X



【急騰】今買えばいい株12387【踏み逃げ爆損しろ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:52:47.82ID:Qc//Es6Z
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株12385【NHKさん?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1562718998/
【急騰】今買えばいい株12386【切腹】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1562724402/
0831山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:13:44.57ID:UvIA3X+i
HIS担がれ中・・・
0832山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:13:45.29ID:UD4vIr5r
アクセル坂井本当におめでとう
0834山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:13:56.19ID:auBHVzdN
ユニバンスに関してはソースない
0835山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:14:01.03ID:WceUrEy+
アクセル頭おかしいだろ
0836山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:14:03.73ID:QHyKm7M8
アクセルマーク終わってみればテンバガーだなこりゃ
0837山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:14:03.74ID:f9k8EWn9
朝損切した人イライラで禿げるな・・・
0838山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:14:13.01ID:zrmD4A4B
コロプラ地味に上げてきてるんだな
0840山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:14:21.28ID:1EsPndo5
インパクトこんな安値で買えるの感謝した方がいいぞ
あと半月もすれば好材料目白押し
0841山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:14:21.65ID:tJeSDX15
エイシアン165円ハイカラ空売り三万株イン
0843山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:14:30.01ID:tfOqL15U
この便所にこびりついたタンカスが
アクセルマーク買ってるアホ全員○ね
0844山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:14:32.07ID:R71LIQpB
昨日に続いてアクセル利確したらS高かよ
0845山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:14:34.71ID:OeHNnvi+
流石、レモスコw

日宣 +17%から-20%超
0846山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:14:42.40ID:bT7BsGUi
ほらねほらね
アクマきたでしょ
これセキドになるっしょ
0847山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:14:46.36ID:Rh7vryMv
アジアゲートが全然動かんな
悪い人がいっちょ噛みでもしてるのかな?w
0848山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:14:51.27ID:bqXJLBQn
かぶ1000
@kabu1000
·
2m
ユニゾHDのお陰でPFの含み益3000万円突破!YHに!

総務部長だったかに恵んでやれよ・・
0849山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:14:53.51ID:dCc9uS1a
スクエニとコロプラはなんか漏れてんの?
0850山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:14:57.38ID:m24vfag4
エイシアン流れ変わってきたぞ
0851山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:14:59.97ID:dLEc3klS
お前ら軽い統合失調症なんだけど佐々木のぞみにくそにてる女がいるんだけどやる?やらないか聞きたい
0852山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:15:01.59ID:BXVV2js8
ユニゾ売りも多いけど・・・・

ガチ情報まだなん?
0853山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:15:17.58ID:nyihGlX4
何もでてないのにS安とかすげえな御用
0854山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:15:19.84ID:mVxKdkss
ユニバンス引けは張り付くわ
0855山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:15:21.70ID:OeHNnvi+
こいつも意味不明だし

やくざ @mainichirorikon
37s
enish全力空売り中
0856山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:15:28.09ID:8SsFJ5W5
TOB3000円とかテスタ死亡wwwwwww

でも少ししか売ってませんでしたって言うんだろうな
0857山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:15:34.91ID:VbNnUUfb
ユニゾ不動産か・・・
仕手化する可能性もあるなぁ
0858山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:15:37.62ID:9dCjp4tA
>>852
バイテイ中の板なんか無意味
0859山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:15:39.93ID:wlS5uaid
復活のアクセルだった おめめ@@
0860山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:15:47.84ID:b7cwGPcq
TOBが計画通りに実行されてもHISの株保有比率は45%にとどまるため連結子会社にはならない。HISはユニゾHDの経営の独立は尊重する方針とみられる。
0861山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:15:49.23ID:BXVV2js8
ユニゾ比例取れまくりじゃね?これ

マジで3000じゃねーだろ
0862山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:15:54.71ID:kNH24pAs
45パーセント買い増しならストップはねーな
0863山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:16:02.15ID:xZx3N2c/
御用は当局介入の噂とか書かれたから皆逃げてるのでは?
0864山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:16:07.55ID:rpAGGLNK
>>853
たぶん買い支えがないから張り付いたんだと思う。
以前もそうだった
0865山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:16:11.45ID:FMuCR2g8
レモスコさんにツイッターでかまう人誰もいないよね
0866山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:16:15.62ID:Zk2tCWpV
ユニバw
こういうS高の1個下の方が売りが多いのは要注意なんだよなw
0867山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:16:17.31ID:5qslkk3z
五洋インテは600円を切ったら一気に抜けると思ったが、そうなったか
600円付近で買っちゃった香具師ら (´・ω・`)
0868山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:16:26.76ID:YuJ3NNy+
ユニゾ 売停解除になんないとこみると、当社の発表ではないIRだな。売りたくなる
0869山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:16:37.61ID:mVxKdkss
ユニバンス買い100ぱあ勝てる引けは張り付くわ
0870山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:16:38.59ID:ZejAREX0
テスタ億単位の損失だな
0871山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:16:40.31ID:WZqCcNqA
>>861
買い行列には並びません
0872山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:16:41.92ID:AII/tlGK
報道関係各位
2019年7月10日
オンキヨー株式会社

力強い低音とクリアな高音が味わえるFMV LIFEBOOK NH・UHシリーズ新製品に当社スピーカー搭載

は、7月18日より順次発売される富士通クライアントコンピューティング株式会社
(神奈川県川崎市、以下「FCCL」)の個人向けノートパソコンFMV「LIFEBOOK NHシリーズ」と
「UHシリーズ」に、当社製スピーカーユニットが搭載されましたことをお知らせいたします。

https://www.jp.onkyo.com/news/information/topics/20190710_PR_Fujitsu_laptop.pdf

上げ方無理矢理
0873山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:16:42.53ID:4YXL3FQ7
>>863
本当なら大株主も調べられんだろwwwwwwww
0875山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:16:45.23ID:FMuCR2g8
五洋の謎ストップって
何回目だよ
0876山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:16:45.43ID:9kZ6LonA
3000円なら全力比例取りに行きたいけど再開してるのこれ?
0877山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:16:45.70ID:gYUBnH3a
五洋の謎ストップって
何回目だよ
0878山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:16:49.49ID:bqXJLBQn
blooody、git、knobheed、cabbade
haw daer the、

       /\ \
   __/  / ̄/
  /\  _\/ /_\
  /  / ̄ 彡 ⌒ ミ/
  \/__( ;。・q・。)  
   /  と    ノ ha haha....
   /  人  Y ha 
   \/し'(_)
0879山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:16:51.44ID:auBHVzdN
>>839
ファーwww
テスタやばくね?w
0880山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:16:53.43ID:f9k8EWn9
>>855
アホ板で見るな、所十三の絵をアイコンにしてる奴だ
0881山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:17:07.14ID:UvIA3X+i
日経なら合ってそうだな3000か
0882山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:17:08.26ID:opx1UENv
五洋結構リバいけるやつじゃないの
0883山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:17:17.24ID:8yRfeTIy
レモスコの日宣すげええええええええええええ
0884山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:17:32.25ID:kKn9JAK9
ユニゾ5割り増しで買ってもらえるとか奇跡みたいなザルデューデリだったんだな
0885山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:17:34.18ID:UMQk5bfw
アクセルM見事な首吊り線
0886山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:17:43.00ID:Zk2tCWpV
>>867
ここが凄いのはこういう意味不明のS安翌日にS高とかやるんだよなw
まじ意味不明でおもろいw
0887山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:17:43.43ID:dLEc3klS
ルルーシュ・ヴィ・ブリタニアが命じるTOB価格は3000以上にしろ
0888山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:17:55.81ID:rpAGGLNK
>>882
商いが薄いからどうだろうね
0889山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:17:56.91ID:bqXJLBQn
blooody、git、knobheed、cabbade
haw daer the、

       /\ \
   __/  / ̄/
  /\  _\/ /_\
  /  / ̄ 彡 ⌒ ミ/
  \/__( ;。・q・。)  
   /  と    ノ ha haha....
   /  人  Y ha 
   \/し'(_)
0890山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:17:57.31ID:WZqCcNqA
>>839
また日経か
0891山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:18:14.84ID:NhgTlpBj
テックポイントなんか売り増えたな
0892山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:18:22.74ID:L5HPK0y6
TOB価格は直近の株価に対して5割以上のプレミアム(上乗せ幅)をつけた1株あたり3000円以上になるもようだ。
仮にTOBが目論見通り進んだ場合の買い付け総額は500億円前後になるとみられる。

しかも敵対的TOBだったらもっと行くかも
0893山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:18:25.22ID:auBHVzdN
>>842
なら貼りなさいよあなた
0894山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:18:31.35ID:zWmFDDsh
>>839
この記事本当なら空売り奴やばいね
0895山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:18:38.42ID:bT7BsGUi
ワイが3200予想っていうたやん
だいたいあってるっしょw
0896山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:18:47.79ID:bqXJLBQn
blooody、git、knobheed、cabbade
haw daer the、

       /\ \
   __/  / ̄/
  /\  _\/ /_\
  /  / ̄ 彡 ⌒ ミ/
  \/__( ;。・q・。)  
   /  と    ノ ha haha....
   /  人  Y ha 
   \/し'(_)
0897山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:18:48.69ID:UvIA3X+i
でもユニゾ買いでもっとけれんわ
こんなプレミアム付くとは思えんかった
0898山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:18:59.21ID:oxVVg30M
syphaユニバンスのくだらないツイートしてる間にニュース来てユニゾ逃しただろw
0899山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:19:00.36ID:LhVDSk2A
五洋はカズマックス絡みか、ヤバそうだな。
0900山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:19:11.47ID:8SsFJ5W5
旅行大手のエイチ・アイ・エス(HIS)が、ビジネスホテルを展開する東証1部上場のユニゾホールディングスに対してTOB(株式公開買い付け)を実施することが10日、
日経ビジネスの取材で明らかになった


は?
取材に答えたってこと?
0901山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:19:15.93ID:f9k8EWn9
アクセル剥がれる様に見えてS高のまま終わるって先週あったよな
またなのか・・・
0902山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:19:22.61ID:5e489Pds
テスタこれ大損かもね
0903山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:19:29.43ID:DTU/GI5J
ハメスコはもうウルフばばあと同じ扱い
0904山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:19:33.74ID:bqXJLBQn
ユニゾみたいな株でもこんなやり取りされてるのみると
弱小とか関係なく買い煽り売り煽りは行われてるんだなぁ
0905山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:19:38.43ID:VbNnUUfb
ユニゾ今日の日証金はさすがに楽しみだな
0906山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:19:45.92ID:eLeclqzv
御用だ!御用だ!が合図wwwwww
( ^ω^)
0907山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:19:49.10ID:UBob7m6H
>>900
そうだよ東京証券取引所の適時開示より先に記者に教えてもらえるよ
0908山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:19:58.68ID:kKn9JAK9
>>900
そういうことだね
IR担当は晒し首にするべき
0909山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:20:20.84ID:mVxKdkss
エイシアンスター二度と170円台は無いわイチモツコンドーム
0910山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:20:21.94ID:YF1JoASw
ビットワン沖縄マイニングやめてたのかwww
0911山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:20:22.22ID:SbpEBv1Q
坂井ちゃん見てる?
アクセルマーク祝S高㊗🎉
0912山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:20:24.52ID:BsfzTOJj
売り豚どうするんや?
0913山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:20:30.31ID:UvIA3X+i
バイテイってストップ配分あるっけ?
0914山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:20:40.30ID:kKn9JAK9
HIS買ってもよかですな?
0915山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:20:40.55ID:auBHVzdN
テスタ破産する?
0916山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:20:47.49ID:bqXJLBQn
カズマックスは僻み多いけど普通に岩ちゃんしかみえん
アイドル系のルックスはしてる
0917山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:20:48.47ID:4YXL3FQ7
>>900
インサイダー――――ーーーーーーーーーーーーーーーーーーきたああああああああああああああああ
0918山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:20:49.81ID:UvIA3X+i
HISの売りくそ負けてんだがw
0919山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:20:50.90ID:OeHNnvi+
ビットワンは、決算
0920山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:20:54.83ID:mbpEursu
>>913
ないよ
0922山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:20:58.61ID:wB1ceEOx
>>913
無いよ
0923山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:21:03.61ID:BXVV2js8
ユニゾのTOBは3000円以上なのかい?

以下なのかい

どうなんだい僕の筋肉!!!!!!!!!!!!!!!!11
0924山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:21:06.31ID:WZqCcNqA
>>907
東証担当者涙目www
0925山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:21:07.24ID:UZ2DgnZk
>>886
前スレ700

消えろゴミ

ID:Zk2tCWpV
ID:Zk2tCWpV
ID:Zk2tCWpV
ID:Zk2tCWpV
ID:Zk2tCWpV
0926山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:21:17.97ID:WceUrEy+
先に開示でだせやw
0927山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:21:18.00ID:Zk2tCWpV
>>839
HISは今年3月末時点でユニゾHD株を4.52%保有する筆頭株主だが、TOBで40%程度を追加取得し、保有比率を約45%まで高める。TOB価格は直近の株価に対して
5割以上のプレミアム(上乗せ幅)をつけた1株あたり3000円以上になるもようだ。


ちょw
空売りいったあああああああああああああああああああああああああああああああw
0928山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:21:49.44ID:kC02/Gmm
ユニゾ大引けまで売停なんか?
0929山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:21:52.36ID:UZ2DgnZk
>>927
前スレ700

消えろゴミ

ID:Zk2tCWpV
ID:Zk2tCWpV
ID:Zk2tCWpV
ID:Zk2tCWpV
ID:Zk2tCWpV
0930山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:21:56.97ID:oxVVg30M
テスタは嘘つきだから実は買ってるから
騙される情弱w
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況