X



【急騰】今買えばいい株12386【切腹】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 11:06:42.09ID:1Ofp6WC8
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株12385【NHKさん?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1562718998/
0670山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:40:40.59ID:9kZ6LonA
デルタひどw
0671山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:40:55.36ID:19bSyeSr
ジャストプランニング買っとけ。
0672山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:41:00.16ID:MqOOKBbj
アクセルマークリバはよせいw
0673山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:41:03.17ID:kC02/Gmm
Jエスコム206でイン
そろそろ反発しそうじゃないか?
0674山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:41:07.68ID:lGHUB+Fs
ジリジリ↑8789
0675山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:41:11.36ID:NitpFTR+
インパクトじわじわ
0676山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:41:16.86ID:3jB6nqcQ
>>650
悪評高いマツダ乗りなんだなぁ・・・
0677山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:41:20.49ID:BXVV2js8
友達100人とか

超めんどくさいだけだろコレwwwwww
0678山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:41:27.46ID:CLtp8/wj
先物激リバ君きてんね
0679山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:41:27.73ID:8BD8T/md
インドのコンビニすげえぞ
0680山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:41:30.09ID:MqOOKBbj
株簡単すぎワロタww
0681山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:41:31.59ID:zWmFDDsh
結婚して子供できてから友達と会うより家族になったなぁ
そして今は嫁より子供だわ
でも数年後に俺が嫁と娘に捨てられるのも想定している
そして一人になるのかもしれない
0682山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:41:31.89ID:auBHVzdN
エスメディオじわじわ
0684山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:41:36.88ID:jfoBVIxe
sypha名言集
「情弱騙せなかった悔しい」
「いつ乗っければいいのでしたっけ。寄ってから1分後?」
「証取は仕事してないんだから逮捕されるわけない」
「あとでデマでしたって謝れば許される」
「煽った人でなく騙されて買った人が株価操縦で逮捕される」
0685山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:41:44.52ID:UZ2DgnZk
          キターーワッショイ!!
     \\  キターーーワッショイ!!//
 +   + \\ キターーワッショイ!!/+
        キターー(゜∀゜)ーーー
      ( ゜∀゜∩(゜∀゜∩)─( ゜∀゜)
 +   (((つ   ノ(つ  丿 (つ つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し'  し(_) (_)_)
0686山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:41:47.35ID:Qc//Es6Z
ユニバンス張り付いたw
0687山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:41:51.32ID:4YXL3FQ7
>>662
家族持てば友人なんて二の次
たまに会うぐらいで十分
0688山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:41:53.60ID:MqOOKBbj
何買っても儲かる
なんだこれ
0689山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:41:56.52ID:IANKxGfT
>>645
オロチw
0690山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:42:00.83ID:bqXJLBQn
5721エス・サイエンス でかい買いが増えてきた
twitter bird
takahiro3495たかひろ - 12:39:08

たかひろ来てるな
0691山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:42:02.90ID:McqqEVTk
ユニバンスもう売ってくんな
連騰ネタやん
0692きたお
垢版 |
2019/07/10(水) 12:42:05.13ID:w35+LZaO
>>666
ラクオとデルタは嵌るバイオ
0693山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:42:09.99ID:lGHUB+Fs
もつと↑8789
0694山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:42:12.25ID:qHfXMxep
エンジン修理するのに軽く100万オーバーだとさ

安い国産車買えるじゃんwwwって思った
0695山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:42:12.40ID:UZ2DgnZk
     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒(. ;´∀`)つ 
  と_)__つノ  ☆ バンバン
0696山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:42:16.20ID:7r1hFGoq
ユニバンス引くに引けないシテ来てるねw
0697山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:42:26.10ID:iA/u8w6P
アクセルマーク買ったバカだけ損する相場きてんね
ふんいきいいわ
0698山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:42:28.51ID:oxVVg30M
ユニバンスみたいな株が意外に超絶化したりするよな
0699きたお
垢版 |
2019/07/10(水) 12:42:30.84ID:w35+LZaO
ユニバ全員勝利ふいいんきいいやつやん
0700山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:42:36.38ID:Zk2tCWpV
ユニバw
これフリンジコースだろw

無限にうりがわくw
0701山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:42:40.72ID:nyihGlX4
マツダ3ってかっこいいんかあれ?
20代の若い男がほしいっていうんだが
0702山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:42:43.98ID:OeHNnvi+
>>690
そのたかひろ、偽物の方だろ
0703山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:42:45.17ID:H7pw/IH5
ユニバ買ったわ
枚数ゴミだけど
0706山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:43:04.57ID:UvIA3X+i
>>700
スレ立てコースw
0708山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:43:08.76
ユニバはFRIと同じ筋?
0709山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:43:10.03ID:nyihGlX4
>>700
はよせえやw
0710山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:43:11.35ID:nIssrG2F
ユニバ踏み上げ狙いだな
0711山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:43:11.46ID:MqOOKBbj
ポンツー買値まできてるやんしねや
さっさと300やれやゴミ
0712山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:43:13.77ID:cxTlCJ8+
ユニバンス、トンピンが買ってたらおもろー
0715山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:43:23.04ID:0QEqpp0E
ユニバンス尊切り奴wwwwwwww
0716山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:43:26.29ID:yvUmKDIV
自立して家庭を持てよマジで
0718山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:43:28.33ID:7iypix4J
おい、野村!20代の女性に酒を飲ませて乱暴とかリミックスに空売りとかいい加減やめとけよ
0721山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:43:35.06ID:hcMc0IU1
フィードないす
0722山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:43:35.71ID:PcRUaVXN
ユニバはがしやジョーーー
0724山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:43:47.44ID:jfoBVIxe
ユニバンス元々商い少なくて放置されてきた割安株だからな
逃げ場間違えなければ問題ない
潰れそうなボロ株とはわけが違う
0725山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:43:48.51ID:8hUnyWaJ
また、フォースが蘇る!?
0727山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:43:51.21ID:b5p03Z27
ユニバうめええええええええ
0728山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:43:58.03ID:5ac3GpxO
日宣の話もしろよ
0729山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:44:04.20ID:kC02/Gmm
ユニンバス瀬谷から雄太郎
こういう薄い過疎株で超絶材料が出たら滅茶苦茶な売り物で振り回せまくって翻弄された小口から玉を掻っ攫うんだよ
まぁあまりに超絶なら小細工一切通用せずに即ストップ高だからユニンバスの材料はそこまですごい超絶では無いという裏付けなんだが
0730きたお
垢版 |
2019/07/10(水) 12:44:05.95ID:w35+LZaO
今起きた氏とれた?
0731山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:44:06.58ID:nIssrG2F
ユニバ、大泉の初動にそっくりだわ…
0732山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:44:15.08ID:OeHNnvi+
ユニバンス、株神のグループが煽ってるから、連中が買ってるんだろ
0733山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:44:15.39ID:UvIA3X+i
>>724
ウルフみたいな難しいこと言うな
0734山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:44:17.23ID:5ac3GpxO
日宣きたあああああああああああ
0737山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:44:43.50ID:p7ndYurr
oakがいないのにどこが売ってんねんユニバ
0738山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:44:49.68ID:yVyppv1l
ユニバンス、張り付き弱くない?
0739山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:44:54.28ID:BXVV2js8
たまに酒飲む為に友達居るようなもんだな

後どうでもいいけど誰かが何してるって情報も入るし
0740山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:44:55.48ID:bkJo/VmV
シリコンスタ---大幅に続伸、19年11月期第2四半期の営業利益0.33億円、黒字転換

<3907> シリコンスタ 2115 +67
大幅に続伸。19年11月期第2四半期累計(18年12月-19年5月)の
営業損益を0.33億円の黒字(前年同期実績6.75億円の赤字)と発表している。
開発推進・支援事業で自動車業界向けが堅調に推移したことに加え、
人材事業が順調に伸び、利益を押し上げた。通期予想は1.21億円の黒字(前期実績7.71億円の赤字)で据え置いた。
進捗率は27.3%にとどまったが、黒字転換を好感して買い優勢となっている。
《HH》
0741山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:44:56.83ID:auBHVzdN
>>684
監視委員会は仕事しないってパナも言ってた
確かにその通りなんだけど
0742山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:44:57.51ID:bXcvHxGE
>>731
何かにつけて大泉の初動持ち出す奴おるけど当たった試しがないな
0743山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:45:08.75ID:0QEqpp0E
材料は糞だけどマネゲになっただけ
これで材料煽る奴はゴミ
0744山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:45:20.36ID:9kZ6LonA
数年前ならこんな材料で寄らずやってたのにな
0745きたお
垢版 |
2019/07/10(水) 12:45:21.19ID:w35+LZaO
>>729
ストップ高専門家が参戦だろ、たぶん
0746山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:45:27.04ID:PcRUaVXN
フリンジじわじわきてる
0747山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:45:27.69ID:bqXJLBQn
>>713
はよせー、クソゴミ
0748山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:45:31.96ID:Zk2tCWpV
>>736
うるせーゴミ
斬れた

たてねーわ
0750山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:45:41.72ID:19bSyeSr
ジャストプランニング買っとけ。
0751山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:45:56.50ID:+6u9jfGF
>>742
そもそも大泉の初動と動き違うしなw
0752山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:45:56.92ID:mVxKdkss
日経まだ下がる直ぐ後場もっとケツ毛金バエ
0753山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:46:02.52ID:kC02/Gmm
カルナ上髭ひどーい><
0754山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:46:02.52ID:Zk2tCWpV
>>690
死ね 風説ゴミ

てめーのせいで立てない
0755山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:46:06.86ID:nIssrG2F
新幹線グループでも2倍になるんだからGLMなら3倍も狙えるね
0756山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:46:06.78ID:3jB6nqcQ
>>736
乗ってたらわかるけどやっぱり2流メーカーやで・・・
製品の品質がトヨタとは全然違う
0757山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:46:08.78ID:oCCDb8L2
キムヨナまじかよ!!!まぁ可愛いからこれは買うが
0758山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:46:12.66ID:LYR1JCxG
ネスカフェゴールド うめええ
ペットボトルな
0759山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:46:13.45ID:bqXJLBQn
みずにゃん@株垢・サブ
@rnizunyancas
ユニバンスは大口が前場捕まってて後場無理矢理張り付けた形だと思ってんだけど。どうなるか楽しみやね。

株クラ唯一のガチイケメンも期待してるな
0760山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:46:20.63ID:urprh/s9
>>432
すぐに行くよ
待っとけよ
0761山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:46:20.93ID:jfoBVIxe
ユニバンスそろそろ売り切れじゃねーの
0762山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:46:21.02ID:UvIA3X+i
>>748
はよ死ね
0763山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:46:22.28ID:drtP0mQi
土屋ホールディングス強いね
0764山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:46:35.85ID:P1VN7yLz
>>748
さっさと立てろやゴミクズ
立てねーなら踏むなやアホ
0765山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:46:36.18ID:b5p03Z27
GLMグループ最強かよ
0767山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:46:47.03ID:UZ2DgnZk
>>700
こいついつも700踏んでスレたてしねーでのうのうと書き込みするゴミだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況