X



【急騰】今買えばいい株12419 リミポがんばれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 13:55:00.33ID:yy4iob6O
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン・Jedi永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※ 【前スレ】
【急騰】今買えばいい株12417【好きなネタ中トロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1563327106/
0215山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:42:22.78ID:k0gudE3U
インパクト踏み上げられてる売り豚w
0216山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:42:24.07ID:EEzqfS94
モブ
もう一段下げ
はよはよ
0217山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:42:25.67ID:zE45CbHC
>>190
そうなん?
なんかいるんかと思ったわ
0218山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:42:45.80ID:2FB5Q7az
日計りメインでやってると持ち越しした現物の損益がいくらなのか
いまいちよくわからなくなるんだよな
0220山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:43:00.58ID:uLYLMsEJ
僕もはやくスライムになりたいなー
0221山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:43:01.45ID:hhyKjLp4
>>207
にしても肝炎って2000年前後は女はマン毛ボーボー時代やったな
今のJKはマンコツルツルやな
0222山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:43:01.84ID:DNeckJ1A
商い少ないから簡単なトレードで日銭稼ぐだけだわ
ロット倍にしても良かったかもなー
0224山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:43:07.84ID:dc8h2qnK
アスクル空売りうまくいったから再度狙ってるがくずれんな
現社長退任で何で上がってんの
0225山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:43:20.94ID:v5UssLvS
テラスカイマジで食うのかよwwwwwwwwwwww
0226山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:43:26.92ID:DvwHSzBd
>>210
俺の損失補てん頼む
0227山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:43:29.73ID:AqK7Gc4d
グノシーを昨日寄りで全力した天才はいないのか
0228山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:43:31.46ID:FrTp+qp1
>>218
別々の証券会社でやればいいだろ
0229山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:43:38.19ID:+5W7SfHq
PTS取引した奴はSBI取引できないの?
0230山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:43:38.64ID:zw4u8cEF
>>214
買っとけ。
5年見たら間違いなく安い
0231山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:43:47.80ID:Os5j7+LX
テラスカイ最強
0232山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:43:59.40ID:TG8CDD4o
やはりモブ引けにかけて下げてくるね
死エビビーバー
0233きたお
垢版 |
2019/07/17(水) 14:44:02.73ID:mmJmv4ab
>>214
配当が根拠なら
いろんな工夫したETFの構成銘柄に入ってたりするから
それで買ったことにしたほうが気楽かも
いっとき深押しするのが避けられん
0234jedi ◆/8tN.9mTYc
垢版 |
2019/07/17(水) 14:44:03.85ID:IXgub0z2
4×200で800万
博打株に全力してるやつがいても不思議ではない
0235山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:44:05.22ID:j5NGN3rc
テラスカイ暴落きそう
0236山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:44:17.14ID:OVlLs/fW
アクセル
またヤル気かよ
0237山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:44:49.25ID:DiZkLQfn
テラスカイはツイッター連合軍の銘柄だからな
裏切者でたら一気になげられるがどうかな
0238山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:44:49.62ID:HRSobM6v
ざけんなよ
インビニ俺の売りどうすんだよこれ
0239山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:44:52.84ID:8xYP7EdS
テラスカイは罠ばっかで嫌ww
0240山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:44:58.90ID:uLYLMsEJ
レナウン!レナウン!レナウン!
0241山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:45:12.49ID:zE45CbHC
予約権だれか二億ぐらい買ったら、、ないか
0242山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:45:13.49ID:AAPqHeQr
日本アジア投資---障がい者向けグループホームを運営するソーシャルインクルーへ戦略投資を実行

日本アジア投資<8518>は16日、ソーシャルインクルーへ戦略投資を行ったと発表。

ソーシャルインクルーは、日本全国で障がい者向けグループホーム
「ソーシャルインクルーホーム」を運営するベンチャー企業。
設立から2年だが、すでに日本全国で37棟の運営実績がある。
グループホームでは、10〜20名程度の身体・知的・精神障がい者が、24時間常駐の世話人の支援を受けながら、
地域のアパート・マンション・一戸建てで共同生活をする。従来の障がい者向け入居施設に比べ小規模なため、
ひとりひとりのニーズに沿った支援が可能。孤立の防止、
生活への不安軽減、共同生活による身体・精神の安定が期待されている。
0243山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:45:20.41ID:OVlLs/fW
後場やる気ないから観戦だけしてたけど
アクセル690買いれとけば良かった。
0244山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:45:30.37ID:6n/AuToL
テラスカイは決算上げじゃないの?
0246山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:45:37.97ID:0KeC6Scl
為替から株から、今年はほんと動かない。昨年からの戻りの年初だけ動いただけ。ひでえ年だ
0248山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:45:52.49ID:pMy5ht9X
カルナ買っても数年後までガチホできるの?その間二度目のワラントもくるかもしれんよ
48億円調達できないだろうからね。今のままだと35億円残り15億円の増資が来るかもしれんし
0249山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:45:52.75ID:NHYMlrNV
朝からサイバーに並んでみたがこりゃだめ
0250山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:46:06.90ID:MbUp2nRj
オンキヨー強いな
0251山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:46:18.52ID:KeDWSQr5
テラスカイとカルナ同じ値段
どっちかうか迷う
0252山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:46:25.97ID:OVlLs/fW
朝の寄りの銘柄選択ミスると後は、厳しいですからね
0253山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:46:26.63ID:nRcAaDbh
>>236
ブロックチェーンゲームが艦これみたいなブームになったら1万円まで上がるぞ
0254山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:46:28.70ID:fJ3aGpi5
テラワロスっていつになったら言えるんだよw
0255山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:46:29.60ID:pMy5ht9X
テラスカイは別にツイッター連合関係ないでw普通に数字もいいし
0256山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:46:49.84ID:yOPAtCQM
にゃっつ仮想通貨売ったのか
0257山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:46:50.15ID:2FB5Q7az
スライム的な薄板のスキャやってる人いる?
0260山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:46:59.41ID:yz4prPqr
テラスカイを照らす会
0261山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:47:00.11ID:jQS9rEjh
オンキヨーいよいよ出すんか?
0262山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:47:11.05ID:DiZkLQfn
>>255
数字いいのはIPOの株売却益があるだけやで
0263jedi ◆/8tN.9mTYc
垢版 |
2019/07/17(水) 14:47:27.21ID:IXgub0z2
>>251
迷ったら両方
0264山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:47:29.71ID:aQ+cZQyC
日経下げる流れなのにまた引けにかけて戻してきやがった
個別はしぶとくてあんま下げないしめっちゃイライラするわ
下げる時はきっちりさげろよ、気持ち悪い動きだな
0265山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:47:30.59ID:FrTp+qp1
仮想通貨全て売却かよw
0266山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:47:31.42ID:iOfd67Dn
テラスカイは絶対に上げたくないマンが住んでるな
0267山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:47:40.06ID:uLYLMsEJ
レナウン信用買いで1万株持ち越せば500円もらえるの?
0268山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:47:41.93ID:yOPAtCQM
パズドラスイッチで発売か
0270山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:47:47.91ID:3F9RhccI
最近物凄くムラムラするんです
これって病気ですか?
0271山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:47:49.50ID:GFpFK4nt
にゃっつさん?
0273山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:47:51.99ID:OVlLs/fW
テラスカイの動きを一日張付いてる奴てなんなのよ
0274山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:48:04.07ID:gUU4ufl9
原降参が元気じゃん
0275山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:48:11.84ID:6n/AuToL
糞猫w 仮想通貨w
0276山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:48:30.83ID:TG8CDD4o
モブ売りが厚いから上がらないわ引け下げてくる死エビビーバー
0277山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:48:32.07ID:8xYP7EdS
アスクルは終わったあとニュースになっても上か下かわからんわ
0278山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:48:40.48ID:p60ws8At
アルベルト張り付くんか
0280山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:48:45.37ID:HP10qMU3
アクセルマークやる気か?
0281山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:48:45.88ID:9mwsGjX4
にゃっつ下手糞だなw
0282山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:48:48.04ID:9KW69ZPY
ロゼッタさん強いwww
0283山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:48:51.25ID:hCfgs1Qa
にゃっつ、リップルとかロスカットだろ、これwww
0284山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:48:53.31ID:I8xdJqQX
>>52
2時の日経クイックニュースだけど

ユニゾHDが大幅に反落している。午前に一時、前日比310円(8.9%)安の3190円をつけた。午後も4%あまり安い水準で推移している。
16日に、HIS(9603)によるTOB(株式公開買い付け)に対する意見表明に向けて特別委員会を設置すると発表したことがきっかけ。
ユニゾHD側がTOBに反対し、買い付け価格を引き上げざるを得なくなった場合にHISがTOBを断念する可能性が意識され、個人投資家を中心に利益確定売りが出ている。

 特別委は社外取締役5人で構成し、TOBが企業価値向上につながるかや、買い付け価格(3100円)の公正性などについて判断。
ユニゾHDは答申を踏まえて26日までに意見表明する見通しだが、TOBについては「事前の協議なく開始されたもの」だとしている。
市場では「HISの旅行事業が苦戦するなか、本業から離れた不動産分野で買い付け価格を大きく引き上げるとは考えにくく、TOBを断念する可能性はある」(国内証券アナリスト)との声が聞かれた。
0285山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:48:53.33ID:vB67FTwb
テラスカイ連呼マンはツイッターコピペbotかと思ってたわ
0286山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:48:54.64ID:TpWSPFN2
>>262
え?中身見た?1Q黒字浮上で通期進歩76%だよ?
0287山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:49:12.73ID:9mwsGjX4
にゃっつ仮想通貨儲けてないねw
0288山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:49:15.94ID:bbVGTD7B
リップル同値w
0289山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:49:18.92ID:yOPAtCQM
かぶとーきょー?
株で勝つヒントはゲームにある?w

レベルを上げまくって進む人、低レベルで効率良くクリアする人、やり込みを楽しむ人。
攻略サイトを見る人、作る人。裏ワザを好む人。

ゲームはルールとリスクリターンの世界で、これは投資とかなり似てるから、振り返れば自分に合う投資スタイルが見える?

ゲームがルールとリスクリターンの世界なん?似てると全く思えんが
0290山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:49:22.00ID:snX5rytB
モブ値下がりトップかしかし動きないな
0291山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:49:25.07ID:pfsMvWeE
テラスカイ ラスボス食う前に仕込んどけよw
0292jedi ◆/8tN.9mTYc
垢版 |
2019/07/17(水) 14:49:25.44ID:IXgub0z2
>>274
富士興産は元気無し
0293山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:49:33.49ID:8Tn1IZtb
ユニ丼ええよwwwwww
0294山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:49:47.94ID:XBW8Fuyd
寄りと引けのクロスで商い捏造してるだけのくそ市場
それでもこのありさま
0295山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:49:49.90ID:DiZkLQfn
>>286
たしか、5億の売却益があたはず
今Qの利益まるまるそれだから
0296山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:49:53.74ID:nRcAaDbh
アクセルマーク止まらん
0297山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:49:57.72ID:oDhgHgfW
>>264
無理やり21500円に乗せて終わりそう
0298山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:50:00.79ID:v5UssLvS
>>291
その流れ一回見たんやが
何がしたいねんwwww
0299山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:50:10.25ID:GFpFK4nt
マザー今気付いたw
0300山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:50:12.19ID:lVZ3LpUl
>>264
それ君の相場観ないだけやろ
0301山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:50:17.61ID:8xYP7EdS
にゃっつ仮想通貨積み立てとか書いてたのに上がってるときに突然本気買いの設定に変えた嘘つきだぞ
0302山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:50:18.43ID:AAPqHeQr
シーズメン全然ダメだなw
0303山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:50:41.63ID:835CDQfS
2590ダイドー

今日権利日だよ
株主優待欲しい方はどうぞ
0304山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:50:43.19ID:nRcAaDbh
>>290
モブは実際にワラントが始まったら下げるよ
0305山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:50:45.73ID:0KeC6Scl
ここから買ってもいかほども取れないのに下がらない閑散くそ相場
0306山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:50:48.97ID:Os5j7+LX
テラスカイの2100マンの在庫どんだけあんだよw
0307山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:50:52.65ID:7E8bBoxm
アスクル俺が2600で空売りしたらこれだよ
意固地になって下げようとしない買い方の大口
この高さなら楽勝で勝てるから買い戻しは絶対にしない
0308山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:51:18.33ID:GFpFK4nt
ロゼッタマジやられた. .
0309山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:51:26.81ID:DiZkLQfn
やはり、ゆっぴーが決算最強銘柄のようです
0310山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:51:30.37ID:AAPqHeQr
[変更報告]<3350>レッド・プラネット・ジャパン 
2019年7月17日 14:32にEvo Fundが提出 保有割合 5.13%(-6.34%)
0311山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:51:30.63ID:nRcAaDbh
含み益が止まらん
0312山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:51:31.46ID:9mwsGjX4
にゃっつの長期保有銘柄は危険
0313山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:51:38.18ID:iOfd67Dn
テラスカイって空売り仕込まれてんのか?
だったら明日ヤバそう
0314山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:51:47.33ID:j5NGN3rc
テラスカイ安値いっけー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況