X



20: Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−155
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001山師さん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:17:08.77ID:wMh8HvGV
銭ゲバの株リーマン
関西合唱連合(はむたお、応援、バズーカ)
ヤバイ商材のたけぞう
引退詐欺のDMメンヘラGOD
凍結の岡三マン
下手くそにゃっつ
中卒のテスタ
高卒のむらやん
逮捕の全力
ガチバトル「豚ピンと界王神」
RVH和解金1100万のウルフと高沢健太
株神note
五百のnobu
乞食のうこうこ
ミニ株のmaster(新興のヒカル)
ネカマのゆず
胴長ザブングルのF.N.S(TRAFFIC TRADE)
ツイッター広告の株神note
風説パパのたかっぴー
パパ活ビッチのはるなん
aiaiはめ込み中のSTF
詐欺師のmiseita
アポ無し障害者のかぶ1000
割れ目のあんず
粘着の裏縁三会
ストーカーのくじら
半額弁当の沙羅
陰毛のいなこ
ADHDボクサーの久保
パシリの前田
詐欺美容師の寄天
ズルダービーのざわかみ
糞教員の凍結みかん
反社の捨て駒 Bコミです
オワコンのおけら
エロ配信のRIO
腕毛のこりす
糞コラ暴露のみゃんみゃん
退場ゆたぽんジョナサンかてなぎ
ハガキ職人のもちベーコン
おけら潰しの詐欺マックス
即下げsypha
スーパーカブで徘徊のRINO
エスパー痴呆霊媒師のchika-chika
下手糞のもりあん
ネトゲ廃人さくらん改めすずらん
反社とずぶずぶラスタパパ

前スレ
Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−152
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1560235490/
Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−153
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1560896708/
Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−154
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1561588572/l50
0803山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:34:35.83ID:CEWmS9dZ
プロセレって去年株損してるから
譲渡損益見せられず
住民税w
会社の金だろ
0804山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:34:45.57ID:wIQsw5Hm
>>801
視野が狭すぎだ
マスカキ慕うとか嫌いとか今はどうでもいい
商材屋を批判したら開示請求されたんだぞ
そんなの認められてみろ
その後どういうツイッターになるか想像できるだろ
0805山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:36:37.82ID:aHloQhoo
ルドマンはスライムだから専業なんて絶対に無理
語ってる本人が何もわかってないしマイナス収支だろ
0806山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:48:09.86ID:sVDsrqoC
醤油と筍は夫婦やろwwwww
0807山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:51:22.51ID:+PjCDtsb
普通の人は商材屋と関わろうとは思わんからどうでも良いよな
Twitterはキチガイを安全なところから観察して楽しむツールだから
0808山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:58:25.39ID:lQWSTZWy
>>804
激同!!
悪が蔓延りのうのう生きてるのが腹立つ
初心者も変な引っ掛かりしたら養分が減るしな
0809山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:02:58.15ID:lQWSTZWy
>>799
ワイはカスマックスの被害受けてないけど被害者ども頑張って
腐ってる商材屋とって悪い事例になればいいのだが…
0810山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:04:03.56ID:uB+tdXKu
ブホブホDLE,ガリガリ、、、、
0811山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:37:22.93ID:KwBP0vaX
>>804
だから本名を出してる奴に関わるのはやめとけと

被害者は金をトングで拾う奴そのものにダメージを与えて欲しい
0812山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:52:10.22ID:lQWSTZWy
もうワイらにはみゃんみゃんとマサキチしか最後の砦となる人材はおらんのか…
0813山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:03:04.71ID:MlOcMKQg
豚ピンさんはエムティジェネックをもう一度2万辺りまで上げないと信者は戻って来ないよ。
何してもお前の株は上がらない。
恨んでいる。
0814山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:30:19.00ID:QyuuJUvR
猫女のせいでみんな大変だな
0815山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:31:13.81ID:5WYLnzJG
ぶほぶほはぶほぶほでしょっちゅう風説まがいの煽りではめこんでる訳で
まあその愚かさの社会的制裁は受けてほしいね
名前わかったら末代まで株クラ中で笑い者にしてやりましょう
0816山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:33:14.59ID:rHgg9i45
車椅子ニキまじで嫌われてるなぁ
0817山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:43:56.19ID:EaURtjEf
俺なら辞める時には宣言しないな
0818山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:44:14.19ID:EaURtjEf
>>814だれそれ
0819山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:50:47.23ID:zzjPFRUE
ここ糞アカウント晒しってより、アカウント宣伝だよね
0820山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:38:51.23ID:uGlFjk83
>>799


どっちもどっちだから開示して欲しいわ
糞うぜーんで
ドイツもコイツも
0821山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:41:14.14ID:uGlFjk83
カズマックスにツイッターの煽り屋の投資家もどきは
全部晒して欲しいわ
本当うぜーんで
0822山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 04:12:16.35ID:ME1K/kKy
狼狽売りで暗号資産関連一斉に売られますが、
冷静に考えると、一番信頼性のあるSBIに顧客が流れていくのでSBIにとってはプラス。
前回のコインチェックの時と同じ動き。
絶好の買い場でしょう。
チームリミックスのスモールシジミの言い訳がひどい。
0823山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 06:22:44.38ID:yNoX/uTL
マスカキは韓国人ひはんから勢い余って、各都道府県の県民まで侮辱し出した時にこいつ可哀想な人だなって思った
0824山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 06:36:40.23ID:BPXfLaCB
ブルベアのスマホケースって4000個本当に売れたのか?
信じがたい
0825山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 06:43:19.23ID:3babJVg9
>>793
愛人BBAのきな臭い交友関係は関係者ならわかるはずなんだがw

発端はオフ会でチヤホヤされたくて情報を流していたが、以前より稼げなくなるとキナ臭い人脈に、相場計画を流して金を得るようになった。

女は塩漬け中の豚銘柄を応援したり一蓮托生アピールすることで豚を信用させ、豚から計画や炭〇や材料を聞き出している。それを外部に漏らしている。

豚は度重なる暴落で異変に気付いたはずだが、プライドが高く恥をかきたくない為、認めない。自分のメンツを保つために他者を悪者に仕立て上げている。豚に真実を伝えると、罪を擦り付けられるから面と向かって意見する人はいないだろう。
0826山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 06:47:07.05ID:ACYEQufu
マツの擬似合コン仲間ヤバいのしかいないな
0827山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 06:48:31.17ID:8N20rQKs
>>823
でもマスターは経験によって自分の考え変える柔軟さあったよ。


毎晩同じ話を繰り返し続けるルドマンみたいなゴミとは真逆の存在
0828山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 06:57:25.77ID:ACYEQufu
詐欺師同士って仲間うちでヨイショすんのなんなん
0829山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 07:17:18.29ID:hoihXPSj
>>825
そのBBAのことはよく知らんけど
最近の豚銘柄の噛み合ってない感を見ると、狙われてるってのもあるだろうけど
誰かしら漏らしてる人は絶対いると思う
悪路のときは色んな人が俺のところにまで材料漏れてたって言ってたし
0830山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 07:55:02.95ID:ygfOfh+0
>>827
自分以外の他者をゴミ、養分呼ばわりしていたから
ザマァとした思わないw

本名で活動している輩に喧嘩売った
マスカキに草だわな
口が悪いのにも限度があったな
共倒れすればいい
0832山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 07:58:41.49ID:ME1K/kKy
REMIX‏ @traderk6
リミックスポイント
これでやっと信用買い残がどーんと減るなーwwwwww
明るくてポジティブですいませんw
ネガティブな奴大っ嫌い♡
0833山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 08:05:54.41ID:GaMzBg04
インジゲーターなマツ一派
0834山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 08:24:34.77ID:etuZX9um
代ゼミの偏差値でイキりたい
0835山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 08:32:05.36ID:AIbCH6yX
835
0836山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 09:43:45.12ID:RDZS9XCY
ICO仮想通貨詐欺・一任勘定・糞インジ&EA商材グループ

SR311DE (solex)首謀者
chika-chika  宣伝部長
いつかのゆめ  宣伝副部長
??MATSU?? 社会人なってうんち漏らすところだったパシリ
風影トイプードル ファボ要員
先物の子 ファボ要員
かとしゅう ファボ要員
先物ミニで億り人
先物 Let it be
かずましゃ  ファボ要員
SB25KAN  ファボ要員
Gtail  ファボ要員
低位株日経先物総合掲示板のたかひろ ファボ要員

自動売買→仮想通貨詐欺→一任勘定→インジ商材→バイナリー?と儲かりもしないネタ拡散中!!
0837山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 10:07:30.94ID:m0ktrLeF
釣りと説教が生き甲斐の人間の屑
0838山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 11:00:18.52ID:HopSE1hW
ずっと気になってたんだけど
マスカキってなんであんなに堂々とクソ株ちゃんの
偽物やってたの?大半の人がいまだに本物だと信じてるみたいだけど。
0839山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 11:10:35.96ID:yNoX/uTL
>>827
会話噛み合ってないんだけど?
あと、なんでルドマンって奴をだしてくるのかもよくわからん。
0840山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 11:13:27.59ID:EhjZGIp6
>>839
マスカキ叩いてるのは貧ルド
0841山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 11:22:27.44ID:q/j3tiJq
韓国叩きも品がないやつの特徴だろオナルド(笑)
0842山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 11:27:21.52ID:zwEFyLfz
オー・ナるど!

ワロタ
0843山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 11:27:46.05ID:zwEFyLfz
韓国叩いておナニーするどwwwwwwwwww
0844山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:07:45.87ID:xJN7OXuq
cisも昔はトンピン以上に2chで煽りやってたけどツイッターでの煽りに移行したみたいね
cisとBNFが全く違うのはそういう露骨な煽り行為が有るか無いかだと思う
0845山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:12:20.74ID:gqXxSPQW
韓国叩きのビジョナリー貧ルド
0846山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:54:28.81ID:etuZX9um
>>752
これどうねん、正解なん? 他が下げ分回収しとる?意味がわからないよ
0847山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:03:01.24ID:pl2TJjPc
にこる地鶏連発必死すぎ
不細工な口元は隠すのなw
0848山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:04:38.18ID:pzPMPVti
マスカキにもカスマックスにも本垢で突ったことある
どっちも嫌いだが詐欺師って言った程度で発信者開示されるとかあり得ない
開示成功の実績が煽り屋や商材屋に利用されまくるって
0849山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:04:45.51ID:/wCkOhrx
いないヽ(・∀・)ノ
0850山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:25:47.28ID:CJd19nKa
>>847
>>847
性悪BBAバレてるやん笑
独身子無しBBAがキャラ弁つくりで女子力アピールしても虚しいだけ笑
0851山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:38:03.21ID:oq3+ehuq
にこる叩いてるのはめろまいか秋桜だろ
0852山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:38:59.76ID:F2P4YrZB
べる @bellppy_25

アンファクとかこれ業績達成未達臭やばいから、寄り天ちゃうの…
寄りがいつかは知らんけど

22:59 - 2019年7月12日

なるほど便所クンって不動産取引の初歩的な事も分からずに株式投資煽り屋やってたんだねw
0853山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:21:22.69ID:RDZS9XCY
にこる叩いてるのはchika-chikaかいつかのゆめだろ
インジゲーターなマツ一派
0854山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:28:15.63ID:XHWL8BpP
めろまいかはるなんでしょ
0855山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:53:58.79ID:RDZS9XCY
はるなん叩いてるのはchika-chikaかいつかのゆめだろ
詐欺師同士って仲間うちでヨイショすんのなんなの
0856山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:58:31.09ID:8ZonN26q
【3497】リーガル不動産
7月12日大引け後初配当と優待(QUOカード1000円)
キタ━━━━(*^◯^*)━━━━!!
時価総額33億の関西中心の不動産業者
PER4.76
PBR0.93
0857山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 15:10:12.84ID:ygfOfh+0
>>848
野球選手の奥にブスと言っただけで開示された例があっただろ? 普通に考えればブスよりも詐欺師の方がアウトだろうな
0858山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 15:30:34.16ID:FhdYFsyB
>>857
その人は何もしてないのにブスと言われた訳でしょ
全然違うじゃん
0859山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 15:45:58.94ID:tmlB0PXC
詐欺師
名誉毀損にあたるかどうかが争点

ブス
侮辱にあたるかどうかが争点

法律が違うよ
0860山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:02:00.62ID:CJd19nKa
モテないクソブサイクなオッサンほど女性にババアだのブスだの言うんや。

こういうオッサンは家庭仕事が上手くいってなかったり離婚してたりするよな。これマメな笑
0861山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:05:55.78ID:gS9GNQt9
翻訳の会社誰かの煽り銘柄?
そこまでいい決算かね。すでに株価は過大評価されてるっぽいが
0862山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:36:46.54ID:W4ynYcmo
たかひろとハスキー犬て消えたの?
0863山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:45:29.90ID:RDZS9XCY
インジゲーターなマツ一派
初心者からむしりとって儲けたお金で鬼怒川へ温泉旅行〜
  / ̄ ̄ ̄\
  / ⌒  ⌒ヽ
 / ( ●)(●)| イッテクル♪
 |  (__人__)}/⌒)
_.}、  `⌒´ 、`/
(          |ノ
””ヽ_      |
  i    ̄\ /
  \_    |/
   _ノ\

SR311DE (solex)首謀者
chika-chika  宣伝部長
いつかのゆめ  宣伝副部長
🦌MATSU🦌 社会人なってうんち漏らすところだったパシリ
風影トイプードル ファボ要員
先物の子 ファボ要員
かとしゅう ファボ要員
先物ミニで億り人
先物 Let it be
かずましゃ  ファボ要員
SB25KAN  ファボ要員
Gtail  ファボ要員
ひなた フォボ要員
低位株日経先物総合掲示板のたかひろ ファボ要員
0864山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:51:52.01ID:hHTWHbJ0
ハスキー犬
いい加減ツイッターも飽きてきた

俺ももうやめるかどうするか
連休中にちょっと考える

もう煽りが通用しなくなったからじゃない。
フルッタでの大煽りしてたのに
芳しくなかったし。
0865山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:21:04.93ID:PLzuGsHz
わろたw

おぶつ@obutu19
はる○ん、えらい胡散臭いことになってんな。流石に誰も絡んでなくてワロタw

あぶら競馬@21560S@aHyA7AjY0D97Y9I
あれヤバイでしょww
株でやられ、クソみたいな男達にヤラれ、たどり着いたのがクソコイン
0867山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:31:34.32ID:ihCTsKxc
>>850
まじキショいよなww
0868山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:12:10.11ID:G/iH+AHg
サーモンてだれ?六本木ぽいけど
0869山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:13:23.85ID:G/iH+AHg
>>864
ハスキーなんていらんやろw
マスターもろとも消えてくれww
0870山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:14:32.04ID:CJd19nKa
>>867
毎日働きながらお弁当作ってる主婦への当てつけやろな笑 羊水腐って子供産めないようなババア必死でまじウケる笑
0871山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:35:44.60ID:RDZS9XCY
にこる叩いてるのはchika-chikaかいつかのゆめかはるなんだろ
0872山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:51:53.89ID:heYwFmSz
>>862
たかひろはいるやん
0873山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:54:39.69ID:hHTWHbJ0
ハスキー、プロ、応援のサロンどこ行ったんだろ
たけぞうとハスキーの友情は続く
0874山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 19:40:40.71ID:jPKMMdGK
ICO仮想通貨詐欺・一任勘定・糞インジ&EA商材グループ

はるなん 詐欺コインの宣伝まんこ
SR311DE (solex)首謀者
chika-chika  宣伝部長
いつかのゆめ  宣伝副部長
??MATSU?? 社会人なってうんち漏らすところだったパシリ
風影トイプードル ファボ要員
先物の子 ファボ要員
かとしゅう ファボ要員
先物ミニで億り人
先物 Let it be
かずましゃ  ファボ要員
SB25KAN  ファボ要員
Gtail  ファボ要員
低位株日経先物総合掲示板のたかひろ ファボ要員
0875山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 19:41:26.89ID:VV5ms5sL
ミッフィーってぶっさくね?
チャイナの田舎にいそうな面しとるやん
0876山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 19:49:39.44ID:nQIzzf9K
スーパーセレブのテキトーさん
軽井沢の別荘とか凄いですよね 白目
0877山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:12:52.90ID:04O0hx6e
AKBのRiverがトレンド入りしてたけど、音楽の日に峯岸来てないってことは呼ばれなかったんだな
0878山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:15:20.68ID:RDZS9XCY
>>757
それchika-chikaとミュジニィことだろーブホブホ
0879山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:31:50.13ID:LqVtSXPm
>>865
しかもアイツが煽ってんの出金できねえらしいなw
誰の入れ知恵でやってんのかが気になる。あの小娘が一人でたどり着いたとは思えん。
0880山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:45:49.04ID:FhO9p4Oe
ルドマンさん金持ちだったのか。
0881山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:46:42.52ID:jPKMMdGK
ぶすなんツイ消ししてるけど知り合いの社長に聞いたと言ってたw
パパ活してますと宣言してるようなものだw
0882山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:50:32.74ID:LqVtSXPm
>>881
ワロタw
あいつ何者なんだろうな。テスタと絡んだりしてんのも見たけど。
0883山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:53:16.61ID:yaXvLZV1
ルドマンさんって生活保護とか聞いたけど
0884山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:22:59.80ID:xxG+4u0y
にこるはこあらまで潰す自分より目立つ女許さない
0885山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:25:36.17ID:CJd19nKa
>>884
ババアの地鶏流れてくるんやけど
うんこ臭しそうだからミュート笑
0886山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 22:01:22.88ID:k8SCTWjx
確か便所のリンクバルに口臭が絡んだら暴落してたよな
口臭は銘柄を腐らせる達人
毎度毎度逆指標乙
0887山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 22:14:30.46ID:R1bjTzmo
口臭って誰?初心者ですまんが教えろください
0888山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 22:43:24.47ID:aW3LMMV6
とりあえずブホブホ言ってた人の正体がどんな人なのか楽しみ
0889山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 22:44:50.86ID:rT9B4deJ
ルドマンさんの韓国への愛を語る時間が始まったな。
0890山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 22:56:37.93ID:EUQ3yoOy
ごーるどまんさんの韓国叩きが始まったぞ。
0892山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:16:40.10ID:RDZS9XCY
はるなん叩いてるのはにこるかchika-chikaかいつかのゆめのオバサン連中確定だろw
0893山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:18:51.12ID:3HY2cLKf
株1000やってるな
0894山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:21:21.67ID:uN0jwa+4
>>891
BMも普通だし海外旅行国内旅行も普通
わざわざ言うことじゃないよ
逆に恥ずかしい笑
0895山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:24:51.15ID:uN0jwa+4
ディズニー&シーは好きな人なら毎年20回以上行くのは普通
本当に世の中知らないんだな
それで金使ってるつもりなのか
0896山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:43:20.11ID:rT9B4deJ
ゴールドマンというよりはコリアンマンだろ
0897山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:51:33.35ID:MlOcMKQg
狭い世界で金持ちだと思い込んでいる哀れなBBA
JKですでに20回以上ディズニーに行ったり海外も含む旅行も超えているっつーのwww
ショボい昔話してウケるw
0898山師さん
垢版 |
2019/07/14(日) 00:31:54.59ID:L8yKcISb
この人はまた話題になっているんですね。
香ばしいですものね。
上から目線のtweetがかなりウザいからミュートしていましたよ。
0899山師さん
垢版 |
2019/07/14(日) 00:35:50.74ID:u38oRTaZ
>>894
長崎www
修学旅行先のことだろ?

株クラではマウントどころか恥ずかしい部類だな
少し前の株クラ海外旅行の流行りはシンガポールだろ
億トレ連中がよく行ってたな
0900山師さん
垢版 |
2019/07/14(日) 00:49:30.22ID:u38oRTaZ
初めて知ったけど、このにゃん7って優待乞食?
100株取引ばっかりだけどw
雑魚すぎ
0901山師さん
垢版 |
2019/07/14(日) 00:51:24.52ID:EGza/ZFW
>>866
実家暮らしのOLとかこれくらい旅行してるやつ普通にいそう
BMWってそんなに有り難いもんなん?w
0902山師さん
垢版 |
2019/07/14(日) 00:54:19.15ID:bCnDLREd
勘違い自分語りうぜー
男でもやってるツイカスw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況