X



【急騰】今買えばいい株12389【ザリガニ以下】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:20:55.55ID:qMUkhBaM
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株12388【わくわくTOB】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1562735118/
0621山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:59:34.72ID:sx4YiRW2
まだまだダウ上げたりない欲張りさんwww
0622山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:59:40.61ID:Sb0CV+L8
>>609
第二次朝鮮戦争でも起こりそうだな
今回は南北とも討伐の対象
0623山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:00:31.84ID:oy93P9jf
売り豚あぼーん
0624山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:00:33.22ID:sx4YiRW2
日本もこんな感じで無理やり増税やめようぜw
0625山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:00:47.74ID:8GRJhB6q
為替とまらんww
0626山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:01:13.22ID:n55Ei9qX
リーマン級来るやろこれw
0627山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:01:29.59ID:moJp/l44
ポンツーと去年のサムライめっちゃ被るわ
0628山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:01:55.07ID:RSEHuk1Y
ストロングゼロ久しぶりに飲んでるんだがやっぱり不味い
売れてんのこれ?
0629山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:02:07.68ID:drtP0mQi

0630山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:02:31.97ID:FOPpeWzh
>>628
ストロングは氷結のほうが美味しい
0631山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:02:35.48ID:sx4YiRW2
これ待っててずっと上げ下げしてたんだなw上にぶち抜くぞw
0632山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:02:41.66ID:UcpTmZ75
なにこれ
戦争?
0633山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:02:42.64ID:eBHKmIoh
ダウ高と円高で相殺?
0634山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:02:47.43ID:drtP0mQi
>>628
オッパはもぎたて500
0635山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:03:33.75ID:drtP0mQi
>>630
ねーよ
氷結ストロングはゲロマズ
キリンストロングはもっとまずい
どシロートかな?
0637山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:05:40.17ID:ni+/oEu1
キリンストロング美味いで
0638山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:06:11.46ID:drtP0mQi

0639山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:06:24.32ID:sx4YiRW2
ビットコ上昇VIXヴェポラップ横ダウ先バク上げ
何やねんこれーw
0640山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:06:35.52ID:drtP0mQi
>>637
香料でごまかしてるけどクッサイクッサイやろが
0641山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:08:09.37ID:S+5oZojQ
理解できない
何これ
誰か三行で説明して
0642山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:08:55.82ID:Rh7vryMv
チョンガチョンガチョンガチョンガチョンガチョンガチョンガガチョンガチョンガチョンガチョンガチョン
戦争大好きチョンガチョンガチョンガチョンガチョンガチョンガチョンガ
0643山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:09:02.32ID:ymnJJBie
任天堂 スイッチ関連株
明日上がるか
0644山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:10:16.39ID:Z7CCesp8
シライまたやってるんかw
バカだねー
0645山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:10:19.35ID:drtP0mQi
任天堂あがると思ってるど下手くそいんね
ここは相場観ある投資顧問として予想しよう
下がります、とな
ど下手くそにはわからんだろうな
0646山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:10:25.19ID:gqcrKgS9
チンパンども教えれダウは何時からや?
0649山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:11:06.03ID:pd2/j0Hl
おまんここわれちゃううううううううう

みたいなノリの相場だな
0650山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:11:57.05ID:sx4YiRW2
坂井は楽しんでてええなw
0652山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:12:11.47ID:cxTlCJ8+
>>645
俺も上がらないと思う。織り込んでるだろとっくに
0653山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:12:28.54ID:drtP0mQi
>>648
まぁ、バカ舌騙すためのラインナップやからね、あれで満足するならいいんでね
0654山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:12:35.19ID:O2eFPMmI
>>647

あれ 坂井マン
今日 入金して 明日から信用使うと言ってたような
あれ 偽者か
0655山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:12:35.88ID:e1GSisLf
円高株高で日経困惑w
0658山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:13:47.56ID:h3B5i6+W
関係ねーシライ買ってる馬鹿w
この前往って来いしただろ
0659山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:14:00.54ID:2py4h+WP
相場勘あるよ私
一昨日はサムライ、昨日は大泉、今日はユニゾと勘が冴えまくってます
何でも聞いて
勘だけは凄いの私
0660山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:14:05.52ID:sx4YiRW2
円高株高って外人が売りたくなるやんけww
0661山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:14:56.32ID:FOPpeWzh
>>651
もう既に織り込んでるのにまだ織り込むのか
ミルフィーユかよ
0662山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:15:40.19ID:vAxeYih+
織り込みの上ねじ込み
0663山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:15:44.38ID:8TDAgo5P
なぜ処女と童貞では、処女の方が童貞より上と言えるのか?
それはね、まだ1度も攻め込まれた事のない城と
1度も攻め込んだ事のない兵士で例えられる
攻め込まれたことのない城の方が良いに決まってる
攻め込む気のない兵士なんて使い物にならん (´・ω・`)
0664山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:16:06.18ID:d5Vzwm6G
switch小型は前から出るのゆわれてたからなあ
0666山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:16:55.28ID:RSEHuk1Y
>>647
これは偽物かね?

173 名前:泉水坂26@種41.3万 ◇ZARDKikQL. [sage] :2019/07/10(水) 17:54:46.01 ID:TtphHA4b
スライム扱いされるから入金してきた
明日から信用使う
0667山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:17:03.05ID:Zp7yybRE
バク揚げくるー
0668山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:17:14.30ID:juytVKDG
また白井かよwwwwww
0669山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:18:11.27ID:UcpTmZ75
おええええええ
0670山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:18:12.48ID:5yVy0RwN
>>665
あんたは運営の様だな、ちょっと気持ち悪い
0671山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:18:25.02ID:ymnJJBie
明日の朝は、任天堂関連株に資金集まるか
資金集まる銘柄そんな無いし
0672山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:18:38.97ID:ksw1SsS0
>>666
坂井ID同じだな
なんか俺たちおちょくられてんの?
0674山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:19:19.06ID:wALvVHIT
>>672
IDは違うんでは?トリップの◆が違う
0675山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:19:37.24ID:SDQr5mvL
ぎょえええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwww
0676山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:19:38.88ID:gqcrKgS9
新参ばかりで草
0677山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:19:44.18ID:TllomwMh
小型スイッチこんなもん売れるのか
高いし
0678山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:20:01.24ID:RMi+c6dh
IP透け透けスライムwwwwww
0679山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:20:05.06ID:ymnJJBie
>>678
分かってますよシライ買うですよね!
0680山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:20:23.07ID:6IyPqWkO
任天堂PTSええね
0681山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:20:30.55ID:LO1N8exB
>>665
ピンポイントで死ねと言ってくるが、たまに俺とは別の人にも
スライム連呼+罵倒レスをしているね、混乱しているのかね?
見苦しいが滑稽だな
0685山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:21:22.35ID:LO1N8exB
>>678
よく文体がどうとか、特定可能な条件を述べるが
そんなレベルではないからな、気持ち悪いよ暇人
0689山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:22:31.30ID:sx4YiRW2
為替底じゃねw
0692山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:22:46.91ID:SXAuL/ak
かなり前だが、別の板で荒らしてもいないのに
発言が気に入らなかったらしく、粘着してくる奴がいた
それも俺の書いたレスを間違えずにコピペで突き付けてきた奴がいた
言うまでもないが運営ね
0693山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:22:58.76ID:RMi+c6dh
>>685
お前が好きで利用してるんだろう笑笑
0694山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:23:07.27ID:vxymJQgC
ここもレベル落ちたな
つまらない奴がデカイ面してる
0695山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:23:21.17ID:Q8ukbcOt
明日はメタップス辺りは面白そう
0696山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:23:25.59ID:gDY/O1uV
FRBパウエル議長
利下げの方針を議会で説明

だって
0699山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:25:00.46ID:LO1N8exB
>>693
意味不明、別に俺はお前が誰か分からないし
こちらから敵対する気はないよ、株に関しても
相手が損する様に誘導もしてないし悪事を働いている訳ではないが?
どうやらお前みたいな頭の悪い奴は、目の敵にした奴を
徹底的に叩くストーカー気質があるようだね
自分が反撃されないのを良い事に
ネットで見ず知らずの特定不可能な相手に喧嘩を売って楽しいですか?
0700山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:25:04.30ID:ksw1SsS0
700ゲット
スライム死ね!
建てろ言う奴死ね!
0702山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:25:10.94ID:RMi+c6dh
>>694
お前のレベルを提示してみろしーね
0703山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:25:45.25ID:vxymJQgC
>>702
タダキチの癖に生意気言うなよ
0704山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:25:49.66ID:E8UUDeLt
相手の種も見えないのに何故かスライム認定w
0705山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:25:59.15ID:RMi+c6dh
>>699
お前が好きで掲示板を利用してるんだろう笑笑
0706山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:26:14.27ID:nEyv9PF3
おいおい

金持ち喧嘩せずだぞ

あれ、もしかして...
0708山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:26:41.90ID:ksw1SsS0
>>706
お前も喧嘩しろや
スライム死ね!
0711山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:27:11.09ID:E8UUDeLt
>>706
その通り、喧嘩は同レベルの奴らがする事
つまり経済的にも精神的にも余裕が無い連中の言い争い
0712山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:27:33.18ID:ksw1SsS0
>>711
分析してないでお前も死ね!
0713山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:27:39.76ID:rIZenBie
大泉製作所もうだめぽですか?
0715山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:28:08.49ID:E8UUDeLt
やれやれ、オッパにしろ変な奴が根付く場所だな
しばらくROMってるかw
0716山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:28:16.04ID:RMi+c6dh
特定されたくなければ目立つなよ笑笑
0717山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:28:18.15ID:nEyv9PF3
ちょぅっと面白いから

続けろwww
0718山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:28:21.08ID:x4DmfxZS
スライムの種よりより多くの含み損だけど質問ありゅ?
0719山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:28:32.28ID:6IyPqWkO
みんな今日爆益でふいんきええね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています