X



【急騰】今買えばいい株12383【ゴール】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001山師さん
垢版 |
2019/07/09(火) 15:00:51.92ID:cnJwZ6Io
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
0837山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 00:19:14.67ID:drtP0mQi
>>832
オッパはお前のこと好っきゃぞ
0838山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 00:19:48.56ID:iA/u8w6P
>>835
生意気なメスのおまんこにオスの印を入れてもよかですか?(>_<)ノ
0839山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 00:20:17.38ID:LK0ftQZx
>>835
とりあえず、ベッドの周りになにもかも脱ぎ散らかして寝ろ。
0840山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 00:20:21.16ID:MzAQ6TwS
>>837
コテつけてくれるだけでいいんだよ
消したい
0841山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 00:20:28.57ID:hIoAubZh
ダウつまんねーな
上がるなら上がるでまた27000付近まで上がって来いよ
0842斉天(´・_・`)大聖 ◆SEITEN/7AM
垢版 |
2019/07/10(水) 00:21:29.02ID:7Pe1F3bD
>>836
まあDAZNみたり
監視する株価の動き軽くチェックするくらいは役立ってるから
今更売っても二束三文だし

結局ただなにか端末もう1台欲しくなってねってだけよ
0843山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 00:27:38.78ID:JsqWXioK
荒らしに反応するのも荒らしだぞ
おまえら罵倒批判のレスもしないで無視しろよ
荒らしは無視されるのが一番つまらなくて嫌なんだから
0844山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 00:30:39.12ID:iA/u8w6P
東証に過熱感とかってニュース見て、んなアホなと思って監視銘柄見直したら、確かにほとんど激リバしてるわ
スイングマンは半月で20パーくらい取れてるやろ
0846山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 00:36:58.86ID:drtP0mQi
オッパ酔いどれに付きようやくお布団
ほならサイナラ
0847山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 00:37:53.48ID:2PLKtnMw
ダウってずっと上げ続けなきゃいけないルールでもあるの?
バカなの?
たまには大きく下げて調整したほうがいいだろうに
0848山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 00:39:30.07ID:iA/u8w6P
>>847
下がる要素皆無だろ
誰もがダウを欲しがってるだけ
エニッシュみたいな素晴らしい銘柄はアメリカに鞍替えしてもいいと思う
0849山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 00:41:50.87ID:iA/u8w6P
ロスペローって誰だよ
おまんこペローさせろ
0850山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 00:42:03.21ID:r//u1Ucc
でい太郎ブログ更新無しでマジで退場か
0851山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 00:43:12.19ID:moMQBB0p
>>830
畏まった。
大宰府行くんやったら博多でも久留米でも合わせるから言ってね
0852山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 00:45:09.50ID:drtP0mQi
>>851
あいよー
0853山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 00:45:18.45ID:6D9I58Sm
上がり過ぎたら上がりにくくなり、下がり過ぎたら下がりにくくなる
そのまんまちゃうか?
0854山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 00:47:42.32ID:LzKn5dvi
>>848
んなわけない
利下げ期待とか何もないのに上げていくのは嵌め込みじゃないのか?
エニッシュはつこまない
0857山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 00:57:34.59ID:xw55Lp8Q
ジャニー氏の訃報を受けて、新社長には姪の藤島ジュリー景子副社長(52)が就任する見通し
プロデュース面は昨年末で芸能界を引退した滝沢秀明氏(37)が引き継ぐ

す、すごい
0858山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 00:59:25.64ID:DR93HXfz
騙された
俺のトキメキを返せ!
0860山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 01:03:57.99ID:b6GTgrkg
>>14
これはペクチョンやな
韓国男はペクチョン
近親相姦で生まれたキチガイ
0861山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 01:18:49.22ID:FXRf+SR5
おれのリボミ750助かるかな・・・
0864山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 01:45:09.87ID:hIoAubZh
>>847
27000付近から300近く落ちたろ
0865山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 01:56:11.78ID:moMQBB0p
トンピン信用ならんがテリロジー乗っ取る気がしてきた
0866山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 02:12:04.70ID:GZh4rv5U
正直明日から日宣そうとう来るやろ
NTT テレ朝 電通 と組んでるんやで
0867山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 02:12:06.83ID:X/cCv3Ok
あれだけ買い進めちゃったら出口は会社側への買い取り要求ぐらいしか元取れそうにないもんな
何らかのアクションは起こすんでないの
0868山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 02:15:38.95ID:GZh4rv5U
>>865
仮に乗っ取ったとしてその瞬間に企業価値ダダ下がりで本人たち丸損やんけ
うさんくさい仕手筋が経営に関与した瞬間に終わりよ
0869山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 02:16:30.00ID:GZh4rv5U
日宣やからな、明日から
言うといたで

すぐ張り付いたから今日の出来高くそショボかったやろ、明日から本番や
0871山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 02:21:29.67ID:oy93P9jf
Wi-Fi切り替わってるが俺な
0872山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 03:33:44.76ID:75mgp804
今日は新興だな
0876山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 04:35:20.70ID:/PKWxO3q
テリロジーガチでやばくない?
個人の株主が筆頭株主に迫って、おまけにその取り巻きも
名簿ランキング上位にのりまくってるんだろ
リクシルみたいに株主総会で、トンピンを社長にとか提案して
可決されたら、ガチで乗っ取り完了じゃんw
0877山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 04:55:00.68ID:TFY4+bpH
実際に乗っ取っても旨みないから交渉して買い取りせまったりはするかもしれんね
どっちにせよ他の一般株主にはあまりいいことない
0878山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 05:00:38.17ID:QbN88me+
トイレに起きたw

🧐🧐🧐
0879山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 05:01:43.55ID:QbN88me+
アマパストキチガイw

あほちゃうかw
0880山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 05:02:11.65ID:QbN88me+
納津キチガイw

あほちゃうかw
0881山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 05:02:36.53ID:QbN88me+
富士降参キチガイw

あほちゃうかw
0882山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 05:03:18.95ID:QbN88me+
痔糞キチガイw

あほちゃうかw
0883山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 05:04:30.37ID:QbN88me+
御用キチガイw

あほちゃうかw
0884山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 05:05:00.66ID:QbN88me+
富士蛸キチガイw

あほちゃうかw
0885山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 05:05:48.26ID:QbN88me+
李敏キチガイw

あほちゃうかw
0886山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 05:06:06.74ID:QbN88me+
員斉藤キチガイw

あほちゃうかw
0887山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 05:06:46.54ID:QbN88me+
吐く四郎キチガイw

あほちゃうかw
0888山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 05:08:25.24ID:QbN88me+
インターハクションキチガイw

あほちゃうかw
0889山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 05:09:11.83ID:QbN88me+
柴肉キチガイw

あほちゃうかw
0890山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 05:09:56.57ID:QbN88me+
否小豆キチガイw

あほちゃうかw
0891山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 05:11:29.12ID:QbN88me+
愚の海キチガイw

あほちゃうかw
0892山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 05:12:13.49ID:QbN88me+
暗示江洲キチガイw

あほちゃうかw
0893山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 05:12:54.88ID:QbN88me+
恩子栗鼠キチガイw

あほちゃうかw
0894山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 05:13:48.88ID:QbN88me+
ちんちんぶらぶらソーセージw

ゴミダイスキw

あほちゃうかw
0895山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 05:14:54.16ID:QbN88me+
竿国キチガイw

あほちゃうかw
0896山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 05:15:04.28ID:KEI25iIK
あほちゃうかwのおじちゃん
0897山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 05:15:39.69ID:QbN88me+
産婆伊織キチガイw

あほちゃうかw
0898山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 05:16:14.12ID:QbN88me+
倒壊母盆キチガイw

あほちゃうかw
0899山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 05:16:31.84ID:QbN88me+
異音キチガイw

あほちゃうかw
0900山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 05:17:13.77ID:KEI25iIK
ダウ戻してきたね
0901山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 05:17:18.63ID:QbN88me+
員派苦徒キチガイw

あほちゃうかw
0902山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 05:17:52.79ID:rl3DP2S6
今日も嗅いだのおっちゃんが元気で何より
0903山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 05:18:07.11ID:QbN88me+
玲央派列巣キチガイw

あほちゃうかw
0904山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 05:19:33.15ID:QbN88me+
ハゲリアキチガイw

あほちゃうかw
0905山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 05:19:54.57ID:QbN88me+
死後苦労キチガイw

あほちゃうかw
0906山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 05:22:32.00ID:QbN88me+
死後悔いキチガイw

あほちゃうかw
0907山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 05:22:57.52ID:QbN88me+
死後泣こうキチガイw

あほちゃうかw
0908山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 05:23:02.54ID:hAdZWaru
こんなじじいがいてたまるかw
0910山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 05:25:06.08ID:QbN88me+
新馬伊織キチガイw

あほちゃうかw
0911山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 05:26:03.91ID:QbN88me+
卯有無キチガイw

あほちゃうかw
0912山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 05:26:24.12ID:QbN88me+
九段キチガイw

あほちゃうかw
0913山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 05:27:23.10ID:ksw1SsS0
>>912
毎朝オナニーしてんじゃねーぞカス
日に日に酷くなってんぞキチガイ
0914山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 05:27:30.75ID:QbN88me+
悪路キチガイw

あほちゃうかw
0915山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 05:28:09.57ID:ksw1SsS0
>>914
あとコピペ何個残ってんだよ
0916山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 05:28:35.67ID:QbN88me+
勃てるキチガイw

あほちゃうかw
0917山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 05:28:53.97ID:QbN88me+
夏カレー🍛

勝つカレー🍛
0918山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 05:29:11.44ID:ksw1SsS0
>>914
これだけやったんだから名言コピペするなよカス
0919山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 05:29:13.64ID:QbN88me+
夏カレー🍛

負けカレー🍛
0920山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 05:29:40.91ID:QbN88me+
持ち株

言わずもがな
0922山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 05:30:06.55ID:ksw1SsS0
モーニングか?
きめー
0923山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 05:34:12.97ID:QbN88me+
だからあれほど!

上がり過ぎたら
下がる

下がり過ぎたら
上がる

当たり前やな(^○^)
0924山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 05:34:51.96ID:QbN88me+
トンペン信者キチガイw

ほんまもんのあほちゃうかw

どどどどどあほw
0925山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 05:36:57.96ID:QbN88me+
ダウ平均

勃起
0926山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 05:40:44.88ID:QbN88me+
大越俊夫

たくさん伸びる力のある人間には、それだけたくさんの試練が与えられる
0927山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 05:41:44.39ID:QbN88me+
森祇晶

逃げ場を簡単に与えず、じっくりと待つことが本人には苦痛であっても、将来の財産になることがある。そういうピンチが将来伸びるためのチャンスともいえる
0928山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 05:42:26.17ID:QbN88me+
牧野正幸

もうダメだ、トラブル必至だという状態でも、なお突っ込んでいくと能力は伸びる
0929山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 05:43:17.14ID:QbN88me+
升田幸三

伸びる人というのは、いつも自分を向上させるような暗示をかけてます
0930山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 05:44:09.86ID:QbN88me+
竹内薫

才能よりも努力を続けられるかどうかのほうが重要です。継続できる人のほうが結果的には伸びる
0931山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 05:45:07.40ID:QbN88me+
イチロー

ムダなことを考えて、ムダなことをしないと、伸びません
0932山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 05:46:33.45ID:q0riv4dc
株で勝って、美少女の体液すすりたい。
0933山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 05:47:45.09ID:TFY4+bpH
キーホルダー1000株持ってるだけで優待貰えるなら安いな
メルカリで高く売れるかもしれんし
0934山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 05:48:41.23ID:QbN88me+
ノーマン・ヴィンセント・ピール

成功するためには4つのことが大事だ。働くこと、祈ること、考えること、そして信じることだ
0935山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 05:50:04.01ID:TFY4+bpH
100万株買ってもいいな
0936山師さん
垢版 |
2019/07/10(水) 05:50:05.60ID:QbN88me+
ビーナス・ウィリアムズ

誰もあなたのことを信じていない時に自分を信じることだ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況