【急騰】今買えばいい株12388【わくわくTOB】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:05:18.24ID:b7cwGPcq
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株12387【踏み逃げ爆損しろ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1562730767/
0801山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:23:16.17ID:tfOqL15U
TOB価格なんて持ってねえ時点で興味ねえわ
0802山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:23:32.15ID:auBHVzdN
>>796
なにそれ?
0804山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:23:55.50ID:XdgB80iU
俺が仕事で見れない時にユニゾとか超絶出すなよ
人力アルゴで1万株買えたのによ
0805山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:24:00.49ID:rdVfwPe0
>>651
それなんだよなぁ、損切する決断はすぐ出来るのに
急落のリバを拾う勇気が無い、ほんと負けないでって歌いたくなる
0806山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:24:17.33ID:YF1JoASw
そうそう買えなかったらどうでもいい
0807山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:24:19.02ID:aRYolQ70
モブった御方はいらっしゃいますか
0808山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:24:20.41ID:auBHVzdN
vipってなに?
0809山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:24:26.25ID:1lh6DrSP
HISとユニゾでもめてくれた方がもっと高くなるんじゃないの
0810山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:24:45.88ID:b5p03Z27
>>791
こいつリアルで殺すべきだよな
0811山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:24:53.50ID:bqXJLBQn
>>808
ここの事
vip会員なわけ
0812jedi ◆/8tN.9mTYc
垢版 |
2019/07/10(水) 15:25:03.02ID:pWi8mS8x
>>809
揉めて話自体が飛んでいくケースも多々ある
0813山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:25:17.56ID:BXVV2js8
>>794
おまえにすごい親切な人ばっかりなのに

それは無いだろー

ワイなんか無視してたわ
0814山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:25:57.35ID:auBHVzdN
>>813
親切な人はNGしない
幼稚園児以下のマナーはNGしただけ
0815山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:26:02.63ID:5e489Pds
ID:auBHVzdN
質問して答えてくれた奴が多かったのにクズだったな
0816山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:26:04.13ID:FJvUQjx6
明日K塗料くる?
0817山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:26:17.96ID:kKn9JAK9
お前らユニゾに助け求められたらホワイトナイトになる?
今買えスレ億トレ連合として
0818山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:26:45.29ID:Zp7yybRE
ユニバS高で買い込んだ奴w
0819山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:26:50.26ID:bqXJLBQn
うまい人みんなユニゾ持ってる・・・!?
twitter bird
nyaoneko_liveにゃおねこ@冴えない投資家の育て方 - 15:24:59
0820山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:27:08.59ID:T9wVsOgS
>>795
ありがとうございます
君だけだわ親切な人は
後はゴミだわ。ゴミの吹き溜まりだわ。
0821山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:27:08.74ID:bqXJLBQn
ユニゾ下だろうなw
0823山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:27:57.66ID:BXVV2js8
>>817
323 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/07/10(水) 14:40:20.69 ID:gM8C86Sc0 [2/5]
2009年 200万株OA22万株 1720円
2012年 第三者252万株 1384円
2013年 287万株OA43万株 1732円
2014年 287万株OA43万株 3593円
2016年 345万株OA51万株 3705円
2017年 414万株OA61万株 2480円
2018年 495万株OA74万株 2159円


こんなゴミカスみたいな会社TOBでも何でもいいから消えたほうがいいよ・・・・・
0824山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:28:44.83ID:I+C3u2o4
998jedi ◆/8tN.9mTYc 2019/03/10(日) 22:36:40.99ID:xNzohQ6r
もう二度と自演しません・・・

192jedi ◆/8tN.9mTYc 2019/03/12(火) 23:31:42.62ID:8y1u4uRB
自作自演もばれたし寝るか
0826山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:29:16.75ID:j87NbBAX
この前もだけど日経印旛両方マイナスとか印旛持ってる意味ねー
0827山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:29:41.04ID:1lh6DrSP
次TOBされそうな銘柄どこかにないの
0828山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:29:45.30ID:auBHVzdN
あぼーんのキチガイだらけだし寝よ
さいならっきょ
0829山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:30:18.34ID:oy93P9jf
ユニゾ買いやつw
0830山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:30:24.84ID:Qc//Es6Z
ユニゾ買えたああ(無駄な練習)
0831信用全力マン@229万
垢版 |
2019/07/10(水) 15:30:39.44ID:HJgyTXfq
休憩ー
シスソフやぱ買わなくてよかったわ
曙は全部約定せずくやしい
0832jedi ◆/8tN.9mTYc
垢版 |
2019/07/10(水) 15:30:47.65ID:pWi8mS8x
>>828
また飯食ったらこいよ
0833山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:30:49.61ID:j87NbBAX
>>822
でもアイケイはナイス判断だったな
0834山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:31:19.64ID:BXVV2js8
>>828
ともだチンコオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0836山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:31:42.96ID:cqORZSMq
そろそろサン電子売り助けてもらえませんか?
0838山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:32:34.72ID:iYEgb9Ff
sypha6 と

ヤフー掲示板の
表示名:
VIX3
ユーザーコード:
y1LxT_l_tSDcAaMjHNQ-

は投稿内容が似ている。
0839山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:33:00.84ID:XdgB80iU
利下げと見せかけて利上げするか!パウエル
0840山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:33:25.88ID:kKn9JAK9
ダウ死んだらユニゾに全世界集合だろ
0841信用全力マン@229万
垢版 |
2019/07/10(水) 15:33:30.61ID:HJgyTXfq
>>835
150万損したから30万還付金きたよ
0842山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:33:42.61ID:or2wTkq9
全部売ったあああああああああああああああああああああああああああ
0843山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:33:44.33ID:CXOkjrqs
アイケイおわた
0844山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:33:50.63ID:bP1FgXCq
モブ助かりますか?
0845jedi ◆/8tN.9mTYc
垢版 |
2019/07/10(水) 15:34:27.05ID:pWi8mS8x
>>827
最近報道出たのなら
デサント
日立化成
日立ハイテク

デサントは酷い有様なんだよなw
0847山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:34:36.70ID:T1qw1qKb
決算売り竹内取れたけどハニーズでやられたわー
やっぱギャンブルだわ決算本格期もこんな事してたら損膨れ上がるギャンブルやめるわ
0849山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:34:50.90ID:eBHKmIoh
よっしゃ今日は170円儲かったわ
晩飯何食おうかな
0850山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:34:54.78ID:I+C3u2o4
今日マイナスの白痴とかおらんなwwwwwwwwwwwwwwww
0851山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:34:59.20ID:LR3JwhGs
敵対的TOBだとどうなるんだろうな
まあ株価は上がるのか
0853山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:36:12.13ID:kKn9JAK9
>>851
オーバーシュートして4500くらいまでは射程圏と見てるわ
0854山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:36:13.96ID:BXVV2js8
S高早見表とかこないね

3100円には何日後到達するん?
0855山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:36:39.77ID:fP97nqJh
トーセイっちゅうねん!
0857山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:37:24.80ID:BXVV2js8
>>853
上限500億だから流石にないわ
0858山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:38:06.91ID:UvIA3X+i
ユニゾ45%になるまで買い増しって理論価格いくらくらい?
0859山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:38:25.19ID:jfoBVIxe
>>838
同一人物
本人認めてる
二代目琵琶丸は別人って言い張ってるけどね
0860山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:38:42.33ID:19bSyeSr
ジャストプランニング買っとけ。
プットメニュー株式会社
行列0分オーダーシステム「Putmenu®」、J リーグファジアーノ岡山
スタジアムグルメ「ファジフーズ」に導入
0861山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:38:54.49ID:5XyOVn4t
次スレはいらんで
0862山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:39:04.07ID:MunQ0KEP
3100円でも上限あるから理論的には2950円くらい?
0863山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:39:04.11ID:dLEc3klS
>>854
あさってじゃない?明日は寄らないだろうけど今日買えなかったやつは諦めて買わないほうがいいだろうw
完全にうまみがないからな
0864山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:39:17.62ID:UsZUbgou
ユーグレナ1200までは余裕か?
0865jedi ◆/8tN.9mTYc
垢版 |
2019/07/10(水) 15:40:01.51ID:pWi8mS8x
3100円で成立しそうなきもするが
価格の引き上げなんてやるんかね。
0867山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:40:58.25ID:LzKn5dvi
>>826
印旛はGD読めた時INして翌朝一売りか(外れると担がれる)
GUとか5分足から上に離れすぎたときINして適当なとこで売り(落ちてこないと担がれる)
今日みたいにヨコヨコ予定でダウ動いてないのに日経跳ねたらINとか
明確に落ちると思ったときだけINしてせいぜい3日ぐらいで売ったほうがいいよ
0868信用全力マン@229万
垢版 |
2019/07/10(水) 15:41:10.68ID:HJgyTXfq
>>846
5万だたかな

キャッシング100万アコム90万で
DLE二階建てして150万益でて借金返して
150万でオンキヨ全力してカルナバイオで遊んで種を350にした
ジグソ全力で220万益でてたが欲張って150万損切りw
ここ2ヶ月くらいのこと
0870山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:42:26.58ID:dLEc3klS
>>868
スクショはよw天才が生まれたぞ第二ノBNF
0871山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:42:51.30ID:cLegeXe7
エニッシュとアクセルマーク
我ながら完璧な布陣だ
もちろん全て400円台
0872jedi ◆/8tN.9mTYc
垢版 |
2019/07/10(水) 15:42:55.53ID:pWi8mS8x
>>862
その辺は各々決めるしかないなw
0874山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:42:58.97ID:jfoBVIxe
>>868
キャッシングで全力マンって人生何か合ったのか?
そこまで勝負できるって凄い
DLE勝てる核心あったの?
0875山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:42:59.62ID:kKn9JAK9
>>868
貧困者マップに名前載ってそうだな
0876山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:43:02.69ID:CihyibXu
>>868
またキャッシングしろよ
甘えるな
0877山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:43:14.45ID:QHyKm7M8
>>868
両津二世かよすげーな
どんだけ銘柄に自信あっても出来んわ
0878山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:43:28.76ID:6IyPqWkO
(´;ω;`)

293 山師さん 2019/07/10(水) 10:17:32.50 ID:QbN88me+
愛敬

当たり前のように

ストッピング高

3連チャンする鴨試練🦆

よろしく銅像👺👺👺
0879山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:43:29.87ID:jfoBVIxe
>>875
あっ!
0880山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:43:35.71ID:oxVVg30M
>>838
どうみても同じ人じゃん

まりお、面材、株式侍、nothanこの辺もかなり怪しい
0882山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:44:11.59ID:gYUBnH3a
ありゃりゃ? @aryarya


GameWith、新しい取締役に浜村通信を選任

15:42 - 2019年7月10日



超絶w
0883山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:44:12.66ID:Q+thkPKR
ユニゾとか倒産の可能性があるのによく買えるな
0884山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:44:42.34ID:FQaQ4KsH
HIS資金どうするの?
0885山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:44:46.51ID:F4yY3GoP
プレナスwwwwwどうすんだこれwww
0886山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:45:12.81ID:kKn9JAK9
>>883
何言ってだこいつ
売り担がれてイカれたか
0887山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:45:31.28ID:3jB6nqcQ
>>868
マジで応援してるぞ
コテの中では一番好きだわ
0888山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:45:38.58ID:NhgTlpBj
>>883
スレ1アホきてんな
0889山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:45:42.45ID:W10jA5ae
御用だ!御用だ!が合図。わかるな?おまいら(=`ェ´=)
0891山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:46:22.95ID:KO754JAC
>>868
お前だけは毎日収支報告義務あり
0892山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:46:27.60ID:zWmFDDsh
>>868
年末には億トレだな
おめでとう
0893山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:46:34.51ID:T1qw1qKb
今新興って猿相場なん?
0894山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:47:00.63ID:QHyKm7M8
>>880
前siphaが自演ミスって本垢で自分に他人のフリして話しかけてたの見たから複垢いっぱい持ってるのは確かだわ
0895山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:47:12.86ID:Q+thkPKR
じゃあ倒産可能性がない企業を一つでもあげてみろよ
0896山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:47:32.10ID:3jB6nqcQ
>>885
降落弁当ってか?
つーか、唐揚げ弁当変えてからホモ弁は行かなくなったわ
0898山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:48:07.07ID:NhgTlpBj
テスタアイコンみたいに遠い目してそうだなwww
0899山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:48:08.31ID:6IyPqWkO
プレナスのIRなんだよwやよい軒カットステーキ定食ペッパーガーリックソース発売とか
0900山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:48:42.64ID:kKn9JAK9
>>895
日和ってんじゃねーよザーコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いくら空売りしてんだ?w
迷惑だから線路では死ぬなよwwwwwwww
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況