320
自浄作用だから
死んで
良い
0322山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 22:03:10.52ID:4xBL8g26
>>321
残る奴は勝手に残る
死ぬやつは勝手に死ぬ
0324山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 22:03:53.62ID:4xBL8g26
>>322
其処まで面倒観る程
自然界は甘く無い
0325山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 22:04:48.95ID:4xBL8g26
>>324
只の甘ったれ
0326山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 22:05:27.63ID:bhb5HGio
>>325
オッパはなんで自殺しないの?
0327山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 22:05:28.84ID:lVZ3LpUl
アンニョン〜 風と共に去りぬ全部見終えた

アンチヴァイラルとかいう一時間半の映画見るのに一週間かかったのに、三時間の風と共に去りぬは一日で食い入るように見たね

文句のつけどころない 神
0328山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 22:05:52.56ID:lVZ3LpUl
>>326
沖縄でやり直せると信じているから
0329山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 22:05:52.89ID:Gb1kYK2T
久美子上がってるやんっと思ったら出来高がショボいwww
0330山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 22:06:11.69ID:4xBL8g26
>>326
強いからだよ多分
詳しく知らんが
0331山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 22:06:49.40ID:tky21tg9
サイステどこまでいきそう?
0332山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 22:07:09.19ID:lVZ3LpUl
>>330
0333山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 22:08:18.89ID:4xBL8g26
俺なら別に金が何だろうが他人がどう言おうが社会がどう在ろうが知ったこっちゃ無い

てめえの人生完遂する迄
0334山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 22:08:51.58ID:4xBL8g26
あんま他人に左右されんなよw

関係無い
0335山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 22:09:50.68ID:4xBL8g26
>>332
難しい英文だわ
ストロングゼロ?
0336山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 22:10:20.54ID:lVZ3LpUl
サラリーマンしてたら、今いるレールからはずれることの想像なんてできないんだよね
妄想はするけど現実的な行動とはかけ離れる
ニートになって本当に何もしないことで、自分の本質というのがようやくわかる
オッパは生来のナマケモノだったってことがやっとわかった
サラリーマンしてたら上昇しないといけないとか多少なりとも心に嘘をついてた
0337山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 22:10:52.67ID:lVZ3LpUl
>>335
オッパはもぎたて派だよ?
0338山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 22:11:17.31ID:4xBL8g26
自分を常に靭く在れば
そして自然を大切に生きれば
自殺なんざしねえんだよ
0339山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 22:11:43.04ID:4xBL8g26
>>337
わろた( ´∀`)
0340山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 22:12:07.41ID:4xBL8g26
>>338
動物達は
自殺なんざ
し無い
0341山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 22:12:26.46ID:4xBL8g26
>>340
自殺するのは人間だけ
0342山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 22:12:50.31ID:4xBL8g26
>>341
人間って頭悪いんだよ
0343山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 22:12:59.38ID:lVZ3LpUl
>>339
そんなに面白いこと言ってないんだけど…
オッパはもっと笑ってほしいことや感心してほしいこと一杯言ってるよ
そういうのにちゃんと反応してくれる?

やっぱ知能レベル低い人にはわからんのかな…
0344山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 22:13:17.26ID:4xBL8g26
婆は霊界に
帰る
0346山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 22:13:24.92ID:HprFl7t+
>>283
なんで?
0347山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 22:14:04.25ID:tky21tg9
うんちの雑談タイムやめーい
0348山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 22:15:43.22ID:c+OhBJGr
まぁ世間的に名のあるかんぽ生命みたいな大企業でもオレオレ詐欺と変わらんようなことしてるんだからな
世の中ホントに狂ってるわ
0349山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 22:15:48.07ID:XsjsyQFX
あれ?ここ急騰スレだよな?
薬でラリってるとしか思えない書き込みだらけなんだがどうした?
0350山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 22:16:50.96ID:pucpXx48
うつ病になる
このままではやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況