【急騰】今買えばいい株12407【芦田愛菜のアワビ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:20:22.80ID:LGuFYcx0
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン・Jedi永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※ 【前スレ】
【急騰】今買えばいい株12406【日経最弱伝説】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1562974127/
0403山師さん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:16:19.45ID:ilYGXlms
>>400
0405山師さん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:16:38.31ID:ivM0iNvb
為替が一目均衡表転換線からどうなるのか…
三尊はどうだったけ?
0407山師さん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:19:01.01ID:ilYGXlms
>>406
0408山師さん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:19:03.57ID:V/VoQafN
あー、あかんやつか
NGしとこ
0409山師さん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:20:29.93ID:ilYGXlms

0411山師さん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:21:11.83ID:ilYGXlms
>>408
3レス目には暴言吐いて逃亡か
隅から隅まで気持ち悪いねお前
0412山師さん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:21:18.88ID:ugudT4Mx
韓国原告「明日15日までに協議に応じないと売却する。これが最後の機会」 三菱重工「回答の予定はない」

明日楽しみww
0414山師さん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:22:19.86ID:ilYGXlms
>>410
0415山師さん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:24:21.21ID:ilYGXlms

0417山師さん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:26:33.20ID:H93fDI6k
荒れてますめ
0418山師さん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:26:42.81ID:ilYGXlms
>>416
0421山師さん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:28:01.87ID:B22O9ONU
>>412
日本で稼いでる韓国資本の
パチ屋に肩代わりさせたらいいのに
0422山師さん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:29:36.83ID:ilYGXlms

0424山師さん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:30:23.80ID:U9TwJqPs
あぼーんしかいないからな
0426山師さん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:37:32.08ID:c44IXptj
【3497】リーガル不動産
7月12日大引け後初配当と優待(QUOカード1000円)
キタ━━━━(*^◯^*)━━━━!!
時価総額33億
PER4.76
PBR0.93

【開発戦略】ホテル民泊マンションは観光客増・万博追い風の京阪神地域の開発に今後も力点
0427山師さん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:37:47.40ID:ppiD3+hP
ほとんどあぼーん笑
0428山師さん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:38:29.75ID:OWuGBQsc
>>412
三菱重工を敵に回すと
0431山師さん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:42:26.70ID:xr5CfvwS
国分太一もこないだ大麻で捕まったカトゥーンのメンバーもつけてたけど
あの変な形したメガネはやってんの?
0432山師さん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:42:57.73ID:bMs2Sg86
>>428
困るんだろうけど、そもそもあいつら三菱などを「戦犯企業」って呼んでるから
ここらで手を切った方が良いでしょうw
0433山師さん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:42:59.75ID:q9uiCJCJ
>>429
第一声から飛ばす都バス!!
ごはんのオカズに対しても厳しく指摘しているw
0434山師さん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:43:15.35ID:4VYfM7UN
アホ板のリミポの盛況具合を見ると暇な奴多いんだなぁって
0435山師さん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:43:52.34ID:bMs2Sg86
リミポ良いよね、あれだけ下がったら仕込んで大儲けしたるわ
0437山師さん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:45:56.76ID:zMbpjSJ8
日照不足で野菜や米爆上げするぞこれ
飲食銘柄逃げとけよ
0438山師さん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:46:23.37
ゴキブリぱーしーきめえなしねばいいのに
0440山師さん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:46:59.13ID:N7AA4pNi
>>431
変なメガネ?お前の美的センス疑うわ
0443山師さん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:47:29.32ID:bMs2Sg86
そう言えば太陽の黒点が見られない日が長く続いたとか去年ニュースで見たんだが
周期的なプチ氷河期?
0444山師さん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:48:52.30ID:sY4VT8Y7
NGの非表示を解除したら
あぼーんの多さを認識できたわ
0445山師さん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:49:16.40ID:cewBozjN
なんでお前らは誰からも愛されない、友達もいないのに生きてるの?
0446山師さん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:49:35.95ID:eILpGLjv
三菱に喧嘩売ってタダで済むと思ってんのかね
そうなら間抜けの極みだわw
0448山師さん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:50:30.62ID:zMbpjSJ8
豪雨と日照不足のダブルだから
キャベツ一個500円になるぞこれ
0449山師さん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:51:32.06ID:WwEJUScD
三菱重工は昨年の3月に韓国から撤退したってニュースになってたじゃん
差し押さえられるような資産は残してないって会社側も言ってたでしょう
よくわかんないけど、結構話題になったような
0451山師さん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:51:46.11ID:21nieCDz
冷やし中華 おわりました
0452斉天(´・_・`)大聖 ◆SEITEN/7AM
垢版 |
2019/07/14(日) 20:52:06.68ID:MLJ/V+A7
>>445
生きるのもつらいけど
死ぬのは痛いし迷惑かけるし怖いし
泡になって消える存在がなくなるなら
存在がなかったことになるなら
選択する人多そう
0453山師さん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:52:48.65ID:bMs2Sg86
>>450
居場所が増えるなんてことは無いな、そもそも時間と労力が限られている
自分にとって必要なのは少しで良い、友達も居場所も
0454山師さん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:54:12.72ID:xr5CfvwS
>>440
おうコラ、お前誰に口きいてんねん?
誰にお前ゆってんねんコラ
0455山師さん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:56:58.67ID:qDKSBV5J
このスレ今見てる奴全員死ね!
0456山師さん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:57:35.16ID:qDKSBV5J
禿げから死ね!
0460山師さん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:58:04.47ID:A5E+WmDE
アメミヤきてんね
0461山師さん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:58:20.61ID:OzZg2i2e
知り合いにアレ来るから仕込んどけって今連絡きたけどこれで買ったら何か罪になる?
0463山師さん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:00:21.67ID:ilYGXlms
>>439
ワイも

沖縄遊びに来ない?
0464jedi ◆/8tN.9mTYc
垢版 |
2019/07/14(日) 21:01:00.83ID:0XOoVcoH
リミポ開示でてるじゃん。
30億なら実質5億の黒字みたいなもんでしょこれ
0465山師さん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:01:01.41ID:ilYGXlms
>>458
0466山師さん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:01:04.46ID:L6e/jI7I
>>448
農家ってギャンブルみたいなところあるな、同僚の実家が農家やってるらしいけど
キャベツが高騰した時笑いが止まらないくらい儲かったらしい
逆だと捨てて出荷調整しないといけないらしいけど
0469山師さん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:01:28.94ID:IV+lP2WJ
>>461
ならないから晒しても問題ないよ
0470山師さん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:01:51.92ID:ilYGXlms
>>467
博多オフは事前に予定が変わったことを連絡したよね
0471山師さん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:02:09.29ID:qDKSBV5J
もうすぐアレの日ってギャンブルみたいなとこあるよな
こないと生でやらせてもらえるけどくるとやらせてもらえない
0472山師さん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:02:35.12ID:uqSQDH1T
韓国の嫌がらせに対して日本が強気で対処しているから
打つ手なしの韓国がビビり始めてんね
0474山師さん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:03:24.24ID:qDKSBV5J
>>470
博多オフでもやるやる詐欺したんか!
0475山師さん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:03:28.06ID:uqSQDH1T
>>470
中止になるような、やるの気ない集合をかけるなっつってんだよボケ
0476sage
垢版 |
2019/07/14(日) 21:03:35.62ID:7RP7/HnI
【市況】ブラックスワンさえまともに喰らわなければ、あとは勝手にお金増えると思ってる【競馬】
0477山師さん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:03:43.86ID:3fqi3rb4
NY停電
大暴落確定!!WWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0478山師さん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:04:49.08ID:qDKSBV5J
オッパのオフ会なんてドタキャン怖くて行ける訳ねーだろが
0479山師さん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:04:50.00ID:ilYGXlms
酒買いに行こうおもて服着替えたらまた強くなってきた うざすぎ
0480山師さん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:04:59.33ID:wt4gnvlp
アメリカにルイジアナ洪水ショック
ニューヨーク停電ショック
トランプの足がくさいショックくるな
これもうマンデー不可避だわ
0481山師さん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:05:47.19ID:uqSQDH1T
>>479
もうええわ、お前の自宅でオフ会やらせろ
0482山師さん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:05:52.03ID:ilYGXlms
>>478
ドタキャンごときが怖い(被害ゼロ)とか全てのことに言い訳しかしない子どおじ丸出しやね
0483山師さん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:06:16.35ID:P784yZou
鎧美女ええなw
0484山師さん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:06:17.35ID:ilYGXlms
>>481
尼崎東難波にオソオセヨ
いつでもウェルカム
0486きたお
垢版 |
2019/07/14(日) 21:07:27.48ID:qrspD//Y
デ●ヨーか?
0487山師さん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:08:18.40ID:wt4gnvlp
明日は東証なくても
ダウは普通に夜あるんだな
0488山師さん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:08:52.35ID:ilYGXlms
オッパ、酒無しでとりあえずお布団なう
何かが足りないよぅ…。゚(゚´Д`゚)゚。
0491山師さん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:10:35.51ID:3fqi3rb4
>>485」WWWW
WWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0493山師さん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:13:24.60ID:M5aZR2cr
>>492
マジでぎゃあああああああああああああああああああああ
0494山師さん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:15:17.65ID:3fqi3rb4
おあdふぇでゃえfWQWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWざまww
あぁぁぁまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ひゃひょsjkdぱぱ!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0495山師さん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:15:43.45ID:88RAjp/v
うわああああああああ
オワタオワタヨーwwwwwwwwwwww
0497山師さん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:20:07.24ID:OzZg2i2e
>>469
仕込み期間は他言厳禁だから言えない
期間終わったらこそっと書きますね
0499山師さん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:28:21.15ID:maNQjoQP
ニューヨーク大停電
大暴落wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
bohyabohyabpぎゃんびぐあwww
にゅwww にゅwよwwよww
にゅーよーくWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
大店bんでんWfewfefe あむっしゅむらむらwww
だいていwwwwwwだいてwWWWWWWWWWWWWWW
大停電WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ひぁひやひあいやずんべら!!!QWWぼんぼんw大停電アWWWWWWWQQQ
大停電!!WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ひゃしゃっちょhっよーじうびゃしょんーーいい!!WWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWW ニューヨーク大規模停電!!!!
株価大暴落!!!!!!!!!!!!!!!
インデックス撃沈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
全部売れ!!!!!!インデックス撃沈WWWWWWWWWW
鬼停電WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
アメリカインデックス5800円WWWWWWWWWWWWWWWWW
一気に大暴落WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
にげろにげろにげろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
全部売れきけんきけんきねmmキエン危険WWWWWWWWWWWWWW
WWW !!!!鬼ヤバス!!!!!!!!!!!!!!!! [
onibourakuおにぼうらく!小野イオに暴落鬼暴落!!!!wwwww
超貧乏になれちまうぞ!!!!!!!!!!!!
0500山師さん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:29:54.85ID:IV+lP2WJ
>>497
なんのためにレスしたの?あほなん?
0501山師さん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:29:55.98ID:wt4gnvlp
またNGが増えた 
どうしてNGばかりが増えていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況