X



【急騰】今買えばいい株12397【雲丹ゾを忘れるな】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:57:11.25ID:uWrtRu8z
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン・Jedi永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※ 【前スレ】
【急騰】今買えばいい株12394【す】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1562818483/
【急騰】今買えばいい株12395【はめこみいちよし】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1562826690/

【急騰】今買えばいい株12396【いちよしGJ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1562834470/
0857山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:51:22.79ID:fLy7lH3M
モブは貸借だし一旦下に行くのがいつものパターンだな
0858山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:51:25.80ID:vehPpi/A
予約券買い33円で指してるヤツって親と間違ってないか?w
0859山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:51:31.11ID:HSzq9qdh
モブ買ったアホは何がしたかったんだ?
0860山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:51:53.20ID:WTw3H89H
モブ大きい人も集めれてないんだろ
Sスタートなっちゃったし
0861山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:51:54.71ID:LKYSlZLS
7638 ニューアート今日来るね
0862山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:52:01.07ID:hOxfmlAm
予約権9円で売ってやるよw
0864山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:52:17.79ID:teBYzFN/
任天堂アホかよ
0865山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:52:23.30ID:Q2t6c0rf
いちよしは罪な男だ
0866山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:52:23.34ID:3OG74gXm
モブ店買い消えたら300割りそう
0867山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:52:23.69ID:i12Ki14h
フェニックスええね
今日も仕掛けでストップ高タッチありそう
0868山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:52:34.36ID:4IwRvDhW
フジタコ\(^o^)/

道がIR冊子の道議会報告見送り 委員長疑義 アンケート遅れも
0869山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:52:34.82ID:r2ExZw1M
モブをPTSで買った下手くそはここには居ないよな
0870山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:53:01.21ID:3OG74gXm
S高全滅ワロタw
0871山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:53:01.76ID:11s9mkeu
あー、カルナやっぱり機関が出してた2676円意識されんだな
0872山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:53:08.74ID:KJTFuHet
モブこの位置で寄るとなると遊べるな
0873山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:53:12.30ID:LzCKJUpW
バンナムGDなのか?
0874山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:53:21.01ID:FzWc/Zky
いちよし証券の判断はカルナ4500円だぞ
この株価はボーナスステージじゃねーか
0875山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:53:29.03ID:VpyhOw6G
カルナ買い殺到w
0876山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:53:31.72ID:nsjfR2qz
カルナバイオ

アホ板

いちよし証券4500円レーティング。

15%希薄化は多くない。

MSワラントで20%以上安く寄り付いたケースはおそらくここ5年で存在していない?

例えばカルナバイオが2017/6/22に15%希薄化のMSワラントの発表を行った直後の株価は1730→1697円で2%しかさがってない。yahoo時系列で確認できる。

メリルリンチ証券は貸借契約を結ぶ予定はありません。→空売りしまくって底値で現渡しスキームではない。

アンジェスでも時々見せるウルフ村田(の知り合い?)スキーム→PTSで買い集めて高寄りさせて激しく場中にリばらせるパターン期待
0877山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:53:33.89ID:Hb2pGdPc
ユニゾこのへんで寄るならTOB成功しそうだな
0878山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:53:34.19ID:mwBuG7SM
DNAチップまじか?
0879山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:53:34.61ID:4IwRvDhW
フジタコ\(^o^)/

道がIR冊子の道議会報告見送り 委員長疑義 アンケート遅れも
0881山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:53:45.47ID:BDEffx0t
モブ、マジかよ……。
0882山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:53:48.79ID:v9IKukbu
カルナは2,650円ぐらいで寄るだろ
0883山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:53:48.97ID:F6kpsdrp
メディシノバIR出てんな
0884山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:53:59.92ID:FpSUZeic
ヤマシタヘルス戻り高値チャレンジか
0885山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:54:11.33ID:6Od9hj1w
レーティングなんて材料じゃねえしなwいつからだよアホ
0886山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:54:15.51ID:j4qH0eEg
DNAチップこんなのアリか?
0887山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:54:27.01ID:151e7+Z6
安川こんなんで許されるのかよ
0888山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:54:33.84ID:aSYiyW1I
モブという名のゴミwwwwww
0889山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:54:48.68ID:cU8h9Dwp
チップPTS奴
0890山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:54:51.43ID:11s9mkeu
カルナはイグニスパターンなら2900くらいまでリバる可能性普通にあるな
0891山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:54:53.14ID:mQ43ae63
今日はダウ爆上げ→日経爆上げの予定だから
空売りは止めた方が良いぞ
0892山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:54:53.36ID:OIV2ceIS
>>880
北海道自体が全然乗り気じゃないって何回も言ってんのに・・・
0893山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:54:54.20ID:BVG6S6w7
カルナPTS2600台正気か?
ワラントしたの忘れてるだろ
0894山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:54:55.75ID:3OG74gXm
チップそりゃそうだろw
0895山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:54:57.81ID:r2ExZw1M
捕虜だらけのアクセルマークwwww
0896山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:55:03.49ID:hOxfmlAm
ぷっしゅもカルナ捕まってんだな
ナンピン勢が逃げるまで必死に煽られるねw
0897山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:55:04.64ID:K4zcZgKI
カルナ2600円で買ってる奴はいくらで売るつもりだ?w
0898山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:55:07.76ID:jE2/p0zI
うんたん♪うんたん♪
0899山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:55:09.28ID:E2ALGvkL
PTS組大勝利だな
0900山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:55:09.43ID:3atJIOmG
カルナ、昨日狼狽した奴らがまた今日狼狽するのか
0901山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:55:17.09ID:k8tZAt2a
モブは経験上このパターンは全員参加型
0902山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:55:25.20ID:OiJ8m8xR
任天堂下がると言ってた相場観が口癖のカスとそれに賛同してたアホどこいった?
0903山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:55:28.58ID:mwBuG7SM
カルナ2800位か?
0904山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:55:28.61ID:EO6jU7uo
出来高減るわな、俺がほぼ一か月取引してないから
0905山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:55:31.24ID:E6ES5FUf
モブ430円台は無いわ婆ばアンチエイジングしたらマン毛ジャングル
0906山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:55:44.98ID:gXWRB8YC
カルナ2600、2700くらいか
一昨日と変わらんじゃん
0907山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:55:57.81ID:0ZNpmj/T
テラスカイ。
1Qにサーバーワークス株売却益:5.3億。 受注残が前期比約2倍。
クラウドという業態からして、営業益1億超えるのではないか?
なんて考えてますw
0908山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:56:01.12ID:4SnV73De
フェニックスバイオ助けてとか書いてた連中助かってるやん
寄りで売っとけよ
0909山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:56:02.51ID:3oP5TPfo
モブ噴き上がる前に
0910山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:56:05.80ID:WfinP/c7
カルナ2700台スタートくらいかな
0911山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:56:06.60ID:s6lApxnI
カルナGUでいいぞ
0912山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:56:08.08ID:k3NqKJs4
>>902
ノシ
昨日、寄り付きから前場は下がったじゃんwww
0913山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:56:14.75ID:r2ExZw1M
>>901
無駄な経験しか積んでこなかった奴wwwww
0914山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:56:17.39ID:mieEIhL0
朝倉w
オラオラw
0915山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:56:29.50ID:3OG74gXm
カルナうますぎワロタw
3000でも十分だわ
0916山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:56:34.29ID:BVG6S6w7
モブは一気にマイテンするぞ、ゲーセクは最近そんなもん
0917山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:56:37.49ID:lIqbMiFq
モブは過去に失敗してるIPばっか取ってくるのは謎
0918山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:56:50.14ID:UWrL+1zt
カルナ無風やったな おめ 
今週安値すら割れなさそう
0919山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:56:53.84ID:FzWc/Zky
いちよし証券全力のお買い上げくるで
0920山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:56:56.94ID:KJTFuHet
モブ低く寄ったあと一気にぶち上げてきたりして
0921山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:56:58.23ID:poBWAWIO
カルナバーゲンすぎた
0922山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:57:04.51ID:2WZVk5Eh
CRカルナバイオ何時から
0923山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:57:05.31ID:3OG74gXm
3000でも300万くらいか
プラテンしねえかなあ
0924山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:57:05.66ID:cbGBCwPG
DNAチップどうして?
0925山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:57:15.86ID:E6ES5FUf
モブ403円が天井だわ
婆ばマン毛みどりに染めたの
0926山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:57:16.74ID:FzWc/Zky
カルナPTSで買わなかった馬鹿wwwwwwwwww
0927山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:57:17.55ID:11s9mkeu
結局やっぱり機関てすげーんだなw
0929山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:57:28.04ID:G1RTNRyl
カルナ持ち上げてるやつはホルダーか
2500くらいで落ち着くだろ
0930山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:57:28.37ID:VpyhOw6G
やっぱギリアドだからね。
落ち着けば、3000円以下なんて全部買いに決まってる。
3000円以下で買えるのは、今日しかないだろうね。
0932山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:57:55.05ID:7B5bdBYb
もうカルナはいいから次の銘柄教えてよ
0933山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:57:56.73ID:lrtKvnL4
>>915
お前死んだ方がええよ
雑魚がうるさい
0934山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:58:01.42ID:Hb2pGdPc
samurai全力案件か
0935山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:58:01.74ID:3OG74gXm
カルナ万株かったやつプラテンしたら数千万じゃん
うらやま
0936山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:58:06.09ID:B1lE8Bb1
1番賢いのは昨日PTSでカルナ買って今売ってる人だな
0937山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:58:10.78ID:11s9mkeu
昨日ストップで執拗に買ってたの絶対に機関じゃんw
0938山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:58:22.16ID:i12Ki14h
グリーンクロスなんや?
0940山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:58:50.42ID:DXi4rl8b
カルナ逃げるための上げ
0941山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:58:53.46ID:2WZVk5Eh
すごい高いところでよりそうw
0942山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:59:00.92ID:E6ES5FUf
モブ400円台は無いわ100ぱあ
イチモツテクニシャン
0943山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:59:05.34ID:FzWc/Zky
昨日カルナ売り煽りしてたやつはもちろんPTSで仕込んでたんだよな?
まさか買ってないのに売り煽りだけしてた馬鹿はいないよな?
0944山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:59:06.92ID:CoYXwjEw
金曜日にカルナ買う奴wwwwwwwwwm
0945山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:59:08.33ID:lmDiZyAQ
昨日PTSでカルナ買わなかったガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0946山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:59:31.16ID:Vb6Hrkc/
カルナ意外と売り減らないな
0947山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:59:33.53ID:KJTFuHet
モブ全員参加型きちゃうううううううううううううう
0950山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 09:00:01.05ID:su1BZshs
ポラテクノ 車載LCD偏光板で攻勢
https://www.chemicaldaily.co.jp/ポラテクノ%e3%80%80車載%ef%bd%8c%ef%bd%83%ef%bd%84偏光板で攻勢/
0951山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 09:00:01.17ID:3OG74gXm
アライドなに?
0952山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 09:00:13.30ID:Qb/gbGFn
まぁ上がるも下るも個人投資家は財布としか思われてないって事
0954山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 09:00:17.62ID:BzppqLJN
MaaSの記事でてんね
0955山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 09:00:30.77ID:icGurmB7
モブ寄るーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwww
0956山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 09:00:31.86ID:3OG74gXm
またサムライか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況