X



【急騰】今買えばいい株12406【日経最弱伝説】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 08:28:47.41ID:YcZmlfNy
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン・Jedi永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※ 【前スレ】
【急騰】今買えばいい株12404【三連休】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1562913233/
【急騰】今買えばいい株12405【死体蹴り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1562932719/
0217山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:21:50.23ID:i0mxq0Mw
パパ活アプリどこのがええの?
0218山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:22:47.19ID:6z93/nbI
>>214
オッパのクロチクビもペロペロしてー(^ω^)
0219山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:23:37.05ID:kegCWaog
上半期の流行語ってなんかあったっけ
飯塚アタックか勲章不携帯くらいしか思いつかん
0220山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:26:45.51ID:kegCWaog
>>182
一月前でも億トレでしょ
0221きたお
垢版 |
2019/07/13(土) 16:26:56.79ID:S7Cp57yO
2000万円問題もネガだな
0222山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:30:19.33ID:TxJSfegg
流行語大賞は闇営業だろ
0223山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:32:28.29ID:w3G8And+
経済産業省の緊急記者会見って何事?
0224山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:33:09.50ID:kegCWaog
>>216
カルナは高くないような
次はサムライ怪しいね
0226山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:36:58.01ID:D09SOFfN
米が債務不履行と聞いて飛んできますたw

火曜はブラックですね、わかります。
持ち越したバカいるの?バカですね^_^
0227山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:37:11.28ID:YxmSgSQd
>>225
フェニックス助かってんじゃねぇよ
ドグサレ野郎が
0228山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:39:33.51ID:Ki22/b8H
>>218
はよ死ねやゴミカスゴキブリクソ野郎
0229山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:39:33.73ID:6z93/nbI
twiceのジョンヨンってかなり大幅な整形したんやなー
0230山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:47:23.02ID:yYzn5RsY
>>226
また円高だな
0231山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:53:52.03ID:6z93/nbI
なんか今日もお風呂入りたくないんだけど
3日に一回入ってりゃ十分だよね?
0233山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:56:35.95ID:CVPSFIXo
【仮想通貨】暗号資産「好きでない」=フェイスブックは銀行規制対象に−トランプ米大統領


仮想通貨関連逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0234山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:58:17.05ID:91SA/P2f
フェイスブック5000億円罰金まじ?
0235山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:07:02.78ID:pc7idTSJ
15日中国gdpか
良くないだろ
0236山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:07:05.91ID:KXMyOpDF
ちょっと待て
今年ってもう半分終わったの?
0237山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:12:25.05ID:pc7idTSJ
先物+50くらいかと思ったが
マイナスか
これは末期症状やな
0239山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:14:03.85ID:iKN46ox0
>>236
令和に入ってまだ3ヶ月目でしょ
実質半分まで行ってないよ!




ってことにしときたい
0240山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:15:03.54ID:iKN46ox0
>>238
消費減税してるからその効果出てるかもよ〜



知らんけど
0241山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:15:08.35ID:yYzn5RsY
アメリカも債務のあれでそろそろ暴落だな
0243山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:20:46.48ID:2cWgJCVI
屁が止まらない☺
0244山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:27:15.75ID:WXlxZtXE
それ屁ガンだな連射式の
0246山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:36:46.05ID:zLgMcHrr
あー、俺も屁ガン患ったからわかるわ
末期になるとうんこ混じってくるよな
0247山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:39:22.81ID:2cWgJCVI
屁ガン診断いただきました〜☺
0248山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:41:17.72ID:1yThzDdZ
>>246
わかる
下痢のときは最悪だわ
0249山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:44:32.38ID:2cWgJCVI
屁ガンに良い食べ物教えてください☺
0251山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:46:20.69ID:FaXug0lY
>>118
これええな。不勉強なワイになんてタイトルか教えてくれ
0253山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:53:13.52ID:3qSTrvYy
韓国ってほんと恥ずかしい国だね
教育って怖いね
嘘、大声で自己主張、告げ口、他人のせい
幼稚園でハブられる子供そのもの
0254山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:55:47.07ID:IJDsgCFz
>>253
教育というか洗脳だね、それも政府にとって都合の良い事を教え込み誇張
都合の悪い事は見て見ぬふりか捏造、歪曲、隠蔽
それらをごり押ししてたら、今みたいなダメな国になった
0255山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:00:57.49ID:XPzM71vi
スライムは選挙で無投票や自民党に投票してたらいつまでたってもスライムやで
自民党は未来を捨てて今の資産家を守り緩やかな死を目指す政党や
スライムが未来をつかみ取りたいならよく考えて投票に行くべきやで
0256山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:01:00.11ID:YxmSgSQd
つーかアメリカ様にも在米韓国人て腐る程いて被害被ってるんだろ
悪い事する時はジャパニーズっつってるし
0257山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:04:44.47ID:ze5Hm8mC
中学の頃に居た同級生でみんなでイジメ倒した鄭って何人だったんだろ?
中国か朝鮮だよね?!
0258山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:06:29.04ID:m4YMnakD
レオパレス消防法違反とか…
悪材料が無限に沸いて出て来るな
早く整理ポストにぶち込んどけよw
0259山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:06:59.45ID:H/sP4wYm
いじめだめ
0260山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:07:57.31ID:wVs84EEy
471 山師さん (ワッチョイ 9a47-pTka) sage 2019/07/12(金) 11:32:11.44 ID:MJTJ78fF0
今週で400万切るかなと思ったけどなかなか難しいね。

https://i.imgur.com/FpHtIBs.jpg

天才おるね
0261山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:09:15.37ID:H/sP4wYm
キリト1人キャンプか
0262山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:09:31.85ID:YxmSgSQd
レオパレスで右の部屋で屁したら左の部屋から壁ドンされたってわろたなw
0263山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:10:35.90ID:nS/pjxf+
>>260 損切できない人って (´・ω・`)
0264山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:12:23.79ID:5aXNY1M5
>>260
いいね
0266山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:20:15.72ID:/ouYiSUw
インポキチガイw

アフォちゃうかw
0267山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:20:59.13ID:/ouYiSUw
インポキチガイw

ストッピング安w

アフォちゃうかw
0268山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:21:36.49ID:NaBVIZ4B
>>260
損切りの大事さを再認識した
0269山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:25:06.65ID:YxmSgSQd
含み損スレ行けば賢者たくさんおって癒されるで
0270山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:25:50.78ID:TC1jeCRn
>>260
リミックスまで
平均取得単価1158…
まもなく逆テンバガーだな
0271山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:33:11.70ID:Ki22/b8H
>>257
その名前の女がうちの職場におるわ
普段は他の名前で隠してるけど、自らチョンの名前をカミングアウトしてきた
0272山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:34:56.47ID:nS/pjxf+
スルガ銀行、TATERU、サンバイオみたいな急落は仕方ないにせよ
ズルズル下がってるのは長引くと損切を躊躇うね
0273山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:35:32.18ID:YxmSgSQd
通名廃止条例を宣言します!
0275山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:39:59.28ID:YxmSgSQd
>>274
フェニックス助かってんじゃねぇよ
ドグサレ野郎が
0276山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:40:41.77ID:4NPR2n8y
個人投資家1万人調査 勝ってる人の7つのルール

■ルール4:損切りにはこだわらない
意外な結果になったのが、損切りの有無についての質問だ。「ルールがあり、絶対に守る」のは、
勝ってる人でもわずか8.6%。9割以上は、「ルールはない」か「ルールはあるが、必ずしも守らない」と
回答した。投資スタイルや投資期間との兼ね合いによっては、必ずしも損切りにこだわらなくても勝つ
ことができるようだ。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190713-00000002-nikkeisty-bus_all&;p=2
0277山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:41:23.65ID:ui91B+zn
安全保障上、通名禁止というのも悪くない
本名がわからなければ国家の存亡だけではなく、国民の生命も守れないからな
どんどんやろうぜ
0278山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:42:20.42ID:6z93/nbI
>>274
0279山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:43:55.96ID:3qSTrvYy
韓国より中国の方がマシ
JDIに金出すんだぜ
0280山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:44:52.56ID:58Ff6xLw
損切りは命綱やで。
損切りして上がった後悔よりもしないで大損する後悔のほうがはるかに大きいよ!
0281山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:45:18.91ID:qNMX9Hio
>>279
中国人の方がズル賢いよ
0282山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:46:00.99ID:58Ff6xLw
@DayTrader_bot
我々はあらかじめ損切りの水準を決めずにポジションを取ることはない。
0283山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:46:05.11ID:nS/pjxf+
中国と言えばMTG
0285山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:46:42.24ID:58Ff6xLw
プロのトレーダーは1つの買いに対して必ず2つの売り水準(利食い、損切り)を設定しなければならない 。
0287山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:48:02.52ID:58Ff6xLw
含み損を抱えたポジションを持ち続ける癖のあるトレーダーにとって、希望は大敵である。この場合希望はまさに行動が必要なときに行動を起こさないように仕向けるものである。
0288山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:48:05.23ID:BM6csr5m
>>286
後1ヵ月あるよ。絶対噴く時ある
0289山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:48:54.60ID:3qSTrvYy
>>281
中国で本物なのは詐欺師だけ、とも言うね
0290山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:49:10.81ID:58Ff6xLw
プロの負け方を学ばねばならない。プロの損失は常に小額であるということ忘れてはならない。
0291山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:50:04.65ID:58Ff6xLw
熟練したトレーダーは、平均以上のパフォーマンスは大きな利益を上げたからではなく、損失を抑えたからであることを理解している。
0292山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:50:15.92ID:1uMoezrC
やっぱ神王やな、マイナス2万で損切、プラスは10万円で利確定
0293山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:50:27.13ID:58Ff6xLw
トレーディングではまず生き残ることを学ばない限り、勝つことを望むことなどできない。小さく負けることでそれが可能となる。
0294山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:50:27.61ID:Ki22/b8H
>>286
なんでガチホしないの?
半分種減らすくらいなら半年ほどもっとけばええん
0295山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:50:44.88ID:58Ff6xLw
予想株価を割り込んだら、なぜ株価が下落したかを知ることよりもまず売却し、その後で理由を考える。
0296山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:51:35.86ID:1uMoezrC
この先生きのこる事の大切さ
0297山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:53:39.10ID:3oySTrU6
嗅いだの二番煎じ来てんね
0298山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:54:10.04ID:58Ff6xLw
適切な水準に設定された損切りによって損失を被ったとしてもそれは負けではない。
0299山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:54:56.87ID:YxmSgSQd
>>286
ワイならまだ売らんかったな
0300山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:55:28.80ID:pc7idTSJ
洋上風力に参入検討 「二度と失敗は許されない」 千代田化工・大河会長兼CEO
0301山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:55:54.00ID:YxmSgSQd
プロの損切リストきてんね
0302山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:56:27.29ID:58Ff6xLw
勝ち続けている・今後も勝ち続けるトレーダーは、大きな含み損を抱えるということは絶対にありません。
トレードはトータルで利益を残すものということを理解しているため、切るべき局面では切り、そもそも大きなリスクを抱える取引はしないのです。
赤信号無視で、無事故の運転は何年も続かないのです。
0303山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:57:51.35ID:giKcc6Cy
バフェットも五味さんも大きな含み損を抱えてた事はあるけどな
要するに勝ってもない小者の理想論戯言に過ぎないって事だ
0304山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:58:55.34ID:SBrPluh3
坂井はまた予約券JCするわ
0305山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:59:02.39ID:7obeMc3U
>>276
そしてこれを鵜呑みにする奴が勝てない投資家だというオチ
0306山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:59:24.47ID:58Ff6xLw
トレードを続ける以上、損切りからは逃れようとも逃れることはできません。
トレーダーは損失から逃げるのではなく、それとうまく付き合い管理していくしかないのです。
勝っているとは負けないことではなく、直近で損切りが続いても週末にはきっちり利益を残している、それが勝っているトレーダーです。
0307山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:59:34.74ID:qYo5k6WJ
損切りのイイワケ探してんね
0308山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:59:37.96ID:giKcc6Cy
>>305
そうそう
坂井が損切り名人なの知らないのかねwww
0309山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 19:00:11.26ID:58Ff6xLw
通常、損失を出す・間違いを認めるのは苦痛で、できるだけ避けたいと考えます。
しかしながら、損切りはトレードの大切な一部分で絶対に避けられず、正しい仕掛けでも負けるのです。
トレードの目的はトータルで利益を残し続けることであり、勝っている人はそれを理解し淡々と無心で損切りしていきます。
0310山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 19:00:23.97ID:2cWgJCVI
屁ガンってマジであるの?
0311山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 19:01:11.06ID:sPQ1bak5
>>258
これ建築関係ほぼ全てに波及するんじゃね?
アパートに限らず。
0312山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 19:01:11.65ID:YxmSgSQd
坂井予約券買えるん?
火曜日差金なるんちゃうん?
知らんけど
0313山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 19:01:31.29ID:1uMoezrC
おまいら平成初期に戻って思い出せ
負けない事 投げ出さない事 逃げださない事 信じぬく事
駄目になりそうな時 損切が一番大事ー ってな
0314山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 19:04:29.06ID:eVA3LVC/
>>300
UFJに支援してもらうんだし、そりゃもう失敗できんだろ
0315山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 19:05:31.53ID:YxmSgSQd
ヤバいと思ったら切る
いけると思ったら切らない
であってる?
0316山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 19:06:36.41ID:3oySTrU6
>>302
嗅いだは絶対貼らないやつだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況